Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 18:04
  #1726 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

Привет
У тебя все хорошо?)
Все хорошо
Ты выпустилась? Диплом российский?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 18:05
  #1727 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Вы там когда уже за 2-3 дня до Киева дойдете? Ласкаво просимо, а то что заскучали мы тут
Нахуя? гетьман вальцманенко по приказу Императора проводит процесс деиндустриализации хуторины. тем самым создает обширные рынки сбыта для российской продукции, под нерусскими брендами, за что хохлы заплатят больше денег, которые пойдут в бюджет России.
всем известно что в расии хавают дерьмо а не еду, украинец такого есть не будет (и это не шутка) я не видел никогда российской еды на прилавках, на разве что хуедренные чипсы там и подобное дерьмо,с Беларуси покупал сметану, сыр и тд. а российское хз)

а другие товары кроме продуктов я даже не знаю что умеет делать москаль? Подскажешь может?
цыгане в Тульской области хавают дерьмо, да. И, так жэ как и ты, ничего не решают. А шо ты там дальше напиздоболил, никто и читать не будет. Шах и мат францювата.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 18:12
  #1728 (ПС)
он же не украинец а какие то мюсли непонятные, так называемый рюске
Пане Цыгагэнко, а можно поинтересоваться, что для тебя значит "украинец" ? Это тот мудак с ебаниной в черепной коробке с оселедцем, который проскакал на майдане страну, попутно все разъебав в округе и выкрасив в жовто-блакитный ? Тот кто за 25 лет незалежности просрал все богатейшее наследие совка, закрыл Антонов, Южмаш, николаевские верфи и пр., а сейчас сосёт хуй, батрача на польских полях и москальских стройках ? Тот кто придумал какую то ёбаную историю про древность и величие украинского племени ? Кто ?
Я те скажу. Украинец, это ёбаный селюк без мозгов, но с неуемной жадностью и тягой к халяве и постоянной готовностью сеять вокруг себя говно, пиздец и разруху, рагуль с тремя классами образования и развитыми скиллзами кручения свиных хвостов. Украинец это тот, кто не смог за 25 лет слепить хоть какое то подобие государства, потому, что вильный та свидомый, блядь, и чуть что "уси на майдан и усих геть". Украинец это полудурок, который искренне гордится вышиванкой и самым большим тризубом из сала и считает это ебическим вкладом в мировую культуру. Украинец это тот, кто борясь с олигархами, посадил себе на загривок пидорасов еще круче и наглее, которые теперь вращают украинца на хую с мелодичным свистом и приятным ветерком, снимая последнюю шкуру. Украинец это тот, кто дохнет в АТО за интересы пейсатых панов, думая що боронить неньку от страшных орд Путина, или тот кто возвращается к своей оксанке счастливым БЕЗНОГNМ и ему дарят кофемолку и собачий жетончик "За героїзм в котлі". Украинец это тот, кто болеет холерой в 21 веке, блядь из за того, что засрался по уши и был уверен, что инфраструктуру чинить не надо, а учитывая уровень здравоохранения и необучаемости украинца, можно биться об заклад, что его посетят еще более интересные и разнообразные недуги. Украинец это тот, кто долго и злобно хрюкал на соседа, который не делал ему ничего плохого, а вовсе даже наоборот и дохрюкался до проёба куска страны и вот-вот проебет еще один. Украинец подбрасывает мусор соседям, рубит Карпаты, стреляет по своим гражданам из пушек, живет, клянча в долг и унижаясь и во всех своих обсёрах винит москалей, громыхая дупой на москальских ресурсах, вроде саульки-визгуна.
Ты считаешь, что украинцем быть заебись ? Боженька, да огромное спасибо тебе, что я не пан ёбаный хохол. Это большая удача.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 19:22
  #1729 (ПС)
смишно кнешно))
Буганя не вступает в дискуссии сегодня, Буганя отдыхает, пшли нах.й

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 19:24
  #1730 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
У тебя все хорошо?)
Все хорошо
Ты выпустилась? Диплом российский?
Да летом еще выпустилась, лнровский и российский, мы в Краснодар ездили.
На магистратуре по нашей специальности российского нет уже, но мне магистратура и не нужна в принципе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 19:42
  #1731 (ПС)
смишно кнешно))
Ееееее, надо это скопировать куда-нибудь на всякий случай, еврейский пальчик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1732 (ПС)
смишно кнешно))
а хули тут дискутировать? украина не украина, мова не мова, оселедець, шаровары... все. Ебаные украинофобы!! с ними дискутировать как в говно вступить, вроде сам и не виноват, но и не приятно как-то.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 21:16
  #1733 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
смишно кнешно))
а хули тут дискутировать? украина не украина, мова не мова, оселедець, шаровары... все. Ебаные украинофобы!! с ними дискутировать как в говно вступить, вроде сам и не виноват, но и не приятно как-то.
Мил человек, те баттхерт в хронической стадии по ночам спать не мешает ? Поди в ночи ворочаешься, зубами скрипишь от дупных спазмов и страшно выкрикиваешь - "Путин... Путин... кляти москали... украинофобы... свинособаки... все отняли... порезать бы вас нахуй...". Блядь, как в тему не заглянешь, ты тут постоянно в состоянии анальной пожежи. Личное АТО на хип-хоп.ру ?

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 23:41
  #1734 (ПС)

так было, так есть, и так будет всегда!
Вы там когда уже за 2-3 дня до Киева дойдете? Ласкаво просимо, а то что заскучали мы тут
Мы Россияне такая высшая раса, долго запрягаем, быстро маршируем. За верховного главнокомандующего там, рыдну неньку, все дела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 05:06
  #1735 (ПС)

Нахуя? гетьман вальцманенко по приказу Императора проводит процесс деиндустриализации хуторины. тем самым создает обширные рынки сбыта для российской продукции, под нерусскими брендами, за что хохлы заплатят больше денег, которые пойдут в бюджет России.
всем известно что в расии хавают дерьмо а не еду, украинец такого есть не будет (и это не шутка) я не видел никогда российской еды на прилавках, на разве что хуедренные чипсы там и подобное дерьмо,с Беларуси покупал сметану, сыр и тд. а российское хз)

а другие товары кроме продуктов я даже не знаю что умеет делать москаль? Подскажешь может?
Еду? Серьёзно? Я бы ещё вполне понял,если бы какой-нибудь прибалт или даже ебучий румын говорил за еду,но то что делают в Украине,как собственно и в России,есть в принципе не стоит. Я совсем недавно был в Харькове,российских товаров хватает,по качеству ничем не отличается от ваших,абсолютное говно. Да и Беларусь не далеко ушла,особенно в последнее время.
У вас же вроде есть приграничные зоны в некоторых областях,с теми же цыганами,вот сравни даже их продукты,с вашими,ты видимо не представляешь,насколько велика разница

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 06:40
  #1736 (ПС)
Открываю я значит хип-хоп.ру и почувствовал какую-то мужественную энергетику от форума. Думаю "что за бред?"
Тут же последние темы про трансгендеров, да "плохих баб".
Открыл тему "Украина" и понял в чём дело... Кутьба вернулся! А это значит +80 к мужественности в теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 07:42
  #1737 (ПС)
ВСЕМ ХАЙЛЬ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 08:02
  #1738 (ПС)
Да вроде и всегда так было жрем похуже а поставляем получше в еврпы и тд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 11:04
  #1739 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
смишно кнешно))
-
Россия спустила на воду крупнейший в мире атомный ледокол

-
Самый длинный рушник в Украине создали в Богуславе Киевской области

Вот собственно все, что нужно знать о хохлах. Днище, как есть. Осталось дождаться новостей о самом остром каменном скребке и самом увесистом каменном топоре, ёпта. И хуле уже тут свистеть про украинофобию, если хохол изначально может только в мазанки из говна, майданы и самые длинные рушники. Просто правду нелегко принять, это понять можно. Нейронные связи в черепе погорят нахуй сразу от такой зрады. Легко ли осознать, что твоя территория обитания за три года скатилась в беспросветное говнище и пути назад нет. Всё, ЦЭЕУРОПА, хуле. Дальше все будет только пизже и веселее. Всю силу здобутых покращень рядовым тарасам еще предстоит испытать не единожды. Мужайся, Сауль. Зима близко. Грят самая холодная за последние 100 лет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 11:27
  #1740 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Использовать, в качестве подъёба, аргумент типа я питаюсь хорошо, а вы жрёте непонятно что и БУГАГА - это просто какое-то скотство, довели народ

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Мёд вон сэкономил, не купил айфон, чтобы ролтон не жрать, теперь судя по всему радуется жизни

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 11:49
  #1741 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Использовать, в качестве подъёба, аргумент типа я питаюсь хорошо, а вы жрёте непонятно что и БУГАГА - это просто какое-то скотство, довели народ

Мёд вон сэкономил, не купил айфон, чтобы ролтон не жрать, теперь судя по всему радуется жизни
я как гуфик долго молчал, но чо-та много тебя стьало на форуме, гурман ссаный. песдуй-ка отсюда в раздел для одиноких пидоров, ебаклак ты полуобветшалый. там ваодите свои хороводы в смирительных пижамах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 12:02
  #1742 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

я как гуфик долго молчал, но чо-та много тебя стьало на форуме, гурман ссаный. песдуй-ка отсюда в раздел для одиноких пидоров, ебаклак ты полуобветшалый. там ваодите свои хороводы в смирительных пижамах.
Ты на маму с папой своих обижайся, что они тебя таким сделали

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 16:56
  #1743 (ПС)
А ещё хохлы говорят, что никакого моста нет - это голограмма!!!!

И ватники ещё козлы хотят подводный туннель в Севастополе строить.Совсем охренели оккупанты проклятые!

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 17:12
  #1744 (ПС)
И что это этот мост? Зачем он нужен, окромя огромных убытков? Как и жд в обход.
И все это выставляют как достижение а-ля "сам дурак". Это все рукалицо, конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 17:25
  #1745 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Еду? Серьёзно? Я бы ещё вполне понял,если бы какой-нибудь прибалт или даже ебучий румын говорил за еду,но то что делают в Украине,как собственно и в России,есть в принципе не стоит. Я совсем недавно был в Харькове,российских товаров хватает,по качеству ничем не отличается от ваших,абсолютное говно. Да и Беларусь не далеко ушла,особенно в последнее время.
У вас же вроде есть приграничные зоны в некоторых областях,с теми же цыганами,вот сравни даже их продукты,с вашими,ты видимо не представляешь,насколько велика разница
именно поэтому наверное у нас в домбабве люди готовы переплачивать за контрабандные украинские сыры, что бы не есть то говно которое везут из ростова и краснодара. тоже самое зачастую касается и колбасных, кондитерских изделий и алкоголя. причем не говоря уже за украинские продукты, российские очень часто не вывозят конкуренцию с местными, тот самый случай когда думаешь куда уже хуже, ан нет, а со дна то еще и постучали

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 17:27
  #1746 (ПС)
За сосиски базар опять. Тред цикличный, как колесо генотьбы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 17:29
  #1747 (ПС)
Квадратный?
Как голова басоты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 17:30
  #1748 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
За сосиски базар опять. Тред цикличный, как колесо генотьбы.
все новое - это забытое старое, ну или не забытое

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 17:31
  #1749 (ПС)
Минутка хохлофилософии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 17:49
  #1750 (ПС)
Ты насиловал славянок у нас на родине, но увидив ведуна бежал как проклятый
на стражи расы стоят сварог и деня

Закрытая тема
Тэги темы: 300 квартир в ебенях, ИЛОН МАСК, Украина, фифа 18