Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 17:49
  #1126 (ПС)
https://m.youtube.com/watch?v=2sv9Adlj3oo&itct=CBYQpDAYA...l=en&gl=RU

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1127 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
пиздец, мудака бугагаху даже свои не поддерживают, реально цыган отщепенец какой-то нахуй
Всмысле свои? Хола часто выпадает в сторону росийки, я чот не знаю на вопрос Крым чей? Как он ответит?)) время такое) все всех ненавидят) да братюнь, да незачто вас любить или уважать) володя сел вам на лица и сидит и уютно ему, а вы пидорахи). Украинцам тоже вроде там как бы садятся на лицо, но у нас хоть какие то революции есть), а прожить всю жизнь с одним президентом, каких тут много, это очень печально
Больше у вас не позволят такой сходняк, как Майдан замутить. У вас теперь ельцин 2.0 старые мосты открывает дуркует/ Ну и про госдолг сша не забывай.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 18:21
  #1128 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
пиздец, мудака бугагаху даже свои не поддерживают, реально цыган отщепенец какой-то нахуй
Всмысле свои? Хола часто выпадает в сторону росийки, я чот не знаю на вопрос Крым чей? Как он ответит?)) время такое) все всех ненавидят) да братюнь, да незачто вас любить или уважать) володя сел вам на лица и сидит и уютно ему, а вы пидорахи). Украинцам тоже вроде там как бы садятся на лицо, но у нас хоть какие то революции есть), а прожить всю жизнь с одним президентом, каких тут много, это очень печально
шож ты так беспокоишся за братский народ ? Вова жить им не даёт, вот ты и переживаешь ага

Добавлено через 8 минут 20 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=G7JNtQxgrUw

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 19:27
Домашняя страница MySpace
  #1129 (ПС)
Парни, что бы не было домыслов: я люблю свою страну, родину, отечество - там где родились и похоронены мои предки, вариантов уехать в "цивилизованный мир" дохуя, география по двум океанам. Украина будет целой и неделимой, но уже без Крыма. Если тупороги хотят пободаться вперед на донузлав. Печальную судьбу Неньки я видел и в 13 году, жаль что разум не возобладал над стадным чувством. Сейчас, а особенно вчера, в день "незалежности", было особо грустно смотреть на всех выряженных в вышиванки людей. Тупой скот, тот же что и погнали вслед за мизантропами на Донбасс. Украине очень плохо, и будет еще хуже.Но я буду тут.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 19:40
  #1130 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Парни, что бы не было домыслов: я люблю свою страну, родину, отечество - там где родились и похоронены мои предки, вариантов уехать в "цивилизованный мир" дохуя, география по двум океанам. Украина будет целой и неделимой, но уже без Крыма. Если тупороги хотят пободаться вперед на донузлав. Печальную судьбу Неньки я видел и в 13 году, жаль что разум не возобладал над стадным чувством. Сейчас, а особенно вчера, в день "незалежности", было особо грустно смотреть на всех выряженных в вышиванки людей. Тупой скот, тот же что и погнали вслед за мизантропами на Донбасс. Украине очень плохо, и будет еще хуже.Но я буду тут.
В вышивках это те кто действительно любит Украину тебе не кажется?)
а почему без Крыма?)) ты считаешь его исконно русским?)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 19:41
  #1131 (ПС)

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 19:50
  #1132 (ПС)

Сьезди в Крым, узнаешь почему. Ты умственно отсталый если не понимаешь, что дело не в вышиванках. Хотя какой раз уже говорю, но больным - пилюли. Мне напоминают персонажи вроде тебя Знайку из "Незнайка в цветочном городе") Дибилы в общем)

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:22
  #1133 (ПС)

Сьезди в Крым, узнаешь почему. Ты умственно отсталый если не понимаешь, что дело не в вышиванках. Хотя какой раз уже говорю, но больным - пилюли. Мне напоминают персонажи вроде тебя Знайку из "Незнайка в цветочном городе") Дибилы в общем)
я знаю что рашка гниет под санкциями сейчас, потому что пидары отжали Крымок и страна которую ты так любишь похерила ядерное оружия поверив этим пидарам
Я знаю что украина навела порядок в Крыму в свое время, после того как пидары немочные просто обосрали всё

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:29
  #1134 (ПС)

я знаю что рашка гниет под санкциями сейчас, потому что пидары отжали Крымок и страна которую ты так любишь похерила ядерное оружия поверив этим пидарам
Я знаю что украина навела порядок в Крыму в свое время, после того как пидары немочные просто обосрали всё
ссыкливо отжали например

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:31
  #1135 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение

ссыкливо отжали например
Заметь что каждая хуйня в этой теме говорила что русске солдат нет в крыму, пока володя не признался
Я вот шота не помню, Хола тоже говорило так?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:34
  #1136 (ПС)

ссыкливо отжали например
Заметь что каждая хуйня в этой теме говорила что русске солдат нет в крыму, пока володя не признался
и шо дальше ?
вы жи трындите шо с россией воюете, вояки херовы, Донбасс отвоевать не можете, пидриоти херовы

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:36
  #1137 (ПС)

ссыкливо отжали например
и шо дальше ?
вы жи трындите шо с россией воюете, вояки херовы, Донбасс отвоевать не можете, пидриоти херовы
Ну а с кем воюем с шахтерами?
Зачем нам донбас отвоевывать? Сначала рашку уничтожим, а донбас сам по снбе вернется

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:42
  #1138 (ПС)

и шо дальше ?
Зачем нам донбас отвоевывать? Сначала рашку уничтожим, а донбас сам по снбе вернется
ахуеный ответ, браво

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:45
  #1139 (ПС)

и шо дальше ?
ахуеный ответ, браво
Ты сгниешь под санкциями вместе с теми которых нет на донбасе
Точнее те кто на донбасе, там и останутся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:50
  #1140 (ПС)
бугосрашенька разгневался. по ходу аванс не дали на работе.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:54
  #1141 (ПС)

ахуеный ответ, браво
уже гнию бугань, злой Путин не даёт мне жить, даже в европе

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:58
  #1142 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
бугосрашенька разгневался. по ходу аванс не дали на работе.
Забываешься, ромалы не работают

ахуеный ответ, браво
уже гнию бугань, злой Путин не даёт мне жить, даже в европе
Ааа ты уже сьебнул?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 21:01
  #1143 (ПС)
все тут помнят шо пидарашенька зассала скакать в могилизацию и ссыкливо из поттежка хвасталась, шо у нее белый билет.\

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 21:23
  #1144 (ПС)
Питух закукарекал.
-
Прилепин актёру Пашинину: Не дай бог тебе встретиться со мной в бою!
Прилепин назвал Донбасс примером для России По мнению Захара Прилепина, несмотря на диаметрально противоположенные политические взгляды, поступок российского актёра, если не достоин уважения, то, как минимум, выгодно отличает его от тех сторонников киевской власти, которые не подкрепляют свои слова делом.
Национальная служба новостей
15:16
Оба петушка стоят друг друга, например.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 22:11
  #1145 (ПС)
Прилепин же был омоновцем, он Пашнина уложит

А вообще, интересная ситуация получается: Пашнин снялся в главной роли "Грозовые ворота", а этот фильм запрещён на Украине, т.к. пропагандирует российские вооружённые силы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 23:34
ВКонтакте MySpace
  #1146 (ПС)

йебанько!

в Крыму войска РФ были с самого начала после развала СССР и по соглашению между Окраиной имели право держать там до 25 тысяч человек контингента.

Добавлено через 11 минут 2 секунды
кто-бы сомневался:

Деградация Киева как города стала прямым следствием Евромайдана
Эксперты оценили качество жизни в Киеве, поставив его на 131-е месте из 140 возможных

Сообщить об ошибке •
-
Ко Дню независимости Украины европейские эксперты преподнесли ей специфический подарок, оценив качество жизни в украинской столице – Киеве – на одном уровне с городами Африки и Южной Азии, переживающими острые кризисы. Но действительно ли жизнь в Киеве настолько плоха? Возможно ли такое, что аналитики из ЕС перегибают палку?

По мнению аналитиков компании EIU – Economist Intelligence Unit (наряду со знаменитым британским изданием The Economist она входит в холдинг The Economist Group), хуже, чем в Киеве, живется только в крупнейших городах Камеруна, Зимбабве, Пакистана, Бангладеш, Алжира, Ливии и Нигерии. Последнюю строчку в этом рейтинге занимает столица воюющей Сирии – Дамаск.

Качество жизни в украинской столице оценили лишь в 47,8 балла из 100 возможных, более того, город стал лидером по темпам падения, за последние пять лет ухудшив свои результаты на 21,4%. Сейчас он находится на 131-м месте из 140.

На Украине публикация исследования вызвала бурные споры: если противники мэра столицы Виталия Кличко и правящего режима в целом в основном злорадствуют, то сторонники властей называют выводы экспертов слишком категоричными и полагают, что те видят украинскую реальность в слишком мрачном свете.

Попробуем разобраться, какая из точек зрения ближе к истине.

Стабильность и безопасность

Специалисты EIU анализировали ситуацию по пяти группам параметров, рассматривающих отдельные аспекты жизни. Первая группа носит название «Стабильность» и включает оценку криминогенной ситуации, вероятность терактов, а также гражданских и военных конфликтов. Эксперты оценили положение дел в этой сфере в 35 баллов из 100. Иными словами, с безопасностью в Киеве хуже, чем, к примеру, в камерунской Дуале или столице Бангладеш Дакке.

В этом смысле эксперты EIU соответствуют тренду международной аналитики. В апреле 2017 года Всемирный экономический форум поместил Украину на 127-е место из 136 в рейтинге стран по уровню безопасности.

Хотя такие оценки выглядят резкими, назвать их безосновательными нельзя. Только по официальной статистике полиции Киева, уровень преступности в городе за последние три года вырос со 158 до 253 преступлений на 10 тысяч населения или на 60%. Для сравнения: в Москве соответствующий показатель в прошлом году составил 153.

Наиболее тревожным в этом смысле фактором является рост количества преступлений, связанных с незаконным обращением с оружием и взрывчатыми веществами. Так, в 2016 году в одном только Киеве и его ближайших окрестностях зафиксировано более десятка взрывов. В большинстве случаев речь идет о неосторожном обращении с взрывными устройствами, привезенными из «зоны АТО». 14 апреля пьяный мужчина взорвал гранату вблизи станции метро «Лесная». 20 июля неизвестные взорвали гранату на автостоянке на улице Чаадаева, 29 сентября – у ресторана на Парковой дороге. 12 ноября еще один «пьяный» взрыв гранаты произошел во дворе жилого дома на Большой Житомирской.

В других случаях срабатывают различные самодельные взрывные устройства, как это было 24 марта в Соломенском районе столицы. 5 сентября самодельную бомбу заложили в мусорный бак в Оболонском районе, а 24 июня несработавшее взрывное устройство обнаружили на остановке общественного транспорта на площади Тараса Шевченко.

В основном речь тут идет о преступной небрежности или хулиганстве. Но иногда все гораздо серьезнее. Так, во время беспорядков под Верховной радой 31 августа 2015 года в результате броска боевой гранаты погибли четыре человека. 20 июля 2016 года в Киеве был взорван автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет. 23 июня 2017 года с помощью взрывного устройства, заложенного в автомобиле, пытались прикончить приехавшего в Киев крымского бизнесмена, а 27 июня того же года в результате подрыва авто погиб командующий спецназом Главного разведывательного управления Минобороны Максим Шаповал.

Вряд ли стоит удивляться тому, что по результатам опроса, проведенного в феврале 2017 года украинской социологической группой «Рейтинг», лишь 14% киевлян сообщили, что ощущают себя в безопасности на улицах города.

Образование и здравоохранение

Среди проанализированных экспертами групп показателей можно выделить две, с которыми у Киева дела обстоят более-менее благополучно как в абсолютном, так и в относительном выражении.

Состояние его сферы здравоохранения эксперты оценили в 54,2 балла из 100, то есть несколько выше среднего. По этому показателю Киев опередил почти все города из последней десятки рейтинга: ближе всего к украинской столице оказались Алжир и Карачи с показателем в 45,8 балла.

Еще лучше положение дел в сфере образования: здесь Киев оценили в 75 баллов из 100 возможных.

Однако относительное благополучие в этих областях нивелируется плачевным состоянием дел в других.

Культура, экология и коррупция

Группа показателей, озаглавленная «Культура и окружающая среда», включает в себя весьма разнородные параметры, такие как состояние учреждений культуры, массовые мероприятия, доступность товаров и услуг (в т. ч. еды и алкоголя), наличие спортивных учреждений, степень загрязненности окружающей среды, а также почему-то уровень коррупции и цензуры.

По этой группе показателей Киеву досталось 48,4 балла из 100. Столица Украины отстала даже от столицы Зимбабве, уже много лет находящейся в состоянии перманентного экономического кризиса, но набравшей 58,6 балла. Опередил Киев и нигерийский Лагос с 53,5 балла, а наиболее близкой оказалась оценка, поставленная экспертами камерунской Дуале (48,4 балла).
Не настаивая на точности этой оценки, подчеркнем, что сами киевляне крайне скептически оценивают положение дел в данных сферах. Так, по данным опроса группы «Рейтинг», лишь 4% жителей украинской столицы оценили состояние учреждений культуры в Киеве как отличное. Обеспокоены горожане и экологической ситуацией: на пятерку ее не оценил вообще никто, 5% поставили столичной экологии четыре балла, а 63% считают ее плохой и ужасной.

Такое мнение небезосновательно: в Киеве существуют серьезные проблемы с загрязнением воздуха и качеством питьевой воды. По состоянию на 12 августа 2017 года в городе вдвое превышен уровень предельно допустимой концентрации (ПДК) в воздухе оксидов углерода, а 17–18 августа в украинской столице зафиксировано превышение ПДК формальдегида и диоксида азота в атмосфере в 4–5 раз (по сообщению пресс-службы ГСЧС Украины).

Основная причина такого положения вещей – загруженность Киева автомобильным транспортом, который к тому же далеко не всегда является эффективным с экологической точки зрения. Хотя с 2016 года на Украину запрещен импорт авто, не соответствующих экологическому стандарту «Евро-5», по стране «бегает» масса авто стандарта «Евро-4» и хуже. Кроме того, к примеру, в России с 1 июля 2016 года запрещено производство топлива, не соответствующего стандарту «Евро-5» (К5), тогда как украинские НПЗ в сентябре 2016 года только начали производить такое топливо.

Инфраструктура

Положение дел с инфраструктурой эксперты EIU оценили в 42,9 балла из 100, т. е. ниже среднего. По этому показателю Киев опередил, например, откровенно трущобную Дакку (Бангладеш) и зимбабвийский Хараре, однако отстал от нигерийского Лагоса (46,4 балла) и пакистанского Карачи (51,8).

Инфраструктурные проблемы Украины вообще и Киева в частности – давно уже притча во языцех. К примеру, в Стратегии развития Киева до 2025 года общий уровень износа инфраструктуры оценен в 53%, износ электроподстанций – в 68%, кабельных и подземных линий электропередачи – в 60%, водопровода – в 81%, канализации – в 72%, теплосетей – в 66%.

Не лучше ситуация и в сфере городского транспорта: подвижный состав метро изношен на 84%, трамваев – на 89%, контактной сети городского электротранспорта – на 60%.

А ведь одним лишь износом проблемы инфраструктуры не ограничиваются: созданная в массе своей еще в советское время, она зачастую попросту не приспособлена к современным реалиям. К примеру, на 1000 зарегистрированных авто в Киеве приходится всего 1,7 паркоместа, что порождает дополнительные проблемы и с парковками, и с загруженностью автодорог, крайние полосы которых нередко используются как раз для парковки за неимением лучшего.

С последствиями небрежного отношения к инфраструктуре киевляне регулярно сталкиваются на практике. К примеру, в мае 2017 года многие жители столицы на несколько месяцев остались без горячей воды. Правда, киевляне, впервые столкнувшиеся с этой проблемой лишь сегодня, могут считаться счастливчиками. В других регионах Украины, например в Одессе, горячая вода уже много лет исчезает с окончанием отопительного сезона и появляется лишь осенью.

Вместо послесловия

Киевляне, конечно, вправе озадачиться положением своего города в рейтингах вроде того, что составлен EIU. Привыкшие считать себя жителями одной из европейских столиц (пусть и не самой успешной, но вполне цивилизованной), они вряд ли рады видеть свой город в ряду откровенно депрессивных африканских и азиатских мегаполисов.

Но данный результат является всего лишь закономерным следствием происходящего на Украине. Государство, отмечающее в эти дни 26-ю годовщину своей независимости, слишком долго ограничивалось эксплуатацией доставшегося от СССР инфраструктурного и экономического наследия, почти не уделяя внимания его модернизации и развитию.

Увы, «жизнь по-новому», начавшаяся на Украине после победы Евромайдана и прихода к власти Петра Порошенко, не стала для страны началом перемен к лучшему. Напротив, отрицательные тенденции только усилились в связи с тем, что к прежним негативным факторам добавились новые: политическая нестабильность, экономический кризис, приток из «зоны АТО» оружия и людей, умеющих с ним обращаться, и тому подобное.

Согласно данным того же муниципального опроса от группы «Рейтинг», лишь 15% киевлян полагают, что страна движется в правильном направлении, а для самого Киева аналогичный показатель составляет 22%.

Осознать наличие проблемы – уже половина дела. Поняв, что страна движется не туда, граждане Украины могут выбрать новое направление движения.

Принципиально важно, чтобы оно не оказалось еще хуже предыдущего – такие прецеденты в новейшей истории Украины случались уже неоднократно.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 23:46
  #1147 (ПС)
Ты пиздишь там под своим Львовом, и пасешься как овца в гугле. Про Крым как субьект ты ничего не знаешь. Малдаваха, харэ уже оголять свои нервы. узбагойся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 01:12
ВКонтакте MySpace
  #1148 (ПС)

Максим Равреба

-
А теперь без эмоций.
Что, собственно, случилось? Да ничего.
ВРАГ ВСЕГО ЛИШЬ ТОРЖЕСТВУЕТ В КИЕВЕ.
Пустяки! Любой парад (если он не парад победы) - это показуха и понты. Парад ли это победы? Конечно нет. Это понты, которыми разочарованным небратьям показывают с понтом дела пидтрымку западных партнеров. В понедельник уже никто не будет это помнить. А что такое пидтрымка запада и чего она стоит мы хорошо знаем. Их флаги на Крещатике - это сука обидно. Но подкреплены ли они дипломатическими гарантиями и обязательствами?
КОНЕЧНО НЕТ.
Украина по прежнему невсамделишнее государство. Смешная, гетманская страна. Вы прекрасно знаете, что законы там не работают, социалки там нет, тотальная безработица, а в подворотнях царят бандиты. Вооруженные бандиты. И западные партнеры это видят, знают и понимают, что имеют дело
С БЕЗДАРНОЙ СТРАНОЙ.
Поэтому позволяют там всё. Мне на них глубоко наплевать. Они мои враги сейчас и я их как не признавал так и не признаю. Меня больше моя команда беспокоит. Итак, что у нас в активе? Дух героического восстания. Русской весны. В активе у нас та часть сопротивления, которая не продалась. У нас в активе единомышленники, которые остались на Украине и шифруются. Просто здравомыслящие люди. За нас по прежнему РОССИЯ. Ой, чуть не забыл!
ЗА НАМИ ПРАВДА. В КОТОРОЙ СИЛА.
Ну то есть мы практически победили. Но есть и пассив. У нас в пассиве, увы, РФ-ия, которую мы вынуждены тянуть на своем горбу. Не РОССИЯ, но совсем другое государство. Оно оказалась очень хуёвым союзником. Оно нас, мягко говоря, не поддерживает. Даже не признает нас. Оно имитирует РОДИНУ, депортирует нас к врагам, не дает нам убежища, сливает списки с нашими именами СБУ, субсидирует хунту. Взывать к совести там бесполезно. Я видел кремлядей.
ГЛАЗА ПОМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ ПОКРЫТЫЕ ИНЕЕМ.
Клоны. И вот вам главный пассив. Лидер этой всей компашки. Я не верю, что он не в курсе, что творят те, кого он назначил на украинское направление. Он в курсе. Это и его позиция.
ПОЛНЫЙ ПОРОЖНЯК И БЕЗДАРНОСТЬ.
И это вижу не только я. Поэтому больше никто не возражает против того, что Путин несет ответственность за то, что он публично ОБЕЩАЛ ПОДДЕРЖКУ, а потом включил заднюю.
В истории нашей страны было много позорных эпизодов. Вот Брестский мир. Уже не секрет, что Троцкий упирался и торговался с немцем. Но тут предали небратья в лице УНР, которые ПЕРВЫМИ подписали в Бресте мир. Украинствующие сепаратисты и предатели. И Ленин настоял на мире. Он был не прав? Почему?
ВСЕМ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО ГЕРМАНИЯ СЛИЛА ВОЙНУ.
И через месяц-два их заставят вывести войска. Но позор все же был. И вот к чему я.
У ПУТИНА ЕСТЬ ДВА ПУТИ.
Или он покажет себя и оправдает свой позорный Минск-Брест.
Или ему нужно уйти и принять все последствия ухода.
ТРЕТЬЕГО ПУТИ У НЕГО НЕТ.
Путин уже растерял всю свою репутацию. Дальше будет падать престиж России. Ей перестанут верить. Я напоминаю вам судьбу Николая. Путин может ее повторить. Потому что пока что его популярность скатилась до нуля. Следующий этап: он начнет раздражать. Потом его начнут ненавидеть.
ОН НАЧИНАЕТ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С ПОРАЖЕНИЯМИ.
С неудачами. Еще чуть-чуть и у него будет репутация неудачника. И это очень плохо. А что хорошо?
ХОРОШО ТО, ЧТО ЗА НАМИ ПРАВДА. ТО ЕСТЬ СИЛА.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 08:21
  #1149 (ПС)
http://zarodinu.org.ua/page/372

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 08:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1150 (ПС)
Рабреба - обезьяна. С чего вдруг парад только лишь в случае победы? Первомайский парад - классный праздник.Но какой трудящийся из Равребы - он даже журналист низкобробный.

Максиму видней какой у Путина рейтинг.и как он зависит от ситуации на Донбассе. Щелчок пальцами и Украина полностью пропадет из ленты. Что говорить уже сейчас нас больше волнует судьба наших сирийских обезьян. Ой, партнеров.

Закрытая тема
Тэги темы: 300 квартир в ебенях, ИЛОН МАСК, Украина, фифа 18