stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Old Killah-Chuck Саша Мёд ака Хип-Хоп в России тоже олигарх, но по своему  кто такой? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от wezuviy -Цитата от Хип-Хоп В России не ну шо бы не говорили а Порох он такой позитивный человек. мне от доставляет как он рассказывает так без напряга, позитив в общем от него исходит. поэтому походу он и олигарх Добавлено через 3 минуты 50 секунд по типу от: наглядное пособие как значит захватить внимание вот и пропихнуть свою программу прямо в мозг, как снять вот значит блоки. он психолог, за это ему респектуха
Кстати, а ты что это не в АТО у нас, у тебя, как у 4-х тысяч гривенного и цыгана, плоскостопие или "религия не позволяет"  I am a student Добавлено через 13 минут 1 секунду тем более я могу на полнейшем похуе написать заявление шо ебал я ихнее ато в рот жопу и пизду не считая ножевые ранения в живот. потому что это блядь галимый шлак стрелять в своих родственников. ну есть официальная форма в которой можно вежливо отказаться от подобной затеи Добавлено через 16 минут 15 секунд в Сирию поехать -- пожалуйста. мне этих арабов нихуя не жалко. они сами себя мочат из за тупняка в различных толкованиях Корана. мне похуй на них. туда бы я поехал. отдохнуть Добавлено через 19 минут 32 секунды а самый пик. это -- на корабль. от представляете настоящий корабль блин. это жирно. но у нас же ни одного корабля походу нема нормально. так ото -- галеры наверное галимые какие то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от wezuviy
не ну шо бы не говорили а Порох он такой позитивный человек. мне от доставляет как он рассказывает так без напряга, позитив в общем от него исходит. поэтому походу он и олигарх Добавлено через 3 минуты 50 секунд по типу от: наглядное пособие как значит захватить внимание вот и пропихнуть свою программу прямо в мозг, как снять вот значит блоки. он психолог, за это ему респектуха
Кстати, а ты что это не в АТО у нас, у тебя, как у 4-х тысяч гривенного и цыгана, плоскостопие или "религия не позволяет"  I am a student Добавлено через 13 минут 1 секунду тем более я могу на полнейшем похуе написать заявление шо ебал я ихнее ато в рот жопу и пизду не считая ножевые ранения в живот. потому что это блядь галимый шлак стрелять в своих родственников. ну есть официальная форма в которой можно вежливо отказаться от подобной затеи Добавлено через 16 минут 15 секунд в Сирию поехать -- пожалуйста. мне этих арабов нихуя не жалко. они сами себя мочат из за тупняка в различных толкованиях Корана. мне похуй на них. туда бы я поехал. отдохнуть Добавлено через 19 минут 32 секунды а самый пик. это -- на корабль. от представляете настоящий корабль блин. это жирно. но у нас же ни одного корабля походу нема нормально. так ото -- галеры наверное галимые какие то Вам 29 и Вы студент?  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Хип-Хоп В России
Кстати, а ты что это не в АТО у нас, у тебя, как у 4-х тысяч гривенного и цыгана, плоскостопие или "религия не позволяет"  I am a student Добавлено через 13 минут 1 секунду тем более я могу на полнейшем похуе написать заявление шо ебал я ихнее ато в рот жопу и пизду не считая ножевые ранения в живот. потому что это блядь галимый шлак стрелять в своих родственников. ну есть официальная форма в которой можно вежливо отказаться от подобной затеи Добавлено через 16 минут 15 секунд в Сирию поехать -- пожалуйста. мне этих арабов нихуя не жалко. они сами себя мочат из за тупняка в различных толкованиях Корана. мне похуй на них. туда бы я поехал. отдохнуть Добавлено через 19 минут 32 секунды а самый пик. это -- на корабль. от представляете настоящий корабль блин. это жирно. но у нас же ни одного корабля походу нема нормально. так ото -- галеры наверное галимые какие то Вам 29 и Вы студент?  а че бы и нет? я ж говорил меня 4 раза отчисляли я в последний раз поступил в 2013м году. вот щас осталось одна сессия и магистерский диплом. потом можно конкретно заняться рэпом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy
I am a student Добавлено через 13 минут 1 секунду тем более я могу на полнейшем похуе написать заявление шо ебал я ихнее ато в рот жопу и пизду не считая ножевые ранения в живот. потому что это блядь галимый шлак стрелять в своих родственников. ну есть официальная форма в которой можно вежливо отказаться от подобной затеи Добавлено через 16 минут 15 секунд в Сирию поехать -- пожалуйста. мне этих арабов нихуя не жалко. они сами себя мочат из за тупняка в различных толкованиях Корана. мне похуй на них. туда бы я поехал. отдохнуть Добавлено через 19 минут 32 секунды а самый пик. это -- на корабль. от представляете настоящий корабль блин. это жирно. но у нас же ни одного корабля походу нема нормально. так ото -- галеры наверное галимые какие то Вам 29 и Вы студент?  а че бы и нет? я ж говорил меня 4 раза отчисляли я в последний раз поступил в 2013м году. вот щас осталось одна сессия и магистерский диплом. потом можно конкретно заняться рэпом Зачем же Вам диплом? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ну плюс мне еще надо отойти от антидепрессантов тошо я прихавал нихуйового такого гарбуза как бы бля. ну так получилось. подумаешь написал смску -- "смоктать будешь?" один раз. ну короче похуй. мне надо собраться обратно до купы шоб от делать хардкор как в старые дни недобрые дни Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка
Вам 29 и Вы студент?  а че бы и нет? я ж говорил меня 4 раза отчисляли я в последний раз поступил в 2013м году. вот щас осталось одна сессия и магистерский диплом. потом можно конкретно заняться рэпом Зачем же Вам диплом? ааа. та батя примотался каже мол ты баран вообще тупорылый как моно быть таким имбецилом ну и так далее и отак каждый Божий день. ну короче это дело принципа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy ну плюс мне еще надо отойти от антидепрессантов тошо я прихавал нихуйового такого гарбуза как бы бля. ну так получилось. подумаешь написал смску -- "смоктать будешь?" один раз. ну короче похуй. мне надо собраться обратно до купы шоб от делать хардкор как в старые дни недобрые дни Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy
а че бы и нет? я ж говорил меня 4 раза отчисляли я в последний раз поступил в 2013м году. вот щас осталось одна сессия и магистерский диплом. потом можно конкретно заняться рэпом Зачем же Вам диплом? ааа. та батя примотался каже мол ты баран вообще тупорылый как моно быть таким имбецилом ну и так далее и отак каждый Божий день. ну короче это дело принципа Как образованный человек, пусть бакалавр, может дойти до антидепрессантов? Троллить изволите? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy ну плюс мне еще надо отойти от антидепрессантов тошо я прихавал нихуйового такого гарбуза как бы бля. ну так получилось. подумаешь написал смску -- "смоктать будешь?" один раз. ну короче похуй. мне надо собраться обратно до купы шоб от делать хардкор как в старые дни недобрые дни Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Бука Сука Димка Зачем же Вам диплом? ааа. та батя примотался каже мол ты баран вообще тупорылый как моно быть таким имбецилом ну и так далее и отак каждый Божий день. ну короче это дело принципа Как образованный человек, пусть бакалавр, может дойти до антидепрессантов? Троллить изволите? путем систематического употребления наркотических веществ природного и далеко не совсем происхождения. тю ебать. ну ты дал. хуле того бакалавра делать? я в восьмом классе на областной олимпиаде по физике занял второе место. а в десятом на городской по математике. ну это в принципе это всё что я знал и поэтому ну остальное я как бы и не учил и смело мог забить вообще ходить в школу. мне всё сходило с рук нихуясе олимпиадник гордость. поэтому мне по остальным предметам нарисовали тройки и я с успехом закончил школу. потом началось ебать. ну началось все с самопальной браги у кореша на даче. потом во все нахуй тяжкие. а ты мне какой то бакалавр. я его стоя на голове могу защитить. тошо у меня мысли от ваших вперед работают на двести ходов. не чуди. какой троллинг. троллил я учительницу по праву. когда в тесте на вопрос с описанием ситуации какое право было здесь нарушило я написал -- было нарушено право оленеводов и подписался -- олень Добавлено через 2 минуты 13 секунд *а на городской -- первое Добавлено через 9 минут 31 секунду расскажу даже как я до этой хуйни докатился. ну значит поступал я в лицей тоже надо было сдавать математику короче. ну мне ж батя каждый день -- ты баран, ты всё обосрешь, ты никчема и так далее. ну и шо я взял учебник и решил там нахуй все примеры. пришёл на экзамен написал его за пять минут и был сходу зачислен. потом в начале года это был 8й класс был тест по физике и этот дядя по кличке Гуфич (ну реально Гуфич учитель кликуха, ну он реально похож) ну пох ставит мне 6 баллов. нихуясебе. мне 6 баллов это тройка. шо я делаю иду домой и решаю нахуй весь учебник по физике, через два месяца на областной олимпиаде я уже беру второе место. ну дальше я решал математику отак чисто на автомате. на остальное хуй забил, мол к олимпиаде готовлюсь (отмазка такая была  ) ну вот в итоге я здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy ну плюс мне еще надо отойти от антидепрессантов тошо я прихавал нихуйового такого гарбуза как бы бля. ну так получилось. подумаешь написал смску -- "смоктать будешь?" один раз. ну короче похуй. мне надо собраться обратно до купы шоб от делать хардкор как в старые дни недобрые дни Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ааа. та батя примотался каже мол ты баран вообще тупорылый как моно быть таким имбецилом ну и так далее и отак каждый Божий день. ну короче это дело принципа Как образованный человек, пусть бакалавр, может дойти до антидепрессантов? Троллить изволите? путем систематического употребления наркотических веществ природного и далеко не совсем происхождения. тю ебать. ну ты дал. хуле того бакалавра делать? я в восьмом классе на областной олимпиаде по физике занял второе место. а в десятом на городской по математике. ну это в принципе это всё что я знал и поэтому ну остальное я как бы и не учил и смело мог забить вообще ходить в школу. мне всё сходило с рук нихуясе олимпиадник гордость. поэтому мне по остальным предметам нарисовали тройки и я с успехом закончил школу. потом началось ебать. ну началось все с самопальной браги у кореша на даче. потом во все нахуй тяжкие. а ты мне какой то бакалавр. я его стоя на голове могу защитить. тошо у меня мысли от ваших вперед работают на двести ходов. не чуди. какой троллинг. троллил я учительницу по праву. когда в тесте на вопрос с описанием ситуации какое право было здесь нарушило я написал -- было нарушено право оленеводов и подписался -- олень Добавлено через 2 минуты 13 секунд *а на городской -- первое Добавлено через 9 минут 31 секунду расскажу даже как я до этой хуйни докатился. ну значит поступал я в лицей тоже надо было сдавать математику короче. ну мне ж батя каждый день -- ты баран, ты всё обосрешь, ты никчема и так далее. ну и шо я взял учебник и решил там нахуй все примеры. пришёл на экзамен написал его за пять минут и был сходу зачислен. потом в начале года это был 8й класс был тест по физике и этот дядя по кличке Гуфич (ну реально Гуфич учитель кликуха, ну он реально похож) ну пох ставит мне 6 баллов. нихуясебе. мне 6 баллов это тройка. шо я делаю иду домой и решаю нахуй весь учебник по физике, через два месяца на областной олимпиаде я уже беру второе место. ну дальше я решал математику отак чисто на автомате. на остальное хуй забил, мол к олимпиаде готовлюсь (отмазка такая была  ) ну вот в итоге я здесь Ну что докатились - это понятно, но неужели вот так просто поверили психиатрам и принимали внутрь то, что они прописали, неразобравшись? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка Как образованный человек, пусть бакалавр, может дойти до антидепрессантов? Троллить изволите? путем систематического употребления наркотических веществ природного и далеко не совсем происхождения. тю ебать. ну ты дал. хуле того бакалавра делать? я в восьмом классе на областной олимпиаде по физике занял второе место. а в десятом на городской по математике. ну это в принципе это всё что я знал и поэтому ну остальное я как бы и не учил и смело мог забить вообще ходить в школу. мне всё сходило с рук нихуясе олимпиадник гордость. поэтому мне по остальным предметам нарисовали тройки и я с успехом закончил школу. потом началось ебать. ну началось все с самопальной браги у кореша на даче. потом во все нахуй тяжкие. а ты мне какой то бакалавр. я его стоя на голове могу защитить. тошо у меня мысли от ваших вперед работают на двести ходов. не чуди. какой троллинг. троллил я учительницу по праву. когда в тесте на вопрос с описанием ситуации какое право было здесь нарушило я написал -- было нарушено право оленеводов и подписался -- олень Добавлено через 2 минуты 13 секунд *а на городской -- первое Добавлено через 9 минут 31 секунду расскажу даже как я до этой хуйни докатился. ну значит поступал я в лицей тоже надо было сдавать математику короче. ну мне ж батя каждый день -- ты баран, ты всё обосрешь, ты никчема и так далее. ну и шо я взял учебник и решил там нахуй все примеры. пришёл на экзамен написал его за пять минут и был сходу зачислен. потом в начале года это был 8й класс был тест по физике и этот дядя по кличке Гуфич (ну реально Гуфич учитель кликуха, ну он реально похож) ну пох ставит мне 6 баллов. нихуясебе. мне 6 баллов это тройка. шо я делаю иду домой и решаю нахуй весь учебник по физике, через два месяца на областной олимпиаде я уже беру второе место. ну дальше я решал математику отак чисто на автомате. на остальное хуй забил, мол к олимпиаде готовлюсь (отмазка такая была  ) ну вот в итоге я здесь Ну что докатились - это понятно, но неужели вот так просто поверили психиатрам и принимали внутрь то, что они прописали, неразобравшись? а у меня выбора не было. так хуйово было. ну я реально от был такой препарат кофекс (который кстати напрямую связан с хип-хопом именно от я читал шо именно замедленный в отличии от рокерского ритм был разработан людьми употреблявшие подобные препараты) так от я этот препарат одно время не то что там припивал. я его вливал в себя "тоннами" я каждый Божий день вливал в себя не менее трех четырех банок на протяжении полугода вот был такой марафон. меня так карёжило на отходняках врагу не пожелаешь. поэтому пришлось жрать колёса. ну слава Господу поди как 4 месяца и десять дней никакой хуйни. даже пиво не пил. тока табак курю шо проклятый пират. хардкор!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy
путем систематического употребления наркотических веществ природного и далеко не совсем происхождения. тю ебать. ну ты дал. хуле того бакалавра делать? я в восьмом классе на областной олимпиаде по физике занял второе место. а в десятом на городской по математике. ну это в принципе это всё что я знал и поэтому ну остальное я как бы и не учил и смело мог забить вообще ходить в школу. мне всё сходило с рук нихуясе олимпиадник гордость. поэтому мне по остальным предметам нарисовали тройки и я с успехом закончил школу. потом началось ебать. ну началось все с самопальной браги у кореша на даче. потом во все нахуй тяжкие. а ты мне какой то бакалавр. я его стоя на голове могу защитить. тошо у меня мысли от ваших вперед работают на двести ходов. не чуди. какой троллинг. троллил я учительницу по праву. когда в тесте на вопрос с описанием ситуации какое право было здесь нарушило я написал -- было нарушено право оленеводов и подписался -- олень Добавлено через 2 минуты 13 секунд *а на городской -- первое Добавлено через 9 минут 31 секунду расскажу даже как я до этой хуйни докатился. ну значит поступал я в лицей тоже надо было сдавать математику короче. ну мне ж батя каждый день -- ты баран, ты всё обосрешь, ты никчема и так далее. ну и шо я взял учебник и решил там нахуй все примеры. пришёл на экзамен написал его за пять минут и был сходу зачислен. потом в начале года это был 8й класс был тест по физике и этот дядя по кличке Гуфич (ну реально Гуфич учитель кликуха, ну он реально похож) ну пох ставит мне 6 баллов. нихуясебе. мне 6 баллов это тройка. шо я делаю иду домой и решаю нахуй весь учебник по физике, через два месяца на областной олимпиаде я уже беру второе место. ну дальше я решал математику отак чисто на автомате. на остальное хуй забил, мол к олимпиаде готовлюсь (отмазка такая была  ) ну вот в итоге я здесь Ну что докатились - это понятно, но неужели вот так просто поверили психиатрам и принимали внутрь то, что они прописали, неразобравшись? а у меня выбора не было. так хуйово было. ну я реально от был такой препарат кофекс (который кстати напрямую связан с хип-хопом именно от я читал шо именно замедленный в отличии от рокерского ритм был разработан людьми употреблявшие подобные препараты) так от я этот препарат одно время не то что там припивал. я его вливал в себя "тоннами" я каждый Божий день вливал в себя не менее трех четырех банок на протяжении полугода вот был такой марафон. меня так карёжило на отходняках врагу не пожелаешь. поэтому пришлось жрать колёса. ну слава Господу поди как 4 месяца и десять дней никакой хуйни. даже пиво не пил. тока табак курю шо проклятый пират. хардкор!  Ну охренеть. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от wezuviy -Цитата от Бука Сука Димка Ну что докатились - это понятно, но неужели вот так просто поверили психиатрам и принимали внутрь то, что они прописали, неразобравшись? а у меня выбора не было. так хуйово было. ну я реально от был такой препарат кофекс (который кстати напрямую связан с хип-хопом именно от я читал шо именно замедленный в отличии от рокерского ритм был разработан людьми употреблявшие подобные препараты) так от я этот препарат одно время не то что там припивал. я его вливал в себя "тоннами" я каждый Божий день вливал в себя не менее трех четырех банок на протяжении полугода вот был такой марафон. меня так карёжило на отходняках врагу не пожелаешь. поэтому пришлось жрать колёса. ну слава Господу поди как 4 месяца и десять дней никакой хуйни. даже пиво не пил. тока табак курю шо проклятый пират. хардкор!  Ну охренеть. та. как давай я потом же ш эти колёса жрать а они пхнут не слабее от кофекса а то и посерьезнее. короче потом же ш пытался с этих колёс спрыгнуть через ганж ну и короче вот он я уже почти чистый. ну знобит еще но уже не так сильно как два месяца назад Добавлено через 7 минут 36 секунд короче я потерял нахуй всё. друзей, авторитет, который я зарабатывал в 15 лет в спортзале. я разосрался со всеми тёлками которыми общался (хотя это вообще похуй, легче трахнуть тёлку в первый день встречи чем трахнуть тёлку которую ты долго знаешь ну я так считаю) я потерял нахуй всё. остались только самые верные кореша, которые никогда вот не предадут. и теперь всё сначала. мне как будто 15 лет. заебись. чётко | | | | активный пользователь
а у меня выбора не было. так хуйово было. ну я реально от был такой препарат кофекс (который кстати напрямую связан с хип-хопом именно от я читал шо именно замедленный в отличии от рокерского ритм был разработан людьми употреблявшие подобные препараты) так от я этот препарат одно время не то что там припивал. я его вливал в себя "тоннами" я каждый Божий день вливал в себя не менее трех четырех банок на протяжении полугода вот был такой марафон. меня так карёжило на отходняках врагу не пожелаешь. поэтому пришлось жрать колёса. ну слава Господу поди как 4 месяца и десять дней никакой хуйни. даже пиво не пил. тока табак курю шо проклятый пират. хардкор!  Ну охренеть. та. как давай я потом же ш эти колёса жрать а они пхнут не слабее от кофекса а то и посерьезнее. короче потом же ш пытался с этих колёс спрыгнуть через ганж ну и короче вот он я уже почти чистый. ну знобит еще но уже не так сильно как два месяца назад Марихуана хорошая вещь. Но вы мне сейчас щеночка из Том и Джерри напоминаете.) Помните, когда пёс отец помыл своего сына, а Том должен был следить, чтобы он оставался чистым?  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | та я скорее и есть Томас. вечно на умняке такой обламываюсь. шо могу за травку сказать? ну разве если себе по тихому гровишь то это норм. а если таришься у барыги то это не есть совсем гуд. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от wezuviy -Цитата от Old Killah-Chuck Саша Мёд ака Хип-Хоп в России тоже олигарх, но по своему  кто такой? https://www.hip-hop.ru/forum/id274163-hip-hop-v-rossii
Не благодари. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | в моей жизни было "десять миллионов" всевозможнейших обломов, поэтому у меня в обиходе закоренилась такая фраза как, "а всё так хорошо начиналось", но меня не обламывает я всегда угораю от именно с каждого облома, просто я от щас знаю как избежать подобных оказий и мне весело за свою тупость в прошлом. Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче я пришел к выводу шо у меня просто уебищная карма и видать в прошлых жизнях я творил немало дурной хуйни, ну в этой жизни я тоже хуйни творил всевозможной. но я решил вот исправиться и стал жить по понятиям. по своим. сталкерским | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Old Killah-Chuck Саша Мёд ака Хип-Хоп в России тоже олигарх, но по своему  в культурном плане | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Old Killah-Chuck тю. хуле у него в плеере ни одной песни не грает и видео коряво вставлено. на от зацени лучше правильный видос | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от wezuviy -Цитата от Old Killah-Chuck тю. хуле у него в плеере ни одной песни не грает и видео коряво вставлено. на от зацени лучше правильный видос Та ни...я рэпчик как-то не очень да и видеоигры давно забросил. Из рэпчика могу только что-то в этом роде послухать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от wezuviy в моей жизни было "десять миллионов" всевозможнейших обломов, поэтому у меня в обиходе закоренилась такая фраза как, "а всё так хорошо начиналось", но меня не обламывает я всегда угораю от именно с каждого облома, просто я от щас знаю как избежать подобных оказий и мне весело за свою тупость в прошлом. Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче я пришел к выводу шо у меня просто уебищная карма и видать в прошлых жизнях я творил немало дурной хуйни, ну в этой жизни я тоже хуйни творил всевозможной. но я решил вот исправиться и стал жить по понятиям. по своим. сталкерским заебатая у тебя житуха | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porkagrippin -Цитата от wezuviy в моей жизни было "десять миллионов" всевозможнейших обломов, поэтому у меня в обиходе закоренилась такая фраза как, "а всё так хорошо начиналось", но меня не обламывает я всегда угораю от именно с каждого облома, просто я от щас знаю как избежать подобных оказий и мне весело за свою тупость в прошлом. Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче я пришел к выводу шо у меня просто уебищная карма и видать в прошлых жизнях я творил немало дурной хуйни, ну в этой жизни я тоже хуйни творил всевозможной. но я решил вот исправиться и стал жить по понятиям. по своим. сталкерским заебатая у тебя житуха как ты относишься к Украине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porkagrippin Ни как риспект | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от porkagrippin -Цитата от wezuviy в моей жизни было "десять миллионов" всевозможнейших обломов, поэтому у меня в обиходе закоренилась такая фраза как, "а всё так хорошо начиналось", но меня не обламывает я всегда угораю от именно с каждого облома, просто я от щас знаю как избежать подобных оказий и мне весело за свою тупость в прошлом. Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче я пришел к выводу шо у меня просто уебищная карма и видать в прошлых жизнях я творил немало дурной хуйни, ну в этой жизни я тоже хуйни творил всевозможной. но я решил вот исправиться и стал жить по понятиям. по своим. сталкерским заебатая у тебя житуха ну не скучно по крайней мере -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от wezuviy -Цитата от Old Killah-Chuck тю. хуле у него в плеере ни одной песни не грает и видео коряво вставлено. на от зацени лучше правильный видос Та ни...я рэпчик как-то не очень да и видеоигры давно забросил. Из рэпчика могу только что-то в этом роде послухать. поздравил родных в одноклассниках, под эту телегу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А у меня не было десять милионов  | | | | |