Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Galimov -Цитата от Mad_UGW Вы тут какие то все обиженные собрались, один в Польше работает, второй из своего города никуда не выезжает
Я ж для вас ( любителей хип-хопа) 13 часов видео снял в Чехии и вывесил в сеть, а вам всё геи мерещатся
Сообщаю, геев, за 2 недели в ЕС не встречал, даже на сцене всё больше олд скул и трушечка в ангарах выступала Чувак, про обиженных это ты зря, если меня имел ввиду, и в Чехии был и в Австрии, видел, как живут люди. Впечатление такое, что власть любит свой народ и не доводит людей до крайностей годами, как у нас! Про ценники молчу... Иначе объясни, почему Володя и все его приближенные отправили своих детишек за границу, ведь Россия же великая страна и нет места лучше на Земле?
Да, есть такое явление, как быдло, есть те, кто по своей глупости живёт хуёво, но ведь что-то послужило этому толчком для большинства!!! И уж, если даже дети понимают, что наш президент идиот, который не справляется со своими обязанностями, то я хз, о чём с тобой, сорокалетним дядей, говорить. все хорошо понимают кто такой Володя, но нихуя не могут сделать с этим, вот и подстраиваются)
в Хабаровске есть адекватны
лицо закрывает всегда понимающим чуть-чуть, чтобы Володя не нашел их
прикалывает меня Андрюха тем, что он даже более менее адекватов российских) все равно чмырит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Galimov -Цитата от Mad_UGW Вы тут какие то все обиженные собрались, один в Польше работает, второй из своего города никуда не выезжает
Я ж для вас ( любителей хип-хопа) 13 часов видео снял в Чехии и вывесил в сеть, а вам всё геи мерещатся
Сообщаю, геев, за 2 недели в ЕС не встречал, даже на сцене всё больше олд скул и трушечка в ангарах выступала Чувак, про обиженных это ты зря, если меня имел ввиду, и в Чехии был и в Австрии, видел, как живут люди. Впечатление такое, что власть любит свой народ и не доводит людей до крайностей годами, как у нас! Про ценники молчу... Иначе объясни, почему Володя и все его приближенные отправили своих детишек за границу, ведь Россия же великая страна и нет места лучше на Земле?
Да, есть такое явление, как быдло, есть те, кто по своей глупости живёт хуёво, но ведь что-то послужило этому толчком для большинства!!! И уж, если даже дети понимают, что наш президент идиот, который не справляется со своими обязанностями, то я хз, о чём с тобой, сорокалетним дядей, говорить. все хорошо понимают кто такой Володя, но нихуя не могут сделать с этим, вот и подстраиваются)
прикалывает меня Андрюха тем, что он даже более менее адекватов российских) все равно чмырит тебе тоже что-ли по 15 рублей платят, или ты добровольно эту хуйню постишь и смотришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Mad_UGW -Цитата от Galimov -Цитата от Mad_UGW Вы тут какие то все обиженные собрались, один в Польше работает, второй из своего города никуда не выезжает
Да, есть такое явление, как быдло, есть те, кто по своей глупости живёт хуёво, но ведь что-то послужило этому толчком для большинства!!! И уж, если даже дети понимают, что наш президент идиот, который не справляется со своими обязанностями, то я хз, о чём с тобой, сорокалетним дядей, говорить. Ты бы хоть вопрос изучил, а то по утрам Алёшу смотришь и этого тебе хватает Я хз, про какого ты алешу, нелепая попытка, если учесть, что я вообще ничего не смотрю, в отличие от тебя Добавлено через 1 минуту 26 секунд Мне просто лень, я за 7 лет, только черепашек ниндзя в кино до конца досмотрел Чё за Алеша то, кинь ссылку? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Galimov -Цитата от Mad_UGW Вы тут какие то все обиженные собрались, один в Польше работает, второй из своего города никуда не выезжает
прикалывает меня Андрюха тем, что он даже более менее адекватов российских) все равно чмырит Ещё один, достаточно просто с ЛЮДЬМИ общаться | | | | активный пользователь
Я хз, про какого ты алешу, нелепая попытка, если учесть, что я вообще ничего не смотрю, в отличие от тебя
[ https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdeni...-a-532800/
ps - На Украине завели уголовное дело на Саакашвили
Политику и его соратникам может грозить до пяти лет лишения свободы за прорыв госграницы.
Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU — Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва границы экс-президентом Грузии и экс-главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили, а также его сторонниками, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте Национальной полиции Украины.
«Сегодня, 11 сентября, полиция Львовщины по факту событий вблизи пункта пропуска на украинско-польской границе “Шегини” внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении уголовного преступления по ст. 332 (Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.
Отмечается, что Саакашвили и его соратникам может грозить до пяти лет лишения свободы.
Как сообщалось, во время произошедшего на пункте пропуска через границу «Шегини» (Львовская область) незаконного прорыва группой агрессивно настроенных лиц через госграницу Украины и сопутствующей ему драке телесные повреждения получили 11 полицейских и пять пограничников. Вспомнил, один видос таки посмотрел про легализацию марихуаны Добавлено через 13 минут 43 секунды Вот только про изучение вопроса ты ничего не разъяснил, что наводит на мысль - а не гнилой ли ты выродок, Сань? Уж извини, если грубо, но другие слова тут сложно подобрать.
И ты понял, о чём я |
Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 11 сентября 2017 в 10:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Mad_UGW Ты опять не пояснил! Люди ведущие дела в России и за океаном наверно побольше знают, они ведь не готовят материал для широких масс по бумажке.
Забанить бы тебя снова, чтоб на хуйне не выезжал, по верхам он набрался, явно с кем-то путаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Mad_UGW -Цитата от Galimov -Цитата от Mad_UGW Ты опять не пояснил! Люди ведущие дела в России и за океаном наверно побольше знают, они ведь не готовят материал для широких масс по бумажке.
Забанить бы тебя снова, чтоб на хуйне не выезжал, по верхам он набрался, явно с кем-то путаешь Вот у тебя пукан порвался, я тебе указал про то что ты вкинул вброс, что уже опровергали много раз, а ты всё про "за океаном наверно побольше знают"
Мозг включай, если бы у ВВП кто-то жил не в России, уже бы нам много чего показали ОНИ, НО нет ничего, только влажные фантазии людей, кто мечтает стать придворным слугой Зачем про пукан говоришь? Взрослый человек, а изъясняешься, как школьник
Какие-то не очень убедительные у тебя доводы, кто-то там опроверг что-то, наверно бородатый дядя с видосиков, которые ты сюда выкладываешь или по новостям опровергли?
Просто знай свой шесток, а тут хуйнёй не занимайся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ааааааа, вот шлюха медийная Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я про мц навоза, если что | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | быстрее бы эта помойка отделилась, сразу остальная часть страны вздохнёт спокойно
вообще сракашвилли красиво сделал, показал насколько немощная у усранины граница, любой может спокойно пересечь. это как отражение всей жизни в стране победившего майдауна | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | что за вата народ такой, все отделять им и разваливать. откуда тяга такая заднеприводная? так-то опасные игры.. ибо сами можете развалиться на всевозможные Башкортостаны и Ичкерии. Уже Львов куда-то сватают в своем манямирке, и что дальше?? вон в городе Харьков гимн поют по мощнее чем в Львове уже | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В жизни ничего не решают, хоть в интернете могут побыть героями
Чуеш там на 0:26 кто то говорит "путин спаси нас" | | | | новый пользователь
В жизни ничего не решают, хоть в интернете могут побыть героями Внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В жизни ничего не решают, хоть в интернете могут побыть героями
Чуеш там на 0:26 кто то говорит "путин спаси нас" ну все мы тут герои, такой формат: форум, интернет, вся хуйня. Ну кроме дяди Сережи разве что.
или ты имеешь ввиду "участие граждан в законотворчестве"? так-то да! не решают. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В жизни ничего не решают, хоть в интернете могут побыть героями
Чуеш там на 0:26 кто то говорит "путин спаси нас" ну все мы тут герои, такой формат: форум, интернет, вся хуйня. Ну кроме дяди Сережи разве что.
или ты имеешь ввиду "участие граждан в законотворчестве"? так-то да! не решают. думал посмотрю, что там панове шароварники выдают, а вот и хуй, автор наверное побоялся орды кацапов и заблочил видео в РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | поворот! так то это оф. канал ахметовских футбол1, 2. наверное во избежание хохлосрача, от которого есть офтоповая усталость некая. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пидорахен опять признания в собственной неплолноценности строчит? По классике, как завещал Зiгмунд Фрейденко- "а вот москали..." и пошел исповедоваться. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Mad_UGW Вы тут какие то все обиженные собрались, один в Польше работает, второй из своего города никуда не выезжает
Сообщаю, геев, за 2 недели в ЕС не встречал, даже на сцене всё больше олд скул и трушечка в ангарах выступала Похуй на твою житуху-бытовуху, ты в РЭППЕРСКИХ кругах уважаемый человек и это очень потешно. Тебе балде никак не понять, что всю свою молодость ты спустил в широкие штаны. Врагу не пожелаю такого | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | салоуль, ну посуди сам, нахуй жить в одной стране, если разница во взглядах такая большая?религия, культура, язык, ценности - всё разное, сейчас ещё и война. можно ведь отделиться и спокойно ехать без виз мыть туалеты господам а остальные присягнут на верность императору | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КЕРЛИНГ Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Mad_UGW Вы тут какие то все обиженные собрались, один в Польше работает, второй из своего города никуда не выезжает
Сообщаю, геев, за 2 недели в ЕС не встречал, даже на сцене всё больше олд скул и трушечка в ангарах выступала Похуй на твою житуху-бытовуху, ты в РЭППЕРСКИХ кругах уважаемый человек и это очень потешно. Тебе балде никак не понять, что всю свою молодость ты спустил в широкие штаны. Врагу не пожелаю такого Прикинь, он до сих пор девственник | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Открыл ленту, россия хочет лишить дипломатов посольства сша халявных парковок, украина с российских послов начнет собирать дань за все или просто выгонят без выгоды для казны? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | тот случай, когда европы и безвиз оказался в другой стороне, у врага в Мордоре: Украинцы стали ездить в Россию в полтора раза чаще - В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%, и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.
Соответствующие показатели Госпогранслужбы опубликованы сегодня на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).
По данным ведомства, всего было зафиксировано 2,673 млн выехавших в Россию украинцев, что на 56,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G тот случай, когда европы и безвиз оказался в другой стороне, у врага в Мордоре: Украинцы стали ездить в Россию в полтора раза чаще - В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%, и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.
Соответствующие показатели Госпогранслужбы опубликованы сегодня на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).
По данным ведомства, всего было зафиксировано 2,673 млн выехавших в Россию украинцев, что на 56,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. ну вот возвращаются донбасята на родину | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от freddy adu салоуль, ну посуди сам, нахуй жить в одной стране, если разница во взглядах такая большая?религия, культура, язык, ценности - всё разное, сейчас ещё и война. можно ведь отделиться и спокойно ехать без виз мыть туалеты господам а остальные присягнут на верность императору сужу! и что?
пользуясь твоей логикой РФ вообще как недоразумение выглядит, от шиитов сунитов до православных, от тюрков, кавказцев до мерян и славян. ты о чем?
В Украине монолит просто таки! языка всего - два. Церковь как ни крути Христова. И все это под матерью городов русских стольным градом Киевом. Право повторюсь, РФ в такой логике выглядит как недоразумение, в сравнении с Украиной! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Владимир сказал, что хочет уже на всей территории миротворцев хочет разместить, хотя ранее говорил, что исключительно на линии фронта ("разграничения"). | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санек, ты приводишь новости прошлой недели, а я говорю о дне сегодняшнем.
Сегодня Владимир общался по телефону с Ангелой и уже изменил свои показания. - Владимир Путин подробно остановился на российской инициативе об учреждении миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ). С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН.
Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер. http://kremlin.ru/events/president/news/55593 Добавлено через 6 минут 40 секунд Так ты новость про Ангелу тоже скинул, но усмановский рупор тебе заботливо лапшу дозирует. Кури из первоисточника, что я скинул. Добавлено через 13 минут 20 секунд Владимир упускает важную деталь в своей миротворческой инициативе. А именно, от кого и как собираются охранять наблюдателей обсе? Ведь доселе наблюдателей кошмарили из стрелковки очень редко. Чаще они попадают под минометы, пушки, рсзо. Значит, миротворцы ООН собираются вести артиллерийские дуэли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 146% миротворцев оон из россии так то | | | | |