Це наша земля
19 июля 2017, 09:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten Сир гей вступил в ряды ополчения достав из запасов пейнтбольные автоматы и 120 мм бутылку с самогоном. Даже двух шкур взял в основу, чтобы не касаться геем и сексистом. Справа стоит настолько мила, что можно и подсесть на пару годиков | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 09:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка Я уже не первый раз это слышу, вот у меня и назрел вопрос. Блэк лодж действительно цыган или это прекол модный ? цыган, ромалэ, будулай | | | | Я и есть Кизару
19 июля 2017, 10:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten Сир гей вступил в ряды ополчения достав из запасов пейнтбольные автоматы и 120 мм бутылку с самогоном. Даже двух шкур взял в основу, чтобы не касаться геем и сексистом. блять ну чисто же украинские заточки, куда он к нам всё подмазаться-то пытается, никогда мы не будем братьями | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 10:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Нихуя чё за фальстарт? До двухсотой страницы не добили предыдущую, Блеклодж вниманиеблядствует не по правилам уж кто бы про вниманиеблядство кукарекал | | | | в Бане
19 июля 2017, 11:08
| | |
#55 (ПС)
| Максим Равреба - Чего вы ржоте, если плакать надо? Русский язык, язык ОККУПАНТОВ, язык, который пинают, уничтожают, надругались над ним, как могли, издеваются и глумятся -
ЭТО ТОТ СВЕТОЧ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ОСВЕЩАЕТ НАМ ПУТЬ.
В то время, когда весь свет вокруг погас. Русский язык все еще служит нам тем, что все еще соединяет несчастные народы бывшего СССР. Которые бродят, слепые, натыкаясь друг на друга, падая в грязь. Еще есть у них светоч, который не дает погрузиться во мрак.
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ. | | | | всего добился сам
19 июля 2017, 11:15
| | |
#56 (ПС)
| Маверон, прокинься!1! Добавлено через 8 минут ты там опять таджикских баребухов перекурил чоли? | | | | в Бане
19 июля 2017, 11:59
| | |
#57 (ПС)
| поймали крысу: В России задержали николаевского волонтёра, сбежавшего туда после обвинений в мошенничестве - Главное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по части 2 статьи 282.2 в отношении украинца Николая Дадеу 1986 года рождения, сбежавшего весной этого года в Россию.
Как сообщает российское "Федеральное агентство новостей", этот гражданин успел побывать координатором одесского Евромайдана, сотрудником «УКРВОЛОНТЕРПРОМ», участником боевых действий в зоне АТО, участником блокады Крыма и подрыва опор ЛЭП, «капелланом» в крымско-татарском нацбате «Аскер» и пособником «Правого сектора», деятельность которого запрещена в России.
Одновременно господин Дадеу стал фигурантом четырех заведенных на него в прокуратуре Николаева уголовных дел по обвинению в мошенничестве в сфере денежных оборотов, незаконном использовании документов общественной организации, использовании фальшивых документов, подлоге и коррупции при поставке обмундирования военнослужащим ВСУ.
Сбежав в марте 2017 года от украинской Фемиды, «капеллан» обосновался в российском Новороссийске. Далее под предлогом организации благотворительных мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья Дадеу принялся устанавливать контакты с представителями городской администрации. Столь энергичная деятельность гражданина Украины привлекла внимание сначала сотрудников интернет-издания «Новороссийский портал», а затем и правоохранительных органов.
Гражданин Дадеу был задержан. На основании сведений, полученных в ходе допроса «блокиратора Крыма», а также иной информации, компетентные органы получили возможность обвинить Дадеу в организации деятельности экстремистской организации и привлечь «капеллана» к уголовной ответственности в соответствии с ч.2 ст.282.2 УК РФ («Участие в экстремистской организации») с перспективой «усадить» фигуранта на 7–12 лет. | | | | всего добился сам
19 июля 2017, 12:25
| | |
#58 (ПС)
| НАТО защiтiт | | | | Я и есть Кизару
19 июля 2017, 12:43
| | |
#59 (ПС)
| ржаку лучше постите, а то эту псевдосерьезную хуйню никто, наверное, и не читает | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 13:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sir G Максим Равреба - Чего вы ржоте, если плакать надо? Русский язык, язык ОККУПАНТОВ, язык, который пинают, уничтожают, надругались над ним, как могли, издеваются и глумятся -
В то время, когда весь свет вокруг погас. Русский язык все еще служит нам тем, что все еще соединяет несчастные народы бывшего СССР. Которые бродят, слепые, натыкаясь друг на друга, падая в грязь. Еще есть у них светоч, который не дает погрузиться во мрак.
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ. что-то опаздывает твоя разведка... я эту фотку вчера уже видел | | | | в Бане
19 июля 2017, 14:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Sir G Максим Равреба - Чего вы ржоте, если плакать надо? Русский язык, язык ОККУПАНТОВ, язык, который пинают, уничтожают, надругались над ним, как могли, издеваются и глумятся -
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ. что-то опаздывает твоя разведка... я эту фотку вчера уже видел я ждал коммент от Макса
а вообще грузины прикололи жёстче, чем русские у которых принято говорить и писать НА, а не В | | | | Уверенный пользователь ПК
19 июля 2017, 16:31
| | |
#62 (ПС)
| А можно спецназовца как-то от темы отключить? | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 17:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 1984 А можно спецназовца как-то от темы отключить? А можно хохлов отключить как-то от форума? | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 17:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Петрo я ждал коммент от Макса
а вообще грузины прикололи жёстче, чем русские у которых принято говорить и писать НА, а не В ну приколисты, ай да приколисты
если бы в Украине с ошибкой написали Грузия, то ты бы кричал "смотрите какие безграмотные", а тут прикололи
ну морят грузины | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 17:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Sir G -Цитата от Петрo
что-то опаздывает твоя разведка... я эту фотку вчера уже видел я ждал коммент от Макса
а вообще грузины прикололи жёстче, чем русские у которых принято говорить и писать НА, а не В ну приколисты, ай да приколисты
если бы в Украине с ошибкой написали Грузия, то ты бы кричал "смотрите какие безграмотные", а тут прикололи
ну морят грузины хех, петя обиделся | | | | вечно синие щи
19 июля 2017, 17:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 1984 А можно спецназовца как-то от темы отключить? а за что? он не нарушает правил форума | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 18:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 1984 А можно спецназовца как-то от темы отключить? а за что? он не нарушает правил форума на людей бывает кидается, так-то | | | | в Бане
19 июля 2017, 18:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 1984 А можно спецназовца как-то от темы отключить? а за что? он не нарушает правил форума А можно это обсуждение в раздел "Украина" засунуть, где оно и было изначально? | | | | вечно синие щи
19 июля 2017, 18:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Radio -Цитата от 1984 А можно спецназовца как-то от темы отключить? а за что? он не нарушает правил форума на людей бывает кидается, так-то уж кто бы говорил -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Radio -Цитата от 1984 А можно спецназовца как-то от темы отключить? а за что? он не нарушает правил форума А можно это обсуждение в раздел "Украина" засунуть, где оно и было изначально? увы, затрагивает не только Украину | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 18:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Black Lodge -Цитата от Radio
а за что? он не нарушает правил форума на людей бывает кидается, так-то уж кто бы говорил -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Radio
а за что? он не нарушает правил форума А можно это обсуждение в раздел "Украина" засунуть, где оно и было изначально? увы, затрагивает не только Украину уж кто бы говорил «уж кто бы говорил» | | | | в Бане
19 июля 2017, 18:09
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Radio
а за что? он не нарушает правил форума А можно это обсуждение в раздел "Украина" засунуть, где оно и было изначально? увы, затрагивает не только Украину Тогда почему эти темы не в разговорах, ведь они тоже затрагивают не только Украину? https://www.hip-hop.ru/forum/u-ukrainy-odno-buduschee-s-...ei-437467/ https://www.hip-hop.ru/forum/krym-rf-ukraina-206358/ | | | | Павел
19 июля 2017, 18:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti ты чо, тут подметалой местной заделался что ли? -Цитата от 1984 А можно спецназовца как-то от темы отключить? а чем он тебе мешает то? человек гнёт свою линию тут уже не первый год, как бы. | | | | Мухтар
19 июля 2017, 18:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от Петрo
теперь тебя с табора выкинут Я уже не первый раз это слышу, вот у меня и назрел вопрос. Блэк лодж действительно цыган или это прекол модный ? цыган, ромалэ, будулай Ты в таборе детство провёл ? | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 18:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от freddy adu кто тут из хихлов вообще остался? с тех пор как муверон и сауль не выдержали анального позора и ушли, всю струю ссанины на себя ловко принимает бомж и львовской области. если так дело и дальше пойдёт, будет совсем скучно, надо завлекать новых хихлов в тему я писял тебе на ебало говноед. а сауля здесь нет потому что "ты" (здесь обобщенно) скучное, тупое, обозленное и еще раз безнадежно тупое уёбище. | | | | вечно синие щи
19 июля 2017, 18:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti наверное потому, что за пределами этой темы они актуальны только вяловатым набрасывателям типа тебя? -Цитата от Black Lodge -Цитата от Radio -Цитата от Black Lodge
на людей бывает кидается, так-то уж кто бы говорил -Цитата от xuniouxniufti А можно это обсуждение в раздел "Украина" засунуть, где оно и было изначально? увы, затрагивает не только Украину уж кто бы говорил «уж кто бы говорил» как известно, я охуевший лабус и мне похуй -Цитата от Saull -Цитата от freddy adu кто тут из хихлов вообще остался? с тех пор как муверон и сауль не выдержали анального позора и ушли, всю струю ссанины на себя ловко принимает бомж и львовской области. если так дело и дальше пойдёт, будет совсем скучно, надо завлекать новых хихлов в тему я писял тебе на ебало говноед. а сауля здесь нет потому что "ты" (здесь обобщенно) скучное, тупое, обозленное и еще раз безнадежно тупое уёбище. | | | | |