Регистрация: 23.07.2007 | Бугосрашенька не дочитал даже единственную книгу, о том как стать успешным и независимым пидарком. Все что он читает- это спецификации к новым айфонам. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge пиздец, мудака бугагаху даже свои не поддерживают, реально цыган отщепенец какой-то нахуй Всмысле свои? Хола часто выпадает в сторону росийки, я чот не знаю на вопрос Крым чей? Как он ответит?)) время такое) все всех ненавидят) да братюнь, да незачто вас любить или уважать) володя сел вам на лица и сидит и уютно ему, а вы пидорахи). Украинцам тоже вроде там как бы садятся на лицо, но у нас хоть какие то революции есть), а прожить всю жизнь с одним президентом, каких тут много, это очень печально Ну холла че не твой? Киевлянин вроде как и постоянно говорит, что ты вафля, бро
прикинь, еще в кз один и тот же президент, и даже в белоруссии один президент и сидят они подольше нашего, че ж ты про них то не базаришь, вася Меркель у руля тоже дохуя времени. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В США все друг другу родственники, династии с 19-го века правят страной. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha бугосрашенька разгневался. по ходу аванс не дали на работе. Забываешься, ромалы не работают -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты сгниешь под санкциями вместе с теми которых нет на донбасе
Точнее те кто на донбасе, там и останутся уже гнию бугань, злой Путин не даёт мне жить, даже в европе Ааа ты уже сьебнул? куда съебнул ? Добавлено через 9 минут 26 секунд чемодан вокзал хуев Добавлено через 1 час 51 минуту 38 секунд Добавлено через 3 часа 38 минут 51 секунду | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я тоже думал в москве уровень повыше, да и в россии тоже в целом
русичи поедите штукатурить ко мне? ээээ на | | | | .
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | что-то смотрю, духовноскрепленные залупинцы тут позиционируют себя выше домашнего скота... какая мерзость однако. куда только администрация смотрит?? Добавлено через 24 минуты 20 секунд -Цитата от тишина вокруг посмотрел первые несколько минут... так для ебанутых ватных амеб жрущих собачье дерьмо.. но пару тез озвучу:
- теза перша: разве могли ли мы подумать что в украине будут солдаты НАТО?
да ебаные путенские, тупые, обосраные дебилы, рукоплещущие залупины и его свите пьющею кровь ваших детей?? разве могли ли вы допустить что после того как плешивая мразь забрала крым и кинула войска на донбасс, украина вдруг будет защищаться?
ответ: нет не могли подумать? потому что путинский электорат, это ебаные тупые, ватные, безмозглые уроды. вот почему не могли...
теза друга: я уже забыл пока первую писал, так что сосите хуй, идите нахуй, и не держите зла | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг Бойтесь, НАТО уже близко
Братишь поверь там не 100 хамеров как на видео, а намноооого больше
На большее и не способны |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 августа 2017 в 22:43.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull сосите хуй, идите нахуй, и не держите зла чего ты бомбишь, ущерб?
у тебя тоже так-же хорошо, европеоид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Вы похожи на злых гомосеков истеричек | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от тишина вокруг этим бы экспертам выучить, что Очаков - это Николаевская область, а не Одесская.
кроме того: нехуй слёзы лить, когда проебали своё шанс на шару отжать всё черноморское побережье, все порты и выходы к морю вместе с Крымом в 2014-м году.
а теперь всё, пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull сосите хуй, идите нахуй, и не держите зла чего ты бомбишь, ущерб?
у тебя тоже так-же хорошо, европеоид? вот не поверишь, больше всего ждал что мне отпишет унылый, скучный нафталин, потерявший связь с реальностью. ты блять открывая в глаза и ищя уточку что бы помочиться бурчишь про себя: "сын твоего отца", "повтори мне это в глаза"... кароче.
копипасть свою унылую хуету, и не "смотри в глаза" живым людям которые здесь отписывают. ты давно здесь типа мебельного интерьера, на который никто не обращает внимание! веди себя, как порядочная шкафная стенка в совковом интерьере зальной комнаты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull сосите хуй, идите нахуй, и не держите зла чего ты бомбишь, ущерб?
у тебя тоже так-же хорошо, европеоид? вот не поверишь, больше всего ждал что мне отпишет унылый, скучный нафталин, потерявший связь с реальностью. ты блять открывая в глаза и ищя уточку что бы помочиться бурчишь про себя: "сын твоего отца", "повтори мне это в глаза"... кароче.
копипасть свою унылую хуету, и не "смотри в глаза" живым людям которые здесь отписывают. ты давно здесь типа мебельного интерьера, на который никто не обращает внимание! веди себя, как порядочная шкафная стенка в совковом интерьере зальной комнаты. Что скажешь по поводу того, что Украина сейчас есть отсылка на Советскую Россию конца 10-х - начала 20-х годов, 30-х? В плане аццкого угара, врагов нароад, пещерной и принудительной украинизации. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull сосите хуй, идите нахуй, и не держите зла чего ты бомбишь, ущерб?
копипасть свою унылую хуету, и не "смотри в глаза" живым людям которые здесь отписывают. ты давно здесь типа мебельного интерьера, на который никто не обращает внимание! веди себя, как порядочная шкафная стенка в совковом интерьере зальной комнаты. Я твой отец! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Saull что-то смотрю, духовноскрепленные залупинцы тут позиционируют себя выше домашнего скота... какая мерзость однако. куда только администрация смотрит?? Добавлено через 24 минуты 20 секунд -Цитата от тишина вокруг посмотрел первые несколько минут... так для ебанутых ватных амеб жрущих собачье дерьмо.. но пару тез озвучу:
- теза перша: разве могли ли мы подумать что в украине будут солдаты НАТО?
да ебаные путенские, тупые, обосраные дебилы, рукоплещущие залупины и его свите пьющею кровь ваших детей?? разве могли ли вы допустить что после того как плешивая мразь забрала крым и кинула войска на донбасс, украина вдруг будет защищаться?
ответ: нет не могли подумать? потому что путинский электорат, это ебаные тупые, ватные, безмозглые уроды. вот почему не могли...
теза друга: я уже забыл пока первую писал, так что сосите хуй, идите нахуй, и не держите зла Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull сосите хуй, идите нахуй, и не держите зла чего ты бомбишь, ущерб?
копипасть свою унылую хуету, и не "смотри в глаза" живым людям которые здесь отписывают. ты давно здесь типа мебельного интерьера, на который никто не обращает внимание! веди себя, как порядочная шкафная стенка в совковом интерьере зальной комнаты. сауль, ненадо, ну нахуй надо.... | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Ритуал Фильм грозовые ворота это лживая хуйня, плевок на подвиг 6 роты Грозовые ворота — российский многосерийный фильм 2006 года, снятый по мотивам романа Александра Тамоникова «Рота уходит в небо» (после премьеры фильма несколько раз переиздавался под названием «Грозовые ворота»). По словам автора, все совпадения сюжета с ходом реального боя на высоте 776 в 2000 году — случайны, так как бой произошёл уже после того, как большая часть романа была написана. © | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ритуал Фильм грозовые ворота это лживая хуйня, плевок на подвиг 6 роты Грозовые ворота — российский многосерийный фильм 2006 года, снятый по мотивам романа Александра Тамоникова «Рота уходит в небо» (после премьеры фильма несколько раз переиздавался под названием «Грозовые ворота»). По словам автора, все совпадения сюжета с ходом реального боя на высоте 776 в 2000 году — случайны, так как бой произошёл уже после того, как большая часть романа была написана. © В титрах фильма написано "основано на реальных событиях".
Фильм изначально планировали назвать "6 рота", но назвали по-другому, так как за это время вышел фильм со схожим названием: "9 рота". | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я тоже думал в москве уровень повыше, да и в россии тоже в целом
русичи поедите штукатурить ко мне? ээээ на ты когда приедешь мне туалет почистить ?
смотри могу и соседей уговорить, за евро в час и у них почистишь, денег заработаешь Добавлено через 18 минут 24 секунды после просмотра целых 7-и минут, первой серии, я нахуй послал это кино, | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я тоже думал в москве уровень повыше, да и в россии тоже в целом
русичи поедите штукатурить ко мне? ээээ на ты когда приедешь мне туалет почистить ?
смотри могу и соседей уговорить, за евро в час и у них почистишь, денег заработаешь Добавлено через 18 минут 24 секунды после просмотра целых 7-и минут, первой серии, я нахуй послал это кино, Ну там москали обычно так и держаться до 10 минут разговора с ним, а потом бомбить начинает и вырубаются | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ТСН вражаэ или пишу Вам, мама, из горящего танка: | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от таки из наших Hahaha nikto i ne zametil | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от таки из наших Ты заебанным лошком не перестал быть после этого | | | | Guest | -Цитата от Galimov Hahaha nikto i ne zametil Его душа хочет камин-аут совершить. Сделать чистосердечное признание (т.к. тяжело в себе держать всё время). И он совершил... потом тут же откорректировал сообщение, мол шутеечка и вся хуйня. Только его пидералистические замашки уже давно заметны - ещё до подобных шутеечек. -Цитата от Ритуал Ты заебанным лошком не перестал быть после этого Прости, но общаться с такими как ты - зашквар
Лезь обратно под шконку | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от таки из наших -Цитата от Galimov Hahaha nikto i ne zametil Его душа хочет камин-аут совершить. Сделать чистосердечное признание (т.к. тяжело в себе держать всё время). И он совершил... потом тут же откорректировал сообщение, мол шутеечка и вся хуйня. Только его пидералистические замашки уже давно заметны - ещё до подобных шутеечек. -Цитата от Ритуал Ты заебанным лошком не перестал быть после этого Прости, но общаться с такими как ты - зашквар
Лезь обратно под шконку Но ведь ты общаешься, а значит ЗАКОНТАЧЕН, оп твоей логике.
Я знаю, ты по-любому хочешь, чтобы я тебя отпердолил хорошенько, и таким образом типа флиртуешь со мной | | | | |