И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Сегодня снова поссал, как положено, в туалет. Торопился по делам, поэтому нассать на ебало Бугагашеньки, распечатанное на бумаге, не успелось.
Возможно, осуществлю позже.  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Abradox -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ася Ананасова А чем сейчас Аркадий Яценюк занимается?Он от политоты отошел окончательно или где-нибудь в глухомани таки работает в администрации великой Украины? Ася ты говоришь в другой теме там что поляки нас ебут, можно поконкретней описать а то я не заметил, может не досмотрел чего И правильно говорит:вас поляки ебут.Вы всегда охотно булочки раздвигали. у аси логика, россия дружественно отдает земли китаю, а поляки украинцев ебут  где там они ебут хз. Может то что украинцы едут в Польшу на заработки это ебут? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 апреля 2018 в 09:35.
| | | в Бане
Регистрация: 26.02.2016 | -Цитата от Ася Ананасова А чем сейчас Аркадий Яценюк занимается?Он от политоты отошел окончательно или где-нибудь в глухомани таки работает в администрации великой Украины? Сосет он.У всех. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Abradox -Цитата от Ася Ананасова А чем сейчас Аркадий Яценюк занимается?Он от политоты отошел окончательно или где-нибудь в глухомани таки работает в администрации великой Украины? Сосет он.У всех. короче ото еще малые были еще не было интернета короче всё на дисках ото было. ну ото надыбали где то короче сборник аудиоприколов я ж такой шо это за параша написана elcin. шо за эл син? потом прослушали а там Ельцин Добавлено через 4 минуты 56 секунд был тогда модный прикол бабка атс. как давай мы звонить тупо на все номера с подобными приколами тупо день у день всех обзванивали Добавлено через 12 минут 22 секунды самый лютый прикол был короче надыбал я телефонную книгу нашего города и короче записали мы запись на комп с шизофренией по типу ащхаламащхала потом еще инвертировали и давай звонить на номера фамилиям которые заканчиваются на адзэ и швили. потом вставили туда корче по русски типа шо нада два штука автомат и пять штук граната. и давай же ш звоним и до колонки трубку на том конце все в ахуе мол вы не понимаем шо это за язык такой   Добавлено через 14 минут 26 секунд не ну в начале всегда было: саламалейкум дарагоооой Добавлено через 19 минут 19 секунд потом короче у нас появилась городская сеть локальная. и мы короче начали записывать радио в гта 3 и скидывали в сеть игру. а короче вместо звука моря мы записали -- чича, ЧИЧА! и короче раз заходим до чичи а он в гта играет там наше радио уже хуярит а до моря подъезджает такое как с далека -- ччичаааа. блядь ну это же топ вообще Добавлено через 25 минут 59 секунд короче первый наш "альбом" назывался голос улицы от в 2005м году. ну уже там записей мало осталось можете чекнуть вк dustclan я там скинул пару треков с этого малолетского альбома. ну от а щас голос улиц я смотрю уже кто то другой делает. плагиат блин
а к чему это я. короче ж там про чичу песни. ну и шо этот дэбил взял короче и скачал себе этот альбом на комп, его батя сел за комп и прослушал наш альбом а там же от конкретно про его сына. как давай он по всем родакам нашим ходить мол мы охуели он напишет заяву шо это оскорбление мол и вся хуйня. жир да? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Nirva -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy
та я ж думал шо в японии сёгуны. от. а в китае -- самураи. ну попутал малёха. будет время чекну инфу по этой теме Сегун - если упростить - главный самурай, главнокомандующий. Самурай и его семейный клан (оно вроде как именно так было) это верный меч хозяина. "Почитай хозяина, помни свой долг" все дела. Если хозяина вальнули самурай по идее должен сеппукироваться. Ну а если он не при делах был - становится ронином.
Это вкратце Мужик, а есть что не совсем нудное что можнотпрочитать про это? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G
это часть России, всего навсего. когда Кубань отдадите?
Русске заберите сиржея к себе уже, ааа? Спасите его Южная часть Бессарабии остается открытой. Когда отдадите? С лету не перечислю ибо не помню. Но по феодальной японии много интересных трудов. Можно собственно бусидо почитать - не особо большая книжка. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от porkagrippin А что будет 11? Др у тебя? Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy прикольно. но от были самураи да. а были другие кланы, кланы наемных убийц нинзя. от кто у них короче главный от как сегун у самураев?
Russisches Reich? Про это не знаю особо. Нинзи были из обычных крестьян вроде как. И им нельзя было носить меч, поэтому пользовались всякими орудиями быта, переделанными под оружие. И, кстати, часто использовали мушкеты и пртчие бомбы. И вощемто это все, что я про них знаю
А, ну да, в черных одеждах они не бегали. Это уже потом их такими стали изображать. все упиралось в бабло кто мог себе обмундирование позволить и нет И обучение. Самураи военному делу с малолетства обучались, в то время, как нинзи если и обучались чемуто, то быстро. Соответственно уровни подготовки разные. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | о. про нинзя давай. это же пиковый топ Добавлено через 2 минуты 28 секунд я -- украинский нинзя, тень, просто ходячая лень | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от wezuviy -Цитата от porkagrippin В бумере батарейки просили вынуть чтобы не вычислили чё ты жути нагоняешь? батарейки блин. джеймса бонда насмотрелся? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от porkagrippin А что будет 11? Др у тебя? Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Про это не знаю особо. Нинзи были из обычных крестьян вроде как. И им нельзя было носить меч, поэтому пользовались всякими орудиями быта, переделанными под оружие. И, кстати, часто использовали мушкеты и пртчие бомбы. И вощемто это все, что я про них знаю
А, ну да, в черных одеждах они не бегали. Это уже потом их такими стали изображать. все упиралось в бабло кто мог себе обмундирование позволить и нет Братан, не доверяй этой хуйне. Американцы трущие за феодальных японских крестьян ребелов это даже не смешно. В черных одеждах они блять по зеленому лесу носятся. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | и я готов убить в интернет целый день. потому что я олень. включаю трэк Мария Магдалена такая поглядень | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Говорят кимченын хочет перебазарить с трампом и отказаться от ядера? Вы уже готовы спасать северную корею?
Настамнеты не забывайте что вам уже нужно явится в военкомат даже если вы не получили повестку) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят кимченын хочет перебазарить с трампом и отказаться от ядера? Вы уже готовы спасать северную корею? та он сам и есть ядер. не ну глянь просто на него Добавлено через 6 минут 4 секунды а разве может человек отказаться от самого себя? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от wezuviy о. про нинзя давай. это же пиковый топ Добавлено через 2 минуты 28 секунд я -- украинский нинзя, тень, просто ходячая лень Про них мало четкой инфы. Все из них делают эдаких супербойцов, чего не упоминалось при разборках разных сегунатов. Возникли они как партизаны изза жесткого отношения к ним, бесправным. Жили в лесах, временами совершали набеги. Вот те нинзи, про которых ты говоришь, скорее откормыши армии, чем просто люди. Да и проще для убийства было использовать гейш  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от wezuviy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят кимченын хочет перебазарить с трампом и отказаться от ядера? Вы уже готовы спасать северную корею? та он сам и есть ядер. не ну глянь просто на него Добавлено через 6 минут 4 секунды а разве может человек отказаться от самого себя? Не травит их мир, хорошо питается
Музыкальная пауза | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy о. про нинзя давай. это же пиковый топ Добавлено через 2 минуты 28 секунд я -- украинский нинзя, тень, просто ходячая лень Про них мало четкой инфы. Все из них делают эдаких супербойцов, чего не упоминалось при разборках разных сегунатов. Возникли они как партизаны изза жесткого отношения к ним, бесправным. Жили в лесах, временами совершали набеги. Вот те нинзи, про которых ты говоришь, скорее откормыши армии, чем просто люди. Да и проще для убийства было использовать гейш  шо еще за гейши такие? Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сильно  Добавлено через 28 минут 26 секунд | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Достойно  чо там на райончике раскидываешь чуть? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от wezuviy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy о. про нинзя давай. это же пиковый топ Добавлено через 2 минуты 28 секунд я -- украинский нинзя, тень, просто ходячая лень Про них мало четкой инфы. Все из них делают эдаких супербойцов, чего не упоминалось при разборках разных сегунатов. Возникли они как партизаны изза жесткого отношения к ним, бесправным. Жили в лесах, временами совершали набеги. Вот те нинзи, про которых ты говоришь, скорее откормыши армии, чем просто люди. Да и проще для убийства было использовать гейш  шо еще за гейши такие? Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сильно  Добавлено через 28 минут 26 секунд Аля салонные дамы. Феодальный эскорт бизнес с гейшами. Просто они много хлопотали над мужиками и подсыпать чонить/ночью прирезать спицей им было проще ибо был доступ к телу. Томуже нинзе надо было пройти хуеву тучу охраны. При умажных стенах это проблематично  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Про них мало четкой инфы. Все из них делают эдаких супербойцов, чего не упоминалось при разборках разных сегунатов. Возникли они как партизаны изза жесткого отношения к ним, бесправным. Жили в лесах, временами совершали набеги. Вот те нинзи, про которых ты говоришь, скорее откормыши армии, чем просто люди. Да и проще для убийства было использовать гейш  шо еще за гейши такие? Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сильно  Добавлено через 28 минут 26 секунд Аля салонные дамы. Феодальный эскорт бизнес с гейшами. Просто они много хлопотали над мужиками и подсыпать чонить/ночью прирезать спицей им было проще ибо был доступ к телу. Томуже нинзе надо было пройти хуеву тучу охраны. При умажных стенах это проблематично  я понял. это короче была игра коммандос мэн оф коридж там была такая баба могла переодеваться короче там миссия была в японии могла переодеваться в эту гейшу и всем японцам срывало башню они за ней как гуськи топали я их тупо давил другим коммандосом на грузовике. ебать я хитрый да? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Достойно  чо там на райончике раскидываешь чуть? та ну так. чуток подрассказать могу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от wezuviy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy
шо еще за гейши такие? Добавлено через 7 минут 18 секунд Добавлено через 28 минут 26 секунд Аля салонные дамы. Феодальный эскорт бизнес с гейшами. Просто они много хлопотали над мужиками и подсыпать чонить/ночью прирезать спицей им было проще ибо был доступ к телу. Томуже нинзе надо было пройти хуеву тучу охраны. При умажных стенах это проблематично  я понял. это короче была игра коммандос мэн оф коридж там была такая баба могла переодеваться короче там миссия была в японии могла переодеваться в эту гейшу и всем японцам срывало башню они за ней как гуськи топали я их тупо давил другим коммандосом на грузовике. ебать я хитрый да? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Достойно  чо там на райончике раскидываешь чуть? та ну так. чуток подрассказать могу Я токав первую часть играл, вторую тогда комп не тянул, а потом я играл в другие игры  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от wezuviy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy
шо еще за гейши такие? Добавлено через 7 минут 18 секунд Добавлено через 28 минут 26 секунд Аля салонные дамы. Феодальный эскорт бизнес с гейшами. Просто они много хлопотали над мужиками и подсыпать чонить/ночью прирезать спицей им было проще ибо был доступ к телу. Томуже нинзе надо было пройти хуеву тучу охраны. При умажных стенах это проблематично  я понял. это короче была игра коммандос мэн оф коридж там была такая баба могла переодеваться короче там миссия была в японии могла переодеваться в эту гейшу и всем японцам срывало башню они за ней как гуськи топали я их тупо давил другим коммандосом на грузовике. ебать я хитрый да? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Достойно  чо там на райончике раскидываешь чуть? та ну так. чуток подрассказать могу нунчаками владеешь? | | | | stalker
Регистрация: 09.02.2004 | Двухсотые настамнеты едут в Украину | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Двухсотые настамнеты едут в Украину бугогаша всё ждёт освободителей, не бойся, скоро уже  Да ждем пидарасов, готовимся
Ты то уже готов?
Схуднул хоть? А то америкосы поставляют вместе с джевелинами снайперские комплексы, в тебя тучку такую вообще не проблема попасть, в аирмишу там надо ебашить с 500м а в тебя и с 2км можно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Хип-Хоп В России бугогаша всё ждёт освободителей, не бойся, скоро уже  Да ждем пидарасов, готовимся
Ты то уже готов? Россия не воюет с Украиной, а вот Украина воюет, так и продолжайте  Шо прям уже бандеровцы ходят вот там в питере присматриваются?
И шо там на рассии северный поток уже строят не? | | | | |