САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от freddy adu -Цитата от Holla@Me -Цитата от freddy adu в теме тащит ссаками, говном и майдауном. хихлы всегда были необразованным быдлом, засрут что угодно, как свиньи Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а русскому языку не научили? в украине говорят только тупые хихлы или неграмотные невежды. не, братик, ты не прав, хохлы как раз таки очень грамотный народ, отсюда и гонора много как говорят: когда родился хохол, еврей заплакал) ну хуй згнает где ты видел грамотных хихлов. вот репер галимов несёт безграмотную хуету например.
или посмотри хотя бы на пидорашеньку, он же блять на своём собственном языке разговаривает, какие-то хохломские слова вставляет, ошибка на ошибке. белый человек его понимает только интуитивно, как диковинного зверька бугаша молдаван, в крайнем случае венгр, у него нос с хуем срослись | | | | активный пользователь
Еееее бой | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Galimov -Цитата от freddy adu -Цитата от Galimov
А чо не на рассии? это противоречит нормам русского языка, ебанько. ну если ты хихил и майдаун, тебе простительно. средний хихил не владеет нормально ни русским ни украинским, это безграмотная и тупая обезьяна, прочитавшая полторы книги от силы. отсюда и вопросы такие охуительные Ты кроме высеров ничего не выдал, у тебя как раз таки повадки тупой псины, ещё меня ебаньком и быдлом называешь! Так и скажи, что отстоять свою точку зрения не в состоянии. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от porkagrippin А что, теперь говорить "в украине"? Давай, старина, выдай правило русского языка по-русски правильно "на украине" и "в россии". иначе считают только безграмотные полупокеры и кокелы, у которых анальные комплексы. они не признают нормы русского языка потому что жить НА украине им кажется ущербным и уёбищным, типа жить на хую где-то. ну такова судьба неграмотных смердов, прими её с честью, хохлёнок или выучи русский и почувствуй себя белым человеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Почините цитаты хохлы, заебела уведомлялка | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Holla@Me -Цитата от freddy adu -Цитата от Holla@Me
не, братик, ты не прав, хохлы как раз таки очень грамотный народ, отсюда и гонора много как говорят: когда родился хохол, еврей заплакал) ну хуй згнает где ты видел грамотных хихлов. вот репер галимов несёт безграмотную хуету например.
или посмотри хотя бы на пидорашеньку, он же блять на своём собственном языке разговаривает, какие-то хохломские слова вставляет, ошибка на ошибке. белый человек его понимает только интуитивно, как диковинного зверька бугаша молдаван, в крайнем случае венгр, у него нос с хуем срослись это многое объясняет вообще на западенщине дефицит йода у всех, чисто физически инвалиды ума. по этому оттуда и исходят все майдауны
из местных ветеранов майдауна только репер сауль молодец, он хотя бы википедию читает, работает над собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Galimov -Цитата от freddy adu
это противоречит нормам русского языка, ебанько. ну если ты хихил и майдаун, тебе простительно. средний хихил не владеет нормально ни русским ни украинским, это безграмотная и тупая обезьяна, прочитавшая полторы книги от силы. отсюда и вопросы такие охуительные Ты кроме высеров ничего не выдал, у тебя как раз таки повадки тупой псины, ещё меня ебаньком и быдлом называешь! Так и скажи, что отстоять свою точку зрения не в состоянии. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от porkagrippin А что, теперь говорить "в украине"? Давай, старина, выдай правило русского языка по-русски правильно "на украине" и "в россии". иначе считают только безграмотные полупокеры и кокелы, у которых анальные комплексы. они не признают нормы русского языка потому что жить НА украине им кажется ущербным и уёбищным, типа жить на хую где-то. ну такова судьба неграмотных смердов, прими её с честью, хохлёнок или выучи русский и почувствуй себя белым человеком Быдлоаргументы, бедные твои дети | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну у тебя один аргумент охуительнее другого. "А чо не на рассии?" - это был пик твоей мозговой активности, если не ошибаюсь
но ты не расстраивайся, скоро третий майдаун. соберётесь на вече, обмажетесь говном, поругаете путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Так это же не я тут умного врубаю, на хуйне не выезжай) Детей наверно своих так же учить будешь - что в принципе типично для НАШЕГО российского быдла. И по-русскому у меня 4 твёрдая, могу пруф скинуть, когда дома окажусь) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | У тебя все хорошо?) -Цитата от freddy adu -Цитата от Holla@Me -Цитата от freddy adu ну хуй згнает где ты видел грамотных хихлов. вот репер галимов несёт безграмотную хуету например.
или посмотри хотя бы на пидорашеньку, он же блять на своём собственном языке разговаривает, какие-то хохломские слова вставляет, ошибка на ошибке. белый человек его понимает только интуитивно, как диковинного зверька бугаша молдаван, в крайнем случае венгр, у него нос с хуем срослись это многое объясняет вообще на западенщине дефицит йода у всех, чисто физически инвалиды ума. по этому оттуда и исходят все майдауны
из местных ветеранов майдауна только репер сауль молодец, он хотя бы википедию читает, работает над собой Доводилось работать, при чем у них на локации, это полный пиздец, тупее и бронелобее людей не видел, видать упа, уна-унсо так долго и держаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну раз пошли фашистские байки, то и от себя добавлю, как я различаю кацапа и хохла. кацап может существовать буквально в говне, без терзаний совести, так допустим в убогой деревне может ничего не выращивать, сидеть и просто бухать. хохол же будет вгрызаться в землю, но всяко обустраивать свой быт и годувать диточок, в не зависимости от условий... так то да, у хохла не может быть простого характера...
кароче кацап по своей природе лентяй, с запасным вариантом сбухаться нахуй, при этом простодушен. хохол тяжел характером, но при этом для себя (своей семьи) будет рвать жилы. даж в советское время в студ. общагах всем известно как отличить комнату с хохлами и кацапами, у одних даже ебаные занавески постираны, у других окурки на полу.
поэтому наверное кацапам больше подходит коммунизм, ну или царь папа. хохлы же подгребают под себя и себе, но при этом "моя хата скраю". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Saull ну раз пошли фашистские байки, то и от себя добавлю, как я различаю кацапа и хохла. кацап может существовать буквально в говне, без терзаний совести, так допустим в убогой деревне может ничего не выращивать, сидеть и просто бухать. хохол же будет вгрызаться в землю, но всяко обустраивать свой быт и годувать диточок, в не зависимости от условий... так то да, у хохла не может быть простого характера...
кароче кацап по своей природе лентяй, с запасным вариантом сбухаться нахуй, при этом простодушен. хохол тяжел характером, но при этом для себя (своей семьи) будет рвать жилы. даж в советское время в студ. общагах всем известно как отличить комнату с хохлами и кацапами, у одних даже ебаные занавески постираны, у других окурки на полу.
поэтому наверное кацапам больше подходит коммунизм, ну или царь папа. хохлы же подгребают под себя и себе, но при этом "моя хата скраю". А для тебя "хохол" не оскорбление? Хохолки же у петухов вроде Или ты хохол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me У тебя все хорошо?) -Цитата от freddy adu -Цитата от Holla@Me
бугаша молдаван, в крайнем случае венгр, у него нос с хуем срослись это многое объясняет вообще на западенщине дефицит йода у всех, чисто физически инвалиды ума. по этому оттуда и исходят все майдауны
из местных ветеранов майдауна только репер сауль молодец, он хотя бы википедию читает, работает над собой Доводилось работать, при чем у них на локации, это полный пиздец, тупее и бронелобее людей не видел, видать упа, уна-унсо так долго и держаться. ну раскажи тогда за их дома, и ведение быта, даже в ебаных пгт и селах.. чё ж так умолчал? минусы озвучил, а с плюсов так соскользнул технично. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Galimov -Цитата от Saull ну раз пошли фашистские байки, то и от себя добавлю, как я различаю кацапа и хохла. кацап может существовать буквально в говне, без терзаний совести, так допустим в убогой деревне может ничего не выращивать, сидеть и просто бухать. хохол же будет вгрызаться в землю, но всяко обустраивать свой быт и годувать диточок, в не зависимости от условий... так то да, у хохла не может быть простого характера...
поэтому наверное кацапам больше подходит коммунизм, ну или царь папа. хохлы же подгребают под себя и себе, но при этом "моя хата скраю". А для тебя "хохол" не оскорбление? Хохолки же у петухов вроде Или ты хохол? я просто ненавижу людей всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Saull ну раз пошли фашистские байки, то и от себя добавлю, как я различаю кацапа и хохла. кацап может существовать буквально в говне, без терзаний совести, так допустим в убогой деревне может ничего не выращивать, сидеть и просто бухать. хохол же будет вгрызаться в землю, но всяко обустраивать свой быт и годувать диточок, в не зависимости от условий... так то да, у хохла не может быть простого характера...
поэтому наверное кацапам больше подходит коммунизм, ну или царь папа. хохлы же подгребают под себя и себе, но при этом "моя хата скраю". "Трудолюбивый хохол " В теги блять
Лентяи кацапы в космос летают, а ты в своем ебаном селе последний сальный хуй доедаешь, и кроме как "катапульты" на майдуне нихуя придумать не можешь своим сальным полумозгом | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ритуал У меня прадед командовал ротой, раненый руководил наступлением, награжден медалью За Отвагу, представляли на Орден Красной Звезды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Раскол -Цитата от Saull ну раз пошли фашистские байки, то и от себя добавлю, как я различаю кацапа и хохла. кацап может существовать буквально в говне, без терзаний совести, так допустим в убогой деревне может ничего не выращивать, сидеть и просто бухать. хохол же будет вгрызаться в землю, но всяко обустраивать свой быт и годувать диточок, в не зависимости от условий... так то да, у хохла не может быть простого характера...
поэтому наверное кацапам больше подходит коммунизм, ну или царь папа. хохлы же подгребают под себя и себе, но при этом "моя хата скраю". "Трудолюбивый хохол " В теги блять
Лентяи кацапы в космос летают, а ты в своем ебаном селе последний сальный хуй доедаешь, и кроме как "катапульты" на майдуне нихуя придумать не можешь своим сальным полумозгом в космос бы улететь можете только на тяге от пригорания пердака собственного, после того как в интернетах кто-то не прав становится. потому что ракеты ваши чет зачастую обломками казахскую землю вокруг Байконура захламляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Тоchка
Привет У тебя все хорошо?) -Цитата от freddy adu
это многое объясняет вообще на западенщине дефицит йода у всех, чисто физически инвалиды ума. по этому оттуда и исходят все майдауны
из местных ветеранов майдауна только репер сауль молодец, он хотя бы википедию читает, работает над собой Доводилось работать, при чем у них на локации, это полный пиздец, тупее и бронелобее людей не видел, видать упа, уна-унсо так долго и держаться. ну раскажи тогда за их дома, и ведение быта, даже в ебаных пгт и селах.. чё ж так умолчал? минусы озвучил, а с плюсов так соскользнул технично. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Galimov -Цитата от Saull ну раз пошли фашистские байки, то и от себя добавлю, как я различаю кацапа и хохла. кацап может существовать буквально в говне, без терзаний совести, так допустим в убогой деревне может ничего не выращивать, сидеть и просто бухать. хохол же будет вгрызаться в землю, но всяко обустраивать свой быт и годувать диточок, в не зависимости от условий... так то да, у хохла не может быть простого характера...
поэтому наверное кацапам больше подходит коммунизм, ну или царь папа. хохлы же подгребают под себя и себе, но при этом "моя хата скраю". А для тебя "хохол" не оскорбление? Хохолки же у петухов вроде Или ты хохол? я просто ненавижу людей всех. Щимят? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | украина славица обворожительными чертовками и пряным салом, которым они соблазняют суровых варяжских мужчин. плетеные заборы с крынками, хибары из глины и соломы это канешна тот еще сельский орднунг. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | на пердаках щiрых пiдрiотiв летают, котрые отчаянно копротивляются в кацапском интернете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | каждый раз когда сюда забегают собаки на четырех костях и изрыгивают украинофобскую хуиту очередную, я понимаю что по телеканалу россия прошло какое-то ахуенноое ток-шоу или док фильм про "их там нет" и осатанелых хохлов. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Holla@Me Все хорошо | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg Вы там когда уже за 2-3 дня до Киева дойдете? Ласкаво просимо, а то что заскучали мы тут | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg Вы там когда уже за 2-3 дня до Киева дойдете? Ласкаво просимо, а то что заскучали мы тут Нахуя? гетьман вальцманенко по приказу Императора проводит процесс деиндустриализации хуторины. тем самым создает обширные рынки сбыта для российской продукции, под нерусскими брендами, за что хохлы заплатят больше денег, которые пойдут в бюджет России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Saull каждый раз когда сюда забегают собаки на четырех костях и изрыгивают украинофобскую хуиту очередную, я понимаю что по телеканалу россия прошло какое-то ахуенноое ток-шоу или док фильм про "их там нет" и осатанелых хохлов. Хахаха вам надо жить вместе, такая страсть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | всем известно что в расии хавают дерьмо а не еду, украинец такого есть не будет (и это не шутка) я не видел никогда российской еды на прилавках, на разве что хуедренные чипсы там и подобное дерьмо,с Беларуси покупал сметану, сыр и тд. а российское хз)
а другие товары кроме продуктов я даже не знаю что умеет делать москаль? Подскажешь может? | | | | |