активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от porkagrippin А что будет 11? Др у тебя? Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Про это не знаю особо. Нинзи были из обычных крестьян вроде как. И им нельзя было носить меч, поэтому пользовались всякими орудиями быта, переделанными под оружие. И, кстати, часто использовали мушкеты и пртчие бомбы. И вощемто это все, что я про них знаю
А, ну да, в черных одеждах они не бегали. Это уже потом их такими стали изображать. все упиралось в бабло кто мог себе обмундирование позволить и нет Да еду отдохну от вас немножко Куда едете? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от porkagrippin В бумере батарейки просили вынуть чтобы не вычислили чё ты жути нагоняешь? батарейки блин. джеймса бонда насмотрелся? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от porkagrippin А что будет 11? Др у тебя? Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy прикольно. но от были самураи да. а были другие кланы, кланы наемных убийц нинзя. от кто у них короче главный от как сегун у самураев?
Russisches Reich? Про это не знаю особо. Нинзи были из обычных крестьян вроде как. И им нельзя было носить меч, поэтому пользовались всякими орудиями быта, переделанными под оружие. И, кстати, часто использовали мушкеты и пртчие бомбы. И вощемто это все, что я про них знаю
А, ну да, в черных одеждах они не бегали. Это уже потом их такими стали изображать. все упиралось в бабло кто мог себе обмундирование позволить и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | В село свое родное наша хуйня едет, очевидно же, стариков проведать, личинку в обветшалый сортир отложить, рассказать о своих небывалых успехах, быть может даже гривен по сто даст старичкам, безнесмен же хули. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Какая разница вообще хохлам до северного потока -2?
я б на месте немцев леща выписал бы каклам за их вопли
а порошенке через кулуары бы сказал,хочешь после строительства северного потока -2 транзит через украину? признавай крым для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как в басейне надо когда ссыт чтобы было видно и все знали кто это | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Tirpitz Какая разница вообще хохлам до северного потока -2?
я б на месте немцев леща выписал бы каклам за их вопли
а порошенке через кулуары бы сказал,хочешь после строительства северного потока -2 транзит через украину? признавай крым для начала слышь ты че шумишь? ты че племенник Вовы? Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от porkagrippin Ну акамулятор  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от porkagrippin А что будет 11? Др у тебя? Добавлено через 13 минут 27 секунд
все упиралось в бабло кто мог себе обмундирование позволить и нет Да еду отдохну от вас немножко Куда едете? Еду на село худобыну пасти и свинью будем резать, свежатинки привезу
На рыбалочку на речку похожу, в клуб сгоняю сельский  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Причем если бы не маманя- хуй бы этот говян поднялся из-за своего засаленного стола | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бухахашэнька едет в цээуропу, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | бля в этом фото всё прекрасно,и работа в Польше,и планета сэконд-хэнд и одяг с Европы
вот именно так я себе украинушку представляю Добавлено через 1 минуту 33 секунды немножко ОФФТОП ,но бля именно так я себе нашего бизнесмена представляю  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Свидомит бля в этом фото всё прекрасно,и работа в Польше,и планета сэконд-хэнд и одяг с Европы
вот именно так я себе украинушку представляю Добавлено через 1 минуту 33 секунды немножко ОФФТОП ,но бля именно так я себе нашего бизнесмена представляю  чи не похуй где ходить пешком Добавлено через 6 минут 32 секунды йау йау. ощути себя ватажком Добавлено через 34 минуты 35 секунд йау продолжай поливать желчью виртуальную жизнь. москаля на гилляку, жида на ножи. ватный халат напялив на лапти с дырявыми пятками, переляканые слякотью опрятные маляткы |
Последний раз редактировалось wezuviy, 8 апреля 2018 в 05:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да еду отдохну от вас немножко Куда едете? Еду на село худобыну пасти и свинью будем резать, свежатинки привезу
На рыбалочку на речку похожу, в клуб сгоняю сельский  Вас там несколько будет, а кто ещё с Вами? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка
Куда едете? Еду на село худобыну пасти и свинью будем резать, свежатинки привезу
На рыбалочку на речку похожу, в клуб сгоняю сельский  Вас там несколько будет, а кто ещё с Вами? С другом Васей айтишником и мамой конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А меня не приглосил  у тебя только три сиденья в машине? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от porkagrippin А меня не приглосил  у тебя только три сиденья в машине? так макларен же ж | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от porkagrippin А меня не приглосил  у тебя только три сиденья в машине? Сарян, мой братан любит прилечь на заднем сидении Добавлено через 12 минут 42 секунды | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Христос блин блинский стос. алё | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | лупа за пупу, а пупа за лупу хыыыыыыыыыыыыыыыыы улииииииииииииибочку | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | хард тот день кор  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Здарова пацаны! С праздничком! Яйцами сильно не лупитесь | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от forzeNson Здарова пацаны! С праздничком! Яйцами сильно не лупитесь нихуя ты сатирик. это кореш твоего бати тебя сегодня так поздравил когда мимо песочницы проплывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Еду на село худобыну пасти и свинью будем резать, свежатинки привезу
На рыбалочку на речку похожу, в клуб сгоняю сельский  Вас там несколько будет, а кто ещё с Вами? С другом Васей айтишником и мамой конечно же И вы втроём решили зарезать свинью? А какая часть хрюшки Вам больше всего нравится и кто будет её разделывать? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Хип-Хоп В России не ну шо бы не говорили а Порох он такой позитивный человек. мне от доставляет как он рассказывает так без напряга, позитив в общем от него исходит. поэтому походу он и олигарх Добавлено через 3 минуты 50 секунд по типу от: наглядное пособие как значит захватить внимание вот и пропихнуть свою программу прямо в мозг, как снять вот значит блоки. он психолог, за это ему респектуха | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Саша Мёд ака Хип-Хоп в России тоже олигарх, но по своему  | | | | |