в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | что творил, сатрап:
да, да, я понимаю, конечно: Добавлено через 33 минуты 33 секунды в тему последних чествований нацистов и в угоду им же, аккурат к 9-му мая подгон: Юрий Дудкин: - Во Львове огораживают «Монумент боевой славы Советских Вооруженных Сил» для дальнейшего сноса.
Администрация объясняет это простым решением: "...Памятник давно является местом жестокого противостояния "правых" и "левых"."
Пошли навстречу правым, хоть их и меньшинство и исполняют Закон по "декоммунизации". Варвары!
Последний раз редактировалось Sir G, 26 апреля 2018 в 16:46.
| | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | коненый вообще. теперь за Яныка впрягается. курс доллара вывалил. ну пизда же дно вообще дно из доньев нахуй. доллар от курса какого либо не меняется. ты можешь хоть за 400 гривень его продавать один хуй это будет доллар. установил он курс блядь ну пизда ж ты опездолочь тупая а с хуя ли вдруг он установится когда нету Крыма и Донбасса плюс военный конфликт?
ну прийди сделай доллар по два гривня нахуй. шо ты там подпёздываешь тока балаболка дырявая? Добавлено через 7 минут твой Янык вместо того, шоб вызвать пожарную группу и залить этот йобаный митинг водичкой простой из под крана, сел на ветолёт и сьебался, даже золотой батон свой забыл прихватить. с 1939 года прыгает на 2013. шо ж ты не вспоминил как доллар стоил два рубля советских? а щас сколько? пиздец опездолочь я хуею надо же таким быть. Добавлено через 18 минут 55 секунд Нахуй мне такой президент который не может разрулить заварушку у себя на площади? там делов я говорю -- вызвал пожарных и залил всех каким нибудь вонючим говном которое три дня не смывается. это пиздец шо так случилось но теперь то похуй уже. вспомнил он как было заебись при Яныке. чё ты не вспомнил как было заебись при Брежневе там или Хрущеве. от чё именно Янык? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | хохлопидоры случайно не тестировали над лисичанском химоружие? Этот дрыщ бомжеватый двух слов связать не может | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | шавка на хозяев стала тявкать
это прекрасно! Вятрович назвал некомпетентными конгрессменов США, раскритиковавших Бандеру и Шухевича - Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович раскритиковал обращение в Госдеп США, подписанное 56 американскими конгрессменами.
Американский документ призывает оказать дипломатическое давление на Украину из-за "чествования коллаборационистов" и "финансируемого государством антисемитизма", передает "Радіо Свобода".
По мнению Вятровича, письмо членов Конгресса США является "смешением некомпетентности и сознательного искажения информации, смешиванием правды и лжи".
При этом директор Института нацпамяти удивлен большим количеством уважаемых американских политиков, которые подписали документ.
"Когда примером чествования коллаборационистов называют узника нацистского лагеря Заксенхаузен Степана Бандеру или Романа Шухевича, который с 1943 года возглавлял одно из самых масштабных антинацистских движений сопротивления в оккупированной Третьим рейхом Европе, то это свидетельствует только как минимум о низком уровне знаний тех людей, которые поставили свою подпись", – заявил Вятрович.
Беспокойство у конгрессменов вызвал Закон Украины от 2015 года, который, по мнению представителей законодательной власти США, "прославляет нацистских коллаборационистов и внедряет уголовное преследование за отрицание их героизма".
Конгрессмены отмечают, что Украина прославляет "нацистских коллаборационистов Степана Бандеру, Романа Шухевича и Организацию украинских националистов, а также Украинскую повстанческую армию".
В обращении также упоминается о росте количества случаев антисемитизма в Украине, к которым относятся осквернение мемориалов Холокоста и еврейских храмов. В качестве примера приводят случай принесения свиной головы со свастикой в синагогу Умани.
Обращение касается ситуации как в Украине, так и в Польше. При этом большая его часть посвящена именно украинской проблеме. гауптман СС Шухевич, он же капитан абвера награждённый железным крестом озглавлял одно из самых масштабных антинацистских движений сопротивления в оккупированной Третьим рейхом Европе - это ёбаный ахуй!
Ковпак и Медведев отдыхают.
а сколько немецких танков подбили УПивци с Шухевичем во главе?
никто не в курсе? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ебать лисичанский нарколыга порвался. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать лисичанский нарколыга порвался. беззубыйвезувiй жэж. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от FISTASHKE хохлопидоры случайно не тестировали над лисичанском химоружие? Этот дрыщ бомжеватый двух слов связать не может Он без пары месяцев магистр вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | ебать тут студент маверонит, вылез из их хуй знает откуда и маверонит, маверонит...даун блядь
вы блядь с мавероном родственники шоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | - Зрада пришла откуда не ждали. Американские конгрессмены назвали Шухевича и Бандеру "нацистскими коллаборантами", а "Азов" – "неонацистским батальоном".
56 конгрессменов обращают внимание Госдепа на прославление в Украине "нацистских коллаборантов Степана Бандеру, Романа Шухевича и Организацию украинских националистов". Кроме того, Украинскую повстанческую армию (УПА) обвиняют в сотрудничестве с нацистами "в некоторых случаях" и причастности к убийству "тысяч евреев, от 70 до 100 тыс. поляков и других этнических меньшинств между 1941 и 1945 годами".
В письме также упоминается "неонацистский батальон "Азов" . По мнению конгрессменов, его следует расформировать, а не включить в состав правоохранительных органов страны, как это сделано в Украине. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать лисичанский нарколыга порвался. сасай Добавлено через 1 минуту 16 секунд ты вообще пиздаболка не лезь. не знаешь чё и когда заткни дупло. магистры защищаются в декабре Добавлено через 3 минуты 53 секунды за сиржу врпягаетесь суки. ну вы и черти. это ж балабол вонючий, он всё нарисовано читай внимательно Добавлено через 8 минут 40 секунд он блин всё ж написано. я ему говорю -- ну доведи. он -- та ты сам подтвердил, а где? где я чё подтвердил я так и не увидел. ото все его посты такие же пустые как и его голова. как говорится: "Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего человека нужно затягивать на путь хитростью. Найдется масса людей, которые с радостью захотят учиться, но эти не в счет. Обычно они уже с трещиной. Как пересохшая бутыль из тыквы, которая с виду в порядке, но начинает течь в ту же минуту , как только в нее наливают воду и появляется давление. Через минуту ее нужно вновь наполнять водой." Карлос Кастанеда Добавлено через 14 минут 48 секунд ото все у кого постов за десятку, то в большинсве случаев говорит об одном: читать вы нихуя не умеете и пишите ебату полнейшую Добавлено через 23 минуты 49 секунд ото выдырете где то слово одно. не вдаваясь вообще в обстоятельства ситуации просто ляпаете шо попало опираясь от на выхваченный контекст. как сука бабки старые нахуй на лавочке услышат краем уха и погнали разносить говно сарафанное радио, у самих просто гнид всё раком стоит и блядь только радуются чужим неудачам. а если я прямо в ебало им тыкаю ихним же дерьмом то сука чёто слёзки то наворачиваются сразу. в чём же ш тут дело? наверное потому шо я -- босс. а они -- мухи. захочу -- прихлопну, захочу -- пусть жужжат себе тихонько. Добавлено через 29 минут 46 секунд не, ну право такой типаж людей (это не обязательно бабки) меня забавит. когда от в лицо улыбается а дулю в кармане прячет я ж на них смотрю -- ну просто умиленье, щебечат мне шото а сами про себя -- шоб у тебя всё обломалось шоб у тебя всё пошло криво. я их понимаю, сложно стоять с дырявыми мозгами перед гигантом, тупо зависть, проклятья. но это прикольно. прикольно от с ними воевать. они проклинают а я им их по итогу всё равно нагибаю. от как бы от просто до белки не ужирался не ночевал по подвалам ну просто от самое дно. один хуй они проебут. такова драмма жизни. так круче, мне кажется Добавлено через 36 минут 17 секунд большинству никогда не хватит духа взять свою жизнь скомкать как бумажку поджечь и выбросить навстречу ветру. потому шо знаете, шо вам не хватит сил подняться, просто перепуганные овцы, которые пропустив один удар сразу проигрываете и ждёте фатальной кульминации, как курица которую несут на заруб. ну это йоу | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от FISTASHKE хохлопидоры случайно не тестировали над лисичанском химоружие? Этот дрыщ бомжеватый двух слов связать не может Там китайцы мдвп и прочие дживиаш тестировали. И похоже только на одном подопытном поциенте. Магистр чего ? Специальность поди "Беспалевный поиск закладок в труднодоступных местах" ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я так понял программист высокооплачиваемый взращивается. Как такого ебанька вообще к поступлению допустили- загадка. По ходу в филиале каком-то зарыганном учится. Добавлено через 5 минут 59 секунд Ребенку явно не хватает в жизни внимания. Оно и понятно, с таким то ебачем Добавлено через 29 минут 39 секунд -Цитата от wezuviy -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать лисичанский нарколыга порвался. сасай Добавлено через 1 минуту 16 секунд ты вообще пиздаболка не лезь. не знаешь чё и когда заткни дупло. магистры защищаются в декабре Добавлено через 3 минуты 53 секунды за сиржу врпягаетесь суки. ну вы и черти. это ж балабол вонючий, он всё нарисовано читай внимательно Добавлено через 8 минут 40 секунд он блин всё ж написано. я ему говорю -- ну доведи. он -- та ты сам подтвердил, а где? где я чё подтвердил я так и не увидел. ото все его посты такие же пустые как и его голова. как говорится: "Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего человека нужно затягивать на путь хитростью. Найдется масса людей, которые с радостью захотят учиться, но эти не в счет. Обычно они уже с трещиной. Как пересохшая бутыль из тыквы, которая с виду в порядке, но начинает течь в ту же минуту , как только в нее наливают воду и появляется давление. Через минуту ее нужно вновь наполнять водой." Карлос Кастанеда Добавлено через 14 минут 48 секунд ото все у кого постов за десятку, то в большинсве случаев говорит об одном: читать вы нихуя не умеете и пишите ебату полнейшую Добавлено через 23 минуты 49 секунд ото выдырете где то слово одно. не вдаваясь вообще в обстоятельства ситуации просто ляпаете шо попало опираясь от на выхваченный контекст. как сука бабки старые нахуй на лавочке услышат краем уха и погнали разносить говно сарафанное радио, у самих просто гнид всё раком стоит и блядь только радуются чужим неудачам. а если я прямо в ебало им тыкаю ихним же дерьмом то сука чёто слёзки то наворачиваются сразу. в чём же ш тут дело? наверное потому шо я -- босс. а они -- мухи. захочу -- прихлопну, захочу -- пусть жужжат себе тихонько. Добавлено через 29 минут 46 секунд не, ну право такой типаж людей (это не обязательно бабки) меня забавит. когда от в лицо улыбается а дулю в кармане прячет я ж на них смотрю -- ну просто умиленье, щебечат мне шото а сами про себя -- шоб у тебя всё обломалось шоб у тебя всё пошло криво. я их понимаю, сложно стоять с дырявыми мозгами перед гигантом, тупо зависть, проклятья. но это прикольно. прикольно от с ними воевать. они проклинают а я им их по итогу всё равно нагибаю. от как бы от просто до белки не ужирался не ночевал по подвалам ну просто от самое дно. один хуй они проебут. такова драмма жизни. так круче, мне кажется Добавлено через 36 минут 17 секунд большинству никогда не хватит духа взять свою жизнь скомкать как бумажку поджечь и выбросить навстречу ветру. потому шо знаете, шо вам не хватит сил подняться, просто перепуганные овцы, которые пропустив один удар сразу проигрываете и ждёте фатальной кульминации, как курица которую несут на заруб. ну это йоу охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Хип-Хоп В России масло тоже есть: | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AirMisha Я так понял программист высокооплачиваемый взращивается. Просто в голосяку. Билли Гейтс лисичанского разлива просто. Будущий автор украинской операционной системы СВИНДОВС ХРю. Судя по той шизофазии и другим охуительным историям, которые он выдает, там аптека и китайские бодрящие порошочки выдули к хуям остатки разума, без шансов на восстановление. Это тело как то пруфало свое обучение ? Я не верю. С таким выразительным литсом, подсобником не на каждую стройку возьмут, какое программирование к хуям свинячим. От такого польза родине будет, если только гранатами обвязать и под москальский танк. Конченные люди, как бы не гремели пизделушкой про завязки. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от AirMisha Я так понял программист высокооплачиваемый взращивается. Просто в голосяку. Билли Гейтс лисичанского разлива просто. Будущий автор украинской операционной системы СВИНДОВС ХРю. Судя по той шизофазии и другим охуительным историям, которые он выдает, там аптека и китайские бодрящие порошочки выдули к хуям остатки разума, без шансов на восстановление. Это тело как то пруфало свое обучение ? Я не верю. С таким выразительным литсом, подсобником не на каждую стройку возьмут, какое программирование к хуям свинячим. От такого польза родине будет, если только гранатами обвязать и под москальский танк. Конченные люди, как бы не гремели пизделушкой про завязки. Кекнул с пасты на весь кабинет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - Крым - це Украина! Поэтому:
1. Давайте оставим крымчан без электричества и воды!
2. Давайте устроим им продовольственную блокаду!
3. Давайте лишим крымчан украинского гражданства!
4. И ВООБЩЕ! Давайте создадим свой новый Крым на материковой территории страны, со своей прокуратурой, полицией и депутатами.
Эти четыре шага должны окончательно убедить крымчан вернуться в лоно "доброй и заботливой" Украины. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от AirMisha Я так понял программист высокооплачиваемый взращивается. Просто в голосяку. Билли Гейтс лисичанского разлива просто. Будущий автор украинской операционной системы СВИНДОВС ХРю. Судя по той шизофазии и другим охуительным историям, которые он выдает, там аптека и китайские бодрящие порошочки выдули к хуям остатки разума, без шансов на восстановление. Это тело как то пруфало свое обучение ? Я не верю. С таким выразительным литсом, подсобником не на каждую стройку возьмут, какое программирование к хуям свинячим. От такого польза родине будет, если только гранатами обвязать и под москальский танк. Конченные люди, как бы не гремели пизделушкой про завязки. Выкладывал фотку каких то ксерокопий не понятного образца с непонятной системой оценивания для вузов украины "ABC". Ну и фоточка в пустом кабинете информатики.
Учится он, как я понял, что бы чтото там доказать своему батяне. Ну типа "смотри какой у тебя сын охуенный, не ебасос упоротый какой-нибудь подъездный" Добавлено через 3 минуты 34 секунды Но он еще и спортик охуенный, например | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | чё вы до везувия доебалися то, он никого не учит жизни, не цепляется? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от KAJF чё вы до везувия доебалися то, он никого не учит жизни, не цепляется? да?
а ну ладно: -Цитата от wezuviy -Цитата от Sir G -Цитата от wezuviy ты доведи шо я пиздабол. хули доказывать, если ты сам это сделал?
чистосердечно, причём.
ебанько тупорылое ну ты и пидор гнойнейший. я сказал шо это твоё ущербное мнение опездолочь уёбищная. пизда ты тупорылая шмара я ебу. иди нахуй Добавлено через 2 минуты 57 секунд на. сука. а то кем ты меня считаешь (твоё ущербное мнение) намотай себе нахуй на залупу и притули себе к жопе. шоб ты сел отак на табуретку и типа манда. а хуй под жопой. чёрт ёбаный. гниль рваная Добавлено через 6 минут 58 секунд от оно всё и всплывает. думаю чё он бесит меня. оказывается пидор гнидный интриган пиздобольствующий. ещё шото кичится сука. выше параши не прыгнешь сука. запомни мои слова этот Везувий порвался, несите нового! | | | | Це наша земля
Хіт фм кароче руляхает, карачи бля разруливает | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | хохлу в его залупинск завезли убер с одной теслой, теперь ждем салоисторий про обновление цыганского автопарка | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от FISTASHKE хохлу в его залупинск завезли убер с одной теслой, теперь ждем салоисторий про обновление цыганского автопарка так взял покататься, не не мне пока не нравится, очень крыша давит и стойка мешает | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE хохлу в его залупинск завезли убер с одной теслой, теперь ждем салоисторий про обновление цыганского автопарка так взял покататься, не не мне пока не нравится кому ты пиздишь, цыган, сделал фотку со второго ряда сидений пока таксист выходил твой картонный ящик в багажник класть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE хохлу в его залупинск завезли убер с одной теслой, теперь ждем салоисторий про обновление цыганского автопарка так взял покататься, не не мне пока не нравится кому ты пиздишь, цыган, сделал фотку со второго ряда сидений пока таксист выходил твой картонный ящик в багажник класть таксист? так это вроде яндекс такси? мы же вроде выгнали их со Львова? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Номера интересные увидели, сопровождаем, смотрим не нарушает ли подонок | | | | |