владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G куда подевались успокоители, которые пиздели про то что русскоязычных не ущемляют в правах по языковому принципу? Так и вижу как советские люди учат немецкий во время ВОВ Учили, конечно же.
Но при чем тут ВОВ, ебанько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Хахаха кто-то за вечер не сделал ни одного вброса | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AKIMTSOV Мне одному кажется что украина окончательно заебала?????????????????????????????????????????// Она вас вообще не должна была ебать но если нет своей жизни, то посмотрите какие украинцы свободные люди и творят что хотят
Красавчик)
У соловьева как у каждого москаля в тему подключаются миротворцы, украинские сми и тд, вроде и шутка была не касающаяся Украины, хотя я н знаю про что соловьев еще вещает, если вливает говнеца только про Украину) тогда связано с Украиной и Иван вдвойне красава Добавлено через 21 минуту 17 секунд Совпадение? Не думаю |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 сентября 2017 в 08:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AKIMTSOV Мне одному кажется что украина окончательно заебала?????????????????????????????????????????// Она вас вообще не должна была ебать но если нет своей жизни, то посмотрите какие украинцы свободные люди и творят что хотят
Красавчик)
У соловьева как у каждого москаля в тему подключаются миротворцы, украинские сми и тд, вроде и шутка была не касающаяся Украины, хотя я н знаю про что соловьев еще вещает, если вливает говнеца только про Украину) тогда связано с Украиной и Иван вдвойне красава Добавлено через 21 минуту 17 секунд Совпадение? Не думаю Как-то одному нашему шпиону сказал кое-что по секрету, который в США щас налаживает бизнес, чтобы в дальнейшем оказывать влияние... где-то через 2 дня приехал деда навестить и у него по телевизору услышал свои доводы от этого ведущего, вот так вот сука они работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G куда подевались успокоители, которые пиздели про то что русскоязычных не ущемляют в правах по языковому принципу? Так и вижу как советские люди учат немецкий во время ВОВ Учили, конечно же.
Но при чем тут ВОВ, ебанько? Я к тому что надо быть нереальной ебанашкой, чтоб отжать часть территории, развязать войну, а потом искренне удивляться "О ЧО ЭТА ХАХЛЫ НАС НИНАВИДЯТ?! РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПРЕЩАЮТ! АНИ ЧО, БАНДЕРАФЦЫ!? ". | | | | активный пользователь
хули тема не в топе? хули никто не ссыт на лицо хоккею? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Карельская монобровь тэк, блеать
хули тема не в топе? хули никто не ссыт на лицо хоккею? На братюнь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Карельская монобровь тэк, блеать
хули тема не в топе? хули никто не ссыт на лицо хоккею? ты же сам обоссался на себя хокеемем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | я ебучий карельский алкоголик, живу в питере и болею за фк спартак
в свободное время развлекаю честной народ на хип-хоп форуме
а ты кем будешь запитерец ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Карельская монобровь я ебучий карельский алкоголик, живу в питере и болею за фк спартак
в свободное время развлекаю честной народ на хип-хоп форуме
а ты кем будешь запитерец ? Кто болеет за Спартак, того и так можно и сяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | я родился в городе петрозалупинск. переехал в санкт-петербург (ебать бомжей). я собираю здесь бутылки и сдаю, чтобы как-то прожить.
один хуй лучше чем в залупинске, а большего мне и не надо. ведь я алкаш и пес
а вы чем занимаетесь парни | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2017 Откуда: Химки | -Цитата от Карельская монобровь я родился в городе петрозалупинск. переехал в санкт-петербург (ебать бомжей). я собираю здесь бутылки и сдаю, чтобы как-то прожить.
один хуй лучше чем в залупинске, а большего мне и не надо. ведь я алкаш и пес
а вы чем занимаетесь парни Кровосток - Биография | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | нихуйственно львовский цыгашка тут скачет на кукане. ненька под колпаком ромлэвской банды | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Mad_UGW Всем кто тут паниковал по поводу ввода миротворцев...
Вот достаточно точно всё разложили... Может тебе к хохлам переехать и разваливать там их фошызм изнутри? В рашеньке ж всё пиздато, володька ещё 6 лет прочахнет над златом, мусоров сотня тысяч, армии двести тысяч, зачем тут нам патриоты? А вот хохлы загнивают, надо десантироваться в тылы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | и опять кукари када про тылы. тебя туда надо срочно, там как раз все за пидарасов. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну не знаю, если у тебя при слове "тылы" возникают разные ассоциации... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Barry Cada А если бы подошёл путин и спросил, можно ли, мол, я немножко выпорю в жопу ради вящего величия, ну какой патриот отказался бы?
Ну не знаю, если ты и без слова "тылы" зациклен на отклонениях... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от pipdogg -Цитата от Barry Cada А если бы подошёл путин и спросил, можно ли, мол, я немножко выпорю в жопу ради вящего величия, ну какой патриот отказался бы?
Ну не знаю, если ты и без слова "тылы" зациклен на отклонениях... А проктолог зациклен на мужских анусах?
Я блять санитар леса. Просто влезаю двумя пальцами без вашего спроса | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Barry Cada -Цитата от pipdogg -Цитата от Barry Cada А если бы подошёл путин и спросил, можно ли, мол, я немножко выпорю в жопу ради вящего величия, ну какой патриот отказался бы?
Ну не знаю, если ты и без слова "тылы" зациклен на отклонениях... А проктолог зациклен на мужских анусах? вот опять... а разве проктолог только мужские анусы лечит? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от pipdogg -Цитата от Barry Cada -Цитата от pipdogg
Ну не знаю, если ты и без слова "тылы" зациклен на отклонениях... А проктолог зациклен на мужских анусах? вот опять... а разве проктолог только мужские анусы лечит? Да ты же поехавший | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укродемократия в действии: Оправданных фигурантов дела о трагедии 2 мая в Одессе задержали в зале суда - Активистов «Куликова поля» Сергея Долженкова и Евгения Мефедова, оправданных судом по делу о трагедии 2 мая в Одессе, сразу после оглашения приговора снова задержали по подозрению в сепаратизме.
Сразу после того, как Ильичевский суд Одессы постановил освободить их из-под стражи, в зал суда вошли представители прокуратуры и СБУ, которые потребовали очистить помещение от журналистов и зрителей. Затем Мефедову и Долженкову в присутствии их адвокатов предъявили подозрения по ст. 110 УК Украины (сепаратизм), сообщает «Таймер Одесса».
Оба снова задержаны.
Ранее стало известно, что всех обвиняемых по делу о трагедии 2 мая и конкретно по эпизоду о беспорядках на Греческой площади оправдали и постановили освободить в зале суда. | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Mad_UGW Всем кто тут паниковал по поводу ввода миротворцев...
Вот достаточно точно всё разложили... Может тебе к хохлам переехать и разваливать там их фошызм изнутри? В рашеньке ж всё пиздато, володька ещё 6 лет прочахнет над златом, мусоров сотня тысяч, армии двести тысяч, зачем тут нам патриоты? А вот хохлы загнивают, надо десантироваться в тылы 200 тыс это нац гвардия, армия там что-то около миллиона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от pipdogg -Цитата от Barry Cada
А проктолог зациклен на мужских анусах? вот опять... а разве проктолог только мужские анусы лечит? Да ты же поехавший У Мёда по осени крышу сносит, ты главное про запятые не забывай! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Barry Cada -Цитата от pipdogg -Цитата от Barry Cada
А проктолог зациклен на мужских анусах? вот опять... а разве проктолог только мужские анусы лечит? Да ты же поехавший Да ты же приехавший | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот правдивое, искреннее мнение мужика за всю хурму... пусть ватного и обрусаченого, пусть снимающего передачи для даунов и аутистов, но! как же ебать, по чеснаку все! а вы бля уебки жрете лапшу друг у друга с ушей с соловьиным пометом, и считаете что правы, на том простом основании, что вас идиотов дохуя просто!! | | | | |