активный пользователь
напомню, ранее (в конце мая 17г.) в николаеве спущен на воду буксир "анатолий ганькевич" http://qha.com.ua/ru/photo/v-nikolaeve-spuschen-na-vodu-...h/29042/#1 | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA миллионы! Россия будет свободной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | менее месяца назад антонов представил новый самолет
напомню ранее антонов уже представил два самолета ан-132д и транспортный ан-178 который высоко оценили на фарнборо | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull
после этого особенно:
а за модернизацию кукурузника - вообще за гранью "достижение". | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull Слава Украине, целый буксир ебать | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | "Спасибо, что живой" или рассказ европеоида о том как батрачилось у наци-аборигенов: Главный успех, что вернулся живым, - Балчун рассказал о своей работе в Украине - Польский экс-глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун об этом сказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet.
Но самое главное, отметил Балчун, что он вернулся из Украины живым. Говорит, что ходил в Украине в пуленепробиваемом жилете, а от экстремальной работы его спасала музыка: "Никто не ожидал, что я выдержу это долго".
"С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся", - сказал Балчун.
О своей отставке он говорит, что сразу воспринимал эту должность как временную, а по ходу работы стало очевидно, что из-за политики "Укрзалізниця" и ее глава находятся под большим давлением. Поэтому в какой-то момент он с премьер-министром Владимиром Гройсманом решили, что будет лучше ему отойти от дел.
А о работе с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном он говорит, что это была одна из преград работать там дальше и "проводить стратегические реформы". Он говорит, что против него запустили черную пиар-кампанию, которую сейчас, после отставки, перенаправили на самого Омеляна. По его словам, за этой кампанией стоят конкретные группы, но называть он их отказывается.
Балчун заявил, что масштабы коррупции в Польше и Украине несравнимы.
"О некоторых вещах в Украине говорят как об очевидных, хотя нас бы они шокировали", - говорит поляк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Зиг ХАЙЛЬ нахуй всем, уёбки | | | | активный пользователь
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Педофил с кликухой Бармалей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | При Сталине тут многих бы к стенке поставили... Такие времена! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чот хуйню ты, юрок, исполняешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А вы нет? Лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | юрийантоныч кизяком седня дознулся, ниче такова | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Да я ж тебе объяснял, любетльница понюхать порошок, кизяк только таким, как ты лохушкам впариваем, не пизди тут | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G я вот никогда не понимал такой хуйни.... Почему люди не могут праздновать, общаться, тратить деньги и тд.... хули это так задрачивает кучу народу??? пусть живут себе... имеешь возможность - красава!!!
бред какой-то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Кстати, прикольно, как при одном упоминании педофилов, Медок нарисовался и качать тут начал -Цитата от MAJEST -Цитата от Sir G я вот никогда не понимал такой хуйни.... Почему люди не могут праздновать, общаться, тратить деньги и тд.... хули это так задрачивает кучу народу??? пусть живут себе... имеешь возможность - красава!!!
бред какой-то.... Пидары потому что завистливые - очевидно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | юрийюрий галимов еще и галимый барыга, ууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ты по ходу в натуре тёлка, чтобы кусок говна тебе впарить не надо быть барыгой | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Galimov Кстати, прикольно, как при одном упоминании педофилов, Медок нарисовался и качать тут начал -Цитата от MAJEST -Цитата от Sir G я вот никогда не понимал такой хуйни.... Почему люди не могут праздновать, общаться, тратить деньги и тд.... хули это так задрачивает кучу народу??? пусть живут себе... имеешь возможность - красава!!!
бред какой-то.... Пидары потому что завистливые - очевидно же. ну я не знаю насчет пидаров, но зависть и "комплекс ущерба" это да...
Помню как мне один "дохуя умный" втирал по синей ветке, что мол вот у него пиздец образование, и везде он шарит, и что лучше него вообще ни в одной области нет специалиста.... а потом у этого лоха не нашлось денег рассчитаться за висячку.... И он так аккуратненько спросил мол "друже, не будет полторушки на неделю??"))))
Ахуенный химик - иди химич... Ахуенный механик - собирай свои двигатели... Ахуенный сантехник - делай свое дело... Только не ебите мозги тем людям которые не хотят жить как вы... Это личный выбор каждого!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Galimov Кстати, прикольно, как при одном упоминании педофилов, Медок нарисовался и качать тут начал -Цитата от MAJEST
я вот никогда не понимал такой хуйни.... Почему люди не могут праздновать, общаться, тратить деньги и тд.... хули это так задрачивает кучу народу??? пусть живут себе... имеешь возможность - красава!!!
бред какой-то.... Пидары потому что завистливые - очевидно же. ну я не знаю насчет пидаров, но зависть и "комплекс ущерба" это да...
Помню как мне один "дохуя умный" втирал по синей ветке, что мол вот у него пиздец образование, и везде он шарит, и что лучше него вообще ни в одной области нет специалиста.... а потом у этого лоха не нашлось денег рассчитаться за висячку.... И он так аккуратненько спросил мол "друже, не будет полторушки на неделю??"))))
Ахуенный химик - иди химич... Ахуенный механик - собирай свои двигатели... Ахуенный сантехник - делай свое дело... Только не ебите мозги тем людям которые не хотят жить как вы... Это личный выбор каждого!!! Щас пидор - понятие такое неоднозначное. Мне вот тоже непонятно, зачем, если тебе что-то не нравится, лезть в темы и начинать высказывать свои охуенные мнения, как это регулярно делают сестрёнки из банды "расклааааад" - что-то тут нечисто
Личный выбор надо уважать, пока вонять не начнёт и поддерживаются санитарные нормы. Добавлено через 10 минут 17 секунд Кстати, чувак, одолжи рубас до послезавтра на киви, верну без пизды, срочно надо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov А вы нет? Лол Так ебани подобное на лице, к примеру, чо тут мертвый форум эпатировать? Я про ахуенную аватару твою. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BOOGAGASHEN'KA он же не украинец а какие то мюсли непонятные, так называемый рюске Пане Цыгагэнко, а можно поинтересоваться, что для тебя значит "украинец" ? Это тот мудак с ебаниной в черепной коробке с оселедцем, который проскакал на майдане страну, попутно все разъебав в округе и выкрасив в жовто-блакитный ? Тот кто за 25 лет незалежности просрал все богатейшее наследие совка, закрыл Антонов, Южмаш, николаевские верфи и пр., а сейчас сосёт хуй, батрача на польских полях и москальских стройках ? Тот кто придумал какую то ёбаную историю про древность и величие украинского племени ? Кто ?
Я те скажу. Украинец, это ёбаный селюк без мозгов, но с неуемной жадностью и тягой к халяве и постоянной готовностью сеять вокруг себя говно, пиздец и разруху, рагуль с тремя классами образования и развитыми скиллзами кручения свиных хвостов. Украинец это тот, кто не смог за 25 лет слепить хоть какое то подобие государства, потому, что вильный та свидомый, блядь, и чуть что "уси на майдан и усих геть". Украинец это полудурок, который искренне гордится вышиванкой и самым большим тризубом из сала и считает это ебическим вкладом в мировую культуру. Украинец это тот, кто борясь с олигархами, посадил себе на загривок пидорасов еще круче и наглее, которые теперь вращают украинца на хую с мелодичным свистом и приятным ветерком, снимая последнюю шкуру. Украинец это тот, кто дохнет в АТО за интересы пейсатых панов, думая що боронить неньку от страшных орд Путина, или тот кто возвращается к своей оксанке счастливым БЕЗНОГNМ и ему дарят кофемолку и собачий жетончик "За героїзм в котлі". Украинец это тот, кто болеет холерой в 21 веке, блядь из за того, что засрался по уши и был уверен, что инфраструктуру чинить не надо, а учитывая уровень здравоохранения и необучаемости украинца, можно биться об заклад, что его посетят еще более интересные и разнообразные недуги. Украинец это тот, кто долго и злобно хрюкал на соседа, который не делал ему ничего плохого, а вовсе даже наоборот и дохрюкался до проёба куска страны и вот-вот проебет еще один. Украинец подбрасывает мусор соседям, рубит Карпаты, стреляет по своим гражданам из пушек, живет, клянча в долг и унижаясь и во всех своих обсёрах винит москалей, громыхая дупой на москальских ресурсах, вроде саульки-визгуна.
Ты считаешь, что украинцем быть заебись ? Боженька, да огромное спасибо тебе, что я не пан ёбаный хохол. Это большая удача. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BOOGAGASHEN'KA он же не украинец а какие то мюсли непонятные, так называемый рюске Пане Цыгагэнко, а можно поинтересоваться, что для тебя значит "украинец" ? Это тот мудак с ебаниной в черепной коробке с оселедцем, который проскакал на майдане страну, попутно все разъебав в округе и выкрасив в жовто-блакитный ? Тот кто за 25 лет незалежности просрал все богатейшее наследие совка, закрыл Антонов, Южмаш, николаевские верфи и пр., а сейчас сосёт хуй, батрача на польских полях и москальских стройках ? Тот кто придумал какую то ёбаную историю про древность и величие украинского племени ? Кто ?
Я те скажу. Украинец, это ёбаный селюк без мозгов, но с неуемной жадностью и тягой к халяве и постоянной готовностью сеять вокруг себя говно, пиздец и разруху, рагуль с тремя классами образования и развитыми скиллзами кручения свиных хвостов. Украинец это тот, кто не смог за 25 лет слепить хоть какое то подобие государства, потому, что вильный та свидомый, блядь, и чуть что "уси на майдан и усих геть". Украинец это полудурок, который искренне гордится вышиванкой и самым большим тризубом из сала и считает это ебическим вкладом в мировую культуру. Украинец это тот, кто борясь с олигархами, посадил себе на загривок пидорасов еще круче и наглее, которые теперь вращают украинца на хую с мелодичным свистом и приятным ветерком, снимая последнюю шкуру. Украинец это тот, кто дохнет в АТО за интересы пейсатых панов, думая що боронить неньку от страшных орд Путина, или тот кто возвращается к своей оксанке счастливым БЕЗНОГNМ и ему дарят кофемолку и собачий жетончик "За героїзм в котлі". Украинец это тот, кто болеет холерой в 21 веке, блядь из за того, что засрался по уши и был уверен, что инфраструктуру чинить не надо, а учитывая уровень здравоохранения и необучаемости украинца, можно биться об заклад, что его посетят еще более интересные и разнообразные недуги. Украинец это тот, кто долго и злобно хрюкал на соседа, который не делал ему ничего плохого, а вовсе даже наоборот и дохрюкался до проёба куска страны и вот-вот проебет еще один. Украинец подбрасывает мусор соседям, рубит Карпаты, стреляет по своим гражданам из пушек, живет, клянча в долг и унижаясь и во всех своих обсёрах винит москалей, громыхая дупой на москальских ресурсах, вроде саульки-визгуна.
Ты считаешь, что украинцем быть заебись ? Боженька, да огромное спасибо тебе, что я не пан ёбаный хохол. Это большая удача.
Володя говорил по другому!!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Galimov Лучше благодарю | | | | |