Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Первая партия американского угля отправилась в Украину главное шоб доплыла, а не как джон маккейн | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | хороший бы регион был в составе рф. трудолюбивые крестьяне. от челночников западненских пришлось бы избавиться конечно. а так и цивилизация бы на украине появилась. а то хейтят все совковое, но при этом любая перемога с военной техникой - это модернизация устарелого советского вооружения.
того глядишь и отправили бы хохла в космос с восточного, какая же это была бы победа для потомков великих копателей. сальцо с гарилкой из тюбиков за неньку в космосе подняли бы. могли примазаться к русской истории, науке и литературе.
а так украинчику остается мечтать о натовских господах, штоб русские варвары безжалостные и беспощадные пеку не разорвали.
джи сус джон маккейн!сугс! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от БорисБурда хороший бы регион был в составе рф. трудолюбивые крестьяне. от челночников западненских пришлось бы избавиться конечно. а так и цивилизация бы на украине появилась. а то хейтят все совковое, но при этом любая перемога с военной техникой - это модернизация устарелого советского вооружения.
того глядишь и отправили бы хохла в космос с восточного, какая же это была бы победа для потомков великих копателей. сальцо с гарилкой из тюбиков за неньку в космосе подняли бы. могли примазаться к русской истории, науке и литературе.
а так украинчику остается мечтать о натовских господах, штоб русские варвары безжалостные и беспощадные пеку не разорвали.
джи сус джон маккейн!сугс! Советское вооружение, бывшее актуальным на распад совка, в основной массе своей и сейчас не устарелое. И в его модернизации нет ничего плохого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В одной передаче пытались успокоить люд, что продажа россией передовой техники никак не скажется на безопасности, т к функции урезают и в довесок инженеров сдают в пользование | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porkagrippin В одной передаче пытались успокоить люд, что продажа россией передовой техники никак не скажется на безопасности, т к функции урезают и в довесок инженеров сдают в пользование Где-то видел новость,что туркам хотят со всей подноготной с-400 продать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Там за то базарили, что хуй они начнут такие же свои на конвеер поставить, секретные чертежи, по винтикам разберут и них не выйдет, только у россии покупать, а рос технику своя сбивать не сможет, там чуть ли не четвертое правило робототехники, перепрограмировать нельзя якобы, вот что то такое | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull ну и еще прошлогоднее! спасибо мужикам за то что не отдали нас на растерзание русскому миру. спасибо пацанам что мы до сих пор украинцы, а не какая-то недорсль или хуесосцы. -Цитата от Saull лично я согласен, при вступлении в нато, отдавать пол зарплаті и сосать хуй на военніе нужді блока. Тебя не спасли, увы. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | из жизни одной ебанутой овцы, когда кругом враги, нет масла в тупой башке.
и когда она начнёт уже себя ненавидеть за одни и те же буквы в русском алфавите и украинской абетке?
ну и особенно доставило изречение этой дуры про то, что когда она закрывает глаза, то сразу всем везде темно становиться и расписывается за всех и большинство. - В Фейсбуке появился пост редактора украинского новостного издания о борьбе за место на пляже. Серьёзная проблема настигла женщину в Ницце — рядом оказались россиянки. После обращения к администрации, ее определили рядом с румынами, но и это соседство ее не устроило. - «Последний день поездки. Пришла на пляж, и так случилось, что на соседних со мной шезлонгах разместили двух россиянок. Это значит, что я либо делаю вид, что не понимаю русский, чтобы выдавать из себя иностранку, — а какая из меня иностранка, — либо сказать им, что я принципиально не говорю по-русски. В общем, большой напряг и так, и так.
Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска.
Пошла на ресепшн, объяснила, что я хочу заменить место, потому что я украинка и не могу сидеть в кругу русских. Хлопец традиционно не мог понять, в чём проблема.
«Поймите, я не могу видеть их, я не могу слушать их, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских», — поясняю ему, как умею.
Ведёт меня к другому шезлонгу. Показывает на соседний и говорит: «Здесь будут румыны. С Румынией у вас проблем нет?»
Говорю, нет. А про себя смеюсь, потому что румыны таки имеют к нам территориальные претензии». - Судя по всему, от ненависти ко всем и вся, женщину спас бы только свой собственный пляж. Комментаторы, в том числе, и из Украины, также не поддержали подобные претензии: "Отождествлять себя со всеми украинцами не слишком умно в вашей ситуации". Добавлено через 12 минут 26 секунд хроники ебанариума:
звёзды только посдирали. |
Последний раз редактировалось Sir G, 23 августа 2017 в 12:22.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | фейсбук кошерная соцсеть, даже реклама там не такая гадкая и тусит всё постсовковое небыдло, во всех смыслах. а брезгливое племя хохлов почему-то пасется очень особнячком, не воняет. хохлы прям как футбол - не интересуешься ими специально и как будто их вообще не существует. т.е. надо как-то специально копаться в дерьме, шоб выуживать таких тетян и такую прохладу наверное вся вата и вышивата там пересекается в специальных сообществах | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | каклы -Цитата от Ахуй Москвы фейсбук кошерная соцсеть, даже реклама там не такая гадкая и тусит всё постсовковое небыдло, во всех смыслах. а брезгливое племя хохлов почему-то пасется очень особнячком, не воняет. хохлы прям как футбол - не интересуешься ими специально и как будто их вообще не существует. т.е. надо как-то специально копаться в дерьме, шоб выуживать таких тетян и такую прохладу наверное вся вата и вышивата там пересекается в специальных сообществах
б-г-г-г
какой ты наивный насчёт фейсбука | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sir G каклы -Цитата от Ахуй Москвы фейсбук кошерная соцсеть, даже реклама там не такая гадкая и тусит всё постсовковое небыдло, во всех смыслах. а брезгливое племя хохлов почему-то пасется очень особнячком, не воняет. хохлы прям как футбол - не интересуешься ими специально и как будто их вообще не существует. т.е. надо как-то специально копаться в дерьме, шоб выуживать таких тетян и такую прохладу наверное вся вата и вышивата там пересекается в специальных сообществах
б-г-г-г
какой ты наивный насчёт фейсбука вот пральна мужик сказал, что и "хули от вашей свободы слова толку, побалакали и усё"
остальные на видео - глупенькие, конечно, хохлята( | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | окраина уже смиряется: - В Броварах (почти Киев) собирались праздновать самостийность с новой картой Добавлено через 2 минуты 22 секунды Параша обосралась.
снова. Максим Равреба - Петр Порошенко пишет, что армию сознательно уничтожали.
ПРОВЕРИМ КТО ИМЕННО ЭТО ДЕЛАЛ.
1. Порошенко в 2004-2005 гг был кем? Пральна!
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА НАЦБЕЗОПАСНОСТИ УНД ОБОРОНЫ.
2. Порошенко в 2009-2010 министр иносраных делов.
2-а. Он же в 2009 снова введен в СНБО.
3. Порошенко в 2012 становится министром экономики.
3-а. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КОГО? ПРАЛЬНА! АЗИРОВА.
4. А это значит, что он не мог не знать о том, что правительство Азирова намерено осенью 2013
ОТМЕНИТЬ ПРИЗЫВ.
5. Порошенко знал и был с этим согласен.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ ПЛАН УКРАИНА-НАТО.
6. После переворота заводы Богдан и Ленкузница, принадлежащие Порошенко взяли под себя все военные заказы.
САМИ? НЕ ДУМОВАЮ!
7. Все показушные монстры годные лишь для парадов и которыми на фронте не пахнет
ЦЕ БИЗНЕС ПОРОШЕНКО.
Мораль:
ПО МОЕМУ ОН САМ СЕБЯ ПОЛЮБИЛ В ПОПУ. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G из жизни одной ебанутой овцы, когда кругом враги, нет масла в тупой башке.
и когда она начнёт уже себя ненавидеть за одни и те же буквы в русском алфавите и украинской абетке?
ну и особенно доставило изречение этой дуры про то, что когда она закрывает глаза, то сразу всем везде темно становиться и расписывается за всех и большинство. - В Фейсбуке появился пост редактора украинского новостного издания о борьбе за место на пляже. Серьёзная проблема настигла женщину в Ницце — рядом оказались россиянки. После обращения к администрации, ее определили рядом с румынами, но и это соседство ее не устроило. - «Последний день поездки. Пришла на пляж, и так случилось, что на соседних со мной шезлонгах разместили двух россиянок. Это значит, что я либо делаю вид, что не понимаю русский, чтобы выдавать из себя иностранку, — а какая из меня иностранка, — либо сказать им, что я принципиально не говорю по-русски. В общем, большой напряг и так, и так.
Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска.
Пошла на ресепшн, объяснила, что я хочу заменить место, потому что я украинка и не могу сидеть в кругу русских. Хлопец традиционно не мог понять, в чём проблема.
«Поймите, я не могу видеть их, я не могу слушать их, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских», — поясняю ему, как умею.
Ведёт меня к другому шезлонгу. Показывает на соседний и говорит: «Здесь будут румыны. С Румынией у вас проблем нет?»
Говорю, нет. А про себя смеюсь, потому что румыны таки имеют к нам территориальные претензии». - Судя по всему, от ненависти ко всем и вся, женщину спас бы только свой собственный пляж. Комментаторы, в том числе, и из Украины, также не поддержали подобные претензии: "Отождествлять себя со всеми украинцами не слишком умно в вашей ситуации". Добавлено через 12 минут 26 секунд хроники ебанариума:
звёзды только посдирали.
Приятно когда у русске так подгорает, так и было задумано руске сми покорено) Добавлено через 32 минуты 51 секунду Раньше как то у украинцев подбамбливало на Киселева, всякие рт и прочую поеботу с мыслью что вот людям хуйню говорят и будут к украинцам хуйово относится
Теперь поняли что россиянин- это надолго и сами вкидываем приколы даже Киселев братишкой стал
Попал в русске сми- ты красавчик вообще))пили дальше Добавлено через 5 минут 52 секунды Согласно новым правилам, въезд на территорию Украины впредь будет возможен только по биометрическим паспортам. Еще одно нововведение - электронная анкета на сайте МИД Украины, которую каждый россиянин, собирающийся посетить соседнюю страну, в обязательном порядке должен будет заполнить.
"В анкете гражданин России должен будет указать данные о себе, в том числе профессию и место работы, а также точную цель поездки и населенные пункты, которые он планирует посетить. В перспективе уведомлять о своем приезде надо будет за месяц - за исключением таких экстренных случаев, как, например, болезнь или смерть родственника", - сообщил собеседник издания.
По его словам, анкета должна быть заполнена на украинском либо на английском языке.
Красиво
Для россиянина проще рачком постоять, чем заполнить анкету на украинском) а на английский переводить дороговато получится |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 августа 2017 в 07:27.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну вот и к визовому режиму для хохлосвиней подошли вплотную | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | З Днем Незалежності | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Петро Олексийовыч вже выступае | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а тем временем жар пизды, мрак огня | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA З Днем Незалежності Вiд чого чи кого? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | о, цыгагашенька ужэ с утра рачком стоит перед москалями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Читал тут на днях про дракулу влада, он цыган всех холокостнул в своем княжестве, как потенциальных ворюшек, ну и остальных наказал | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ты тоже хочешь вернутся в историю вместе с сиржеем?
Холла, Маджест я смотрю вы какие то не определенные в отношениях)) родители наверное у вас украинец+русский или наоборот? | | | | Guest | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Холла, Маджест я смотрю вы какие то не определенные в отношениях А что должен сделать Holla@Me - чтобы показаться хорошим в твоих глазах? Скидывать зигу и кланяться пентагоновскому генералу на параде?)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от таки из наших -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Холла, Маджест я смотрю вы какие то не определенные в отношениях А что должен сделать Holla@Me - чтобы показаться хорошим в твоих глазах? Скидывать зигу и кланяться пентагоновскому генералу на параде?)) Ну тут стандарт, если мама и отец украинцы то будут топить против рашки, а если на половину то не определенные ну я почему то уверен что в этих двоих персонажей все как я сказал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от таки из наших -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Холла, Маджест я смотрю вы какие то не определенные в отношениях А что должен сделать Holla@Me - чтобы показаться хорошим в твоих глазах? Скидывать зигу и кланяться пентагоновскому генералу на параде?)) Ну тут стандарт, если мама и отец украинцы то будут топить против рашки, а если на половину то не определенные ну я почему то уверен что в этих двоих персонажей все как я сказал а у тебя оба папы долбоёбы ? | | | | |