активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от porkagrippin \о ЗІТХАЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это воля славян, славим бога ра | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Sir G -Цитата от Deleted Forgotten ты там все налоги заплатил ты ведь не зассышь мне это при личной встрече исполнить, не так-ли, смелый человек?
ответь мне, ты говноед-любитель. Добавлено через 22 минуты 22 секунды как каклам, типа Делита и Фэгготона (гомосека) поводили снова хуем по губам их евро-зрадныки: ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ - Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятие политических санкций с Российской Федерации, сообщает "Европейская правда".
Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены. В тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны "гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обоих уставных органах".
По данным издания, данное решение должно запретить ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на Российскую Федерацию, без согласия стран-членов.
По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против России. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.
"В переводе с дипломатического языка на человеческий это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены - потому что в КМСЕ санкций против РФ нет", - говорится в публикации "Европейской правды".
Данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились, причем голоса разделились в пропорции 60 на 30.
Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшие месяцы. наша личная встреча будет когда ты вернешься домой с работы, мусор, а я твою жену раком ставлю и в анус толкаю хуй по самые яйца, пока в это время твой ребёнок мне кофе готовит, например. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Щас бы, при личной встрече, у сир гея за налоги спросить... Которые он по любому платит, со своего пособия, когда дошик покупает в супермаркете | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron Щас бы, при личной встрече, у сир гея за налоги спросить... Которые он по любому платит, со своего пособия, когда дошик покупает в супермаркете чё, где пропадал, братан? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Устал от равребы и прочих шариев вот и не заходил) Сейчас баттл идет, захожу послушать трэки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron Устал от равребы и прочих шариев вот и не заходил) Сейчас баттл идет, захожу послушать трэки Пришел за новой дозой сочной равербятинки? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | накидуйте как там Трампваш, Крымваш, Новороссияваша и Сирияваша? а то перестал за всем этим следить, а вы не устали еще? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron накидуйте как там Трампваш, Крымваш, Новороссияваша и Сирияваша? а то перестал за всем этим следить, а вы не устали еще? Я не следил честно говоря. Ты был шармом этой темы и с твоим уходом стало совсем скучно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron накидуйте как там Трампваш, Крымваш, Новороссияваша и Сирияваша? а то перестал за всем этим следить, а вы не устали еще? безвиз в сша ждём
сашко мёд госдолг сша мне показал, а потом поехал строить мост в Крему | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С сша безвиз, с европой и азией безвиз, сжег паспорт гражданина мира, как сам? | | | | !@"№#;$%^&*()
Путин сказал, что заплатит за оккупацию Крыма каждому украинцу по 10 тысяч долларов если вы официально проведёте референдум и откажетесь от Крыма. А первому зарегистрировавшемуся миллиону наши олигархи заплатят по 20 штук баксов. Ну там ещё несколько сотен миллиардов долларов обещали вложить в экономику братской Украины. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron за налоги спросить... Которые он по любому платит, со своего пособия, когда дошик покупает в супермаркете а чё-ж ты не спросил, когда я подъезжал тогда, сыкло-потеряшка?
майданутые как всегда в ударе: знают за меня то чего не знаю даже я. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Здоровяк налоги не забывай платить
ты точно сможешь доказать, что я плачу налоги или ты пиздабол - такой же как и все остальные? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Расскажи секрет как НДС не платить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Maveron Крымваш Крым наш.
Путин сказал, что заплатит за оккупацию Крыма каждому украинцу по 10 тысяч долларов если вы официально проведёте референдум и откажетесь от Крыма. А первому зарегистрировавшемуся миллиону наши олигархи заплатят по 20 штук баксов. Ну там ещё несколько сотен миллиардов долларов обещали вложить в экономику братской Украины. Лучше в деревни свои газ проведите, а то раздаете шеккели на право и на лево, а потом отдыхаете у бабушки в селухе и запариваете дошик на печи | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron за налоги спросить... Которые он по любому платит, со своего пособия, когда дошик покупает в супермаркете а чё-ж ты не спросил, когда я подъезжал тогда, сыкло-потеряшка?
майданутые как всегда в ударе: знают за меня то чего не знаю даже я. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Здоровяк налоги не забывай платить
ты точно сможешь доказать, что я плачу налоги или ты пиздабол - такой же как и все остальные? я напоминаю тебе, а то ты можешь позабыть об оплате налогов и кварплаты, и останешься без воды, тепла и света, переживаю за детишек | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Maveron отдыхаете у бабушки в селухе и запариваете дошик на печи Это на Украине наверное так делают. А вообще это круто очень отдыхать где-нибудь в селе, но тебе ребёнку урбанизации из Незалежной этого не понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Maveron Расскажи секрет как НДС не платить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Maveron Крымваш Крым наш.
Путин сказал, что заплатит за оккупацию Крыма каждому украинцу по 10 тысяч долларов если вы официально проведёте референдум и откажетесь от Крыма. А первому зарегистрировавшемуся миллиону наши олигархи заплатят по 20 штук баксов. Ну там ещё несколько сотен миллиардов долларов обещали вложить в экономику братской Украины. Лучше в деревни свои газ проведите, а то раздаете шеккели на право и на лево, а потом отдыхаете у бабушки в селухе и запариваете дошик на печи торговаться в городе, в котором продают, это даже я знаю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Maveron отдыхаете у бабушки в селухе и запариваете дошик на печи Это на Украине наверное так делают. А вообще это круто очень отдыхать где-нибудь в селе, но тебе ребёнку урбанизации из Незалежной этого не понять. Бля, как вспомню бабушкины пироги, забаханные в печи - прям слюнки текут. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ну хуууй знает... как раз в тот момент, когда виликая и магучая дуркаинушка забила на загнивающую рашку, появляется умолишенное маверно с горящим пуканом, шобы развлекать файних москалив! |
Последний раз редактировалось pipdogg, 12 октября 2017 в 21:25.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Маверно, а ты уже посмотрел фильм "Крiм"? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | припиздило шо называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Маверониссиммоо!!!! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron Расскажи секрет как НДС не платить? у тебя это пдв должно называться, или ты уже в Рассеюшке? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Какие пдв, главное владеть информацией, а пдв жена заплатит | | | | |