darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | чё там, чей щас крым? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Que$t чё там, чей щас крым? здесь все мое. Добавлено через 2 минуты 49 секунд и крым мой. и аляска. и непал и монголия. вообще всё вокруг -- моё. охуенно мне да? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от wezuviy -Цитата от Que$t чё там, чей щас крым? здесь все мое. Добавлено через 2 минуты 49 секунд и крым мой. и аляска. и непал и монголия. вообще всё вокруг -- моё. охуенно мне да? слава тебе, смерть врогам | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Que$t -Цитата от wezuviy -Цитата от Que$t чё там, чей щас крым? здесь все мое. Добавлено через 2 минуты 49 секунд и крым мой. и аляска. и непал и монголия. вообще всё вокруг -- моё. охуенно мне да? слава тебе, смерть врогам хари кришна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты понимаешь что твоя курсовая подсобит замену украинцев роботами на оставшихся производствах | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от porkagrippin Ты понимаешь что твоя курсовая подсобит замену украинцев роботами на оставшихся производствах я не знаю. я не уверен. я завтра брошу табак курить. я сегодня и так полдня не курил. и нахуй мне вообще эта работа? ищите ветра в поле я нахуй вообще освобожден.
от всегда следите за своими желаниями. когда мне было 13 лет я хотел стать как чувак из гта3 охуеть вся мечта жизни стать конченым отморозком. и вот шо я вам скажу друзья мои. мечты сбываются Добавлено через 6 минут 12 секунд я не вижу себя на производстве. ебал я в жопу такие расклады я не хочу быть рабом системы. я отказываюсь играть по вашим правилам. я вам нихуя не должен. есть конечно определенные минусы в этой игре. я от должен быть эталоном трезвости не курить не бухать. зато свобода. вот это и есть про две таблетки красную и синюю. от и выбирайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от wezuviy минус борода  Хуя у тебя зубы белющие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от einstök репер везувий заменил репера лебедева Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от wezuviy не ну он не до конца прав. ну диктатор Путин это да. современный диктатор. ну и шо? там страна нахуй объем там без диктатуры опять будет все обосрано как у Ельцина. мы ж эту хуйню вчера проходили Добавлено через 2 минуты 59 секунд а то шо там штукатурка обвалилась где то в Кемерово. ну он же ш не будет за всеми вами жопы бегать подтирать. человек занимается делами. делайте так же и будете жить так же как Путин вы совсем там в украине кукухой поехали ? Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Nirva Ебать, а какие надежды подавал. По сути были пару предложений, а после дописаний, охуевал от прочитаного. Марихуана не наркотик, но если выдает вот такой пиздец при накурке, представить страшно, что творит при переизбытке алкоголя данный гражданин
Как там дела у Вас? Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от wezuviy
и что? все равно это не повод прийти сюда и своим высочайшим интеллектом выписывать здесь про такие серьезные вопросы как национализм. он же 3 класса закончил а два из них прогулял. и теперь сопли пузырями здесь. я в шоке как вы его не забутсали еще? Добавлено через 6 минут 27 секунд Припев прокал. Первый кажэобойма еще сносен, а второй песдец нахуй, если разговор за реп. А посыл, да это слова дворовых парней, рабоников заводов и мужиков за бутылкой водки. Крепись друже, жизнь очень жестокая. Добавлено через 11 минут -Цитата от Curandero Jorge
А прикинь если с москалём.  Или с беженцем из Сенегала. Молочными братьями твоими будут. Может она потом настоаши нигера тебе родит, обидный реп про москалей читать научишь, репер Ксид.
Блядь, какое же ты жалкое чмо, цыгагашка. Нормальные люди обоссать побрезговали бы. Миллионер, блядь. Живущий в сраной халупе, в сраном селе и понтующийся какими то пидорскими маечками и трусами из секондхенда.
Зачем ты хрюкаешь басом, чоловик-монобровь ? Дупные трещины обострились ?  Мужик, ты крайне нетактичен по отнгшению к этом дельцу в светлым умом. Он крайне грубо задел мою жену, но я ему ответил образно, не намекая о его маман, а ты его слишком жестко оскорбляешь. Негоже так, мужик. Ты же воспитан и эрудирован, не так как объект твоего унижения, но все-же. марихуана не наркотик , запомни америкос Добавлено через 14 минут 19 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от wezuviy
пошел нахуй. московская 167 101 город лисичанск. давай иди сюда черт тухлый. я тебе плюну ты рассыпешся нахуй опездолочь уебищная Добавлено через 1 минуту 20 секунд иди в зеркало смотри поугарай нахуй. обрыга ебаная Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ну вот. блин не ну тяжело было взять и выложить информацию? ты мне ответь. тяжело? чепуха ебаная, на петровско-разумовскую приезжай сегодня в девять.
посмотрим, куда ты плюнешь, после того, как тебе ебло обоссут, замкадыш деревенский Добавлено через 25 минут 44 секунды -Цитата от wezuviy -Цитата от KAJF слух, ну он тебе первый стрелу забил. по понятиям - сначала ты на его, а потом он на твою. кто блин первый ты где читал? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Настоаший Нигер
Попустись, плешивый 
Обои подклей там, в гоночки он играть собрался Добавлено через 2 минуты 30 секунд и пошел нахуй. хуесос блядь настоаший Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от KAJF слух, ну он тебе первый стрелу забил. по понятиям - сначала ты на его, а потом он на твою. а шо от если выяснится шо ты пиздишь сейчас? будешь пиздабол? Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от KAJF слух, ну он тебе первый стрелу забил. по понятиям - сначала ты на его, а потом он на твою. пизда 13 тысяч сообщений. читать не научился нахуй ни разу. ты где читал ты мне ответь? Добавлено через 9 минут 58 секунд какую нахуй стрелу? с кем? вы ебнулись в край я от москвы 500 километров нахожусь откройте глаза хоть раз ебать. этот пишет сегодня в девять. ну долбаёб он значит с буквы размером с небоскреб такую хуету заряжать. это ж надо додуматься забивать стрелу человеку который живет в другой стране а я уточнил где я нахожусь перед этим блядь выстрелом в его малюсеньком мозгу ебать. шо вы мелете тут все? вам совсем плохо? Добавлено через 11 минут 17 секунд а то и все 800. карту откройте хоть раз Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от wezuviy
пошел нахуй. московская 167 101 город лисичанск. давай иди сюда черт тухлый. я тебе плюну ты рассыпешся нахуй опездолочь уебищная Добавлено через 1 минуту 20 секунд иди в зеркало смотри поугарай нахуй. обрыга ебаная Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ну вот. блин не ну тяжело было взять и выложить информацию? ты мне ответь. тяжело? вот мой пост. к чему блядь ты долбаеб еще шото додумываешь? открой гугл блядь и вбей туда по очереди буквы город лисичанск Добавлено через 15 минут 55 секунд а то, шо дальше у него из под стрингов вылезло то может себе на хлеб намазать и знатно отобедать. тошо оно мне и нахуй не надо. со всякой гопотой рамсить на расстоянии в 800 км. это бред. есть вопросы -- подъезжай Добавлено через 20 минут 12 секунд я отак в своём дворе когда мне гаец не делал права. приехал он на развал я ему отак в окно -- ты черт сука галимый за то шо просрочил мне на две недели. гайцу нахуй. а ты мне шото заряжаешь тут молокосос ебать. ты приедь сюда нахуй сначала а потом базарь. а то на расстоянии вы все смелые Добавлено через 22 минуты 48 секунд сначала там тоже пыжевал в трубку слюна летела. а как на район приехал так его аж поменяло шото всего. шо ж такое с ним случилось. а я как пер как трактор так и пер как трактор. потому что я прав. за мной правда и я сильнее. Добавлено через 28 минут 51 секунду обои хуйои. переклеивать надо. а мне лень. шо делать? варианта два: победить лень или забить хуй. блин выбор не легкий нахуй ты на человека пиздишь не имея повода ?
перечитай ещё раз  Перечитай еще раз, что я написал. И я не америкос. Я молдованин. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от wezuviy минус борода  Я у уже начал утверждать тебя на главную роль "Страсти Христовы 2"  Ты проебал возможность получить гонорар и съебать в места по лучше  Печалька  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? Легкие не болят... -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? Я тоже за вечер по пачки схуяриваю. Пора остановится. | | | | Це наша земля
Петро трымай инструкцию | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? дуже красiвi  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Nirva -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? Легкие не болят... -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? Я тоже за вечер по пачки схуяриваю. Пора остановится. Ага, я уже 6-ой год себе говорю, что пора остановиться.
В итоге каждый вечер 10-12 сигарет скуриваю (не считая что на протяжении дня курю) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Настоаший Нигер -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? дуже красiвi  Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Школьник -Цитата от Nirva -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? Легкие не болят... -Цитата от wezuviy вы иссякли Добавлено через 21 минуту 3 секунды от вы понимаете шо от в лёгких боль такая шо невозможно уснуть блин. дышать трудно блин. капец нахуя же я столько курил? Я тоже за вечер по пачки схуяриваю. Пора остановится. Ага, я уже 6-ой год себе говорю, что пора остановиться.
В итоге каждый вечер 10-12 сигарет скуриваю (не считая что на протяжении дня курю) как же курить хочется а Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Донецкие шо уже заебались воевать?
Петро трымай инструкцию базар был шо миротворческую группу будут делать и заводить с азовского моря вдоль разграничения Добавлено через 20 минут 11 секунд так теперь надо постричься блин. ну пизда так блин не охота 30 баксов отдавать за машинку. а купишь дешевле то шляпа галимая будет. ну пизда. шо делать? | | | | 13 класс
так теперь надо постричься блин. ну пизда так блин не охота 30 баксов отдавать за машинку. а купишь дешевле то шляпа галимая будет. ну пизда. шо делать? Купи машинку, открывай стрим с донатом, стригись на камеру, собери лавешки, окупишся на изи  | | | | всего добился сам
Регистрация: 23.07.2007 | Во что же пидорасы дибильные форум то превратили а | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от AirMisha Во что же пидорасы дибильные форум то превратили а нахер эту тему пока, им самим наскучит и схлынут, твоя герла в фотографиях свежак выложила | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Так она в топе пока не спрячем/закроем будем отписываться хотя в соц группах такая же и будут не так мелькать сообщения | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | идите нахуй -Цитата от KAJF вася шо с тобой? ты балованый? Добавлено через 7 минут 34 секунды не ну просто весело. каже во что превратили форум. и кто? те, кому только от блядь кто сука геморрой найдет покруче и отак его во весь экран нахуй. вы походу пафаете на это блядство. ну признайтесь отэто айрмиша. пафаешь сука на гемор блядь нахуй. да? и еще скажи шо ты не пидор Добавлено через 9 минут 37 секунд собери блядь свои картонки сдай и задонать сируджи он блядь тут местный практолог. выкинет тебе все про проблемы в самой жопе нахуй. Добавлено через 40 минут 9 секунд я ж говорю. проблемы есть. но от например в нашей бурсе ебаной. которая теперь университет ну тошо от луганск отделился а у нас филиал был. но теперь от у нас центр. так от по крайней мере уебали пластик во всех корпусах. новую мебель притарабанили. ну марафет навели короче конкрентый. а при яныке залупа была обосранная. где то была фотка короче я прикалывался компьютерные технологии. шнур от монитора на сливном бачке в параше. ебать. это же жесть какие вилы. а щас от всё цивильно. все блестит сверкает. ну. а вы шо? вчерашний день какой то пихаете Добавлено через 46 минут 13 секунд шо бы там не пиздели. а зарплаты подняли. ну то есть и цены поднялись но оно то на то и вышло. так шо в принципе нихуя не поменялось. как был бомжарий так оно всё и есть. но в этом не хохлы виноваты и не русские. а алкоголь и наркотики. у вас русских нету проблем? та в пизду нахуй от смотрел ролик жрете нурофен нахуй аж за обе щеки это в Ростове. а ты посмотри шо у тебя в Новокузнецовске творится. там героин на рынке продают блядь рядом с картошкой стоит фура героина и всем похуй. ебать. отэто жесть Добавлено через 51 минуту 3 секунды Добавлено через 53 минуты 40 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Наследие прошлого: в Украине хотят отменить все советские законы - Чуть не отменили Декларацию о государственном суверенитете
Оба проекта – первоначальный и доработанный – состояли всего из одного пункта: изменить формулировку ст. 3 Закона Украины "О правонаступничестве Украины" от 1991 года. Он до сих пор считается действующим, и п. 3 звучит так: "Законы Украинской СССР и другие акты, принятые Верховной Радой Украинской ССР, действуют на территории Украины, поскольку они не противоречат законам Украины, принятым после провозглашения независимости Украины".
Законопроект №4650 в первой редакции предусматривал такую формулировку: "Законы и другие акты органов власти СССР и Украинской ССР не действуют на территории Украины". Доработанный законопроект уточнял: не действуют, кроме Декларации о государственном суверенитете Украины и Акта провозглашения независимости Украины. камменты жгут: - Так все правильно получается. Крым был передан Украине при Хрущеве во времена СССР в соответствии и на основе законов и постановлений СССР, поэтому отменяя "все советское" исчезает сам факт передачи Крыма Украине, а также многих других территорий и областей, включая Львовскую область. Кстати "клятый и злой" СССР во главе с Россией аннексировал территорию Львовской области у Польши и передал ее Украине. Срочно санкции России за Львов, как правопреемнице СССР. И да, украинцы, будьте добры вернуть Львовскую область в кратчайшие сроки Польше, вы же не хотите стать моральным соучастником "ахрессора". Так чей Крым и чей Львов? Поляки говорят: nasze miasto Lwów. - естественно возвращение в границы 1654 года .с чем приняли банду казаков во главе с ватажком Хмельницким с тем и останется Окраина. и самая главная ПЭРЭМОГА: Украина попала в десятку самых опасных стран мира - Всемирный экономический форум опубликовал ежегодный рейтинг самых опасных стран мира, включив туда и Украину.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Independent.
Самой опасной страной для туристов аналитики назвали Конго (20-е место).
На 19-м месте — Таиланд. Далее в обратном порядке идут: Ямайка, Южная Африка, Гватемала, Чад, Бангладеш, Мали, Ливан, Филиппины.
На 10-м месте оказалась Украина.
Замыкают двадцатку «опасных» стран Сальвадор, Йемен и Колумбия.
Отмечается, что для того, чтобы сформировать этот рейтинг, ВЭФ «измеряет степень, в которой страна подвергает туристов и предприятия рискам для безопасности, главным образом связанным с серьезным ущербом для людей (насилие и терроризм)». Мелких преступлений этот рейтинг не учитывает. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ну это другое дело. это уже информация Добавлено через 9 минут 25 секунд 1914 год. russisches reich? what a hell is going on?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от wezuviy 1914 год. russisches reich? what a hell is going on? 
райх - это территория на которую распространяется государственный или иной строй, то есть земли принадлежащие кому-бы то ни было.
также как и фюрер - вождь.
слово фюрер употребляется в Германии и сейчас в отношении обычного начальства.  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Sir G -Цитата от wezuviy 1914 год. russisches reich? what a hell is going on? 
райх - это территория на которую распространяется государственный или иной строй, то есть земли принадлежащие кому-бы то ни было.
также как и фюрер - вождь.
слово фюрер употребляется в Германии и сейчас в отношении обычного начальства.  так шо получается шо Путин -- фюрер? Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России олигархяку на гилляку? | | | | |