Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хоть камни с неба, мы в рассии - Крымская земля уходит из-под ног владельцев
Севастополь массово изымает участки у собственников Скинь ссылку ибо давно слышал про эту тему. Только не помню там реально ИЖС отжимают или СНТ/ДНП. та я хз где то на коммерсант.рю было помню Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець
только ее делать раньше нужно было) ща ж пиздец с очередями) 600 грн. и месяц ждать. но это же биометрия, а не хрен собачий. та то я в курсе, еще в прошлом году сделал)
знакомая в июле фотку с паспортного на подоле скидывала, так там очередь из желающих пиздец была, человек 300 ща мож уже ажиотаж спал конечно мне сказали 500 гривен и подождать 2 недельки поохай и так виза есть еще в старом | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | крим сила | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от PIKI крим сила Пики а как вообще Россия агрессор или крымчане референдум провели и все по правилам?))
как там в Казахстане? еще не зовут путина спасти их? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от PIKI крим сила Пики а как вообще Россия агрессор или крымчане референдум провели и все по правилам?))
как там в Казахстане? еще не зовут путина спасти их? никого спасать там не придется, это и так считай рф | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | подписывайтесь кто не боится | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA подписывайтесь кто не боится что-то на уровне этого | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от BOOGAGASHEN'KA подписывайтесь кто не боится что-то на уровне этого я как то смотрел пару видосов, у мопса там ума на уровне 5 клашки а может и меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | ценю украинцев | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от PIKI крим сила Пики а как вообще Россия агрессор или крымчане референдум провели и все по правилам?))
как там в Казахстане? еще не зовут путина спасти их? никого спасать там не придется, это и так считай рф Почему? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от PIKI крим сила Пики а как вообще Россия агрессор или крымчане референдум провели и все по правилам?))
как там в Казахстане? еще не зовут путина спасти их? Братьев ищешь что бы помогли,вы же нашли там дудаевцев которые полностью вас поддерживают. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Здоровяк -Цитата от BOOGAGASHEN'KA подписывайтесь кто не боится что-то на уровне этого я как то смотрел пару видосов, у мопса там ума на уровне 5 клашки а может и меньше чистокровные украинцы все на этом видосе, что с них взять | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull 600 грн. и месяц ждать. Вообще копейки. Я себе в этом году сделал за 3 штуки и ждал месяц, а после сделали закон, что можно через госуслуги с 50-ти процентной скидкой сделать его. Ещё у нас можно доплатить за срочность и получить в течение двух недель.
П.С. кажется я даже больше трёх кусков отвалил.
П.П.С. сколько у вас стоит сделать шенген/мультишенген? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Saull 600 грн. и месяц ждать. Вообще копейки. Я себе в этом году сделал за 3 штуки и ждал месяц, а после сделали закон, что можно через госуслуги с 50-ти процентной скидкой сделать его. Ещё у нас можно доплатить за срочность и получить в течение двух недель.
П.С. кажется я даже больше трёх кусков отвалил.
П.П.С. сколько у вас стоит сделать шенген/мультишенген? можно и срочно сделать паспорт, хз правда сколько стоит
а нахуй он теперь нужен? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA та я хз где то на коммерсант.рю было помню Вот что сказано на первом попавшемся сайте.
Один из чиновников в правительстве Севастополя пояснил «Коммерсанту», что большая часть исков подана в отношении покупателей земли севастопольской части ЮБК, включая бухту Ласпи, мыс Айя, урочище Аязьма. Эти участки выдавались администрацией Сергея Куницына, возглавлявшего город в 2006–2010 годах.
Власти города уверяют, что большинство участков располагаются в лесах и заказниках, следовательно, были переданы в частную собственность с нарушением украинского законодательства. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников говорил, что среди владельцев участков есть работники прокуратуры, судов и Службы безопасности Украины.
Однако проблемы возникают и у собственников участков в черте города, и у юридических лиц, получивших землю в аренду на десятилетия. Собственники должны передать права на землю или снести дома. http://news.allcrimea.net/news/2017/10/6/v-sevastopole-m...kov-89583/
В принципе если заказник или парк то сносить однозначно. Я бы у берега ещё всё посносил к хуям. А кому не нравится - чемодан, вокзал, Херсон. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Ізотовець а нахуй он теперь нужен? Я если честно то хз куда там и как вас теперь пускают мыть сортиры и собирать яблоки в Польшу, Венгрию, Румынию и прочие подобные страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от BOOGAGASHEN'KA та я хз где то на коммерсант.рю было помню Вот что сказано на первом попавшемся сайте.
Один из чиновников в правительстве Севастополя пояснил «Коммерсанту», что большая часть исков подана в отношении покупателей земли севастопольской части ЮБК, включая бухту Ласпи, мыс Айя, урочище Аязьма. Эти участки выдавались администрацией Сергея Куницына, возглавлявшего город в 2006–2010 годах.
Власти города уверяют, что большинство участков располагаются в лесах и заказниках, следовательно, были переданы в частную собственность с нарушением украинского законодательства. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников говорил, что среди владельцев участков есть работники прокуратуры, судов и Службы безопасности Украины.
Однако проблемы возникают и у собственников участков в черте города, и у юридических лиц, получивших землю в аренду на десятилетия. Собственники должны передать права на землю или снести дома. http://news.allcrimea.net/news/2017/10/6/v-sevastopole-m...kov-89583/
В принципе если заказник или парк то сносить однозначно. Я бы у берега ещё всё посносил к хуям. А кому не нравится - чемодан, вокзал, Херсон. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Ізотовець а нахуй он теперь нужен? Я если честно то хз куда там и как вас теперь пускают мыть сортиры и собирать яблоки в Польшу, Венгрию, Румынию и прочие подобные страны. а еще вчера чет говорил, сам же как гандон себя ведешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull прально! мутить сразу биометрию как все порядочные люди с ней хоть куда. только ее делать раньше нужно было) ща ж пиздец с очередями) 600 грн. и месяц ждать. но это же биометрия, а не хрен собачий. у нас за два дня эту хуету делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець
только ее делать раньше нужно было) ща ж пиздец с очередями) 600 грн. и месяц ждать. но это же биометрия, а не хрен собачий. у нас за два дня эту хуету делают где это у вас? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ізотовець а еще вчера чет говорил, сам же как гандон себя ведешь Дядь, чего ругаешься? Это ведь правда, что большинство украинцев едут в Польшу и Венгрию на заработки. Я же не беру в расчёт состоятельных украинцев, которым похуй на безвиз и шенген ибо они и так сьебутся куда надо и за любые деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA подписывайтесь кто не боится Очередной уёбок плачет, что ему в России жизни нет? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець
только ее делать раньше нужно было) ща ж пиздец с очередями) 600 грн. и месяц ждать. но это же биометрия, а не хрен собачий. у нас за два дня эту хуету делают Пиздеж, банально чип не успеют сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Здоровяк все тебе чего-то должны если под всеми - это ты лично, то глотай, тогда, НЕ СПЛЁВЫВАЙ -Цитата от Здоровяк пошел ты нахуй а ты с него и не слезай, милый, продолжай ёрзать! | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Sir G -Цитата от Здоровяк все тебе чего-то должны если под всеми - это ты лично, то глотай, тогда, НЕ СПЛЁВЫВАЙ -Цитата от Здоровяк пошел ты нахуй а ты с него и не слезай, милый, продолжай ёрзать! своему сыну такое скажи, старый дурак, чему ты его сможешь научить с такими пидорскими замашками | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull 600 грн. и месяц ждать. но это же биометрия, а не хрен собачий. у нас за два дня эту хуету делают где это у вас? в Эстонии по твойму сколько надо времени что-бы изготовить чип?тип он две недели стоит на станке,и бригада хохлов в это время стоит его оттачивает и шлифует или как ты его производство себе представляешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Здоровяк своему сыну такое скажи у меня хоть сыновья есть, а у тебя пидора заднеприводного их и не будет никогда, потому что ты не сможешь через жопу родить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ізотовець -Цитата от Свидомит
у нас за два дня эту хуету делают где это у вас? в Эстонии по твойму сколько надо времени что-бы изготовить чип?тип он две недели стоит на станке,и бригада хохлов в это время стоит его оттачивает и шлифует или как ты его производство себе представляешь? Ты не меня процитировал | | | | |