СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maveron Мыхась уже все книжки по выкройке обуви наизусть знает. куда там нам, хохлам Добавлено через 5 минут 25 секунд историческая хуйня, 202 страница темы ебобо,ты че нить длинне сообщений на форуме то читал? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Есть же умные люди в Николаеве, городе корабелов. Это я не про сиржея никак видишь ли, ромалэ, на самом деле я не только порядочнее, умнее и более эрудирован этих двух уёбков и тебя вместе с ними, но и как минимум и всех майданутых ебанатов вместе взятых. Спешите видеть - существо Сиргей не в состоянии написать без ошибок фразу про то, насколько оно потрясающе умно и эрудировано -Цитата от Sir G -Цитата от Radio Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
Так я вот и интересуюсь - может их самих подзаебало, так как ну что нового могут друг другу сказать например Маверон и Саша Мёд? а как-же новости?
жизнь не стоит же на месте. А ты другую работу не пробовал найти, титан мысли?
Твои отпрыски опизденеют же, если почитают как их папке тут подростки за шкварник срут | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Есть же умные люди в Николаеве, городе корабелов. Это я не про сиржея никак видишь ли, ромалэ, на самом деле я не только порядочнее, умнее и более эрудирован этих двух уёбков и тебя вместе с ними, но и как минимум и всех майданутых ебанатов вместе взятых. Спешите видеть - существо Сиргей не в состоянии написать без ошибок фразу про то, насколько оно потрясающе умно и эрудировано -Цитата от Sir G -Цитата от Radio Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
Так я вот и интересуюсь - может их самих подзаебало, так как ну что нового могут друг другу сказать например Маверон и Саша Мёд? а как-же новости?
Твои отпрыски опизденеют же, если почитают как их папке тут подростки за шкварник срут
онли в твоих влажных мечтах, ебанько. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sir G
видишь ли, ромалэ, на самом деле я не только порядочнее, умнее и более эрудирован этих двух уёбков и тебя вместе с ними, но и как минимум и всех майданутых ебанатов вместе взятых. Спешите видеть - существо Сиргей не в состоянии написать без ошибок фразу про то, насколько оно потрясающе умно и эрудировано -Цитата от Sir G
а как-же новости?
Твои отпрыски опизденеют же, если почитают как их папке тут подростки за шкварник срут
онли в твоих влажных мечтах, ебанько. Что в моих влажных мечтах, ты без ошибок свою гениальность описать не можешь?
Ебал всё что тебе дорого | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Хип-Хоп В России это так по рузки сидеть в говне,но зато радоваться,что у твоего соседа дела тоже не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от stigal -Цитата от Хип-Хоп В России это так по рузки сидеть в говне,но зато радоваться,что у твоего соседа дела тоже не очень а ты сам откуда будешь, чепуха? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Кайрат Ерденович Ебал всё что тебе дорого а если ты мне тоже дорог - тоже себя выебешь?
ебанько - такое ебанько... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович Ебал всё что тебе дорого а если ты мне тоже дорог - тоже себя выебешь?
ебанько - такое ебанько... А я тебе дорог? А жена твоя?
Ты какую то нелепую хуйню несёшь, советский человек. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sir G -Цитата от Radio Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
жизнь не стоит же на месте. А тебе нравится обсуждать новости с Мавероном и Бугагашенькой? вы же давно каждый для себя определили ущербность оппонента, и все же продолжаете. Зачем | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Radio -Цитата от Sir G -Цитата от Radio Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
жизнь не стоит же на месте. А тебе нравится обсуждать новости с Мавероном и Бугагашенькой? вы же давно каждый для себя определили ущербность оппонента, и все же продолжаете. Зачем Добавлено через 2 минуты 34 секунды на самом деле очень интересно подискутировать с самым умным человеком в Украине. его семизначный айсикью прибавляет ума всем сидящим в данной теме Добавлено через 4 минуты 3 секунды почитав его посты стал намного порядочнее чем был и более эрудированный | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Radio -Цитата от Sir G -Цитата от Radio Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
жизнь не стоит же на месте. А тебе нравится обсуждать новости с Мавероном и Бугагашенькой? вы же давно каждый для себя определили ущербность оппонента, и все же продолжаете. Зачем а с чего такой вывод, что я тут исключительно для общения с этими клоунами?
по крайней мере я здесь выкладываю новости и мысли по сабжу темы, находясь в эпицентре событий.
не предполагал именно такое развитие событий? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Maveron на самом деле очень интересно подискутировать с самым умным человеком в Украине. на самом деле правильно говорить и писать по русски НА, а не В.
не доросли ещё скакуасы до нахождения на континенте.
это только в мечтах они в европах, а на самом деле - как на острове. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Это только очень эрудированная и умная вата говорит "на", а образованный человек говорит "в". потому что как бы вы, мудаки, не считали Украину просто территорией, она есть и будет страной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron Это только очень эрудированная и умная вата говорит "на", а образованный человек говорит "в". потому что как бы вы, мудаки, не считали Украину просто территорией, она есть и будет страной. поляки получается тоже вата и мудаки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | Было бы неплохо закрыть тему без создания новой хотя бы для того, чтобы посмотреть, куда Sir G в таком случае будет скидывать свои "новости". Неужели перестанет? Или начнёт спамить во все темы подряд? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Маверон тоже небось помрёт без этой темы. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | C наступающим! Обнял всех хохлов | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Twilight_Is_Me Было бы неплохо закрыть тему без создания новой хотя бы для того, чтобы посмотреть, куда Sir G в таком случае будет скидывать свои "новости". Неужели перестанет? Или начнёт спамить во все темы подряд? тебе в личку буду кидать.
ты сам подсказал мне избавление от этой зависимости. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Twilight_Is_Me Было бы неплохо закрыть тему без создания новой хотя бы для того, чтобы посмотреть, куда Sir G в таком случае будет скидывать свои "новости". Неужели перестанет? Или начнёт спамить во все темы подряд? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Маверон тоже небось помрёт без этой темы. та пох будет вообще) почти год не заходил и не умер | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от Twilight_Is_Me Было бы неплохо закрыть тему без создания новой хотя бы для того, чтобы посмотреть, куда Sir G в таком случае будет скидывать свои "новости". Неужели перестанет? Или начнёт спамить во все темы подряд? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Маверон тоже небось помрёт без этой темы. та пох будет вообще) почти год не заходил и не умер и хуй ты преодолел в итоге свою зависимость.
тебе сюда: | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Oxxxyдевочка лучше бы новый альбом рики ф обсуждали, чем эту хуйню пошло нахуй отсюда | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2017 Откуда: Абхазия, Сухум | Если честно, надоели уже с обсуждением Украины, лучше у себя разберёмся достаточно проблем | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Есть же умные люди в Николаеве, городе корабелов. Это я не про сиржея никак Добавлено через 16 минут 2 секунды залетел такой виртуал, и кричит о том что надоели | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | Твоя задача пидараса Шария в тему постить, не отвлекайся. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Twilight_Is_Me Было бы неплохо закрыть тему без создания новой хотя бы для того, чтобы посмотреть, куда Sir G в таком случае будет скидывать свои "новости". Неужели перестанет? Или начнёт спамить во все темы подряд? тебе в личку буду кидать.
ты сам подсказал мне избавление от этой зависимости. Договорились. Я на форум раз в полгода захожу, как раз норм получится | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | всем 4-к Маверонам посвящается:
"Очень вкусная и приятная практика" (с) или воронка изобилия: | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | твоя задача хуй сосать не отрываясь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron Это только очень эрудированная и умная вата говорит "на", а образованный человек говорит "в". потому что как бы вы, мудаки, не считали Украину просто территорией, она есть и будет страной. А на Руси когда говорят, это надо в Руси говорить, что ли? Добавлено через 7 минут 48 секунд Украина как суверенное постсоветское гос-во сейчас имеет много проблем территориальных. Поэтому и подразумевают лишь территорию. Добавлено через 10 минут 40 секунд Как предпочитают говорить "на Донбассе", дабы не запутаться в куче ебанутых акронимов, которыми нарекли сейчас регион. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 27 декабря 2017 в 22:52.
| | | |