в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | о том почему на окраине сегодня выходной
снова | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси Все захожу сюда и поражаюсь как репоеды обдолбанные пыжатся своим вяличием перед украинцами. Писец просто А на самом деле - голая жопа, грязная морда и лишняя хромосома.
Усiх украiнцiв вiтаю за Рiздвом! | | | | Це наша земля
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sir G о том почему на окраине сегодня выходной
снова | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Братва. Улыбайтесь чаще. Нахуй это надо | | | | активный пользователь
Сир Джи выгоняет Бугагашку | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | че ритуал создавай темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так то сами хуеют и ведут к перевороту в россии, летом хотят понизить градус водки и теперь заместо 3 бутылок придется брать 4/5, например, а денег и так нет и отнимают последнюю радость, окончательно все перейдут на боярку и вымрут, либо выйдут раздавать пиздюлей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | не знаю как презика, но как главу антикоррупционного бюро, было бы неплохо навального в Украину. Его весь этот оупэн и клин хэндс очень подкупает.
Но меня смущает как он реализует посадки воров, которые обещает, это очень трудно без диктатуры.. даже если ты первое лицо!
Ему вообще задают этот вопрос?? как?? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Хип-Хоп В России А хули его в мэры Москвы допустили на выборы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | В центре Киева ограбили магазин шуб. Как? Просто. Ломом расхреначили стекло и вынесли 40 шуб. Чего и кого бояться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Прям для целого табора | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России какими ищо 2 условными, шо ты несешь, саша. и откуда ты ваще взял 2024-й год? да и при чем тут завтраки. донаты чисто щоб прикрыть чье-то финансирование, иначе чем ты объяснишь такое количество арнедованной недвижимости по всей стране.
а европеец кроме ты/вы вообще нихера по делу не сказал. как-то чересчур нелепо он настаивает на том, что политик должен отвечать за каждое слово, наоборот политик должен постоянно пиздеть что-то абстрактное, генерировать шум алеша уже способен конкурировать с системной оппо, а после эфирного времени и дебатов его рейтинг только вырос бы. через 2-3 года детишки войдут в электоральный возраст и вабще полундра - на фоне императора и айфона это железобетонный кандидат № 2. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Хип-Хоп В России какими ищо 2 условными, шо ты несешь, саша. и откуда ты ваще взял 2024-й год? да и при чем тут завтраки. донаты чисто щоб прикрыть чье-то финансирование, иначе чем ты объяснишь такое количество арнедованной недвижимости по всей стране.
а европеец кроме ты/вы вообще нихера по делу не сказал. как-то чересчур нелепо он настаивает на том, что политик должен отвечать за каждое слово, наоборот политик должен постоянно пиздеть что-то абстрактное, генерировать шум алеша уже способен конкурировать с системной оппо, а после эфирного времени и дебатов его рейтинг только вырос бы. через 2-3 года детишки войдут в электоральный возраст и вабще полундра - на фоне императора и айфона это железобетонный кандидат № 2. Если фюрер не забросит политику, то скорее всего, да, победит изи. А пока медку уздечку поберечь бы до открытия крымского моста. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России ив роше еспч отменил недавно. правда, в 2015 выдумали вдогонку инициативу, согласно которой рещения еспч могут игнорироваться конституционным судом. загвоздка в том, что это еще более антиконституционная хуйня и вообще противоречит логике того, шо международные законы, под которыми подписана рф, приоритетны. короче, гайки закручиваются внутри россиюшки как угодно, но тебе об этом никто не рассказывает из ящика и из передачек гоблина. а если и рассказывают, то антиконституционная самоизоляция россиюшки для них в порядке вещей, насколько я понимаю. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | - «Я не могу представить в ближайшие годы ни Турцию, ни Украину в качестве члена ЕС», - заявил глава МИД ФРГ. Ваши действия, украинецы? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России Статья 15 Конституции РФ
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | долбоебам закон не писан, для сашка и компании "конституция" в приоритете | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | мед, юриспруденция это сплошная "казуистика", но в ней важно видеть ТРЕНДЫ. тренд россии в том, что она самоизолируется, как угодно правит конституцию, не уважает ее дух и суды у нас зависимые, на всех уровнях. даже в том же цык сидят не случайные ребята, забей ради прикола в поисковик "цик диссернет". и это при всем при том, шо я соврешенно никак не сочувствую лично нэвэлны
хотя тема ваще не про нэвэлны. чо-та меня шарий снова выебсил , рожи корчит сидит, давайте созлдавайте новую тему | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России давай ее как угодно дополнять, корректировать, уточнять в угоду обстоятелсьтвам и одновременно с этим уходить от международного права. и все ради того лишь, щоб максимально обезопаситься от модного политического шулера и подольше похаслить у руля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | смысл разбирать инструментарий с помощью которого навального не допустили, я думаю это бесполезно, и не интересно, тут все предельно ясно-понятно.. вопрос почему??
лично даже мне с украинушки, почему то было ясно как день, что пуден выеграет без труда.. ну пускай там во втором туре 60 на 40, и то, это фантастический максимум.. | | | | .
Регистрация: 13.11.2014 | А сколько максимально туров возможно провести? На это и расчет, чтобы все проголосовали за путина и хотя бы на них сыкономить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KAJF - «Я не могу представить в ближайшие годы ни Турцию, ни Украину в качестве члена ЕС», - заявил глава МИД ФРГ. Ваши действия, украинецы? Мы вообще то вкурсе, не все сразу братишь
Москали вечно торопят события и кричат что типа зрада, а Украина потихоньку добивается своего | | | | |