активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KAJF - «Я не могу представить в ближайшие годы ни Турцию, ни Украину в качестве члена ЕС», - заявил глава МИД ФРГ. Ваши действия, украинецы? Мы вообще то вкурсе, не все сразу братишь
Москали вечно торопят события и кричат что типа зрада, а Украина потихоньку добивается своего так вас пока примут, все уже окончательно съебутся. будет чисто вы с румынами тусоваться | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от таки из наших -Цитата от Ритуал С перекопа шириной в 10 км дохуя же куда убежать можно А они чё, на полном серьёзе хотят такой перекоп с Россией строить? Кого строить бля? Перекоп а.к.а. граница Крыма с материком, не слишал такого? Добавлено через 9 минут 1 секунду Тему не создавайте, надо чтобы как в безбашке под 1000 страниц тема была, это же неадекватный тред. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Хип-Хоп В России у вас даже судьи в конституционном суде не читали конституции страна чудес, хули с вас взять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд один человек принимает все решения, воистину царь среди холопов | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ага, мечтай. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
вангую пришествие таки из наших и телегу про национальную безопасность | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
Я как ни зайду, тут те же самые 5-6 человек вяло переругиваются в стиле "крымнаш" против "путинхуйло", ну и тянут любую желтуху в духе лентару или прочих агрегаторов
Причем если подростков или там двадцатилетних я еще могу понять - ведь сразу не дорасти до осознания, что доказать кому-то что-то на таких условиях невозможно - так форумщиков, которым нормально так за 30, но они все еще тратят время на то же самое, ищут какие-то любые, в том числе и начисто перевранные, доказательства своей правоты (наверное, все же есть сомнения раз так приходится убеждать), я что-то совсем понять не могу. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
. Тему закрывай сразу как подойдем к польской границе. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Maveron -Цитата от Хип-Хоп В России у вас даже судьи в конституционном суде не читали конституции страна чудес, хули с вас взять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд один человек принимает все решения, воистину царь среди холопов Маверон, ты хоть курсе, что ЕСПЧ имеет РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер постановлений.
Но так как международное право со времён развала Югославии было послано подальше, теперь его используют те, кто хочет, как хочет и КОГДА хочет. А так как США например, не особо исполняет поручения ЕСПЧ, так же и РФ, когда хочет, этого может не делать, ибо это претит внутреннему законодательству.
Другой вопрос, что пора уже отформатировать все эти уже не работающие правила и дело к этому идёт. Но перед этим твоя ненька будет разделена на зоны влияния "международное право" в современном виде это форма отношений сильных и слабых стран, где сильные это "право" пишут, а слабые его выполняют.
Когда сильным надо приструнить слабых, они прибегают к таким мерам.
Проще говоря, такой же механизм, как в РФ 282, или в СССР 58 статья, только по отношению к целым государствам.
РФ - слабая страна, и поэтому глкпо выглядит, когда после 18 лет путинского пресмыкания перед сильными, РФ встает в позу.
Более-менее приемлемый вид международных отношений, сложившийся после войны, канул в лету, теперь сильные как гопники над "лохами".
Можно сколько угодно хмурить брови, но таково положение сейчас, США может врываться в дипломатические корпуса РФ, похищать граждан РФ по всему миру, фабриковать спортивные дела. Лавров с Путиным лишь выступят с сообщением, что будут "последовательно добиваться разъяснения ситуации" посредством обращения в международные суды. Где им ответят так же вежливо и таким же сухим юридическим тоном, как отвечают гос.органы РФ на обращения граждан. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
Я как ни зайду, тут те же самые 5-6 человек вяло переругиваются в стиле "крымнаш" против "путинхуйло", ну и тянут любую желтуху в духе лентару или прочих агрегаторов
Причем если подростков или там двадцатилетних я еще могу понять - ведь сразу не дорасти до осознания, что доказать кому-то что-то на таких условиях невозможно - так форумщиков, которым нормально так за 30, но они все еще тратят время на то же самое, ищут какие-то любые, в том числе и начисто перевранные, доказательства своей правоты (наверное, все же есть сомнения раз так приходится убеждать), я что-то совсем понять не могу. Перенесите в другой раздел. Шоб на главной не висела. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
Причем если подростков или там двадцатилетних я еще могу понять - ведь сразу не дорасти до осознания, что доказать кому-то что-то на таких условиях невозможно - так форумщиков, которым нормально так за 30, но они все еще тратят время на то же самое, ищут какие-то любые, в том числе и начисто перевранные, доказательства своей правоты (наверное, все же есть сомнения раз так приходится убеждать), я что-то совсем понять не могу. Перенесите в другой раздел. Шоб на главной не висела. Я предлагал в Украину перенести, Радио сказал низзя. | | | | Guest | -Цитата от Ритуал граница Крыма с материком, не слишал такого? вообще не слишал, и хуй на них -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему? А чё вы спрашиваете, ребят? У модераторов есть административный ресурс: любую новую тему закрывайте или переносите в раздел "Украина".
Эта тема реально заебала, маячит постоянно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ритуал Я предлагал в Украину перенести, Радио сказал низзя. херово | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в первую очередь увожайте мнение тех, кто тут тусит с первой темы. если перенесут куда-то в форумское гетто и особенно если нельзя будет перейти с главной (справа), то впизду ваще этот форум. чо тут еще обсужлдать "тем, кому за тридцатник"? рэп что ли ебучий или шоу успех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я тоже хз, схуяли самую лучшую тему эва куда-то переносить
и, можно подумать, что в других темах из пустого в порожнее не льют, вот же охуенно знать, кто как пьет и че жрет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
. Тему закрывай сразу как подойдем к польской границе. Так финнам польская граница ни к чему, друх ты мой ситный. Они и от советов отбились как-то -Цитата от 1984 -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
Причем если подростков или там двадцатилетних я еще могу понять - ведь сразу не дорасти до осознания, что доказать кому-то что-то на таких условиях невозможно - так форумщиков, которым нормально так за 30, но они все еще тратят время на то же самое, ищут какие-то любые, в том числе и начисто перевранные, доказательства своей правоты (наверное, все же есть сомнения раз так приходится убеждать), я что-то совсем понять не могу. Перенесите в другой раздел. Шоб на главной не висела. Так некуда. -Цитата от Ритуал -Цитата от 1984 -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
Причем если подростков или там двадцатилетних я еще могу понять - ведь сразу не дорасти до осознания, что доказать кому-то что-то на таких условиях невозможно - так форумщиков, которым нормально так за 30, но они все еще тратят время на то же самое, ищут какие-то любые, в том числе и начисто перевранные, доказательства своей правоты (наверное, все же есть сомнения раз так приходится убеждать), я что-то совсем понять не могу. Перенесите в другой раздел. Шоб на главной не висела. Я предлагал в Украину перенести, Радио сказал низзя. Так и было. -Цитата от таки из наших -Цитата от Ритуал граница Крыма с материком, не слишал такого? вообще не слишал, и хуй на них -Цитата от Radio А может закроем эту и не будем открывать новую тему? А чё вы спрашиваете, ребят? У модераторов есть административный ресурс: любую новую тему закрывайте или переносите в раздел "Украина".
Эта тема реально заебала, маячит постоянно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ритуал Я предлагал в Украину перенести, Радио сказал низзя. херово Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
Так я вот и интересуюсь - может их самих подзаебало, так как ну что нового могут друг другу сказать например Маверон и Саша Мёд? | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | лучше бы новый альбом рики ф обсуждали, чем эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | я как цивилизованный человек предлагаю решить судьбу темы голосованием...
перенести тему в раздел украина? вай нот! путь будет такой пункт.
закрыть к ебеням? почему нет.. по аналогии.
оставить так как есть? имеет право на жизнь и этот пункт.
и так далее! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Оставьте все как есть жиесть, ебал я искать в подфорумах | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | не удастся реализовать голосовательные цензы, будут голословать виртуалы и молоденькие дятлы. щас подтянуца завсегдатаи темы и вапще охуеют, шо вопрос существования темы уже ставится ребром. все равно поводы обсудить такую потрясающую страну как украина еще будут. тема про алешку вон периодически умирает и всплывает. давайте еще оставшихся герлов всех удалите с форума, а то они тоже глаза мозолят почем зря. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну вообще ничего не изменится. В теме человек 5-10 постоянных. Все равно когда надо поднять, заходят в раздел и поднимают.
Вон в безбашке тоже одни и те же сидят. В спорте тоже своя атмосфера.
И только здесь ребята пишут "мы не сможем подписаться/заходить в соц.группы", как пенсионеры с компуктером. Но чтобы в тему зайти, даже и на главную не обязательно заходить. Букву у в адресной строке ввел и через секунду начал срач.
Но Вильнюсский обком дал отворот, поэтому базар закрыт.
Оставить одну тему и не плодить новые. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Radio Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
Так я вот и интересуюсь - может их самих подзаебало, так как ну что нового могут друг другу сказать например Маверон и Саша Мёд? а как-же новости?
жизнь не стоит же на месте. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Есть же умные люди в Николаеве, городе корабелов. Это я не про сиржея никак | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Долбоебина, сколько времени в день ты тратишь на просмотр этого кала?
Ты читал ч то-то в своей жизни длиннее биографии Стива Джобса? Какие это были книги? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Долбоебина, сколько времени в день ты тратишь на просмотр этого кала?
Ты читал ч то-то в своей жизни длиннее биографии Стива Джобса? Какие это были книги? С приходом Петра Олексийовыча времени и денег стало больше
каждый день по пол книжки читаю если так интересно
я так понял что ты хочешь сказать что ты пиздец начитанный вся хуйня но тебе же оно не поможет Михань |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 декабря 2017 в 08:23.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мыхась уже все книжки по выкройке обуви наизусть знает. куда там нам, хохлам Добавлено через 5 минут 25 секунд историческая хуйня, 202 страница темы | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Есть же умные люди в Николаеве, городе корабелов. Это я не про сиржея никак видишь ли, ромалэ, на самом деле я не только порядочнее, умнее и более эрудирован этих двух уёбков и тебя вместе с ними, но и как минимум и всех майданутых ебанатов вместе взятых.
но твоего обезьяньего мозга не хватит, чтобы осознать эту непреложную истину и данность.
да и ещё: Николаев - более не город корабелов и всё благодаря ебанутым каклам.
городом корабелов (и я кстати тоже принимал в этом участие) он был только при Царской и Советской власти, для того создавался и развивался.
но каклиные мрази всё превращают в говно своим прикосновением, как царь Мидас, только наоборот. | | | | |