.
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Galimov -Цитата от тишина вокруг
олень ебаный Не смешно уже, пидорасина? олень ебаный Пидорасина | | | | .
Регистрация: 29.08.2016 | Мде, ну и контингент у вас тут ребята | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ще одын бандера появился - Я всегда знал, что моя фамилия украинская. Всю свою жизнь я хотел приехать в Украину. В частности, в Киев. В своей жизни я запланировал сделать четыре вещи, одна из которых – приехать в Киев", – рассказал Стив Возняк. эминем расист и скрытый фашист,риспект | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Трикстер -Цитата от Am-x я в эту тему забегаю только посмотреть не объявился ли Бабан. А так то что, в Киеве пиздато, в Москве охуенно! А причем тут Бабан? единственная тема где он или тот кто пишет с его аккаунта оставляет сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Пока в Киеве очередной протест, в России готовятся к выборам! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Бля, заработался я только узнал что в Киеве палатки опять ставят
Смотрите москали. О це называеться СВОБОДА
Але ще якось зарано, Петро Олексийовыч наш найкращый презыдент |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 18 октября 2017 в 06:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бля, заработался я только узнал что в Киеве палатки опять ставят
Але ще якось зарано, Петро Олексийовыч наш найкращый презыдент | | | | Це наша земля
Украинське тэлебачення распространяе:
Рубль укрепился, плюс хороший урожай | | | |
лоховочка изо львива | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ты ему российские новости, а он тебе оскорблялочки русские
Когда уже вы сьебетесь в эту свою русскую область ? Бля такой же нет
Ну почему у евреев есть своя автономная область а у русских нет? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бля, заработался я только узнал что в Киеве палатки опять ставят
Але ще якось зарано, Петро Олексийовыч наш найкращый презыдент а че случилось, броутик, жили же спокойно, верным курсом шли, подтрунивали над касяпскою заботой | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бля, заработался я только узнал что в Киеве палатки опять ставят
Але ще якось зарано, Петро Олексийовыч наш найкращый презыдент а че случилось, броутик, жили же спокойно, верным курсом шли, подтрунивали над касяпскою заботой Я не вкурсе еще, не узнавал
Скорей всего там сакашвили собрал народа, да? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бля, заработался я только узнал что в Киеве палатки опять ставят
Але ще якось зарано, Петро Олексийовыч наш найкращый презыдент а че случилось, броутик, жили же спокойно, верным курсом шли, подтрунивали над касяпскою заботой Я не вкурсе еще, не узнавал
Скорей всего там сакашвили собрал народа, да? да. это со стороны вообще на какой-то сюр больше похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Раскол Последнюю неделю у всех инет дико тормозил т.к. хохлы отключили от своих линий, Минсвязи обещал до конца недели всех на линии днр переключить, видимо переключились А как же мариуполь теперь с роскомнадзором жить будет ? Это же лютейшая зрада "Роскомнадзор в Украине"
п.с. У меня провайдер Тринити, это Мариупольский провайдер вообще)) Я про ТТК в первые слышу. донецких провайдеров заставили переключится на российский канал, магистральщики теперь закупают трафик в рф. минсвязи пиздит как дышит, типо у некоторых провайдеров все норм и приплел еще два гугловских кэш-сервера, мол кто из провайдеров к ним подключен у тех все норм, что лишний раз подтверждает, че за долбоебы рулят процессом. только хуй там плавал, все как тормозило, так и тормозит, канал на рашку пока узкий.
а провайдер мариупольский то хуйня, вон у пана гереги как работали эпицентры, что в днр, что в крыму, так и работают, главное вывеску вовремя поменять и переобуться. в марике инет так и останется украинским | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | когда не учишь язык агрессора:
и про сны: | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Sir G когда не учишь язык агрессора:
и про сны: работать за 20 косарей,как в расеюшке это же так охуенно | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Расскажи нам сколько ты в валюте получаешь, ну без припезды | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Holla@Me Расскажи нам сколько ты в валюте получаешь, ну без припезды ты шо,дудь чтоле,чтоб я тебе такие вещи рассказывал | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от stigal ты шо,дудь чтоле,чтоб я тебе такие вещи рассказывал харьковский дурачек))))) | | | | всего добился сам
Если хочешь быть здоров – трахай в попочку хохлов. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хохолушек | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бля, заработался я только узнал что в Киеве палатки опять ставят
Скорей всего там сакашвили собрал народа, да? шо в чатрулетке говорят по этому поводу? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Holla@Me Хохолушек украинские девушки самые красивые | | | | |