Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 10:55
  #701 (ПС)
А как ты хотел, там роуминг и дорогой интернет, навигатор не включали
но сусанину респект

Добавлено через 21 минуту 48 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение

Не хочу тебя расстраивать, но ты бы хотя бы погуглил что такое обувь ECCO и есть ли она вообще на алиэкспрессе
мне оно надо?)) я туфли ношу 350-600
мож вк организовать сбор помощи нуждающемуся бугагашеньке?
я в шлепках все лето хожу за сто рублей, лучше мне скиньтесь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 11:51
ВКонтакте MySpace
  #702 (ПС)
оффтоп про европейские ценности.

для избирательных и эстетствующих каклов и каклих нужно иметь в активе пару свиней и хряка.

В ДАНИИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ ДЛЯ ЗООФИЛОВ

-
В октябре в Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов. Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с животным и проституцию животных «при условии, что животное не страдает». Согласно датским законам, «совершенно нормально» заниматься сексом со всеми видами животных.

Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны. «К животным нужно относиться с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту», – говорится в заявлении министра, текст которого приводит webcoolmag.

Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей.

Как сообщил директор учреждения Селим Горден, гости борделя смогут позволить себе платное пользование молодыми собаками, что пользуется основным спросом, но для «аренды» будут доступны и другие виды животных, в том числе экзотические.

Несколько ассоциаций, занимающихся защитой прав животных, мобилизовали силы против открытия такого борделя. Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных.

Сообщается, что стоимость секса с животным варьируется от 70 до 150 евро. Основные клиенты приезжают в Данию из Германии, Нидерландов и Швеции. Причем в Германии запрет на насилие животных появился только в 2012 году, раньше там действовали так называемые эротические зоопарки.
https://www.youtube.com/watch?v=KPNSHvgROzc

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 11:58
  #703 (ПС)
Ты совсем ебанулся уже, долбоеб?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 12:06
  #704 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
я?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 12:41
  #705 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
я?
Нет, политрук Сир Г

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 12:43
  #706 (ПС)
Ну тогда стоит пересмотреть джея и боба, где про овцееба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #707 (ПС)
попивая сок в израИле, Владимир Яковлев (основатель "коммерсанта")
-
Я, честно, невысокого уровня о своих умственных способностях. Те кто меня знает, могут подтвердить — у меня вообще куча недостатков и странностей. Но вот интуиция меня вроде никогда еще не подводила. И я поэтому пишу этот пост. Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. Поэтому, безо всяких шуток:

Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ.

Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться. Я понимаю, что те, кому сегодня 25-30, не чувствует реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал. Пока однажды ни вернулся из отпуска, ни позанимался с утра спортом на “Динамо”, ни вышел из спортзала, ни сел в машину и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника. Это было утро 18 августа 1991 года, утро ГКЧП. Три ночи подряд город с трепетом вслушивался в автоматные очереди за окнами. Тогда все чудом не кончилось смертоубийством. В этот раз чуда не будет потому, что те, кто тогда были слабы, сегодня — сильны, а тех, кто тогда был в стране и имел возможность повлиять на ситуацию, сегодня — в стране нет.
Перевороты всегда происходят неожиданно. Переворот в Румынии начался с митинга в подержку ее тогдашнего правителя — Чаушеску. Последние выборы в Верховный Совет СССР перед распадом страны прошли при полной “поддержке и одобрении” ее населения. А гражданская война в России началась с беспорядков в Петербурге, о которых вообще никто в стране не знал, и которые только спустя многие десятилетия назвали “великой октябрьской революцией”.

Нельзя считать внешнюю уверенность власти в себе признаком стабильности. Существет два классических признака близких социальных катаклизмов:

1. Общее, сильное недовольство населения АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО ЧЕМ (в том числе и по совершенно различным причинам — но общее).

2. Разделение общества, в здоровом варианте представляющего из себя огромную палитру разнообразных политических мнений, на два противоборствующих лагеря, занимающих прямопротивоположные, лишенных каких бы то ни было оттенков позиции, в равной степени несущие высокий эмоциальный заряд по отношению друг к другу.

Оба эти признака присутствуют сегодня в России. По моему ощущению, предстоящую катастрофу избежать уже нельзя. Ее можно только пережить.

Я знаю, что меня не услышат, но все равно скажу — нужно перестать ругаться и разбираться, кто прав. Поскольку это уже неважно. Это можно будет выяснить потом. Сейчас важно только, как мы будем людей спасать – живых людей, вне зависимости от их политических убеждений.

Потому что очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем. Я думаю, что ни у одного нормального человека сегодня нет сомнений в том, что власть совершенно недееспособна и реально не имеет эфективных рычагов управления страной в принципе, а уж в кризисной ситуации — тем более.

Вообще ситуация такая, что вот прямо хоть комитет общественного спасения создавать. Не для того, чтобы свергнуть власть. Это-то она благополучно сделает самостоятельно, безо всякой помощи. А для того, чтобы спасать людей в той ситуации, которая стране предстоит в самое ближайшее время. Я очень надеюсь, что кто нибудь – поумней и попрозорливей меня — такой комитет тихо и без шума (как это и правильно, кстати) уже давно создал или создает. Навальный ли, Ходоковский ли. Но если я ошибаюсь и ничего такого нет, то прямо нужно делать немедленно. Могу даже название посоветовать. Назовите 19-20? В честь той единственной ночи с 19 на 20 августа 1991 года, ночи Белого Дома, когда страна действительно была едина в общем желании спасти себя»

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 15:51
ВКонтакте MySpace
  #708 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
нахуй ты тащишь всякую либеральную панику о России в тему про окраину?

объясните уже кто-нибудь Саулупе, что здесь тема про окраину, еврогабон, укросомали, но никак не про восточных соседей и их верховного главнокомандующего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 15:59
  #709 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

объясните уже кто-нибудь Саулупе, что здесь тема про окраину, еврогабон, укросомали, но никак не про восточных соседей и их верховного главнокомандующего.
сир гей, ну ты же сам начнешь выть как пёс, когда ватная и нищая публика начнет валить в нашу прекрасную Украину. не у всех же будет лавандос, что бы попивать сок в Израиле. поэтому оффтоп не засчитан ёпт

Добавлено через 6 минут 17 секунд
хотя может ты то и будешь этому рад... но меня от одной мысли воротит, что рядом с нашими, украинскими детьми будут ходить почитатели голого торса мужчины преклонных лет.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 16:19
  #710 (ПС)

для избирательных и эстетствующих каклов и каклих нужно иметь в активе пару свиней и хряка.

-
В октябре в Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов. Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с животным и проституцию животных «при условии, что животное не страдает». Согласно датским законам, «совершенно нормально» заниматься сексом со всеми видами животных.

Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны. «К животным нужно относиться с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту», – говорится в заявлении министра, текст которого приводит webcoolmag.

Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей.

Как сообщил директор учреждения Селим Горден, гости борделя смогут позволить себе платное пользование молодыми собаками, что пользуется основным спросом, но для «аренды» будут доступны и другие виды животных, в том числе экзотические.

Несколько ассоциаций, занимающихся защитой прав животных, мобилизовали силы против открытия такого борделя. Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных.

Сообщается, что стоимость секса с животным варьируется от 70 до 150 евро. Основные клиенты приезжают в Данию из Германии, Нидерландов и Швеции. Причем в Германии запрет на насилие животных появился только в 2012 году, раньше там действовали так называемые эротические зоопарки.
чего блядь ? у тебя уже совсем крышак съехал от вбросов хуйни разной

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

а ты значит правильную хуйню зоофильную сюда тащишь ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 16:24
  #711 (ПС)

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079750364-n745/
Объясняю уже тебе глупому хохлу что здесь тема про Украину, но никак не про их западных соседей и их нравы.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 16:26
  #712 (ПС)
.....и тут сирюня обосрался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 16:38
  #713 (ПС)
У меня заканчивается вино, у вас есть лифт в падике?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Там есть покемоны?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 18:26
  #714 (ПС)
Стуканите кто-нибудь, чтоб Сержа забанили (Радио тут писал, что не за что банить, так как нет оффтопа, ну вот сейчас самое время), этот партизан-айтишник совсем уже берегов не видит нахуй.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 20:08
  #715 (ПС)
Ну хоть где-то перемога

-
Украина отчиталась о переименовании более 900 населённых пунктов и улиц

Власти страны заявили, что "тоталитарная символика в географических названиях" практически устранена.

С 2015 года в рамках так называемой декоммунизации на Украине переименовали более 900 населённых пунктов, улиц, площадей и других объектов. Такие данные отражены в докладе Украины на Конференции ООН по стандартизации географических названий.

— На основании закона были переименованы более 900 населённых пунктов и административных единиц (в том числе областные центры Днепропетровск и Кировоград), а также около 50 тысяч улиц, площадей и других топонимических объектов в городах, сёлах и деревнях, — цитирует ТАСС документ. — Тоталитарная символика в географических названиях на карте Украины практически устранена.

Киев заявил, что также было восстановлено более 300 исторических названий населённых пунктов.

Закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики" действует на Украине с мая 2015 года, в рамках него также были снесены около 1500 памятников Владимиру Ленину.
ps

но без зрады нельзя

-
Украинцы голосуют за Россию работой и деньгами

Несмотря на призывы украинских властей, граждане Украины предпочитают работать в России, а не в европейских странах.

Во вторник министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его согражданам незачем ездить в Россию, а также в ДНР — мол, делать там нечего. Он призвал украинцев чаще посещать Европу, там отдыхать и работать. Эти заявления выглядят странными: граждане Украины бегут от бедности и в первую очередь ищут заработок в России. По данным МВД РФ, каждый четвёртый иностранец, который официально находится в России, — гражданин Украины. Чаще всего украинцы заявляли в целях поездки — работа и частный визит. Да и бюджет Украины напрямую зависит от денег, которые присылают домой из России украинские мигранты, — в 2016 году эта сумма составила почти $1 млрд.

— Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле, кроме как навестить семью, у кого она там есть, — заявил в последнем интервью министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Не украинцы а донбасята руские

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 20:11
  #716 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Ну хоть где-то перемога

-
Украина отчиталась о переименовании более 900 населённых пунктов и улиц

Власти страны заявили, что "тоталитарная символика в географических названиях" практически устранена.

С 2015 года в рамках так называемой декоммунизации на Украине переименовали более 900 населённых пунктов, улиц, площадей и других объектов. Такие данные отражены в докладе Украины на Конференции ООН по стандартизации географических названий.

— На основании закона были переименованы более 900 населённых пунктов и административных единиц (в том числе областные центры Днепропетровск и Кировоград), а также около 50 тысяч улиц, площадей и других топонимических объектов в городах, сёлах и деревнях, — цитирует ТАСС документ. — Тоталитарная символика в географических названиях на карте Украины практически устранена.

Киев заявил, что также было восстановлено более 300 исторических названий населённых пунктов.

Закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики" действует на Украине с мая 2015 года, в рамках него также были снесены около 1500 памятников Владимиру Ленину.
ps

но без зрады нельзя

-
Украинцы голосуют за Россию работой и деньгами

Несмотря на призывы украинских властей, граждане Украины предпочитают работать в России, а не в европейских странах.

Во вторник министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его согражданам незачем ездить в Россию, а также в ДНР — мол, делать там нечего. Он призвал украинцев чаще посещать Европу, там отдыхать и работать. Эти заявления выглядят странными: граждане Украины бегут от бедности и в первую очередь ищут заработок в России. По данным МВД РФ, каждый четвёртый иностранец, который официально находится в России, — гражданин Украины. Чаще всего украинцы заявляли в целях поездки — работа и частный визит. Да и бюджет Украины напрямую зависит от денег, которые присылают домой из России украинские мигранты, — в 2016 году эта сумма составила почти $1 млрд.

— Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле, кроме как навестить семью, у кого она там есть, — заявил в последнем интервью министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Не украинцы а донбасята руские
зрададашенька, а шо в львиви и тернопили живут "донбасята руские"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 21:23
  #717 (ПС)
Поляки там скоро жить будут. А букакашек перевешают.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

сир гей, ну ты же сам начнешь выть как пёс, когда ватная и нищая публика начнет валить в нашу прекрасную Украину. не у всех же будет лавандос, что бы попивать сок в Израиле. поэтому оффтоп не засчитан ёпт

Добавлено через 6 минут 17 секунд
хотя может ты то и будешь этому рад... но меня от одной мысли воротит, что рядом с нашими, украинскими детьми будут ходить почитатели голого торса мужчины преклонных лет.
Салуп туп как сто залуп.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 21:58
  #718 (ПС)

-

Пиздливая советская петушка верит любой хуйне

Петух Сиргей, а можно хоть одну ссылку на эту тревожную новость из нерусских источников?

Кстати, твои дети знают что ты тут с их ровесниками дни прожигаешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 22:10
ВКонтакте MySpace
  #719 (ПС)
Стуканите кто-нибудь, чтоб Сержа забанили (Радио тут писал, что не за что банить, так как нет оффтопа, ну вот сейчас самое время), этот партизан-айтишник совсем уже берегов не видит нахуй.
ой, да пососи ты снова, хуесос и стукач0к.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
да, давай поднажми ещё в сторону моих детей и возраста, заставь меня переживать, тело долбоёба из интернета.

Добавлено через 5 минут 05 секунд
было:

и стало:

майдан тут не причём.

это всё кляты москали и их бог Путин!

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 22:52
  #720 (ПС)
Ну Украина норм, что избавляется от русскага мира, может постепенно поднимется с колен, наблюдаем.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 00:50
  #721 (ПС)
ой, да пососи ты снова, хуесос и стукач0к.

Добавлено через 2 минуты
да, давай поднажми ещё в сторону моих детей и возраста, заставь меня переживать, тело долбоёба из интернета.

Добавлено через 5 минут 05 секунд
было:

и стало:

майдан тут не причём.

это всё кляты москали и их бог Путин!
Да хуй я клал на твоих детёнышей, советский человек - а почему ты сделал вид что не заметил что тебя на пиздеже поймали, петух?

А жене твоей не стремно что ты зарабатываешь пиздежом в интернете?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 01:53
  #722 (ПС)
посмотрел где эта новость распространяеца: "колокол россии" со ссылкой на хз шо, яплакал, ок.ру.

посмотрел новости по denmark bestiality - ровно наоброт, закрутили гайки еще в позапрошлом году

для знатоков дойча

http://www.spam-info.de/8986/fake-news-hundebordell-fuer-zoophile/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 02:21
ВКонтакте MySpace
  #723 (ПС)
почему ты сделал вид что не заметил что тебя на пиздеже поймали
интересно получается: разные хуесосы вроде тебя, сперва делают вид, что ничего тут от меня не читают, а только увидели запаленую смешную тему - так сразу радостно визжат, что вот хоть на чём-то словили.

ущерб.

давай и дальше делай вид, хуесос, что тебе неинтересно то что я здесь выкладываю.

и ещё: наслаждайся киданием говна в монитор, ибо в реале ты будешь это говно в моём присутствии жрать, я-то ведь это знаю, впрочем и ты, хуесос, тоже об этом в курсе, не так ли?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 02:39
  #724 (ПС)
почему ты сделал вид что не заметил что тебя на пиздеже поймали
интересно получается: разные хуесосы вроде тебя, сперва делают вид, что ничего тут от меня не читают, а только увидели запаленую смешную тему - так сразу радостно визжат, что вот хоть на чём-то словили.

ущерб.

давай и дальше делай вид, хуесос, что тебе неинтересно то что я здесь выкладываю.

и ещё: наслаждайся киданием говна в монитор, ибо в реале ты будешь это говно в моём присутствии жрать, я-то ведь это знаю, впрочем и ты, хуесос, тоже об этом в курсе, не так ли?
Ну так я не особо читаю, ты не обольщайся, хуилка красноперая - я и форум то раз в неделю глазами пробегаю; мне ещё абсолютно похую что хохлы что русня, и с какой стороны уебаны более уебищные мне тоже без разницы - просто меня давно забавляет тот факт, что бывший мусоренок ныне вынужден зарабатывать на жизнь копипастя равребу на форуме для подростков, вот и тешусь

Про реал ты тут всегда всех стращаешь какой ты охуенно опасный бойцуха, это забавно - особенно если учесть что между нами несколько тысяч километров, а тебе скоро полтинник
Я тебе, хуилкин, по секрету скажу - далеко не в каждой жизненной ситуации твои габариты и навык ходить строем делают тебя самым опасным парнем в помещении, поэтому включая такого охуенного терминатора перед человеком которого ты во-первых вряд ли когда нибудь увидишь, а во вторых про которого ты по факту вообще ничего не знаешь - ты выглядишь как минимум клоуном, а как максимум - обоссаным клоуном.

Ебал всё, что тебе дорого, Сережка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 04:27
  #725 (ПС)
Хохлы

Закрытая тема
Тэги темы: 300 квартир в ебенях, ИЛОН МАСК, Украина, фифа 18