активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ссучит - это глагол в будущем времени -Цитата от Ритуал Походу кому-то придется скоро снова новый виртуал мастырить. Думаешь Бобик лютует? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Чёто я не помню про подводную лодку! А хаос, ну хуй с ним, его всё равно не избежать, иначе нас щас просто вытеснят и в загон работать, добывать руду и газ с электричеством, чтобы поставлять все это за гроши в Китай и другие страны, а нам повысят тарифы и цены на бензин. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
И вот у тебя вышка? Не, ну вот тут я сливаюсь ибо опровергать тобой написанное можно долго и изысканно разными путями, но оно мне не надо. Ты заблуждаешься Я знаю обстановку в стране, а ты слетай в Европу и просто сравни цены с нашими.И если вопросы не возникнут, то значит ты Саша Мёд. Ну это нелепый довод. Часто в европах бывал? Знаешь обстановку в стране лучше меня, гражданина страны? На личных примерах небось, да? За навального небось топишь с его популизмом? Я не говорю, что в РФ все прям мегаохуенно, но и то, что ты тут на гора выдаешь - это какаято дичь. В европах твоих бывал - цены на продукты выше, к примеру, чо там остальное - хз, не жил там на постоянке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | [QUOTE=Ахуй Москвы;1079790248] -Цитата от Galimov
ваще отставить, не так объяснил. но выражаются именно так, как я поправил - "ссучил, "ссучивает", хоть это и неграмотная речь. Хахаха Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не, ну вот тут я сливаюсь ибо опровергать тобой написанное можно долго и изысканно разными путями, но оно мне не надо. Ты заблуждаешься Я знаю обстановку в стране, а ты слетай в Европу и просто сравни цены с нашими.И если вопросы не возникнут, то значит ты Саша Мёд. Ну это нелепый довод. Часто в европах бывал? Знаешь обстановку в стране лучше меня, гражданина страны? На личных примерах небось, да? За навального небось топишь с его популизмом? Я не говорю, что в РФ все прям мегаохуенно, но и то, что ты тут на гора выдаешь - это какаято дичь. В европах твоих бывал - цены на продукты выше, к примеру, чо там остальное - хз, не жил там на постоянке. Куча лишних и ненужных вопросов для конструктивного диалога, чтобы не разосраться, а найти общее решение) Остынь. Цены - факт. В некоторых странах на 30р можно норм перекусить, как минимум) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Хахаха
че "хаха", дурак, если б я сам себя не поправил, ты бы так ниче и не выкупил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Про гашиш вообще молчу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov
Хахаха
че "хаха", дурак, если б я сам себя не поправил, ты бы так ниче и не выкупил. Ну ну отмазы детские, ты же понимаешь, как все было и что я потом уже увидел а под неграмотного пидора ты себя подписал - тоже факт | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Galimov Ссучит - это глагол в будущем времени -Цитата от Ритуал Походу кому-то придется скоро снова новый виртуал мастырить. Думаешь Бобик лютует? Ну Бобик все-таки куда умнее тебя был, даже когда в маразм впал, кредит народного респекта-то никуда не делся. А ты что-то шибко тупенький для его виртуала.
И шутки про свастики у тебя не к месту совсем. Хоть на форуме и исторически так сложилось, что шутят про фашизм и пидоров, но ты вообще прям уебок. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | [QUOTE=Galimov;1079790256] -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov
ваще отставить, не так объяснил. но выражаются именно так, как я поправил - "ссучил, "ссучивает", хоть это и неграмотная речь. Хахаха Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну это нелепый довод. Часто в европах бывал? Знаешь обстановку в стране лучше меня, гражданина страны? На личных примерах небось, да? За навального небось топишь с его популизмом? Я не говорю, что в РФ все прям мегаохуенно, но и то, что ты тут на гора выдаешь - это какаято дичь. В европах твоих бывал - цены на продукты выше, к примеру, чо там остальное - хз, не жил там на постоянке. Куча лишних и ненужных вопросов для конструктивного диалога, чтобы не разосраться, а найти общее решение) Остынь. Цены - факт. В некоторых странах на 30р можно норм перекусить, как минимум) На буровой тоже. Главное слово - в некоторых. В зимбабве на 30 рубасов можно небось жирную поляну накрыть. Деньги это не показатель, более того, сравнивать европейскую страну и РФ глупо в силу географических обстоятельств, да и необнозначно ко всему прочему. Я не троцкий и не гражданин мира, я здесь родился и здесь умру. И у этого места есть история, которую я буду чтить. И работать, а не фантазировать насчет всего хорошего против всего плохого | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Galimov Ссучит - это глагол в будущем времени -Цитата от Ритуал Походу кому-то придется скоро снова новый виртуал мастырить. Думаешь Бобик лютует? Ну Бобик все-таки куда умнее тебя был, даже когда в маразм впал, кредит народного респекта-то никуда не делся. А ты что-то шибко тупенький для его виртуала.
И шутки про свастики у тебя не к месту совсем. Хоть на форуме и исторически так сложилось, что шутят про фашизм и пидоров, но ты вообще прям уебок. А ты не уёбок? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Россияне не хотите жопку поцеловать пиндосам?
це все брехня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | На счет ума - дай Бог, только сомнения закрадываются уже. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ритуле и остальным про сосальный инстинкт напоминать не буду | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россияне не хотите жопку поцеловать пиндосам?
це все брехня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079790274] -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы
Хахаха Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Куча лишних и ненужных вопросов для конструктивного диалога, чтобы не разосраться, а найти общее решение) Остынь. Цены - факт. В некоторых странах на 30р можно норм перекусить, как минимум) На буровой тоже. Главное слово - в некоторых. В зимбабве на 30 рубасов можно небось жирную поляну накрыть. Деньги это не показатель, более того, сравнивать европейскую страну и РФ глупо в силу географических обстоятельств, да и необнозначно ко всему прочему. Я не троцкий и не гражданин мира, я здесь родился и здесь умру. И у этого места есть история, которую я буду чтить. И работать, а не фантазировать насчет всего хорошего против всего плохого Про электричество ты видимо не в курсе, а газ, нефть? Чё там ритка про ум кудахтала? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | [QUOTE=Galimov;1079790287] Какая ритка о чем ты? Если хочешь получить ответы - задай вопросы, понятные собеседнику. Про электричество - так я же говорю, не жил столько, чтобы оплачивать счета за электричество. Чо ты мне им пеняешь? Не ебу их цены а газ и нефть что? Вот что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079790291] А бензин? За тебя мама всё оплачивает что ли, пацриот махровый? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | [QUOTE=Galimov;1079790294] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Какая ритка о чем ты? Если хочешь получить ответы - задай вопросы, понятные собеседнику. Про электричество - так я же говорю, не жил столько, чтобы оплачивать счета за электричество. Чо ты мне им пеняешь? Не ебу их цены а газ и нефть что? Вот что? А бензин? За тебя мама всё оплачивает что ли, пацриот махровый? Да, братан, мама. В европах дешёвый бензин? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россияне не хотите жопку поцеловать пиндосам?
це все брехня конечно же это бред братишь)
вся сущность россиянина)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079790295] -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А бензин? За тебя мама всё оплачивает что ли, пацриот махровый? Да, братан, мама. В европах дешёвый бензин? Смотря где, только ты не к тому ведёшь! - Типа я тут, как Мёд на Европу надрачиваю - хочешь сказать наверно. А вот не угадал Я уже говорил, ты съехал, повторяться не вижу смысла. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пидорашенька, я тебе зрады принес! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Вижу русские интернет бойцы к реальным действиям не готовы, оно и понятно, как оставишь вечерние посиделки на форуме под пивчик, стыдно ребята! Хаоса он испугался. Только есть такое понятие, как разрушительное и созидательное начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от pipdogg нельзя ли уточнить кто кого зрадил в данном случае? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pipdogg Рашка давно уже развалилась, осталась только перестройка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | [QUOTE=Galimov;1079790299] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Да, братан, мама. В европах дешёвый бензин? Смотря где, только ты не к тому ведёшь! - Типа я тут, как Мёд на Европу надрачиваю - хочешь сказать наверно. А вот не угадал Я уже говорил, ты съехал, повторяться не вижу смысла. Нет, я все к тому, что твой вариант аля "возлюби ближнего своего" утрирован и нежизнеспособен сравнивать страны по ВВП и прочим статистическим данным, конечно можно, но это все тут давно и без меня перетиралось, вроде как.
И ептэ - я ваши терки тут в теме не читаю, чо ты аппелируешь к какимто неизвестным мне данным, бро?
А началось все ваще с того, что мне свастика не понравилась на аве. Как ты так ваще на это перешёл то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от pipdogg а ты статью читал или только заголовок? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Galimov Рашка давно уже развалилась, осталась только перестройка пагниша, гасходись, тебя опять наебали. | | | | |