Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Правильно, боритесь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Это не борьба, а наведение порядка.
Если ты привык жить в беззаконии, то просто не плачь, когда с тобой поступят как то не хорошо.
Сразу видно, что ты в ЕС даже не особо катал, там бы тебя научили уважать закон. Правильно, наведите там порядок, я ничо
Не рассказывай жителю Западной Украины про ес, Саша не смеши ок, а с безвизом который сделал наш славный Петро Олексийовыч, можно сесть в тачку и через полтора часа ты в европе
Слава Україні |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 22 декабря 2017 в 22:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если я был в животе когда ездил в крым могу в украину приехать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Я и смотрю, вон Маверон не мог раньше скопить 30евро на визу, а теперь безвиз пол года, а он не разу не пересёк границу... Сауль кстати так же как я понял  
А того что ты МОЖЕШЬ, это не означает, что ты это делаешь.
У меня шенген до 19-го года, в год 2-3 раза катаю, и на эти поездки не влияет с визой или без, если хочу еду, а ты мне тут заливаешь радость, что у вас безвиз и вы МОЖЕТЕ поехать в ЕС...    Я раз 5 в месяц катаю по работке братишка  подмою хозяина и назад | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | дед оставил внуку "Победу" и тот ею хвастает.
советский самолёт, созданный и взлетевший в советское время.
вместо декоммунизации:  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Тут я смотрю ничего не меняется, свиньи всё как и прежде чужие заслуги себе приписывают, напомните селюкам, что главное их изобретение это мазанки, слепленные из кизяка и палок Добавлено через 10 минут 5 секунд ещё сомалийцам европейским советую почитать, откуда взялся мотр-сич, краз и харьковский танковый завод, а уж про АНтонов вообще молчу! Хохлядь вы кстати это всё проебали! Добавлено через 12 минут 51 секунду вы даже тендер проебали на Центробежные Секционные насосы, их покупали у вас Лукойл и Роснефть где я работаю, долбоёбы ввели санкции на собственную продукцию, Сумской завод по пизде пошел, через пол года Пермь начала выпускать))) самоубийцы блядь))) Добавлено через 14 минут 12 секунд аминь! долбоёбы | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Толян ты хочешь сказать что это ваши заслуги или как?  вам бы с сиржем встретится подбухнуть за прошлое поговорить душевно 
Шо ж блять все в Украине делают? Не потому что русске только бухать умеет?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Толян Морс что главное их изобретение это мазанки, слепленные из кизяка и палок для хохла это самый лучший дом, ведь по хохляцки кирпич это цегла, а цегла - це глина. по-этому кирпич и глина для хохла одно и тоже и мазанка вовсе не мазанка, европейский коттедж  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Толян ты хочешь сказать что это ваши заслуги или как?  вам бы с сиржем встретится подбухнуть за прошлое поговорить душевно 
Шо ж блять все в Украине делают? Не потому что русске только бухать умеет?  что делают то? расскажи, мне вот очень интересно) Добавлено через 6 минут ЦНС конфликтационное оборудование, разработали для нефтянки в 70-х годах на урале, перенесли в город Сумы, потом открыли аналог в перми что бы далеко не таскать, каждый такой насос полторы - три тонны весит, покупали в сумах потому что дешевле, уровень жизни в хохляндии ниже, вот и цена другая была, но и качество говно полное, но до 2014 года мы деньги не считали, похуй было, а вот теперь экономим и своё производство развернули, вы нихуя больше не делаете, не ври себе хоть | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Вечно ноете что все ваше, а теперь спрашиваешь что ваше  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Кто тему новую открывать будет? 
Надо на мажорной ноте начинать, с перемоги. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вечно ноете что все ваше, а теперь спрашиваешь что ваше  ну понятно, всё встало на свои места, как всегда зрада у хохла пиздабола  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | маверончик, как жиз после майдана? ахуенная? как там в эвропке? небось зп уже приблизились к среде эвропейским?! ахуенно ж живете,нахуй вам крим?
у вас страна перемог же | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от БорисБурда маверончик, как жиз после майдана? ахуенная? как там в эвропке? небось зп уже приблизились к среде эвропейским?! ахуенно ж живете,нахуй вам крим?
у вас страна перемог же помнишь анекдот про трех хохлядских партизан? вот тебе и ответ!  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А хули вообще в этой Европе делать когда в мире дохрена наипрекраснейших стран?
Тем более 99,9 процентов украинцев один фиг как и раньше катают в европейскую Польшу, а жители Закарпатья в соседнюю Венгрию. Вот и вся Европа. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от тишина вокруг бугаша, посмотрел видео про твоего любимого блогера ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от тишина вокруг бугаша, посмотрел видео про твоего любимого блогера ? Красиво тебе это преподнесли  но мне все понятно  | | | | .
Регистрация: 09.02.2004 | Скоро прийдет оружие из штатов  вас уже призвали? Или еще зэки не кончились все? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Добавлено через 2 минуты 28 секунд какой жи он тупой уёбок, любимый блогер бугагашки, хотя тупое чмо для тупых бугагашек само то Добавлено через 12 минут 46 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ты йопт уже всех коней своровал что ли ? хуля ты тут трёшься 24/7 ? пиздец обиженный на уровне сашки мёда | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кто тему создаст, тот обосран, обоссат, выебан в жопу, живет на Троещине, хуй сосет, говно собаки ест, в альфабанке работает, до пацанов доебывается ночью пьяный, в Дрогобычах машины гоняет, на украинском базарит демонстративно несмотря на то что пиздец неудобно и непривычно, шкерится от ветеринаров ато как лох, боится в своем родном городе слово поперек сказать. И все это под музыку мы типа хрибы, луна и Андрий Хливнюк. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Хочу пожелать Украине! Мира, добра, нет войне! мы один народ
И вот люксовый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ритуал Кто тему создаст, тот обосран, обоссат, выебан в жопу, живет на Троещине, хуй сосет, говно собаки ест, в альфабанке работает, до пацанов доебывается ночью пьяный, в Дрогобычах машины гоняет, на украинском базарит демонстративно несмотря на то что пиздец неудобно и непривычно, шкерится от ветеринаров ато как лох, боится в своем родном городе слово поперек сказать. И все это под музыку мы типа хрибы, луна и Андрий Хливнюк. То есть, тему создавать будешь ты. Ясно-понятно. | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 23 декабря 2017 в 23:09.
| | | |