Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 20:49
  #801 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
ты мне в глаза повтори это вояка, не победимый нихуя

я тебе в глаза не то то выскажу, но ещё и выдавлю их, а потом через дырки тебе в голову нассу.
с чего ты решил что ты терминатор ?
ты правда уверен в том что тебя никто не поломает ?
зачем ты собак ебёшь ?

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 21:26
  #802 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Вот приведи хоть один довод, что ты не последнее чмо. Ни с того ни с сего ты оскорбляешь левых людей, с которыми ты не имел никакого контакта.
Сможешь ли ты повторить им это в лицо?
привожу: это цыганское чмо ранее неоднократно безосновательно и в одностороннем порядке, первым, меня тут оскорбляло и поносило в надежде на отсутствие реакции с моей стороны.

далее.

я смогу не только повторить им это в лицо, так-же как и тебе, но и пробить в рыло неоднократно, так-же как и тебе.

это понятно, обсос обиженный?

лучше молись тварь, никогда меня в реале не увидеть.

прячься за монитором, щенок.
ёбаный ты сын отца петуха, дохуя воин ? тебе сука колено прострелить и обосцать труда не составит, зоофил ты еучий, признаешь что обосрался, притащив гавно на форум ? я жене твоей на ротан давал
Постой постой братан, ты че так горишь?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 21:46
  #803 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

привожу: это цыганское чмо ранее неоднократно безосновательно и в одностороннем порядке, первым, меня тут оскорбляло и поносило в надежде на отсутствие реакции с моей стороны.

далее.

я смогу не только повторить им это в лицо, так-же как и тебе, но и пробить в рыло неоднократно, так-же как и тебе.

это понятно, обсос обиженный?

лучше молись тварь, никогда меня в реале не увидеть.

прячься за монитором, щенок.
ёбаный ты сын отца петуха, дохуя воин ? тебе сука колено прострелить и обосцать труда не составит, зоофил ты еучий, признаешь что обосрался, притащив гавно на форум ? я жене твоей на ротан давал
Постой постой братан, ты че так горишь?
он кинул хрень сюда, просто вброс, как и всегда.
с него спросили зачем он это сделал, а он как и всегда, терминатора врубил, ты почитай этого убогова дартаньяна и поймёшь

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 22:09
  #804 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Теперь каждый обиженный,желающий уехать в исраель,так как его пинали в школе
Опять "школа"?
"Израиль" и "пинали в школе" - это опять твой постулат из разряда, что "израильтяне недочеловеки"?

Слушай, я тут недавно поглядел бой "унтерменьша" (как ты их считаешь) Итай Гершона, против суперчеловека из правильной страны Марчина Пархета и таки кто бы ви думали победил?

Показать скрытый текст
...

Кутьба, ты всё время про школу пишешь, причём очень много (про "обижали не обижали"). Расскажи почему? Может потому что ты сам в школе слишком не такой как все был? Вот здесь на форуме ты точно это демонстрируешь из раза в раз "так а нахуй ты это пишешь,точнее,для кого?" - мол тут все тупари и только такие избранные как ты являются умными. Неужели в твоей школе всё по-другому было? (давай поговорим об этом, раз ты всё время о школе разговор держишь). Вот например, поздравляют девчонки ребят с 23 февраля, все им говорят "спасибо" и уже мысленно готовятся поздравлять их с будущим 8 марта, подумывая о том, чтобы им купить такое на 8 марта, а ты такой на умняках "Меня не надо поздравлять с 23 февраля! Это ж-довский праздник, который относится к ж-довской РККА, которой руководил ж-д и служили там одни ж-ды. Прошу меня не поздравлять с этим!!! Я не ж-д, и не их приспешник в отличие от вас!".
Далее, 9 мая, приходят в школу ветераны, им дарят цветы, а ты такой "Я не буду дарить никаких цветов! План барбаросса - это ж-довский совковый фейк, а Гитлер - был моим дедушкой и освободителем".
Вот ты знаешь, я просто мысленно пытаюсь представить такого человека в своей школе и мне сдаётся что жилось ему бы там действительно хреново. У нас бы такого ненормального ущерба пиздили бы ссаными тряпками на каждой перемене (это в лучшем случае), а в худшем все классы собрались бы вместе и его бошкой в унитаз спустили бы просто.
И это всё объясняет почему у тебя губы всё время поджаты. Тут даже не надо быть специалистом по профайлингу, чтобы понять что ты всё время находишься в борьбе и находишься ты в таком состоянии с детства. Про школу ты всё время заикаешься потому что получил незабываемую травму там, которая не даёт тебе покоя. Чтобы как-то сгладить своё переживание ты слегка переписал своё прошлое, мол ты был защитник супергерой в школе и защищал неких "слабых" там. И другим при этом тычешь "а вот тебя там били" (это вообще удивительно слышать от взрослого человека, когда он тебе тычет такой факт как контр-аргумент во время политического разговора; но если попытаться понять что же было в детстве у этого человека, что он стал таким - то всё становится на свои места).
Вот ты и бежал сначала из Пскова в Калик, а потом в Польшу, поджав губы и сжав кулаки. Нет бы жить как все нормальные люди, детей воспитывать. Но не даёт тебе покоя сей факт и "борьба в интернете" тебя временно успокаивает. Это как у маньяков. Они живут нормально, но потом их начинает что-то тревожить, беспокоить. Они убьют человека и им легче становится. Не зря ты так на маньяка/серийного убийцу Теодора Банди похож

Показать скрытый текст

Пиздеть каждый горазд,разница лишь в том,что он придумывает светлогорски,а ты чеченских бойцов
Ты пишешь про "чеченских бойцов" и употребляешь слово "придумывает", но однако свою старую страничку https://vk.com/id7133475 панически удалил, поджав очко. Почему?
Ты делаешь вид что не испугался, но на самом деле глазик начал подёргиваться, появился тремор в руках и губы ты стал сжимать ещё сильнее, аж до крови. Да?
Вот что Анзор мне писал из последнего

Показать скрытый текст

я пока ничего не спрашивал, но если тебе так не терпится, могу ещё поспрашивать, поуточнять

Показать скрытый текст
Так что Кутьба, начинай своё очко разрабатывать, я не знаю просто на какую именно бутылку он тебя сажать будет...? Хорошо если на маленькую кока-колу 0,3, а если на целую бутылку из под шампанского Jackowiak Rondeau? Так он тебе все сфинктеры порвёт; так что покупай в польском секс-шопе расширители анала, лубриканты и начинай потихоньку ачко тренировать с маленьких предметов. А когда тебя отловят они - то ты даже ничего и не почувствуешь ,всё как по маслу пройдёт
...

Фотографии:
(380.5 Кбайт / 187 просм.)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 22:20
  #805 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Опять "школа"?
"Израиль" и "пинали в школе" - это опять твой постулат из разряда, что "израильтяне недочеловеки"?

Слушай, я тут недавно поглядел бой "унтерменьша" (как ты их считаешь) Итай Гершона, против суперчеловека из правильной страны Марчина Пархета и таки кто бы ви думали победил?

Показать скрытый текст
...

Кутьба, ты всё время про школу пишешь, причём очень много (про "обижали не обижали"). Расскажи почему? Может потому что ты сам в школе слишком не такой как все был? Вот здесь на форуме ты точно это демонстрируешь из раза в раз "так а нахуй ты это пишешь,точнее,для кого?" - мол тут все тупари и только такие избранные как ты являются умными. Неужели в твоей школе всё по-другому было? (давай поговорим об этом, раз ты всё время о школе разговор держишь). Вот например, поздравляют девчонки ребят с 23 февраля, все им говорят "спасибо" и уже мысленно готовятся поздравлять их с будущим 8 марта, подумывая о том, чтобы им купить такое на 8 марта, а ты такой на умняках "Меня не надо поздравлять с 23 февраля! Это ж-довский праздник, который относится к ж-довской РККА, которой руководил ж-д и служили там одни ж-ды. Прошу меня не поздравлять с этим!!! Я не ж-д, и не их приспешник в отличие от вас!".
Далее, 9 мая, приходят в школу ветераны, им дарят цветы, а ты такой "Я не буду дарить никаких цветов! План барбаросса - это ж-довский совковый фейк, а Гитлер - был моим дедушкой и освободителем".
Вот ты знаешь, я просто мысленно пытаюсь представить такого человека в своей школе и мне сдаётся что жилось ему бы там действительно хреново. У нас бы такого ненормального ущерба пиздили бы ссаными тряпками на каждой перемене (это в лучшем случае), а в худшем все классы собрались бы вместе и его бошкой в унитаз спустили бы просто.
И это всё объясняет почему у тебя губы всё время поджаты. Тут даже не надо быть специалистом по профайлингу, чтобы понять что ты всё время находишься в борьбе и находишься ты в таком состоянии с детства. Про школу ты всё время заикаешься потому что получил незабываемую травму там, которая не даёт тебе покоя. Чтобы как-то сгладить своё переживание ты слегка переписал своё прошлое, мол ты был защитник супергерой в школе и защищал неких "слабых" там. И другим при этом тычешь "а вот тебя там били" (это вообще удивительно слышать от взрослого человека, когда он тебе тычет такой факт как контр-аргумент во время политического разговора; но если попытаться понять что же было в детстве у этого человека, что он стал таким - то всё становится на свои места).
Вот ты и бежал сначала из Пскова в Калик, а потом в Польшу, поджав губы и сжав кулаки. Нет бы жить как все нормальные люди, детей воспитывать. Но не даёт тебе покоя сей факт и "борьба в интернете" тебя временно успокаивает. Это как у маньяков. Они живут нормально, но потом их начинает что-то тревожить, беспокоить. Они убьют человека и им легче становится. Не зря ты так на маньяка/серийного убийцу Теодора Банди похож

Показать скрытый текст

Пиздеть каждый горазд,разница лишь в том,что он придумывает светлогорски,а ты чеченских бойцов
Ты пишешь про "чеченских бойцов" и употребляешь слово "придумывает", но однако свою старую страничку https://vk.com/id7133475 панически удалил, поджав очко. Почему?
Ты делаешь вид что не испугался, но на самом деле глазик начал подёргиваться, появился тремор в руках и губы ты стал сжимать ещё сильнее, аж до крови. Да?

Показать скрытый текст

я пока ничего не спрашивал, но если тебе так не терпится, могу ещё поспрашивать, поуточнять

Показать скрытый текст
Так что Кутьба, начинай своё очко разрабатывать, я не знаю просто на какую именно бутылку он тебя сажать будет...? Хорошо если на маленькую кока-колу 0,3, а если на целую бутылку из под шампанского Jackowiak Rondeau? Так он тебе все сфинктеры порвёт; так что покупай в польском секс-шопе расширители анала, лубриканты и начинай потихоньку ачко тренировать с маленьких предметов. А когда тебя отловят они - то ты даже ничего и не почувствуешь ,всё как по маслу пройдёт
...
пусть этот чурбанчик для начала русский язык выучит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 02:44
  #806 (ПС)
Опять "школа"?

Показать скрытый текст
...

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
...
Опять "школа"?

Показать скрытый текст
...

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
...
Всё гораздо проще,лобсанг. Люди не меняются,поэтому школа 1 из главных этапов в становление личности. Если тебя обижали в школе,а тебя очевидно,обижали,то и всю последующую жизнь ты так и будешь щенком,который боится не то что показать себя,а элементарно назвать свой город. Я же осознаю,каких унижений ты натерпелся,именно поэтому стараюсь чаще тебе напоминать,так как повторю,с появлением интернета даже самая опущенная мразь может строить из себя человека.
Интересный момент,ты говоришь "пиздили бы","собрались бы все классы" и тд. Это только подтверждает то,о чём я говорю. Любой может пнуть,такого как ты,тут много ума не надо,за это даже никто не спросит,хоть втроём.Пацаны же решали всё честно,было ли это 1 на 1,либо класс на класс. Но тут о5 же момент,те кто послабее,отрываются на таких как ты,нормальным ребята либо заступаются,либо просто игнорируют,это элементарно не интересно.
Тут мы снова подходим к тому,что ты говоришь о том,чего абсолютно не понимаешь. Начало нулевых,нашивки со свастикой уступали по популярности возможно только анархии. Поэтому,заходить со вскинутой рукой в класс было хорошим тоном. Возможно оттуда и пошли твои ванильные фантазии,мол я угнетён,но не сломлен,стану жидом из россиянской глубинки Скорее всего,тебе даже снилось,как ты побеждаешь злых этих противных фожиздов,но на следующий день по их поручению бегал в магазин.
Поэтому я и говорю,что таким как ты 2 пути,либо самоуничтожение,осознав свою абсолютную ничтожность,либо в полицию,нацвардию и прочую хуиту для обиженных.

Мне не особо интересна ваша любовная переписка с твоим кавказским избранником,таких чернильниц как ты в России куча. Дай мне его контакт,либо я тебе могу дать номер координатора Лехии,посмотрим,насколько храбрые овцеёбы в Польше,это не Россия,где за них власть впрягается как за ебучую золотую жилу.
Но,что забавно,я смотрю ты достаточно осведомлён анальными утехами,что не удивительно,овцеёбам без разницы,ишак или ты.

Добавлено через 15 минут 7 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
так а нахуй ты это пишешь,точнее,для кого?
Я вообще слабо понимаю,как люди живут,откуда у них время для протестов по поводу ссаного моста?
Возмём Калининград,не самый бедный регион. Средняя зарплата работяг 20к. С вышкой,всякие бухгалтера и тд 30 в лучшем случае.
Хорошо,если есть своя квартира,но даже так,я не представляю как жить с женой и маленьким ребёнком на 20-30к.
Просто абсолютное большинство работает за еду,откуда берутся блядские поцреоты? значит им так нравится,а раз так,значит всё хорошо.
п.с. Раз тема про Украину,минутка радости поцреотам. С харьковским знакомым сравнивали цены в Харьков/Калининград/Гданьск. Так вот цены в Харькове уже гораздо ближе к российским,чем к польским. Как они выживают на 15к в среднем я хуй знает.
п.с.2 Что интересно,быдлу это объясняется посредством сми элементарно,мол доллар подорожал,придётся платить за убогую россиянскую продукцию в 2 раза больше.При том глава банка с полной серьёзностью заявляет,что олигархам нахуй не нужен сильный рубль,а вы сидите и не пиздите. Просто если бы в Польше внезапно выросли цены в 2 раза,на следующей же день правительство бы ушло в отставку,без всяких майданов. Но россиянцы всё стерпят.
Да вот именно что поцреоты, а не патриоты. Нравится им, потому что живут эти пацреоты далеко от России. Сидя в какой-нибудь проклятой гермашке поливают грязью западный мир и рассказывают сказки о великой России. Того же жида канадского можно вспомнить. Лицемерные людишки, короче. Россию ведь проще всего любить из-за бугра. Тут ещё можно привести в пример ублюдков из зомбоящика, которые всё про какие-то войны пиздят. Мол, Киев надо брать блять Охуенно говорить про войну, зная что ни ты, ни твои дети воевать не пойдут. Более чем уверен - если будет война, эти проститутки из телевизора разбегутся по странам проклятого запада, а отдуваться будут снова обычные люди.
Да это наоборот нормально,люди,которые давно уехали просто слабо представляют весь пиздец,который происходит. Гораздо хуже,когда человек живёт в говне и считает,что это вполне нормально.
Что самое забавное,люди,которые посообразительней,чем стандартные работяги и вроде бы имеют не плохой доход,что бы нормально жить,не считая дней до зарплаты уезжают первыми,потому-что понимают,что это абсолютный тупик. Человек же работающий за еду будет глотку рвать,что его страна-лучшая на свете. По сути это и есть синдром раба,именно они жаждут завоевать Киев и насолить злым,противным американцам

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 03:38
  #807 (ПС)
Тут мы снова подходим к тому,что ты говоришь о том,чего абсолютно не понимаешь. Начало нулевых,нашивки со свастикой уступали по популярности возможно только анархии. Поэтому,заходить со вскинутой рукой в класс было хорошим тоном

Это в какой школе, в псковской, или калининградской?

Если у вас правда такое было (хотя я на 99% тебе не верю) - то это конечно ужас.
В моей школе такого не было как в самом начале 90-ых когда я туда пришёл, так и в начале 2000-ых, когда выпускался. Деды воевали в ВОВ на стороне Красной Армии, прадеды в Гражданской воевали также на стороне РККА. Отцы служили кто в МВД, кто в ФСБ, кто в ВС РФ, ну а кто и в спец.подразделениях... У нас воспитание было в таком стиле, что оно с "зигой не связанное", скажем так
(были конечно пару отморозков, кто выступал за идеи АУЕ, слушал шансончик - но к ним мы относились как к фрикам)

Дай мне его контакт
Правильно, лучше самому извиниться первому - чтобы дело не доходило до "пароксизма". Вот за это респект тебе!

+48 228 338 383
или
+48 518 684 784

красавчик жи есть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 05:25
  #808 (ПС)
Тут мы снова подходим к тому,что ты говоришь о том,чего абсолютно не понимаешь. Начало нулевых,нашивки со свастикой уступали по популярности возможно только анархии. Поэтому,заходить со вскинутой рукой в класс было хорошим тоном

Это в какой школе, в псковской, или калининградской?

Если у вас правда такое было (хотя я на 99% тебе не верю) - то это конечно ужас.
В моей школе такого не было как в самом начале 90-ых когда я туда пришёл, так и в начале 2000-ых, когда выпускался. Деды воевали в ВОВ на стороне Красной Армии, прадеды в Гражданской воевали также на стороне РККА. Отцы служили кто в МВД, кто в ФСБ, кто в ВС РФ, ну а кто и в спец.подразделениях... У нас воспитание было в таком стиле, что оно с "зигой не связанное", скажем так
(были конечно пару отморозков, кто выступал за идеи АУЕ, слушал шансончик - но к ним мы относились как к фрикам)

Дай мне его контакт
Правильно, лучше самому извиниться первому - чтобы дело не доходило до "пароксизма". Вот за это респект тебе!

+48 228 338 383
или
+48 518 684 784

красавчик жи есть
Калининград. Это было не только у нас,это было везде. В твоей глубинки что,скины наркоманов с овцеёбами в начале нулевых не гоняли? Панки не орали пилот,попутно получая от скинов пиздюлей? Понятное дело,что сидя дома,выглядывая из окошка,ты много чего пропустил,тем не менее.
Всем было абсолютно похуй на дедов,которые где-то там что-то воевали. Более того,никто не понимал толком,что значит национал-социализм. Но в то время началась массовая миграция овцеёбов,года с 95-ого наверное,которое естественно сопровождалось вспышками разбоев,изнасилований и тд. Поэтому скинхед был этаким патриотом,защитником русских людей,как бы маргинально это сейчас не звучало

Я тебя просил номер бойца,о котором ты говоришь,а не приёмной
WCA Fight Team. Кстати,я тут спросил,в данной команде,3 чеченца,я думаю,что остальным будет крайне интересен твой скриншот с его высказываниями.
И да,как тебя представить,кто мне дал номер?

.
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 05:41
  #809 (ПС)
Кстати,я тут спросил,в данной команде,3 чеченца
угу, в 3 часа ночи они ответили тебе

представь как Шмуэль Зиберштейн, они знают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 05:44
  #810 (ПС)
Кстати,я тут спросил,в данной команде,3 чеченца
угу, в 3 часа ночи они ответили тебе

представь как Шмуэль Зиберштейн, они знают
Так нет же,я прогуглил состав их команды.Хочешь я и тебя научу,это не сложно.
Так блять кому мне представлять,приёмной? Ты же с ним переписываешься,буквально любовники,почему ты мне даёшь номер администратора их команды?

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 06:00
  #811 (ПС)
Ты же с ним переписываешься,буквально любовники,почему ты мне даёшь номер администратора их команды?
А он сказал что пока не хочет ни с кем общаться, его все достают, мешают сосредоточиться на тренировке... и удалил из контакт-листа. Номера я к сожалению не сохранил

Да не переживай ты так. Иди выпей зверобойчика или пустырника

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 06:20
  #812 (ПС)
Ты же с ним переписываешься,буквально любовники,почему ты мне даёшь номер администратора их команды?
А он сказал что пока не хочет ни с кем общаться, его все достают, мешают сосредоточиться на тренировке... и удалил из контакт-листа. Номера я к сожалению не сохранил

Да не переживай ты так. Иди выпей зверобойчика или пустырника
Ахах Серьёзно? То есть он,мать его,аллаху клялся,что найдёт и покарает,а теперь не хочет говорить?
Достают его все?Ты шутишь? Где он блять выступает? Что это вообще за тима? Полу-любители,при всём уважении к польским бойцам,состоящим в ней.

Что такое турнир ksw? Что-то по типу fight night? или местечковых турниров в ссаном грозном?
Я думаю,что данному овцеёбу будет крайне интересно узнать,что какой-то обиженный клоун рассказывает,что чеченец в польше всех покарает,без его ведома
А если прикинуть дальше,то чисто теоретически,шарик же круглый,знакомый 10-ых знакомых может оказаться одним из админов этого сайта. Рассказать,что будет происходить дальше?

Добавлено через 15 минут 56 секунд
http://www.kswmma.com
Вот оно что,местечковый Польский турнир. Что бы ты понимал,насколько это,конечно возможно,это даже не дотягивает до турниров любителей,таких как White Rex,к примеру

Ну и да,что бы окончательно люди понимали,что ты такой же пиздобол,как канадский поцреот,либо же ссаный бабангида,скажу,что ты НИКОГДА НИКАКИМИ единоборствами не занимался. Ну то есть возможно,пару дней,но к не приближался к кмс ни на метр,иначе должен понимать,что такое спорт,особенно одиночный. Опустим даже полу-профи,тем-более,профи,возьмём городские соревнования. Если ты,приехал в другой город в составе,решил сходить на местную деревенскую дискотеку(особенно клоуны из Москвы и Питера так любят,мол мы самые клёвые),то в случае элементарного фингала тебя выебут так,что ты ахуеешь,мало того,что ты не сможешь выйти на бой,так ещё ты занял чьё-то место. Хорошо если ты самый ахуенный в твоём городе,если же по знакомству(что бывает в 90% случаев),то ты подставишь ещё и человека,который за тебя,дибила, попросил. Но это молодость,хуй с ним,если ты достойный боец,несколько раз извинишься перед тренером,посидишь пару турниров на замене и всё забудеться.
В случае профессионалов,всё в разы сложнее,там при подобном варианте,люди теряют деньги,поэтому,никакой овцеёб(да и не овцеёб),мать его аллоха ебать,никогда бы не стал встречаться вне ринга,что-бы что-то выяснять. Особенно такие полу-любители,для которых неподобающее поведение,или что ещё хуже,заезд в мусарню практически ставит крест на продвижении.
Поэтому... Повторю,такие как ты,для меня были расходным материалом,я никогда вас не обижал просто так,что в школе,что на улице,что в лагере,да и вообще всегда считал,что мужчина должен бить только того,кто может ответить. Но когда чмо вдруг просыпается утром и мнит себя мужчиной,приходится показывать ему своё место.

Последний раз редактировалось CyDbba, 13 августа 2017 в 07:04.
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 08:12
  #813 (ПС)
Я думаю,что данному овцеёбу будет крайне интересно узнать,что какой-то обиженный клоун рассказывает,что чеченец в польше всех покарает,без его ведома
МУХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ну наконец-то дошло, что это фейк))) я уж думал до тебя вообще не допрёт

Ты меня в предыдущем посте хотел научить пользоваться гуглом? А я уж на полном серьёзе хотел тебя подучить как пользоваться фотошопом

вот оригинал картинки

Показать скрытый текст

где я поменял в фотожопе аватарку, сменил с "type a message" на "введите текст"; поменял имя; стёр с помощью stamp текст, оставив зелёный фон; и написал текст, который является стёбом (аля "жёпу виебу" и "бутыльку"), но я, если честно, думал ты сразу поймёшь что это фейк.... а вот ты когда на полном серьёзе начал писать свой шит, я уж подумал ты ваще унтерок недогадливый))) но сейчас смотрю раскусил

На 3-и сутки арестованный индеец "Зоркий Сокол" обнаружил что отсутствует четвёртая стена и сбежал от конфедератов

что на улице,что в лагере
Ого, да ты я сморю гейнста. Какой лагерь топтал? КалининградЛАГ?

А если прикинуть дальше,то чисто теоретически,шарик же круглый,знакомый 10-ых знакомых может оказаться одним из админов этого сайта. Рассказать,что будет происходить дальше?
Есть такая штука как VPN, и там можно менять свой IP-шник: выбираешь гонконг, выбираешь сингапур или гвинею-бисау (и т.д.) Хочешь научу?

Ты такой смешной, Кутьба, заходи почаще в нэт, а то заходишь раз в неделю. Я сейчас ржал (как обкурившийся каннабисом) с тебя. Особенно меня смешит твоя напыщенная супер-сурьёзность, где ты мне в который раз пишешь с серьёзным видом и поджатыми губами "вот ты клоун". Ты такой серьёзный на этом клоунском форуме, шописдец)))) Оглянись вокруг, где ты блядь серьёзных видел здесь в последнее время. Как Скальд ушёл форум хуй пойми во что превратился. Тут и так клоуны кругом)) Меня сначала это раздражало, я даже выпилился отседова... но потом подумал, а ведь клоунада - это же +5 минут к жизни, чё плохого то?))))

Но ты со своей серьёзностью здесь являешься особенным (!) клоуном. Как Тимур Батрутдинов, когда он играет эдакого сурьёзного зануду.

Кхм, хм. Шутки шутками, но когда ты писал про "мифических чеченцев" мне, то страничку то свою ты всё равно удалил в vk
И сейчас пишешь "клоун рассказывает,что чеченец в польше всех покарает,без его ведома", шутки да шутеечки, но ты уже успел на AliExpress заказать эти штуки

Показать скрытый текст

чтоб всё прошло как по маслу, да?

Ты кстати ещё спалился в одном месте. Когда поверил что настоящий Анзор отвечал мне, то ты написал мне следующую вещь "в данной команде,3 чеченца,я думаю,что остальным будет крайне интересен твой скриншот с его высказываниями" - т.е. это говорит о том, что ты не пошёл бы с ним пиздиться (как тут изображаешь из себя), а начал бы скидывать этот горе-"скриншот" его однополчанам чеченцам и пытаться призвать их к морали, мол "видите как Анзор себя плохо ведёт, поговорите с ним". Т.е. ты уже начал искать альтернативную защиту, чтобы на бутылЬку не сесть

p.s.
Тут кстати друг Анзора написал в whatsapp мне только что: "Всё, я пощёль в магазин, сийчас куплю самую больщую бутыльку и поеду к Кутьбе в Гданьск!!!1"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 09:06
  #814 (ПС)
МУХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ну наконец-то дошло, что это фейк))) я уж думал до тебя вообще не допрёт

Ты меня в предыдущем посте хотел научить пользоваться гуглом? А я уж на полном серьёзе хотел тебя подучить как пользоваться фотошопом

вот оригинал картинки

Показать скрытый текст

где я поменял в фотожопе аватарку, сменил с "type a message" на "введите текст"; поменял имя; стёр с помощью stamp текст, оставив зелёный фон; и написал текст, который является стёбом (аля "жёпу виебу" и "бутыльку"), но я, если честно, думал ты сразу поймёшь что это фейк.... а вот ты когда на полном серьёзе начал писать свой шит, я уж подумал ты ваще унтерок недогадливый))) но сейчас смотрю раскусил

На 3-и сутки арестованный индеец "Зоркий Сокол" обнаружил что отсутствует четвёртая стена и сбежал от конфедератов

Есть такая штука как VPN, и там можно менять свой IP-шник: выбираешь гонконг, выбираешь сингапур или гвинею-бисау (и т.д.) Хочешь научу?

Ты такой смешной, Кутьба, заходи почаще в нэт, а то заходишь раз в неделю. Я сейчас ржал (как обкурившийся каннабисом) с тебя. Особенно меня смешит твоя напыщенная супер-сурьёзность, где ты мне в который раз пишешь с серьёзным видом и поджатыми губами "вот ты клоун". Ты такой серьёзный на этом клоунском форуме, шописдец)))) Оглянись вокруг, где ты блядь серьёзных видел здесь в последнее время. Как Скальд ушёл форум хуй пойми во что превратился. Тут и так клоуны кругом)) Меня сначала это раздражало, я даже выпилился отседова... но потом подумал, а ведь клоунада - это же +5 минут к жизни, чё плохого то?))))

Но ты со своей серьёзностью здесь являешься особенным (!) клоуном. Как Тимур Батрутдинов, когда он играет эдакого сурьёзного зануду.

Кхм, хм. Шутки шутками, но когда ты писал про "мифических чеченцев" мне, то страничку то свою ты всё равно удалил в vk
И сейчас пишешь "клоун рассказывает,что чеченец в польше всех покарает,без его ведома", шутки да шутеечки, но ты уже успел на AliExpress заказать эти штуки

Показать скрытый текст

Ты кстати ещё спалился в одном месте. Когда поверил что настоящий Анзор отвечал мне, то ты написал мне следующую вещь "в данной команде,3 чеченца,я думаю,что остальным будет крайне интересен твой скриншот с его высказываниями" - т.е. это говорит о том, что ты не пошёл бы с ним пиздиться (как тут изображаешь из себя), а начал бы скидывать этот горе-"скриншот" его однополчанам чеченцам и пытаться призвать их к морали, мол "видите как Анзор себя плохо ведёт, поговорите с ним". Т.е. ты уже начал искать альтернативную защиту, чтобы на бутылЬку не сесть

p.s.
Тут кстати друг Анзора написал в whatsapp мне только что: "Всё, я пощёль в магазин, сийчас куплю самую больщую бутыльку и поеду к Кутьбе в Гданьск!!!1"

вот оригинал картинки

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

p.s.
Так а... Что тебя сподвигло так заморочиться то? Ну в смысле вот ты работаешь 5 дней в неделю,в выходные ты тоже с утра до вечера тут воюешь. Без шуток,приезжай в гости,я найду тебе такую же задроченную подругу. Ну это же не нормально. Тебя устраивает твоя жизнь?
Я даже опущу все твои пиздобольства,так как понимаю,кто ты и что из себя представляешь,точнее,не представляешь. Просто как вот это происходит у таких как ты? Тебе правда важно кого-то победить в интернете? А зачем? Я вот захожу скоротать время,через час поеду и сделаю за 3 часа твою недельную зарплату.Либо же не поеду,как захочу.Ну правда,вот без сарказма,зачем ты вообще живёшь? Есть у тебя какая-нибудь цель?

Да причём тут Скальд то? Интернет сам по себе сделал таким как ты жизнь проще,что крайне плохо. Вот к примеру ты,вместе с тем же бабангидой,оба стояли бы на коленях,умоляя,не бить,если бы мы увиделись на улице. Поэтому тот же Sir G,Бейсбол,MAJEST и тд.,люди с разными позициями,но всегда готовы ответить за то,что говорят,дать адрес,номер,любые контакты для встречи. А такие как ты,ну хуй знает,я таких даже за людей не считаю,пизданул и под кровать. Ты сам себе не противен?
Далеко ходить не надо,парнишка с Калининграда,не буду называть ник,если захочет,напишет. Написал в личку,мол хочет встретиться,встретились на следующий день,всё решили. И это нормально,так и должно быть.

Так а... Почему даже такой как ты не можешь знать ссаного анзора? У нас к примеру даже городской чемпион рукопашник был ахуеть какой звездой Просто мне выходить даже с полу-профи мма не имеет никакого смысла,но любой из основы Лехии был бы очень рад,учитывая,что это овцеёб
Ну а так,в Калининграде,я с парнишкой на 9-ого мая,кто местный,гора у янтаря,вкидывал руку,несколько раз,что бы всё быдло,собравшееся нахуяриться за память их ебливых дедов увидело. Смелости хватило подойти только 1 женщине(!),а там обзор,ну хуй знает,пусть при самом лучшем раскладе,человек под 500.
Нет,я не хвастаюсь,просто я могу так сделать и в следующий твой ебливый праздник,где такие как ты,вместе с анзорами будут стоять и проглатывать,потому-что смелости у вас хватает только на то,что бы по клавиатуре барабанить. Более того,я могу так делать каждый день,и каждый день вы будете проглатывать,потому-что воспитывались такими же трусами,как и сами.
Поэтому,не важно даже то,что я тебе написал в первый день,что ты придумал своего овцеёба,важно то,что ты искренне считал,что ты можешь им испугать,а считал ты так потому-что сам трус.
п.с. Воу! Офисный плактон освоил впн? Но ты же понятия не имеешь,как оно работает,так ведь? Это не вопрос,а утверждение.
Ты мне не веришь? Ну ок,зайди на сайт,к примеру https://2ip.ru Тебе покажет твою прокси и твой реальный ip. Магия? Да нет же,просто быдло,кем ты себя очевидно не считаешь,не замарачивается по подобным вещам,мол я купил за 300 рублей хуету,она меня спасёт. Так вот,возможно для тебя это новость,но включая впн,любой админ видит твой реальный ip,для постройки маршрута у тебя элементарно не хватит мозгов,поэтому ты смело можешь удалять эту,абсолютно безполезную для тебя программу.

Последний раз редактировалось CyDbba, 13 августа 2017 в 10:05.
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 09:59
  #815 (ПС)
важно то,что ты искренне считал,что ты можешь им испугать,а считал ты так потому-что сам трус.
Все. Можешь восстанавливать страничку ВК.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:08
  #816 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
важно то,что ты искренне считал,что ты можешь им испугать,а считал ты так потому-что сам трус.
Да я как-то стремаюсь,ты меня не побьёшь? Ну то есть мало ли я восстановлю,а тебе не понравится. Мне важно знать,не против ли ты.
Ну а если серьёзно,то я ебал твой рот,вместе с ртом твоей подруги. Вот правда,полностью. Продолжим шутить?

Последний раз редактировалось CyDbba, 13 августа 2017 в 10:18.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:21
  #817 (ПС)
Я думал, что в этой теме пидорасят хохлов, но тут все иначе

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:23
  #818 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Да я как-то стремаюсь,ты меня не побьёшь? Ну то есть мало ли я восстановлю,а тебе не понравится. Мне важно знать,не против ли ты.
Ну а если серьёзно,то я ебал твой рот,вместе с ртом твоей подруги. Вот правда,полностью. Продолжим шутить?
Я не шучу. Я твоего сына ебал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:24
  #819 (ПС)
Кутьба, брат, сколько зарабатываешь в польше? А то уже не раз этот вопрос затрагиваешь, а конкретных цифр не называешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:33
  #820 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Кутьба, брат, сколько зарабатываешь в польше? А то уже не раз этот вопрос затрагиваешь, а конкретных цифр не называешь
Да у меня зарабаток никак не привязан к месту,мне нужно место для компов и интернет. Не столько,сколько бы хотелось,но хватает. По цифрам смысла нету говорить,так как это пустое,без скринов. Но тут довольно много возможностей,помимо этого.
Скажем,если не лениться,просто на бензе можно делать по 2к за 3-4 часа в сутки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:45
  #821 (ПС)
То есть в Калике тоже по два косых за четыре часа мог валить? Прикольно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:54
  #822 (ПС)
В Калининграде так не получится.Бенз более расходный товар,чем условные сосиски. Если сосиски надо стоять и продавать,то с бензом тебя уже ждут барыги,которые имеют с этого уже 3к,условно,конечно
Вообще,чем только люди не занимаются,как только не переделывают старые пассаты. Мужик вот по 260 литров возит за раз Нормально люди живут на границе,хоть и самый бедный регион,как считается. Запреты только со стороны России.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 11:03
  #823 (ПС)
Я правильно понял, что ты- белый человек, не брезгуешь заниматься циганскими вещами- контрабасом?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 11:11
  #824 (ПС)
Почему ты считаешь,что контрабас это циганская тема?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 11:20
  #825 (ПС)
Считаю, что достойный, что то умеющий мужчина не станет марать руки об данное дело. Контрабас- дело опущенцев.

Закрытая тема
Тэги темы: 300 квартир в ебенях, ИЛОН МАСК, Украина, фифа 18