Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Братишь, ну в русском мире принято чтобы жена все тащила на своих плечах Так на западной Украине так и есть, жена в Европе батрачит, а муж - бухает. На Западной Украине жинка це святе | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от тишина вокруг забавно, тонконогое малолетнее хохлятское чмо против мусорского старика мудака сына, ну чем не гражданская война ? странно, жирный лысый хуесос, не может найти даже в зеркале под складками сала хуй, пытается выразить своё "фе" на форуме.
съебался в ужасе, картман, ты кстати на свинью похож (причем буквально) побольше любого закоренелого хохла ути пути гангстер Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G -Цитата от Deleted Forgotten ты там все налоги заплатил ты ведь не зассышь мне это при личной встрече исполнить, не так-ли, смелый человек?
ответь мне, ты говноед-любитель. Добавлено через 22 минуты 22 секунды как каклам, типа Делита и Фэгготона (гомосека) поводили снова хуем по губам их евро-зрадныки: ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ - Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятие политических санкций с Российской Федерации, сообщает "Европейская правда".
Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены. В тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны "гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обоих уставных органах".
По данным издания, данное решение должно запретить ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на Российскую Федерацию, без согласия стран-членов.
По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против России. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.
"В переводе с дипломатического языка на человеческий это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены - потому что в КМСЕ санкций против РФ нет", - говорится в публикации "Европейской правды".
Данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились, причем голоса разделились в пропорции 60 на 30.
Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшие месяцы. наша личная встреча будет когда ты вернешься домой с работы, мусор, а я твою жену раком ставлю и в анус толкаю хуй по самые яйца, пока в это время твой ребёнок мне кофе готовит, например.
лол, ну чем не ёбрь терорист | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | языковой тоталитаризм в отдельно взятой помойке, довольно познавательно и с бухгалтерией: "Зритель уходит". Как изменится телеэфир после введения квот на украинский язык https://strana.ua/articles/analysis/96200-kvota-75-prots...tvija.html Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от тишина вокруг забавно, тонконогое малолетнее хохлятское чмо против мусорского старика мудака сына, ну чем не гражданская война ? странно, жирный лысый хуесос, не может найти даже в зеркале под складками сала хуй, пытается выразить своё "фе" на форуме.
съебался в ужасе, картман, ты кстати на свинью похож (причем буквально) побольше любого закоренелого хохла ути пути гангстер Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G
ты ведь не зассышь мне это при личной встрече исполнить, не так-ли, смелый человек?
ответь мне, ты говноед-любитель. Добавлено через 22 минуты 22 секунды как каклам, типа Делита и Фэгготона (гомосека) поводили снова хуем по губам их евро-зрадныки: ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ наша личная встреча будет когда ты вернешься домой с работы, мусор, а я твою жену раком ставлю и в анус толкаю хуй по самые яйца, пока в это время твой ребёнок мне кофе готовит, например.
лол, ну чем не ёбрь терорист это вообще распространённая практика, когда опущенные зоновские петухи на воле вместо вскукарека всем затирают как не им, а они сами глину месили.
ничего удивительного, хули. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А вы говорите уебаны одни в чатрулетке
хотя нет)) тупенький |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 13 октября 2017 в 20:57.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от тишина вокруг забавно, тонконогое малолетнее хохлятское чмо против мусорского старика мудака сына, ну чем не гражданская война ? странно, жирный лысый хуесос, не может найти даже в зеркале под складками сала хуй, пытается выразить своё "фе" на форуме.
съебался в ужасе, картман, ты кстати на свинью похож (причем буквально) побольше любого закоренелого хохла ути пути гангстер Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G
ты ведь не зассышь мне это при личной встрече исполнить, не так-ли, смелый человек?
ответь мне, ты говноед-любитель. Добавлено через 22 минуты 22 секунды как каклам, типа Делита и Фэгготона (гомосека) поводили снова хуем по губам их евро-зрадныки: ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ наша личная встреча будет когда ты вернешься домой с работы, мусор, а я твою жену раком ставлю и в анус толкаю хуй по самые яйца, пока в это время твой ребёнок мне кофе готовит, например.
лол, ну чем не ёбрь терорист Тебе покоя молодые люди не дают я заметил Добавлено через 2 минуты 23 секунды Стройняшки | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да вы ж другой не понимаете просто, вот и приходится Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от porkagrippin Думаете у кого длинне член у путина или порошенко? Если по статистике которую ты можешь найти в инете то у украинских богатырей пиписька побольше чем у русских У этих украинских богатырей ? Ты хочешь сказать, хуёвое дерево в сучок растет ? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братишь, ну в русском мире принято чтобы жена все тащила на своих плечах Так на западной Украине так и есть, жена в Европе батрачит, а муж - бухает. На Западной Украине жинка це святе Цыган, ну вот, что ты так бессовестно пиздишь ? Видал я рагулятину вашу в больших количествах, так каждая блядь хвалилась, что может жинку за космы и об угол дома, бо вин хозяин, а вона придаток. Суууука, какой же ты тупой и пиздлявый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не удевлюсь, если путин хохол, такой же дурачек | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porkagrippin Не удевлюсь, если путин хохол, такой же дурачек Не удевлюсь, если ты маверно, такой же вылетый птушник из поттежка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | За маверона, я тебе ебало раскрушу с твоим президентом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ты шо чатрулетки пересмотрел? \ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это вам блять не путинку хуючить на детских площадках, ебучая русня - Ну и наконец, не побоюсь этого слова, жемчужина выставки - бронетранспортер для эвакуации раненых в зоне АТО. Изделие представляет собой гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150, защищенный противокумулятивными сетками, а также кустарно забронированный 20-мм и 30-мм листами конструкционной стали. | | | | | Фотографии:
(161.8 Кбайт / 233 просм.)
(136.4 Кбайт / 233 просм.)
(130.4 Кбайт / 230 просм.)
(105.1 Кбайт / 230 просм.) | | | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от AirMisha Это вам блять не путинку хуючить на детских площадках, ебучая русня - Ну и наконец, не побоюсь этого слова, жемчужина выставки - бронетранспортер для эвакуации раненых в зоне АТО. Изделие представляет собой гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150, защищенный противокумулятивными сетками, а также кустарно забронированный 20-мм и 30-мм листами конструкционной стали. заебись, весткоуст кастомс ужэ поставляет ВСУ технику. Так переможемо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от AirMisha Это вам блять не путинку хуючить на детских площадках, ебучая русня - Ну и наконец, не побоюсь этого слова, жемчужина выставки - бронетранспортер для эвакуации раненых в зоне АТО. Изделие представляет собой гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150, защищенный противокумулятивными сетками, а также кустарно забронированный 20-мм и 30-мм листами конструкционной стали. Чисто фоллаут уже | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | и не поспоришь: Galina Lebedynska - Что такое реформы по мнению украинских реформаторов? Все оч. просто.Реформы- это полный отказ государства от социальных обязательств перед гражданами страны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от AirMisha Это вам блять не путинку хуючить на детских площадках, ебучая русня - Ну и наконец, не побоюсь этого слова, жемчужина выставки - бронетранспортер для эвакуации раненых в зоне АТО. Изделие представляет собой гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150, защищенный противокумулятивными сетками, а также кустарно забронированный 20-мм и 30-мм листами конструкционной стали. Чисто фоллаут уже Внешний вид сего устройства является своего рода олицетворением сегодняшней украины и ебача маверона в частности. Когда у этого газенвашена открыт передний и задний шлюз- это инспектор суль готов принимать помощь ото всего цивилизованного мира нахуй. Место оператора трактор-машины- это рабочее место долбоеба из дрогобыча, за которым он админит свои две говногоуппы в контакте и просматривает ролики из чатпиздетки | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вернулся главный долбоёб-чучело из Киева и сразу тема вверх полезла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G -Цитата от Deleted Forgotten ты там все налоги заплатил ты ведь не зассышь мне это при личной встрече исполнить, не так-ли, смелый человек?
ответь мне, ты говноед-любитель. Добавлено через 22 минуты 22 секунды как каклам, типа Делита и Фэгготона (гомосека) поводили снова хуем по губам их евро-зрадныки: ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ - Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятие политических санкций с Российской Федерации, сообщает "Европейская правда".
Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены. В тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны "гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обоих уставных органах".
По данным издания, данное решение должно запретить ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на Российскую Федерацию, без согласия стран-членов.
По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против России. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.
"В переводе с дипломатического языка на человеческий это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены - потому что в КМСЕ санкций против РФ нет", - говорится в публикации "Европейской правды".
Данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились, причем голоса разделились в пропорции 60 на 30.
Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшие месяцы. наша личная встреча будет когда ты вернешься домой с работы, мусор, а я твою жену раком ставлю и в анус толкаю хуй по самые яйца, пока в это время твой ребёнок мне кофе готовит, например. Мне всегда интересно было,как это работает. Ты вот такие вещи пишешь,а если человек заморочится и найдёт тебя? Не найдёт? Да ну,были бы деньги и желание
При всех плюсах интернета,есть 1 очевидный минус,теперь каждая обиженная блядь может чувствовать себя человеком. Да и даже не в этом дело,говоря подобные вещи,про жену,родителей и тд.,вы уподобляетесь овцеёбам,диким животным,у которых нету никаких нравственных понятий,только инстинкты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | зрадофилы совокопляются привселюдно, обливаются говном и слизывают его с друг-друга, бьются во всёпропальной истерике, оборачиваются в колорадские знамена и кричат "зрада" срывая глотку... а караван все шел: Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от AirMisha Это вам блять не путинку хуючить на детских площадках, ебучая русня - Ну и наконец, не побоюсь этого слова, жемчужина выставки - бронетранспортер для эвакуации раненых в зоне АТО. Изделие представляет собой гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150, защищенный противокумулятивными сетками, а также кустарно забронированный 20-мм и 30-мм листами конструкционной стали. да... это тебе не родину продать, и думать что это нормально, потому что так "кисель-тв" говорит.. ведь дрессированный москалями хохол, это круто на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Sir G
ответь мне, ты говноед-любитель. Добавлено через 22 минуты 22 секунды как каклам, типа Делита и Фэгготона (гомосека) поводили снова хуем по губам их евро-зрадныки: ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ наша личная встреча будет когда ты вернешься домой с работы, мусор, а я твою жену раком ставлю и в анус толкаю хуй по самые яйца, пока в это время твой ребёнок мне кофе готовит, например. Мне всегда интересно было,как это работает. Ты вот такие вещи пишешь,а если человек заморочится и найдёт тебя? Не найдёт? Да ну,были бы деньги и желание
При всех плюсах интернета,есть 1 очевидный минус,теперь каждая обиженная блядь может чувствовать себя человеком. Да и даже не в этом дело,говоря подобные вещи,про жену,родителей и тд.,вы уподобляетесь овцеёбам,диким животным,у которых нету никаких нравственных понятий,только инстинкты. Ну это счастье не может продолжаться долго, не волнуйся Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от porkagrippin Не удевлюсь, если путин хохол, такой же дурачек Не удевлюсь, если ты маверно, такой же вылетый птушник из поттежка Да ты, Сань, тоже грамотностью не блещешь, даже когда исподтишка с виртуала пишешь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull зрадофилы совокопляются привселюдно, обливаются говном и слизывают его с друг-друга, бьются во всёпропальной истерике, оборачиваются в колорадские знамена и кричат "зрада" срывая глотку... а караван все шел: Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от AirMisha Это вам блять не путинку хуючить на детских площадках, ебучая русня - Ну и наконец, не побоюсь этого слова, жемчужина выставки - бронетранспортер для эвакуации раненых в зоне АТО. Изделие представляет собой гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150, защищенный противокумулятивными сетками, а также кустарно забронированный 20-мм и 30-мм листами конструкционной стали. да... это тебе не родину продать, и думать что это нормально, потому что так "кисель-тв" говорит.. ведь дрессированный москалями хохол, это круто на самом деле зрада пиздец
пенсионеры мажоры теперь) а шо скажут шахтеры на домбасе?
ахуевший видос кстати
бабули в панике, за что им это
шо правда 8000? ОООООО Маты ридна |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 октября 2017 в 12:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull зрадофилы совокопляются привселюдно, обливаются говном и слизывают его с друг-друга, бьются во всёпропальной истерике, оборачиваются в колорадские знамена и кричат "зрада" срывая глотку... а караван все шел: Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от AirMisha Это вам блять не путинку хуючить на детских площадках, ебучая русня
да... это тебе не родину продать, и думать что это нормально, потому что так "кисель-тв" говорит.. ведь дрессированный москалями хохол, это круто на самом деле зрада пиздец
пенсионеры мажоры теперь) а шо скажут шахтеры на домбасе? пущай поездят по безвизу теперь, хоть в старости.. эти автобусные туры по европке очень доступные и недорогие на самом деле. достаточно разок-два увидеть и вся ватота из мозгов выветрится. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
шо правда 8000? ОООООО Маты ридна более чем на 100%. Це в дії пенсійна реформа від гаранта державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина, верховного головнокомандувача Збройних Сил України згідно зі статтею 106 Конституції України, Президента України - Петра Олексійовича Порошенко! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull зрадофилы совокопляются привселюдно, обливаются говном и слизывают его с друг-друга, бьются во всёпропальной истерике, оборачиваются в колорадские знамена и кричат "зрада" срывая глотку... а караван все шел: Добавлено через 3 минуты 7 секунд
да... это тебе не родину продать, и думать что это нормально, потому что так "кисель-тв" говорит.. ведь дрессированный москалями хохол, это круто на самом деле зрада пиздец
пенсионеры мажоры теперь) а шо скажут шахтеры на домбасе? пущай поездят по безвизу теперь, хоть в старости.. эти автобусные туры по европке очень доступные и недорогие на самом деле. достаточно разок-два увидеть и вся ватота из мозгов выветрится. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
шо правда 8000? ОООООО Маты ридна более чем на 100%. Це в дії пенсійна реформа від гаранта державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина, верховного головнокомандувача Збройних Сил України згідно зі статтею 106 Конституції України, Президента України - Петра Олексійовича Порошенко! та тут все понятно
вот как к этому москали отнесутся? это ж одна из главных тем для них | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | как-как? там же одна ольгино-савушкина башка на всю толпу, как ты говорил. Сейчас выполняется поиск зрады на экспертном уровне, потом эти кости кинут псам в интернетике, в итоге мы увидим личное мнение всяких аирмиш, сирджеев и прочих на форуме.
Все просто видно как на ладони за эти года.. это делают они, а стыдно за них какого-то хуя мне | | | | |