Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg чувствуют что скоро нефть благодаря Америке ничего стоить не будет, вот и радуют дебилов | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ізотовець а ты статью читал или только заголовок? ну давай, расскажи нам, шо на Аляске по 1000 долларов в год платят жителям. Показать скрытый текст
а потом расскажи нам, шо в Америке 40 млн человек за чертой бедности живут Добавлено через 1 минуту 43 секунды дебилов радуют пэрэмогой в рыбной ловле. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ізотовець а ты статью читал или только заголовок? ну давай, расскажи нам, шо на Аляске по 1000 долларов в год платят жителям. Показать скрытый текст
а потом расскажи нам, шо в Америке 40 млн человек за чертой бедности живут Добавлено через 1 минуту 43 секунды дебилов радуют пэрэмогой в рыбной ловле. все таки задело что рация меньше карпов поймала | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я не слышал но одно российское сми повидомляе что: - Канада в ближайшее время предоставит Украине военную помощь. Об этом 25 сентября заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, рассказывая о результатах своего визита в Канаду. это просто чудесно посоны
иду почитаю укрсми правда или нет Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты себе что то придумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079790319] -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Смотря где, только ты не к тому ведёшь! - Типа я тут, как Мёд на Европу надрачиваю - хочешь сказать наверно. А вот не угадал Я уже говорил, ты съехал, повторяться не вижу смысла. Нет, я все к тому, что твой вариант аля "возлюби ближнего своего" утрирован и нежизнеспособен сравнивать страны по ВВП и прочим статистическим данным, конечно можно, но это все тут давно и без меня перетиралось, вроде как.
И ептэ - я ваши терки тут в теме не читаю, чо ты аппелируешь к какимто неизвестным мне данным, бро? Какие "возлюби ближнего", когда мы все перемешаны хз насколько отрядов? Сам же боишься хаоса, вот и цитирую в саркастичной форме кота Леопольда Конечно надо валить всякую нечисть, а быдло пиздить для профилактики
Любите вы в дебри какие-то уходить, видел я щас в теме про Михалкова лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ізотовець а ты статью читал или только заголовок? ну давай, расскажи нам, шо на Аляске по 1000 долларов в год платят жителям. Показать скрытый текст
а потом расскажи нам, шо в Америке 40 млн человек за чертой бедности живут Добавлено через 1 минуту 43 секунды дебилов радуют пэрэмогой в рыбной ловле. т.е. на Аляске деньги не платят? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я не слышал но одно российское сми повидомляе что: - Канада в ближайшее время предоставит Украине военную помощь. Об этом 25 сентября заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, рассказывая о результатах своего визита в Канаду. это просто чудесно посоны
иду почитаю укрсми правда или нет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от pipdogg ты себе что то придумал? шо это за вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Galimov Рашка давно уже развалилась, осталась только перестройка пагниша, гасходись, тебя опять наебали. Ааааааа, так Украина с Грузией всё ещё советский союз? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а, ну ты конечно же не в кугсе, что Госсия уже 26 лет не когмит нахлебников. Чо еще гасскажешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | [QUOTE=Galimov;1079790339] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Нет, я все к тому, что твой вариант аля "возлюби ближнего своего" утрирован и нежизнеспособен сравнивать страны по ВВП и прочим статистическим данным, конечно можно, но это все тут давно и без меня перетиралось, вроде как.
И ептэ - я ваши терки тут в теме не читаю, чо ты аппелируешь к какимто неизвестным мне данным, бро? Какие "возлюби ближнего", когда мы все перемешаны хз насколько отрядов? Сам же боишься хаоса, вот и цитирую в саркастичной форме кота Леопольда Конечно надо валить всякую нечисть, а быдло пиздить для профилактики
Любите вы в дебри какие-то уходить, видел я щас в теме про Михалкова лол Как говорил заратустра - остерегайся не мутной, но мелкой воды знаний.
Это, типа, такой обоюдный подъеб | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg -Цитата от Ізотовець
а ты статью читал или только заголовок? ну давай, расскажи нам, шо на Аляске по 1000 долларов в год платят жителям. Показать скрытый текст
а потом расскажи нам, шо в Америке 40 млн человек за чертой бедности живут Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
чувствуют что скоро нефть благодаря Америке ничего стоить не будет, вот и радуют дебилов дебилов радуют пэрэмогой в рыбной ловле. т.е. на Аляске деньги не платят? а где еще в США платят жителям за нефть с Аляски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pipdogg а, ну ты конечно же не в кугсе, что Госсия уже 26 лет не когмит нахлебников. Чо еще гасскажешь? Ох уж эти чиченцы, сирийская армия и Крым | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg
ну давай, расскажи нам, шо на Аляске по 1000 долларов в год платят жителям. Показать скрытый текст
а потом расскажи нам, шо в Америке 40 млн человек за чертой бедности живут Добавлено через 1 минуту 43 секунды
дебилов радуют пэрэмогой в рыбной ловле. т.е. на Аляске деньги не платят? а где еще в США платят жителям за нефть с Аляски? а в РФ хоть где-то платят? | | | | Це наша земля
Регистрация: 29.08.2016 | [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079790351] -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Какие "возлюби ближнего", когда мы все перемешаны хз насколько отрядов? Сам же боишься хаоса, вот и цитирую в саркастичной форме кота Леопольда Конечно надо валить всякую нечисть, а быдло пиздить для профилактики
Любите вы в дебри какие-то уходить, видел я щас в теме про Михалкова лол Как говорил заратустра - остерегайся не мутной, но мелкой воды знаний.
Это, типа, такой обоюдный подъеб Менять мышление надо! И это происходит в России. Только с рабочим классом пока не понятно. Деды ведь воевали, а Мёд снял поисковый отряд. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg -Цитата от Ізотовець
т.е. на Аляске деньги не платят? а где еще в США платят жителям за нефть с Аляски? а в РФ хоть где-то платят? за нефть с Аляски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg
а где еще в США платят жителям за нефть с Аляски? а в РФ хоть где-то платят? за нефть с Аляски? за нефть добытую в РФ | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | А что Крым? В Крыму украина подавляла сельское хозяйство, а сейчас возросли урожаи винограда и зерновых. -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg -Цитата от Ізотовець
а в РФ хоть где-то платят? за нефть с Аляски? за нефть добытую в РФ ты статью-то читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Galimov -Цитата от pipdogg
а, ну ты конечно же не в кугсе, что Госсия уже 26 лет не когмит нахлебников. Чо еще гасскажешь? Ох уж эти чиченцы, сирийская армия и Крым А что Крым? В Крыму украина подавляла сельское хозяйство, а сейчас возросли урожаи винограда и зерновых. -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg
за нефть с Аляски? за нефть добытую в РФ ты статью-то читал? Чёто не дошёл до нас урожай пока, а денег вбухано нормально Добавлено через 1 минуту 14 секунд Хз, может, виноград окупит когда-нибудь и мост и трубы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кто про что, а пидорашенька про гейство.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Потом и Сирия принесёт плоды наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Galimov -Цитата от pipdogg
а, ну ты конечно же не в кугсе, что Госсия уже 26 лет не когмит нахлебников. Чо еще гасскажешь? Ох уж эти чиченцы, сирийская армия и Крым А что Крым? В Крыму украина подавляла сельское хозяйство, а сейчас возросли урожаи винограда и зерновых. -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg
за нефть с Аляски? за нефть добытую в РФ ты статью-то читал? да, в ней указано, что комуняки придумавшие законопроект были строго нахуй посланы со своим законопроектом, т.к. "Кабмин отметил, что нефтяные средства расходуются сейчас на обеспечение функций государства, охрану прав и свобод гражданина."
т.е. идут в бюджет, где их можно безнаказанно пилить, что собсна всех и устраивает
и именно потому что Украина подавляла сельское хозяйство в Крыму, там как раз и производили вина и коньяки, из винограда которого не было, ага | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ізотовець -Цитата от pipdogg -Цитата от Galimov
Ох уж эти чиченцы, сирийская армия и Крым А что Крым? В Крыму украина подавляла сельское хозяйство, а сейчас возросли урожаи винограда и зерновых. -Цитата от Ізотовець
за нефть добытую в РФ ты статью-то читал? да, в ней указано, что комуняки придумавшие законопроект были строго нахуй посланы со своим законопроектом, т.к. "Кабмин отметил, что нефтяные средства расходуются сейчас на обеспечение функций государства, охрану прав и свобод гражданина."
т.е. идут в бюджет, где их можно безнаказанно пилить, что собсна всех и устраивает почему пилить-то? просто львиная доля денех идет на агрессию против вильной та нэзалэжной самостийной цээуропы, но мы-то знаем шо клята рашка скоро развалится. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg кто про что, а пидорашенька про гейство.... ну гейство это скорее проблема расии, я что то никогда не слышу про проблему гейства в нашей стране. Проросийский Азаров на проросийском митинге всегда затрагивал тему гейства, на майдане такого небыло | | | | |