активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда хуя се я пропустил возвращение основы хомо майданиуса! то сауля да бугагашу говном с ложки кормили, а это настоящий лидер пришел! ага, говном! как же... даже бабаныч уполз уже в свои недра зализывать раны, каждому хуев натыкаю, было бы время и желание... но это не моя заслуга! просто ватный фундамент измышлений основан на лжи и самообмане, поэтому как правило все заканчивается трололошами и угрозами. Бугаганя круче тебя их какашками кормит, ты на втором месте | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.02.2008 | Хохлы почём жильё у вас у моря? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ще одын бандера появился - Я всегда знал, что моя фамилия украинская. Всю свою жизнь я хотел приехать в Украину. В частности, в Киев. В своей жизни я запланировал сделать четыре вещи, одна из которых – приехать в Киев", – рассказал Стив Возняк. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ще одын бандера появился - Я всегда знал, что моя фамилия украинская. Всю свою жизнь я хотел приехать в Украину. В частности, в Киев. В своей жизни я запланировал сделать четыре вещи, одна из которых – приехать в Киев", – рассказал Стив Возняк. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ще одын бандера появился - Я всегда знал, что моя фамилия украинская. Всю свою жизнь я хотел приехать в Украину. В частности, в Киев. В своей жизни я запланировал сделать четыре вещи, одна из которых – приехать в Киев", – рассказал Стив Возняк. Я знаю братишь что горит , но наш братишка Стиви так сказал
"Многие у меня спрашивает: Стив, ты поляк? Потому что моя фамилия Возняк. Я отвечаю: нет, я украинец", — резюмировал соратник Джобса. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я знаю братишь что горит , но наш братишка Стиви так сказал
"Многие у меня спрашивает: Стив, ты поляк? Потому что моя фамилия Возняк. Я отвечаю: нет, я украинец", — резюмировал соратник Джобса. конечно гарит, бро. особенно горит от того факта, что хз кто это такой твой Стиви. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бугага, шо грят эксперты с чатрулетки? когда ужэ запануешь у своий сторонци? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground Я знаю братишь что горит , но наш братишка Стиви так сказал
"Многие у меня спрашивает: Стив, ты поляк? Потому что моя фамилия Возняк. Я отвечаю: нет, я украинец", — резюмировал соратник Джобса. конечно гарит, бро. особенно горит от того факта, что хз кто это такой твой Стиви. Ну для тех кто не особо развитый, скажу, он с джобсом apple создал Добавлено через 1 минуту 42 секунды Видели видос новый как Петро Олексийовыч опять набухался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Зітхай Зиха заха | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | революция гидности, ага, как-же.
нихера не поменялось.
упоротым саулям, маверонам и бугагакам не смотреть, я предупредил. Добавлено через 6 часов 17 минут 20 секунд милые бранятся - только тешатся:
побольше бы таких видосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Решил я значит сегодня на любимый трекер зайти, а тут хуяк добрый вечер Роскомнадзор Какого хуя Роскомнадзор в Донецке делает ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Раскол Решил я значит сегодня на любимый трекер зайти, а тут хуяк Роскомнадзор Какого хуя Роскомнадзор в Донецке делает ? Транстелеком российская компания, Роскомнадзор приказывает блокировать сайт, провайдер блокирует, блокировка распространяется всюду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Раскол Решил я значит сегодня на любимый трекер зайти, а тут хуяк Роскомнадзор Какого хуя Роскомнадзор в Донецке делает ? Транстелеком российская компания, Роскомнадзор приказывает блокировать сайт, провайдер блокирует, блокировка распространяется всюду. Это я все знаю, только сервер мой находится в украине, а именно в мариуполе. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кстати, зрада. У какого-нибудь патриота Украины ведь сайт миротворец заборонен. -Цитата от Раскол -Цитата от Ритуал -Цитата от Раскол Решил я значит сегодня на любимый трекер зайти, а тут хуяк Роскомнадзор Какого хуя Роскомнадзор в Донецке делает ? Транстелеком российская компания, Роскомнадзор приказывает блокировать сайт, провайдер блокирует, блокировка распространяется всюду. Это я все знаю, только сервер мой находится в украине, а именно в мариуполе. Так оператор российский один хуй. Добавлено через 1 минуту 29 секунд У тебя же ттк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Последнюю неделю у всех инет дико тормозил т.к. хохлы отключили от своих линий, Минсвязи обещал до конца недели всех на линии днр переключить, видимо переключились А как же мариуполь теперь с роскомнадзором жить будет ? Это же лютейшая зрада "Роскомнадзор в Украине"
п.с. У меня провайдер Тринити, это Мариупольский провайдер вообще)) Я про ТТК в первые слышу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Раскол п.с. У меня провайдер Тринити, это Мариупольский провайдер вообще)) Я про ТТК в первые слышу. А, ну тогда хз, походу рука путена значит. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | я в эту тему забегаю только посмотреть не объявился ли Бабан. А так то что, в Киеве пиздато, в Москве охуенно! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Galimov -Цитата от pipdogg -Цитата от AirMisha Терпок, кем в столице то работаешь? Никак педиком-супервайзером на пятьсот бачей в месяц. Такой весь дохуя производственный ну нихуя ж себе! в 2 раза больше чем успешный банкир из головного офиса! Чужие деньги считают только лузеры Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от тишина вокруг галимый ты педофил шоли ? Зачем ты доёбывал мальчика реупа, когда ему ещё 18 не было, а печорина? Есть у тебя тяга такая? только ты знаешь возраст оленей местных, педофил ебаный | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Am-x я в эту тему забегаю только посмотреть не объявился ли Бабан. А так то что, в Киеве пиздато, в Москве охуенно! А причем тут Бабан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Galimov -Цитата от pipdogg
ну нихуя ж себе! в 2 раза больше чем успешный банкир из головного офиса! Чужие деньги считают только лузеры Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от тишина вокруг галимый ты педофил шоли ? Зачем ты доёбывал мальчика реупа, когда ему ещё 18 не было, а печорина? Есть у тебя тяга такая? только ты знаешь возраст оленей местных, педофил ебаный Чё заёрзал? Стрелки не переводи, пидорасина! Я ещё много чё знаю | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Galimov -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Galimov
Чужие деньги считают только лузеры Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Зачем ты доёбывал мальчика реупа, когда ему ещё 18 не было, а печорина? Есть у тебя тяга такая? только ты знаешь возраст оленей местных, педофил ебаный Чё заёрзал? Стрелки не переводи, пидорасина! Я ещё много чё знаю олень ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от тишина вокруг олень ебаный Засуетилась пидорасина | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Galimov Засуетилась пидорасина олень ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от тишина вокруг Не смешно уже, пидорасина? | | | | |