Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Sir G -Цитата от Здоровяк своему сыну такое скажи у меня хоть сыновья есть, а у тебя пидора заднеприводного их и не будет никогда, потому что ты не сможешь через жопу родить. это твой муж тебе на 8 марта двух выродков высрал, а ты их по вашим традициям пидорами воспитал, они друг друга в тихушку ебут, чтоб быть похожими на двух пап | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Активисты сорвали концерт экс-лидера 5’nizza во Львове из-за нежелания музыканта признать РФ агрессором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Одумайся пока не поздно, братишка, западло же Добавлено через 8 минут 30 секунд https://m.kp.ru/online/news/2892233/
Уровень дибилизма зашкаливает. А ведь кто-то просто хотел послушать живое выступление. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Sir G -Цитата от Здоровяк своему сыну такое скажи у меня хоть сыновья есть, а у тебя пидора заднеприводного их и не будет никогда, потому что ты не сможешь через жопу родить. это твой муж тебе на 8 марта двух выродков высрал, а ты их по вашим традициям пидорами воспитал, они друг друга в тихушку ебут, чтоб быть похожими на двух пап Вот че ты огрызаешься на старших? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от shamhal -Цитата от Здоровяк -Цитата от Sir G
у меня хоть сыновья есть, а у тебя пидора заднеприводного их и не будет никогда, потому что ты не сможешь через жопу родить. это твой муж тебе на 8 марта двух выродков высрал, а ты их по вашим традициям пидорами воспитал, они друг друга в тихушку ебут, чтоб быть похожими на двух пап Вот че ты огрызаешься на старших? если ты понадобишься, то я тебя позову, когда взрослые разговаривают, вмешиваться не культурно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | здоровяк, засвети бицло | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от AirMisha здоровяк, засвети бицло не люблю понтить этим, лучше ты башмаки очередные светани | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я тут самый никчемный уебок на форуме, а вот бицло с тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha я тут самый никчемный уебок на форуме, а вот бицло с тебя расскажи интересу ради, как тебе самому никчемному уебку на форуме, живется среди самых сильных, умных, богатых мужчин с большущими пенисами, которые все до одного здесь зарегистрированы?? тяжела ли ноша?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Донецк - город миллиона роз, хотя там обитали почти только одни мрази. Сейчас почистили немного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Saull 600 грн. и месяц ждать. Вообще копейки. Я себе в этом году сделал за 3 штуки и ждал месяц, а после сделали закон, что можно через госуслуги с 50-ти процентной скидкой сделать его. Ещё у нас можно доплатить за срочность и получить в течение двух недель.
П.С. кажется я даже больше трёх кусков отвалил.
П.П.С. сколько у вас стоит сделать шенген/мультишенген? можно и срочно сделать паспорт, хз правда сколько стоит
а нахуй он теперь нужен? А тебя сейчас по прописке можно пробить, блядь из Никитовки ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Одни мрази почистили других | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Донецк - город миллиона роз, хотя там обитали почти только одни мрази. Сейчас почистили немного Одни сменили других, но и старые потихоньку возвращаются. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ізотовець -Цитата от Тоchка
ну как бы делать пропуск, ехать пересадками, стоять на границе, бичевать непонятно где уже на территории, ждать очереди в паспортном, потом обратно возвращаться теми же путями, тем более если не планируешь в украину двигаться то такая возня с документами не радует. ебать же тут проблема прям, пропуск сделать можно затратив ровно столько же времени сколько по клавиатуре пальцами стучишь чтобы два сообщения оставить на форуме, а все остальное то хуйня вообще. очередей в паспортном там нет нихуя толком в том же Бахмуте, вклеивают только сейчас дня три вроде, но обратно впускали даже без паспорта одно время, ща хз. хомячки туда-сюда снуют вообще без доков, с проебанными паспортами на восстановление, а тут от вклейки такая трагедия. вообще загран нужно делать и голову не ебать ну и смысл бомжевать три дня с неизвестными последствиями на границе, это все из серии "а вот мне сказали..а вот раньше было" да и в незалежну я особо не планирую, это чисто чтоб документ был на всякий, но с таким гемором что ваши устраивают ну его нафик, легче лднровский получить Ты бы хоть корябуха тут не дергалась, как кровянка на жучке при собачей свадьбе. Студенты ебаные, фу жара | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от and dee -Цитата от Тоchка -Цитата от Ізотовець
ебать же тут проблема прям, пропуск сделать можно затратив ровно столько же времени сколько по клавиатуре пальцами стучишь чтобы два сообщения оставить на форуме, а все остальное то хуйня вообще. очередей в паспортном там нет нихуя толком в том же Бахмуте, вклеивают только сейчас дня три вроде, но обратно впускали даже без паспорта одно время, ща хз. хомячки туда-сюда снуют вообще без доков, с проебанными паспортами на восстановление, а тут от вклейки такая трагедия. вообще загран нужно делать и голову не ебать ну и смысл бомжевать три дня с неизвестными последствиями на границе, это все из серии "а вот мне сказали..а вот раньше было" да и в незалежну я особо не планирую, это чисто чтоб документ был на всякий, но с таким гемором что ваши устраивают ну его нафик, легче лднровский получить Ты бы хоть корябуха тут не дергалась, как кровянка на жучке при собачей свадьбе. Студенты ебаные, фу жара а тебе салоеду кто вообще дозволил тут своё мнение оставлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Они сейчас по вагнеру угарают, после того, как выяснилось, что присутствовал плененный иг на донбассе, запрет какой то кинули или штраф | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porkagrippin Они сейчас по вагнеру угарают, после того, как выяснилось, что присутствовал плененный иг на донбассе, запрет какой то кинули или штраф Запретили чтобы вагнеры на донбасс приезжали, или что? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Раскол - Донецк - город миллиона роз, хотя там обитали почти только одни мрази. Сейчас почистили немного Одни сменили других, но и старые потихоньку возвращаются. Не знаю, я Донецк с 85 года помню. Областной цирк, музей,один из лучших, что я видел. Там в зал с динозаврами вроде попали сами по себе, хули бывает. Детская железная дорога, ебаный рот. Станция Пионерская. http://narrow.parovoz.com/newgallery/index.php?&LNG=RU&N...OR_ID=1450 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от porkagrippin Они сейчас по вагнеру угарают, после того, как выяснилось, что присутствовал плененный иг на донбассе, запрет какой то кинули или штраф Запретили чтобы вагнеры на донбасс приезжали, или что? проебал новость, поищу, там от сбу что то http://www.mk.ru/politics/2017/10/07/sbu-obvinila-chvk-v...basse.html | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Underground -Цитата от and dee -Цитата от Тоchка
ну и смысл бомжевать три дня с неизвестными последствиями на границе, это все из серии "а вот мне сказали..а вот раньше было" да и в незалежну я особо не планирую, это чисто чтоб документ был на всякий, но с таким гемором что ваши устраивают ну его нафик, легче лднровский получить Ты бы хоть корябуха тут не дергалась, как кровянка на жучке при собачей свадьбе. Студенты ебаные, фу жара а тебе салоеду кто вообще дозволил тут своё мнение оставлять? Салоед - это твоя матушка гусыня, которая кончину за сало кушала за милую душу, чтобы здесь, я тебя сейчас её подвигами накормил. Привет в гроб или букет, тебе столица | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porkagrippin Така телега ище е Добавлено через 2 минуты 8 секунд "Новановка" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Underground -Цитата от and dee -Цитата от Тоchка
ну и смысл бомжевать три дня с неизвестными последствиями на границе, это все из серии "а вот мне сказали..а вот раньше было" да и в незалежну я особо не планирую, это чисто чтоб документ был на всякий, но с таким гемором что ваши устраивают ну его нафик, легче лднровский получить Ты бы хоть корябуха тут не дергалась, как кровянка на жучке при собачей свадьбе. Студенты ебаные, фу жара а тебе салоеду кто вообще дозволил тут своё мнение оставлять? Вторая серия. Ты хуетой маленькой хавал с рук, которые мне дрочили. Понравилось ? А у
твоей мамки руки, как шелковые были | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от and dee -Цитата от Underground -Цитата от and dee
Ты бы хоть корябуха тут не дергалась, как кровянка на жучке при собачей свадьбе. Студенты ебаные, фу жара а тебе салоеду кто вообще дозволил тут своё мнение оставлять? Вторая серия. Ты хуетой маленькой хавал с рук, которые мне дрочили. Понравилось ? А у
твоей мамки руки, как шелковые были тебе же за 50 уже, как не стыдно?
хохол, одним словом. | | | | |