владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кстати, занятно, что пересечение границы каким-нибудь Хыркиным для саулов иностранная агрессия, а Саакашвили с призывами к свержению гос.строя народный герой. Эдакий Митяй Пряжкин тифлисского розлива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вспомнился южный парк, серия в нескольких частях, картмен панику наводил как в фильме с бред питтом про зомбаков, пристрелил негра, вокруг себя мелом обозначил свою территорию, затащил в круг трупяк и пояснил, что оборонялся, так бы и мишко могли, но цивилизация, а на россию и грузию не скинешь вину при таких высказываниях со стороны пороха | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал Кстати, занятно, что пересечение границы каким-нибудь Хыркиным для саулов иностранная агрессия, а Саакашвили с призывами к свержению гос.строя народный герой. Эдакий Митяй Пряжкин тифлисского розлива. блять выкинь свой инфо манямирок из головы, и задай просто вопрос! саакашвили для пана Сауля нечто иное как мистер зрада обосравшая портки, вместе со своей гротескной свитой ботоксной тимошенки. Че блять вы вообще себе в голове шифруете там?? тут на форуме вообще то хохлы сидят всех мастей и идеологических окрасов, вы бы вопросы задавали, а не писали хуету которую читать смешно!
например Сашко про то что ПАП скоро снимут с президенства вот откуда эта хуета?? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Кстати, занятно, что пересечение границы каким-нибудь Хыркиным для саулов иностранная агрессия, а Саакашвили с призывами к свержению гос.строя народный герой. Эдакий Митяй Пряжкин тифлисского розлива. блять выкинь свой инфо манямирок из головы, и задай просто вопрос! саакашвили для пана Сауля нечто иное как мистер зрада обосравшая портки, вместе со своей гротескной свитой ботоксной тимошенки. Че блять вы вообще себе в голове шифруете там?? тут на форуме вообще то хохлы сидят всех мастей и идеологических окрасов, вы бы вопросы задавали, а не писали хуету которую читать смешно!
например Сашко про то что ПАП скоро снимут с президенства вот откуда эта хуета?? Бро, саул - имя нарицательное, с маленькой буквы.
Михаил для саулов, которые кричат "МИША!МИША!", - Гудвин, пробившийся на Украину через погранцов прямиком из страны Оз, например. Из этой толпы выйдет какой-нибудь новый Владимир Парасюк со словами "Порошенко, геть до 10:00" и вы заживете, респект. Но это утрируя, конечно. Не стопудовый источник рэпдиби про "Украина замерзнет, грядет дефолт", а характеризация долбоебизма на Украине.
Что до идеологических различий, то дело не в них, а в том что роднит дефолтного атошника-выпиваху и идейную бандероль. Как и в ваших с Саньком перепалках ваши "разногласия" не являются таковыми, а умора в том, как вы оба одинаковыми приемами ухитряетесь антагонистически противопоставлять украинский и российско-федерационный режимы (родственные по отношению к друг другу). | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чисто ради интереса вопрос. В теме немало эмигрантов - на Западе есть персонажи вроде Саакашвили или Жириновского? Только именно популярные. Не надо там мелкую рыбу скидывать. Добавлено через 34 минуты 3 секунды https://rg.ru/2017/09/08/aleksej-chalyj-o-trehletnih-ito...ssiej.html
Такое мнение о Севастополе. Добавлено через 34 минуты 42 секунды https://rg.ru/2017/09/08/aleksej-chalyj-o-trehletnih-ito...ssiej.html
Такое мнение о Севастополе. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - Песков: у России гибкая позиция по размещению миротворцев в Донбассе
Россия не отвергала возможность размещения миротворцев в Донбассе, разговоры об «голубых касках» для охраны миссии ОБСЕ в регионе идут в контексте дискуссий по поиску компромиссов, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По словам представителя Кремля, Москва в этом вопросе занимает последовательную, гибкую позицию, основанную на незыблемости минских договоренностей.
Таким образом Песков прокомментировал известие о том, что президент Владимир Путин в разговоре с Ангелой Меркель выразил готовность дополнить возможные функции миротворцев ООН. Речь идет о том, чтобы разрешить им работать не только на линии соприкосновения в Донбассе, но и сопровождать сотрудников ОБСЕ в поездках.
Пресс-секретарь президента подчеркнул, что речь идет о верифицированных, прописанных в соответствующих документах местах. http://www.mk.ru/politics/2017/09/12/peskov-u-rossii-gib...basse.html | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | странно, это ебанько из немеции еще живое Добавлено через 38 минут 50 секунд http://antifashist.com/item/gruzinskij-messiya.html#ixzz4sPDuslBQ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от геть звiдси там подписчики сейчас выкладывают видео на свои каналы и сразу же получают все страйки вату очень задевает сей персонаж
прикол в том что почти в всех видео у всех бабушки и дедушки из Украины, не понятно где эти русские взялись)) оно сука как то попало в россию оброссиелось и теперь русски. Украины небыло неееее | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от pipdogg букашка смотрит презентацию нью айфон, не тревож меня | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | презентация на русском языке, естественно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | о том как надо правильно нагибать туземцев за тугрики: ЕС отказался выдавать Киеву кредит без отмены моратория на экспорт леса - Украина получит 600 млн евро в качестве третьего транша макрофинансовой помощи от ЕС только в случае отмены действующего моратория на экспорт леса-кругляка, заявил посол Евросоюза в Киеве Хьюг Мингарелли.
«Если Украина не снимет запрет на экспорт кругляка, 600 млн евро – третий транш макрофинансовой помощи – будет потерян. Решение будет принято до конца этого года, а значит, вы должны получить деньги в начале 2018 года», – передает его слова ТАСС.
Мингарелли добавил, что президент Украины Петр Порошенко на саммите Украина – ЕС в июле 2017 года пообещал «принять необходимые меры» и отменить мораторий «максимально быстро».
ЕС, по его словам, готов содействовать президенту в отмене моратория, в частности, поддержав его «коммуникационной кампанией». Мингарелли отметил, что нужно объяснить, что «отмена запрета в интересах Украины», это «не приведет к экологической катастрофе».
Он заметил, что снятие этого ограничения зависит от правительства и от Рады. Сам же мораторий он назвал «нарушением обязательств Украины перед Всемирной торговой организацией и Зоной свободной торговли».
ЕС еще зимой этого года заявлял, что может выделить очередной транш финансовой помощи после снятия Киевом моратория на экспорт леса. Однако позже Украина все же получила второй транш макрофинансовой помощи от Евросоюза.
Мораторий был введен в апреле 2015 года. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Mad_UGW Сашко я не знаю что там у тебя за функции у телефона с алиекспрес если звонить можно, есть вайбер и можно доки сфоткать- вообще заебись, больше ничего не надо. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Mad_UGW -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mad_UGW Сашко я не знаю что там у тебя за функции у телефона с алиекспрес если звонить можно, есть вайбер и можно доки сфоткать- вообще заебись, больше ничего не надо. У меня Xiaomi Redmi Pro 3gb / 64gb В Москве можно брать тут. Бротюнь я видос не смотрел, но знаю что для меня он слишком многофункциональный, я лучше яблочко поюзаю, там все просто, любой даун разберется | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mad_UGW кого ты там избираешь у вас мозг один на всех и он нихуя не решает, телевизор не смотрит и санкции на него не влияют Мне вот что интересно допустим на выборах победит анальный что изменится для украины?
Вернется крым ? Нет.
Украина задавит донбас силой? Тоже скорее всего нет.
Так какая выгода для украины и для тебя лично путин у власти в россии или нет? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mad_UGW кого ты там избираешь у вас мозг один на всех и он нихуя не решает, телевизор не смотрит и санкции на него не влияют Мне вот что интересно допустим на выборах победит анальный что изменится для украины?
Вернется крым ? Нет.
Так какая выгода для украины и для тебя лично путин у власти в россии или нет? не,ну ты вопросыы можешь попроще задавать??? - знаю что для меня он слишком многофункциональный, я лучше яблочко поюзаю, там все просто, любой даун разберется | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA можно доки сфоткать у тебя цыгана доков-то усы лапы и хвост, пошел нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | всё по закону, хули.
получайте русскоязычные укронацисты, подарочек вашим отросткам Русский язык исключили из перечня предметов ВНО - В 2018 году в Украине из перечня предметов, по которым на основе общего полного среднего образования сдают внешнее независимое оценивание, будет исключен русский язык.
Новый перечень предметов утвержден приказом Министерства образования и науки, который вступил в силу 8 сентября.
"Каждый зарегистрированный участник внешнего независимого оценивания имеет право сдать тесты не более чем по четырем учебным предметам из перечня", – говорится в документе.
Всего в перечне утверждены 11 предметов: украинский язык и литература, история Украины, математика, биология, география, физика, химия, английский язык, испанский язык, немецкий язык, французский язык. закон не нарушен, чего уж там: - ст. 10 Конституции Украины: " В Украине ГАРАНТИРУЕТСЯ свободное РАЗВИТИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и З А Щ И Т А русского языка" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mad_UGW кого ты там избираешь у вас мозг один на всех и он нихуя не решает, телевизор не смотрит и санкции на него не влияют Мне вот что интересно допустим на выборах победит анальный что изменится для украины?
Вернется крым ? Нет.
Так какая выгода для украины и для тебя лично путин у власти в россии или нет? Мне обязательно знать кто такой анальный? Я всего лишь хочу чтобы пидарасы не лезли на чужие территории а у рабов появился мозг и они не поддерживали эту хуйню | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
кого ты там избираешь у вас мозг один на всех и он нихуя не решает, телевизор не смотрит и санкции на него не влияют Мне вот что интересно допустим на выборах победит анальный что изменится для украины?
Вернется крым ? Нет.
Так какая выгода для украины и для тебя лично путин у власти в россии или нет? Мне обязательно знать кто такой анальный? Я всего лишь хочу чтобы пидарасы не лезли на чужие территории а у рабов появился мозг и они не поддерживали эту хуйню Тебе просто надо нацепить все 60 портков одновременно и на людей снизойдет понимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Mad_UGW -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mad_UGW Сашко я не знаю что там у тебя за функции у телефона с алиекспрес если звонить можно, есть вайбер и можно доки сфоткать- вообще заебись, больше ничего не надо. У меня Xiaomi Redmi Pro 3gb / 64gb В Москве можно брать тут. Хуета, связь теряется постоянно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
кого ты там избираешь у вас мозг один на всех и он нихуя не решает, телевизор не смотрит и санкции на него не влияют Мне вот что интересно допустим на выборах победит анальный что изменится для украины?
Вернется крым ? Нет.
Так какая выгода для украины и для тебя лично путин у власти в россии или нет? Мне обязательно знать кто такой анальный? Я всего лишь хочу чтобы пидарасы не лезли на чужие территории а у рабов появился мозг и они не поддерживали эту хуйню А кто тогда рабом будет, ты что ли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вернется крым ? Нет.
Так какая выгода для украины и для тебя лично путин у власти в россии или нет? Мне обязательно знать кто такой анальный? Я всего лишь хочу чтобы пидарасы не лезли на чужие территории а у рабов появился мозг и они не поддерживали эту хуйню Так а нахуя ты пидарас полез в Тульскую область?! | | | | |