активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. Не надо за свастики лечить русских. Им похуй было на древний тибет и шамбалу, когда они со свастоносцами воевали и гибли, не древний тибет в основном ассоциируется с Г свастикой (да, есть и L). Но в данном ключе это мало кого ебет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. Не надо за свастики лечить русских. Им похуй было на древний тибет и шамбалу, когда они со свастоносцами воевали и гибли, не древний тибет в основном ассоциируется с Г свастикой (да, есть и L). Но в данном ключе это мало кого ебет. Я русский! Во мне русская кровь. Мой хороший приятель украинец, ахуенно коптит сало и рыбу, милейшей души человек. Есть кавказцы, с которыми с детства знаком - образованные, порядочные люди.
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. Не надо за свастики лечить русских. Им похуй было на древний тибет и шамбалу, когда они со свастоносцами воевали и гибли, не древний тибет в основном ассоциируется с Г свастикой (да, есть и L). Но в данном ключе это мало кого ебет. Я русский! Во мне русская кровь. Мой хороший приятель украинец, ахуенно коптит сало и рыбу, милейшей души человек. Есть кавказцы, с которыми с детства знаком - образованные, порядочные люди.
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ Тот, кто забыл прошлое рискует лишиться будущего или както так. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. Не надо за свастики лечить русских. Им похуй было на древний тибет и шамбалу, когда они со свастоносцами воевали и гибли, не древний тибет в основном ассоциируется с Г свастикой (да, есть и L). Но в данном ключе это мало кого ебет. Я русский! Во мне русская кровь. Мой хороший приятель украинец, ахуенно коптит сало и рыбу, милейшей души человек. Есть кавказцы, с которыми с детства знаком - образованные, порядочные люди.
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ ну значит и свастику забыть надо, давно ж это было, когда её накалякали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы
заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не надо за свастики лечить русских. Им похуй было на древний тибет и шамбалу, когда они со свастоносцами воевали и гибли, не древний тибет в основном ассоциируется с Г свастикой (да, есть и L). Но в данном ключе это мало кого ебет. Я русский! Во мне русская кровь. Мой хороший приятель украинец, ахуенно коптит сало и рыбу, милейшей души человек. Есть кавказцы, с которыми с детства знаком - образованные, порядочные люди.
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ Тот, кто забыл прошлое рискует лишиться будущего или както так. Бред! Кто-то сказал, а своё мнение у нас отменили? -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы
заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не надо за свастики лечить русских. Им похуй было на древний тибет и шамбалу, когда они со свастоносцами воевали и гибли, не древний тибет в основном ассоциируется с Г свастикой (да, есть и L). Но в данном ключе это мало кого ебет. Я русский! Во мне русская кровь. Мой хороший приятель украинец, ахуенно коптит сало и рыбу, милейшей души человек. Есть кавказцы, с которыми с детства знаком - образованные, порядочные люди.
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ ну значит и свастику забыть надо, давно ж это было, когда её накалякали Древние были мудрее нацистов - я так считаю. Точнее те, кто оставлял послания нам! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov Немного о свастике. У одного деда увидел на плече женщину похожую на снежную королеву и внизу пустой круг. Спросил, что там должно было быть, он сказал свастика. В СССР в тюрьмах админы могли заставить содрать такое с кожей, хотя по сути свастика - древний символ и в данном контексте мог не иметь отношения к фюреру. Такие дела. заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев не визжи, припадочный, я тупоёблых флудеров вроде тебя не люблю, а не хохлов или русских. сауль это любопытное явление, которое нужно бережно изучать, аккуратно тыкать его ватной палочкой и переворачивать пинцетиком, а ты ноль - плюнуть в тебя и нассать. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев Добавлено через 5 минут 45 секунд
Я русский! Во мне русская кровь. Мой хороший приятель украинец, ахуенно коптит сало и рыбу, милейшей души человек. Есть кавказцы, с которыми с детства знаком - образованные, порядочные люди.
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ Тот, кто забыл прошлое рискует лишиться будущего или както так. Бред! Кто-то сказал, а своё мнение у нас отменили? -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov
Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев Добавлено через 5 минут 45 секунд
Я русский! Во мне русская кровь. Мой хороший приятель украинец, ахуенно коптит сало и рыбу, милейшей души человек. Есть кавказцы, с которыми с детства знаком - образованные, порядочные люди.
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ ну значит и свастику забыть надо, давно ж это было, когда её накалякали Древние были мудрее нацистов - я так считаю. Точнее те, кто оставлял послания нам! Египтяне, китайцы - возможно, славяне и прочиая германская варварота - не думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы
заьбаньте уже наконец этого поехавшего и порку до зимы, пока у них обострение еще даже листья не начали опадать, а они весь форум засрали, хуже того школьника с душевными подгонами. Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев не визжи, припадочный, я тупоёблых флудеров вроде тебя не люблю, а не хохлов или русских. сауль это любопытное явление, которое нужно бережно изучать, аккуратно тыкать его ватной палочкой и переворачивать пинцетиком, а ты ноль - плюнуть в тебя и нассать. Попробуй! Я таких, как ты только сегодня уже на форуме штук 5 видел. Так что иди на хуй, если кроме пиздежа ни на что не способен. Фирштейн? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Тот, кто забыл прошлое рискует лишиться будущего или както так. Бред! Кто-то сказал, а своё мнение у нас отменили? -Цитата от KAJF ну значит и свастику забыть надо, давно ж это было, когда её накалякали Древние были мудрее нацистов - я так считаю. Точнее те, кто оставлял послания нам! Египтяне, китайцы - возможно, славяне и прочиая германская варварота - не думаю. Да все)) Я понимаю, что ты потомок какого-нибудь хана Батыя и русской бабы взятой в плен, но не суть))) Почитай Геродота лучше | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov
Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев не визжи, припадочный, я тупоёблых флудеров вроде тебя не люблю, а не хохлов или русских. сауль это любопытное явление, которое нужно бережно изучать, аккуратно тыкать его ватной палочкой и переворачивать пинцетиком, а ты ноль - плюнуть в тебя и нассать. Попробуй! Я таких, как ты только сегодня уже на форуме штук 5 видел. Так что иди на хуй, если кроме пиздежа ни на что не способен. Фирштейн? ебал твой орден, рыцарь, и срал на твой фамильный герб.
а еще порка тут послания оставляет землянам, причем из будущего. иногда что-то из этих посланий даже перекликается с реальностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Я кароче в последнее кукареканье этого ХУЕПЛЁТА вникать не стал, но он сучит, как репер бобик "ну забаньте их, ну чё вы" ХАХАХА ОЛЕНЬ СУКА Добавлено через 3 минуты 33 секунды Не надо так! Давайте жить дружно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov
Где я чё засрал? Тебе нравится, когда говорят ХОХОЛ, если это украинец? С хачами та же хуйня! Или ты один из них и поэтому у тебя пичот? Так получается, что это ты засираешь тут, борец за чистоту хуев не визжи, припадочный, я тупоёблых флудеров вроде тебя не люблю, а не хохлов или русских. сауль это любопытное явление, которое нужно бережно изучать, аккуратно тыкать его ватной палочкой и переворачивать пинцетиком, а ты ноль - плюнуть в тебя и нассать. Попробуй! Я таких, как ты только сегодня уже на форуме штук 5 видел. Так что иди на хуй, если кроме пиздежа ни на что не способен. Фирштейн? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov Бред! Кто-то сказал, а своё мнение у нас отменили?
Древние были мудрее нацистов - я так считаю. Точнее те, кто оставлял послания нам! Египтяне, китайцы - возможно, славяне и прочиая германская варварота - не думаю. Да все)) Я понимаю, что ты потомок какого-нибудь хана Батыя и русской бабы взятой в плен, но не суть))) Почитай Геродота лучше Грек = содомит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ Тот, кто забыл прошлое рискует лишиться будущего или както так. Бред! Кто-то сказал, а своё мнение у нас отменили? -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov
А ТЕ ВРЕМЕНА ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ! БЫЛО И БЫЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕЙ ПРАВДЫ И НАМ ЕЁ НЕ СКАЖУТ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ЛЮДСКИ И ПОКА ЭТО КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ХОТЬ 20 МАЙДАНОВ ПОВТОРИ И 17х ГОДОВ ну значит и свастику забыть надо, давно ж это было, когда её накалякали Древние были мудрее нацистов - я так считаю. Точнее те, кто оставлял послания нам! А мое мнение должно ОБЯЗАТЕЛЬНО отличаться? Прям виду приходу я на защиту этапа и такой - да все что было раньше бред, у меня свое мнение вот отдел то опиздюлится от такого моего НОНКОМФОРМИЗМА. А вообще ты в какуюто не ту степь в своих размышлениях пошел, но мне лень чото доказывать и спорить аргументированно | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Galimov Я кароче в последнее кукареканье этого ХУЕПЛЁТА вникать не стал, но он сучит, как репер бобик "ну забаньте их, ну чё вы" ХАХАХА ОЛЕНЬ СУКА Добавлено через 3 минуты 33 секунды Не надо так! Давайте жить дружно "ссучить", "ссучивает", мудило ты нерусское | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Тот, кто забыл прошлое рискует лишиться будущего или както так. Бред! Кто-то сказал, а своё мнение у нас отменили? -Цитата от KAJF ну значит и свастику забыть надо, давно ж это было, когда её накалякали Древние были мудрее нацистов - я так считаю. Точнее те, кто оставлял послания нам! А мое мнение должно ОБЯЗАТЕЛЬНО отличаться? Прям виду приходу я на защиту этапа и такой - да все что было раньше бред, у меня свое мнение вот отдел то опиздюлится от такого моего НОНКОМФОРМИЗМА. А вообще ты в какуюто не ту степь в своих размышлениях пошел, но мне лень чото доказывать и спорить аргументированно Понятно, мне тоже лень, ибо я знаю, что ты понял, о чём я. Пока каждый будет припоминать друг другу за всю хуйню, конфликты не прекратятся и будут новые!
Так и происходит.Поэтому и говорю, что есть вещи, которые надо забыть и жить дальше, но ты почему-то решил все переиначить. Хуле, если тебе за 30, то бесполезно уже с тобой о чем-то говорить, личность сформирована и меняться сложно, НОНКОМФОРМИЗМ он увидел. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov Я кароче в последнее кукареканье этого ХУЕПЛЁТА вникать не стал, но он сучит, как репер бобик "ну забаньте их, ну чё вы" ХАХАХА ОЛЕНЬ СУКА Добавлено через 3 минуты 33 секунды Не надо так! Давайте жить дружно "ссучить", "ссучивает", мудило ты нерусское ВНАТУРЕ ТЫ ОЛЕНЬ, ЕЩЁ И ХАЧ ПО ХОДУ Добавлено через 5 минут 40 секунд Вот так вот страна и катится в жопу из-за такой тупости и быдла!!!! Купите себе чуппа-чупсов на мамкину пенсию, сосательный инстинкт у вас тут на ура работает
ВСЕМ ЗИГА!!!!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Бред! Кто-то сказал, а своё мнение у нас отменили?
Древние были мудрее нацистов - я так считаю. Точнее те, кто оставлял послания нам! А мое мнение должно ОБЯЗАТЕЛЬНО отличаться? Прям виду приходу я на защиту этапа и такой - да все что было раньше бред, у меня свое мнение вот отдел то опиздюлится от такого моего НОНКОМФОРМИЗМА. А вообще ты в какуюто не ту степь в своих размышлениях пошел, но мне лень чото доказывать и спорить аргументированно Понятно, мне тоже лень, ибо я знаю, что ты понял, о чём я. Пока каждый будет припоминать друг другу за всю хуйню, конфликты не прекратятся и будут новые!
Так и происходит.Поэтому и говорю, что есть вещи, которые надо забыть и жить дальше, но ты почему-то решил все переиначить. Хуле, если тебе за 30, то бесполезно уже с тобой о чем-то говорить, личность сформирована и меняться сложно, НОНКОМФОРМИЗМ он увидел. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov Я кароче в последнее кукареканье этого ХУЕПЛЁТА вникать не стал, но он сучит, как репер бобик "ну забаньте их, ну чё вы" ХАХАХА ОЛЕНЬ СУКА Добавлено через 3 минуты 33 секунды Не надо так! Давайте жить дружно "ссучить", "ссучивает", мудило ты нерусское ВНАТУРЕ ТЫ ОЛЕНЬ, ЕЩЁ И ХАЧ ПО ХОДУ Добавлено через 5 минут 40 секунд Вот так вот страна и катится в жопу из-за такой тупости и быдла!!!! Купите себе чуппа-чупсов на мамкину пенсию, сосательный инстинкт у вас тут на ура работает
ВСЕМ ЗИГА!!!!!! Да не, ты просто говоришь про какуюто подводную лодку в степях украины. В перспективе твои настроения (при нашем общем развитии, как человечества) приведут к глобальному хаосу, почище диктата корпораций этож даже не счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиденым, а ну ебать он моего деда ппо расовому признаку уничтожить хотел, но счас то норм пац. Из крайности в крайность | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А мое мнение должно ОБЯЗАТЕЛЬНО отличаться? Прям виду приходу я на защиту этапа и такой - да все что было раньше бред, у меня свое мнение вот отдел то опиздюлится от такого моего НОНКОМФОРМИЗМА. А вообще ты в какуюто не ту степь в своих размышлениях пошел, но мне лень чото доказывать и спорить аргументированно Понятно, мне тоже лень, ибо я знаю, что ты понял, о чём я. Пока каждый будет припоминать друг другу за всю хуйню, конфликты не прекратятся и будут новые!
Так и происходит.Поэтому и говорю, что есть вещи, которые надо забыть и жить дальше, но ты почему-то решил все переиначить. Хуле, если тебе за 30, то бесполезно уже с тобой о чем-то говорить, личность сформирована и меняться сложно, НОНКОМФОРМИЗМ он увидел. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ахуй Москвы
"ссучить", "ссучивает", мудило ты нерусское ВНАТУРЕ ТЫ ОЛЕНЬ, ЕЩЁ И ХАЧ ПО ХОДУ Добавлено через 5 минут 40 секунд Вот так вот страна и катится в жопу из-за такой тупости и быдла!!!! Купите себе чуппа-чупсов на мамкину пенсию, сосательный инстинкт у вас тут на ура работает
ВСЕМ ЗИГА!!!!!! Да не, ты просто говоришь про какуюто подводную лодку в степях украины. В перспективе твои настроения (при нашем общем развитии, как человечества) приведут к глобальному хаосу, почище диктата корпораций этож даже не счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиденым, а ну ебать он моего деда ппо расовому признаку уничтожить хотел, но счас то норм пац. Из крайности в крайность Чёто я не помню про подводную лодку! А хаос, ну хуй с ним, его всё равно не избежать, иначе нас щас просто вытеснят и в загон работать, добывать руду и газ с электричеством, чтобы поставлять все это за гроши в Китай и другие страны, а нам повысят тарифы и цены на бензин. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov -Цитата от Ахуй Москвы
не визжи, припадочный, я тупоёблых флудеров вроде тебя не люблю, а не хохлов или русских. сауль это любопытное явление, которое нужно бережно изучать, аккуратно тыкать его ватной палочкой и переворачивать пинцетиком, а ты ноль - плюнуть в тебя и нассать. Попробуй! Я таких, как ты только сегодня уже на форуме штук 5 видел. Так что иди на хуй, если кроме пиздежа ни на что не способен. Фирштейн? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от KAJF
Египтяне, китайцы - возможно, славяне и прочиая германская варварота - не думаю. Да все)) Я понимаю, что ты потомок какого-нибудь хана Батыя и русской бабы взятой в плен, но не суть))) Почитай Геродота лучше Грек = содомит И вот у тебя вышка? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Понятно, мне тоже лень, ибо я знаю, что ты понял, о чём я. Пока каждый будет припоминать друг другу за всю хуйню, конфликты не прекратятся и будут новые!
Так и происходит.Поэтому и говорю, что есть вещи, которые надо забыть и жить дальше, но ты почему-то решил все переиначить. Хуле, если тебе за 30, то бесполезно уже с тобой о чем-то говорить, личность сформирована и меняться сложно, НОНКОМФОРМИЗМ он увидел. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ВНАТУРЕ ТЫ ОЛЕНЬ, ЕЩЁ И ХАЧ ПО ХОДУ Добавлено через 5 минут 40 секунд Вот так вот страна и катится в жопу из-за такой тупости и быдла!!!! Купите себе чуппа-чупсов на мамкину пенсию, сосательный инстинкт у вас тут на ура работает
ВСЕМ ЗИГА!!!!!! Да не, ты просто говоришь про какуюто подводную лодку в степях украины. В перспективе твои настроения (при нашем общем развитии, как человечества) приведут к глобальному хаосу, почище диктата корпораций этож даже не счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиденым, а ну ебать он моего деда ппо расовому признаку уничтожить хотел, но счас то норм пац. Из крайности в крайность Чёто я не помню про подводную лодку! А хаос, ну хуй с ним, его всё равно не избежать, иначе нас щас просто вытеснят и в загон работать, добывать руду и газ с электричеством, чтобы поставлять все это за гроши в Китай и другие страны, а нам повысят тарифы и цены на бензин. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov
Попробуй! Я таких, как ты только сегодня уже на форуме штук 5 видел. Так что иди на хуй, если кроме пиздежа ни на что не способен. Фирштейн? Добавлено через 5 минут 10 секунд
Да все)) Я понимаю, что ты потомок какого-нибудь хана Батыя и русской бабы взятой в плен, но не суть))) Почитай Геродота лучше Грек = содомит И вот у тебя вышка? Не, ну вот тут я сливаюсь ибо опровергать тобой написанное можно долго и изысканно разными путями, но оно мне не надо. Ты заблуждаешься | | | | активный пользователь
Да не, ты просто говоришь про какуюто подводную лодку в степях украины. В перспективе твои настроения (при нашем общем развитии, как человечества) приведут к глобальному хаосу, почище диктата корпораций этож даже не счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиденым, а ну ебать он моего деда ппо расовому признаку уничтожить хотел, но счас то норм пац. Из крайности в крайность Чёто я не помню про подводную лодку! А хаос, ну хуй с ним, его всё равно не избежать, иначе нас щас просто вытеснят и в загон работать, добывать руду и газ с электричеством, чтобы поставлять все это за гроши в Китай и другие страны, а нам повысят тарифы и цены на бензин. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от KAJF
Грек = содомит И вот у тебя вышка? Не, ну вот тут я сливаюсь ибо опровергать тобой написанное можно долго и изысканно разными путями, но оно мне не надо. Ты заблуждаешься Я знаю обстановку в стране, а ты слетай в Европу и просто сравни цены с нашими.И если вопросы не возникнут, то значит ты Саша Мёд. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA стесняюсь спросить: а возможно ли такое на свободно-демократично-нацистской окраине?
ну такой же марш мира с флагами РФ и без криков "смерть ворогам"? Добавлено через 17 минут 7 секунд именно за это государственное мероприятие и скакали майдауны: Добавлено через 1 час 19 минут 12 секунд и вдруг с утра такое: не возможно, вообще то Россия это говноагрессор если ты не курсе и за это все цивилизованные страны наложили на нее санкции вообще то придурок | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
ВНАТУРЕ ТЫ ОЛЕНЬ, ЕЩЁ И ХАЧ ПО ХОДУ в современном языке предатель и доносчик (на зоне и в армии) это ссУченный (именно с ударением на У, а вовсе не сучёный), соотв-но, предавать = ссучивать, а остальные варианты для неграмотных пидоров, которые не чувствуют родной язык и пользуются примитивными формами. так что соси хуй и не психуй.
ваще отставить, не так объяснил. но выражаются именно так, как я поправил - "ссучил, "ссучивает", хоть это и неграмотная речь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Galimov
ВНАТУРЕ ТЫ ОЛЕНЬ, ЕЩЁ И ХАЧ ПО ХОДУ в современном языке предатель и доносчик (на зоне и в армии) это ссУченный (именно с ударением на У, а вовсе не сучёный), соотв-но, предавать = ссучивать, а остальные варианты для неграмотных пидоров, которые не чувствуют родной язык и пользуются примитивными формами. так что соси хуй и не психуй. Тюрьма, государство, свобода. "Сука" - тот, кто "сучит" ("стучит"). Ты себя под неграмотного пидора подписал щас | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Походу кому-то придется скоро снова новый виртуал мастырить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ссучит - это глагол в будущем времени -Цитата от Ритуал Походу кому-то придется скоро снова новый виртуал мастырить. Думаешь Бобик лютует? | | | | |