Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 15:34
ВКонтакте MySpace
  #3151 (ПС)
замечательный человек в кумирах у таких же не менее замечательных

кончил правда не айс, ватники до самоубийства довели - но такое уже

а так-то нацизма на окраине нет:

Добавлено через 8 минут 31 секунду
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
это же к тебе относится, комрад
с хуя ли?

я-ж не какол в отличие от.

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 19:33
  #3152 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
замечательный человек в кумирах у таких же не менее замечательных

кончил правда не айс, ватники до самоубийства довели - но такое уже

а так-то нацизма на окраине нет:

Добавлено через 8 минут 31 секунду
это же к тебе относится, комрад
с хуя ли?

я-ж не какол в отличие от.
ну как, ты гражданин Украины, а та информация которую ты предоставил как раз относится к гражданам Украины.
так что готовь деревянный макентош, себе и своим детям.

хотя тебе, человеку со средне-специальным образованием судостроительного технаря этого не понять, Адьмеридович

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 19:36
  #3153 (ПС)
На др ленина какие планы?

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 20:00
Домашняя страница MySpace
  #3154 (ПС)
У долбоебов ротация маверон-сауль-удаленныйизабытыйвсеми-бугагашка. дрессированные мартышки))))

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 20:06
  #3155 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
...

Очень актуально и сегодня. Только "справные работящие люди" - это олигархи, чиновники, предприниматели едросы-уклоняющиеся от уплаты налогов, оплачивая з/п в конвертах.
Ну, а кто не "справный", тот "чмо и лодырь".

Жаль, что на Украине превратили образ Ленина хрен знает во что. И объяснить украинцам, кто настоящий враг - вряд ли представляется возможным
В РФ же, в свою очередь, процесс декоммунизации слегка заморозили, глядя на то, что происходит в соседней стране. Но это только тактический ход и временный...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 20:20
  #3156 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
...

Очень актуально и сегодня. Только "справные работящие люди" - это олигархи, чиновники, предприниматели едросы-уклоняющиеся от уплаты налогов, оплачивая з/п в конвертах.
Ну, а кто не "справный", тот "чмо и лодырь".

Жаль, что на Украине превратили образ Ленина хрен знает во что. И объяснить украинцам, кто настоящий враг - вряд ли представляется возможным
В РФ же, в свою очередь, процесс декоммунизации слегка заморозили, глядя на то, что происходит в соседней стране. Но это только тактический ход и временный...
он троцкого про молоко подъебнул из за отца землевладельца?

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 20:39
  #3157 (ПС)
он троцкого про молоко подъебнул из за отца землевладельца?
Это не Троцкий, это Яков Свердлов

Он на Троцкого немного похож, да

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3158 (ПС)
SoundCloud track 171159038

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 21:45
ВКонтакте MySpace
  #3159 (ПС)
ну как, ты гражданин Украины, а та информация которую ты предоставил как раз относится к гражданам Украины.
лично я окончательно не считаю Украину государством с 2.05 2014 г.

поэтому я срать хотел на всё её будущее.

весьма желаю кончины щеневмерлой.

естественно что адекватным людей и своим близким я желаю другой участи и вполне естественно, что буду и предпринимаю для этого определённые усилия.

майдануанм и прочим смрадным гадам вроде тебя - желаю мучительной смерти вместе с вашей сраной укронаци недостраной полуаборотом.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Повышение цены на газ коснется каждого украинца

-
НАК «Нафтогаз Украины» поднимает цены на газ собственной добычи с 1 мая.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет etcetera.media.

Цена поднимется более чем на 470-490 гривен за 1000 кубов. Для крупных партий и по предоплате она составит 9,14 тыс. гривен (+5,5% к апрельскому тарифу), для остальных поставок — 10,04 тыс. (+5,2%).

С 1 апреля «Нафтогаз» поднял цены для промышленных потребителей сразу на 10%. Отметим, что расходы на газ — важная составляющая в себестоимости хлебопродуктов и курятины, а также минеральных удобрений.

Для населения все еще действует тариф 6,96 за 1000 кубов. В «Нафтогазе» предлагают поднять его до 10,99, а затем и до 11,47 гривен.

Отметим, что на конец отопительного сезона бытовые и промышленные потребители задолжали «Нафтогазу» 100 млрд. гривен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3160 (ПС)

ты русский по нации??

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 22:00
  #3161 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ты русский по нации??
Да. Есть ещё украинские корни по деду, но это не имеет значения, т.к. украинец=русский (если не считать всяких чернобровых цыган и венгров с западных областей)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 22:15
  #3162 (ПС)
До шо тют обсюждоть омериконцы затралили хахлоав а хахли абиделись на рюзске а рюзске людь токих шюток ни понимоть

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 22:30
  #3163 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
лично я окончательно не считаю Украину государством с 2.05 2014 г.

поэтому я срать хотел на всё её будущее.

весьма желаю кончины щеневмерлой.

естественно что адекватным людей и своим близким я желаю другой участи и вполне естественно, что буду и предпринимаю для этого определённые усилия.

майдануанм и прочим смрадным гадам вроде тебя - желаю мучительной смерти вместе с вашей сраной укронаци недостраной полуаборотом.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Повышение цены на газ коснется каждого украинца

-
НАК «Нафтогаз Украины» поднимает цены на газ собственной добычи с 1 мая.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет etcetera.media.

Цена поднимется более чем на 470-490 гривен за 1000 кубов. Для крупных партий и по предоплате она составит 9,14 тыс. гривен (+5,5% к апрельскому тарифу), для остальных поставок — 10,04 тыс. (+5,2%).

С 1 апреля «Нафтогаз» поднял цены для промышленных потребителей сразу на 10%. Отметим, что расходы на газ — важная составляющая в себестоимости хлебопродуктов и курятины, а также минеральных удобрений.

Для населения все еще действует тариф 6,96 за 1000 кубов. В «Нафтогазе» предлагают поднять его до 10,99, а затем и до 11,47 гривен.

Отметим, что на конец отопительного сезона бытовые и промышленные потребители задолжали «Нафтогазу» 100 млрд. гривен.
ну и нахуя доводом своих воплей ты пихаешь украинские тарифы. тебе чи не похуй? мне интересно, от шо конкретно тебе не так в этой ситуации, шо ты аж готов верещать на всю ивановскую про то, как ты ненавидишь майдановцев?

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Крым ваш, Донбасс под боком. шо тебе не нравится, собака?
...

Добавлено через 22 минуты 59 секунд
вот читай:

Комментарий главного редактора "ФЛОТ2017", руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука Агентству деловых новостей Slon.ru (РФ):

"На данный момент неизвестны детали подписанного в Харькове Януковичем и Медведевым нового соглашения по ЧФ, согласно которому базирование российского флота в Украине продлевается на 25 лет после 2017 года (то есть – до 2042 года), но уже вопрос о его целесообразности для Украины можно разделить на две составляющие. Первое – насколько это Соглашение бьет по национальным интересам Украины, и второе – насколько оно выгодно Киеву в экономическом плане?

Что касается первого, то факт налицо: Янукович и его команда так лихо взялись за торговлю национальными интересами Украины (США – высокообогащенный уран, России – Крым под ЧФ), что дух захватывает. Не знаю, как в иных сферах, но в сдаче интересов державы пока конкурентов Виктору Федоровичу [Януковичу] нет.

Участие кораблей ЧФ в грузино-российском конфликте 2008 года «расширило» функции Черноморского флота как дипломатического инструмента, сделав его важным оружием в условиях начавшегося противостояния России с Западом. После определения угрозы в лице НАТО в новой редакции Военной доктрины РФ Украина с ЧФ РФ на своей территории автоматически становится участником нового противостояния – вне зависимости от своего желания. Также, как подтвердил тот же конфликт 2008 года, Россия может использовать территорию Украины в качестве плацдарма для своих военных действий, абсолютно игнорируя мнение украинской стороны. По территории номинально суверенной державы Украины свободно, бесконтрольно с ее стороны передвигаются подразделения и вооружения иностранных вооруженных сил в лице ЧФ.

лично мне -- похуй. другим -- не в кайф. но мне -- похуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 22:55
  #3164 (ПС)
ты русский по нации??
Да. Есть ещё украинские корни по деду, но это не имеет значения, т.к. украинец=русский (если не считать всяких чернобровых цыган и венгров с западных областей)
то може відразу перейдем на українську?

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 23:00
  #3165 (ПС)
и цены. и тарифы и вообще нахуй всё рассчитано не такими сявками как ты, а серьезными людьми, которые умеют двигать границы. сегодня установили границу так. тарифы повысили, чтобы меньше агрессии было против России. Сейчас договорятся по границе и будут всех мирить. а ты будешь ощущать себя долбаёбом до конца жизни за то, что тут брызгал слюной из под намордника своего хозяина. не будь долбаёбом, сними намордник и выйди из рамок своих предрассудков. ты же человек разумный а не собака.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 23:05
  #3166 (ПС)
ребята москалята, там армяне диктатора гонють, бегите спиздите чего нибудь, пока все в непонятках. там и база ваша есть. все сходится. отчекрыжте себе кусок чернозема, устройте там ебаный ад с гибридной войной, а после лживые педерасты россия-24 скажут что винават майдан

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 23:08
  #3167 (ПС)
ребята москалята, там армяне диктатора гонють, бегите спиздите чего нибудь, пока все в непонятках. там и база ваша есть. все сходится. отчекрыжте себе кусок чернозема, устройте там ебаный ад с гибридной войной, а после лживые педерасты россия-24 скажут что винават майдан
ходил на майдан?

Добавлено через 4 минуты
блин я помню эти дни я тогда на системе был под амитриптилином. ебать меня так пёрло, пацаны меня так хуячило это просто не описать словами. я мог отак выйти на двор под дождем гулять и базарить на таджикском языке, залезть на террикон и танцевать древнешаманский танец а потом сьехать с террикона по борозде кроссами.

Добавлено через 11 минут 44 секунды
потом короче блиииин цепанул чекушку пустую и хожу с ней по всему городу и песни пою. ото идут два пацыка я ж им показываю чикиндер -- видите там бухло. они -- нет. я -- а оно там есть.

Добавлено через 13 минут 17 секунд
ну так оно там реальн было. на самом дне там пара капель.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 23:31
  #3168 (ПС)
после чего почешиту дупу с недоумением: почему это так ормяне не любят русских, колорадку и прочую нашу еболу?? ведь всегда все гуд было.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2018, 23:54
  #3169 (ПС)
то може відразу перейдем на українську?
На древнерусском - не разговариваю, извини.
В деревнях можно услышать старых бабок "я давеча идить у магазин, а там закрыто". А я в свою очередь, разговариваю только на современном русском языке. То, что ваши власти проталкивают древний язык, мне очень жаль. Ибо язык - это ещё и составляющая мышления человека. Вас на несколько веков назад отбрасывают в плане мышления - в погоне быть не токiми как москали. А факельные шествия по ночам с кастрюлями на головах - и вовсе приближают вас к животному миру (я не всех украинцев имею в виду, а тех, кто занят этими движухами).

ребята москалята, там армяне диктатора гонють, бегите спиздите чего нибудь, пока все в непонятках. там и база ваша есть. все сходится. отчекрыжте себе кусок чернозема, устройте там ебаный ад с гибридной войной, а после лживые педерасты россия-24 скажут что винават майдан:
после чего почешиту дупу с недоумением: почему это так ормяне не любят русских, колорадку и прочую нашу еболу?? ведь всегда все гуд было.
Ты такую глупость дичайшую сейчас написал, но это всё из-за того, что мир у тебя перед глазами представлен в жовто-блакитном цвете. И плюс мозги промыты историями про "гибридную войну" и прочими статьями из хохло-пабликов, и першего канала.
Границу Армении охраняют погран.служба ФСБ, а база в Гюмри нужна лишь для того, чтобы можно был помочь армянам в случае гипотетического конфликта с "дружелюбными" (для них) соседями. Абхазию и Южную Осетию никто не "отжимал". Захотели эти республики быть отдельными - им РФ помогла в этом. В отличие от крымчан, они не захотели присоединяться к России. И соответственно, они отдельные и автономные (не входят в состав Грузии, и не входят в состав России).

p.s. не преувеличивайте нынешние беспорядки в Армении, там президент уже с главой оппозиции за стол переговоров сели, если что.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
на таджикском языке
они там на дари разговаривают, один из подвидов персидского языка (вместе с фарси)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2018, 00:37
ВКонтакте MySpace
  #3170 (ПС)
несколько дней в Лемберге, ну а так-то нацистов нет на окраине:

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2018, 02:00
  #3171 (ПС)
Объясните, кто понимает древнерусский, что тут пишут

https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/4674#.NPhwHu3S.dpbs

-
Правоохранители установили, что уроженец РФ, полковник запаса Вооруженных Сил Украины в июле 2017 во время пребывания у близких родственников на территории России был завербован кадровым сотрудником российской военной разведки
и приводят фотки уже немолодого полковника.

Если он "уроженец РФ", тот ему должно быть 26 лет максимум

Или я в древних языках не силён, или в пресс-службе СБУ дичайшие долбоёбы працюваютЬ

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2018, 02:33
  #3172 (ПС)

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2018, 02:40
  #3173 (ПС)
я тогда на системе был под амитриптилином
Чего, блядь ? Да ты сурьезный паря, сразу видно. Клеем дышишь ? Циклодола въебешь пару портянок ? Я издалека просто зоонаблюдал и ничего не писал по твоему поводу, но скажу тебе честно, ты охуенен, беспезды ! Напоминаешь чуваков из "Страх и ненависть". Все, что по дыне долбит, должно быть немедленно и безвозвратно упорото, желательно смешать, но не взбалтывать. Как ты жив то еще, такой красивый ? У тебя на лбу вся аптека нарисована, плотно заполированная дарами дядюшки Ляо, сваренными на коленке. Пиздец просто, реликт ! Динозавр, блядь. Я думал такие уже к 2000-м повымерли, ан нет. В свинарнии все еще водятся сии забавные зверушки. Респект таким парням, хуле !
Грибасов тебе овердозом бы упороть толковых, ничтяк бы было, друг, так, чтоб до печенок проникнуться, со стороны бы на себя глянул, прикинул чё как. Может бросил бы навсегда ? Знаю таких же пассажиров, некоторым таки помогло.
Пользователь везувий просто ярчайший пример, как быстро и неумолимо превратить себя в полное говно с отдышкой, язвой желудка, туберкулёзом и глистами. Нахуй так жить. Никогда так не делайте, как он, пацаны !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2018, 02:50
  #3174 (ПС)
диктатор в парламентской республике это конечно круто.
вот только я не понимаю эти визгов вечных,и протестов.
cами же на выборах проголосовали
вот в юса тэж до хуя кто против Трампа
и дохуя ты видел что-бы там майдуны устраивали и покрышки жгли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2018, 05:10
  #3175 (ПС)

ты русский по нации??
Чем зарабатываешь себе на хлеб?
Более личный вопрос: какой у тебя рост?

Добавлено через 18 минут 39 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
я тогда на системе был под амитриптилином
Чего, блядь ? Да ты сурьезный паря, сразу видно. Клеем дышишь ? Циклодола въебешь пару портянок ? Я издалека просто зоонаблюдал и ничего не писал по твоему поводу, но скажу тебе честно, ты охуенен, беспезды ! Напоминаешь чуваков из "Страх и ненависть". Все, что по дыне долбит, должно быть немедленно и безвозвратно упорото, желательно смешать, но не взбалтывать. Как ты жив то еще, такой красивый ? У тебя на лбу вся аптека нарисована, плотно заполированная дарами дядюшки Ляо, сваренными на коленке. Пиздец просто, реликт ! Динозавр, блядь. Я думал такие уже к 2000-м повымерли, ан нет. В свинарнии все еще водятся сии забавные зверушки. Респект таким парням, хуле !
Грибасов тебе овердозом бы упороть толковых, ничтяк бы было, друг, так, чтоб до печенок проникнуться, со стороны бы на себя глянул, прикинул чё как. Может бросил бы навсегда ? Знаю таких же пассажиров, некоторым таки помогло.
Пользователь везувий просто ярчайший пример, как быстро и неумолимо превратить себя в полное говно с отдышкой, язвой желудка, туберкулёзом и глистами. Нахуй так жить. Никогда так не делайте, как он, пацаны !
Это просходит, когда нет стимула двигаться дальше. Или так: когда все заебало. Или так: когда хочу ахуеть по полной. Хуй знает, бывает же ебанно человеку, зачем его осуждать?

Хотя, если сам это описывает, не скрывая эти нелепы стороны своего бытия, то да, это смотриться крайне нелепо, тут уж неловко должно быть как минимум. Благо я уже перестал видеть его простыни, нажав волшебную кнопку.

Добавлено через 23 минуты 47 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
диктатор в парламентской республике это конечно круто.
вот только я не понимаю эти визгов вечных,и протестов.
cами же на выборах проголосовали
вот в юса тэж до хуя кто против Трампа
и дохуя ты видел что-бы там майдуны устраивали и покрышки жгли?
Чувак, я общаюсь с рядовыми американцами. По крайне мере, от людей не слышал жалоб, а только похвалу, насчет того что хоть и сделал он пока мало, но гораздо более годное чем его прешественники. У людей появились деньги, хоть и бензин нехуево подорожал, ну да похуй, это не болезнено для рядовых рабочих, если не считать бизнесс напрямую связанный с потреблением бензина. Я не дохуя разбираюсь в этом, но как-то видно что хорошо.

Я про Трампа.
Да. Возмущались в основном лодыри и спиногрызы, подобные сам знаешь кому.

Последний раз редактировалось Nirva, 22 апреля 2018 в 05:35.
Закрытая тема
Тэги темы: Россия, Украина