активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пиздаболы, они были в крыму, а так сказали, чтобы их в киев пропустили | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Стифлер Странно читать перепалки рашистов и каклов когда обе страны днище а ты умный такой, епта, ироничный паренек. образцовый одэссит аристократ: бетховена с муджусом слушает | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я тебя поздравляю Сашко красавчик ты смотришь шоу соловьева, главного насривуширусским Добавлено через 2 часа 36 минут 49 секунд Слыхали хлопцы?! Говорят там безвиз ходят отменить для Украины | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | кто уже из сальных выблядонов сходил на пидаргов в кино? что там в конце? героическая съебка и миллион убитых бурятов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тебя поздравляю Сашко красавчик ты смотришь шоу соловьева, главного насривуширусским Добавлено через 2 часа 36 минут 49 секунд Слыхали хлопцы?! Говорят там безвиз ходят отменить для Украины ╔════╗╔╗──╔╗
╚═╗╔═╝║║──║║
──║║──║╚══╣║
──║║──║╔═╗║║
──║║──║╚═╝║║
──╚╝──╚═══╩╝
╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗
║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║
║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║
║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║
║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║
╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тебя поздравляю Сашко красавчик ты смотришь шоу соловьева, главного насривуширусским Добавлено через 2 часа 36 минут 49 секунд Слыхали хлопцы?! Говорят там безвиз ходят отменить для Украины ╔════╗╔╗──╔╗
╚═╗╔═╝║║──║║
──║║──║╚══╣║
──║║──║╔═╗║║
──║║──║╚═╝║║
──╚╝──╚═══╩╝
╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗
║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║
║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║
║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║
║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║
╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝ Я вкурсе | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зато весь мир с ними! Внешний долг Украины превысил $117 миллиардов - Украина нарастила внешний долг
С начала года валовой внешний долг Украины вырос на 3,26%.
Валовой внешний долг Украины на 1 октября 2017 года составил 117,350 миллиарда долларов, что на 2,365 миллиарда долларов, или на 2,1%, выше показателя на 1 июля. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.
По данным регулятора, с начала года валовой внешний долг Украины вырос на 3,26%.
Внешние обязательства государственного сектора в январе-сентябре выросли на 3,8 миллиарда долларов, до 46,5 миллиарда долларов, долг частного сектора с начало года сократился на 0,1 миллиарда долларов, до 70,8 миллиарда долларов.
Напомним, ранее сообщалось, что валовой внешний долг Украины в первом квартале 2017 года составил 113,643 млрд долларов, что на 125 млн долларов, или на 0,1%, выше показателя на начало года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Догоним и перегоним сша | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А украине под проценты хоть дают или там одни жиды и все норм? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | прикольный видосик:
старое, но можно напомнить: | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России смешно, когда соловей заливисто поет об этом, но в реальности у них почти как в среднем по больнице.
данные чуток устаревшие, но смысл не устарел: http://www.visualcapitalist.com/by-this-measure-the-u-s-...onal-debt/ | | | | Це наша земля
Российская телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента России, считает, что в предполагаемом ею новом «референдуме» о статусе Крыма должны учавствовать не только крымчане, но и граждане Украины и России.
"Когда я говорю о референдуме, я говорю о международном референдуме, то есть это не только жители Крыма, а и жители Украины и России будут решать судьбу (полуострова – ред.). В этом, собственно, и есть компромисс этой территории", – заявила она. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В собчак немножко путина уже вылезло
Российская телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента России, считает, что в предполагаемом ею новом «референдуме» о статусе Крыма должны учавствовать не только крымчане, но и граждане Украины и России.
"Когда я говорю о референдуме, я говорю о международном референдуме, то есть это не только жители Крыма, а и жители Украины и России будут решать судьбу (полуострова – ред.). В этом, собственно, и есть компромисс этой территории", – заявила она. ты живой чтоли еще бля? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В собчак немножко путина уже вылезло
"Когда я говорю о референдуме, я говорю о международном референдуме, то есть это не только жители Крыма, а и жители Украины и России будут решать судьбу (полуострова – ред.). В этом, собственно, и есть компромисс этой территории", – заявила она. шота хуевая идея. вата, которой в разы больше чем нас, проголосує за крымнаш и усе? это типа быдло гопник отжал мобилу и потом решили, чтобы его не судить, проголосовать его гоп компанией и пострадавшим чей же все таки теперь этот телефон | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | та что вы там придумать можете, у вас питун 143% берет по умолчанию. кто там ваше мнение будет спрашивать?
он уже встречи назначает на даты после выборов, понятное дело, что в России нет лучше кандидата чем пиздабол-кгбшник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | врети-врети, нет мiста, даже кирпичика не положили еще
а если и есть, то упадет нахуй у вас все кацапов-дураков | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | скоро с колен встанете как только мост достроят и ботексоликого в очередной раз изберете "загнивающий" запад уже завидует такому величию | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В собчак немножко путина уже вылезло
"Когда я говорю о референдуме, я говорю о международном референдуме, то есть это не только жители Крыма, а и жители Украины и России будут решать судьбу (полуострова – ред.). В этом, собственно, и есть компромисс этой территории", – заявила она. шота хуевая идея. вата, которой в разы больше чем нас, проголосує за крымнаш и усе? это типа быдло гопник отжал мобилу и потом решили, чтобы его не судить, проголосовать его гоп компанией и пострадавшим чей же все таки теперь этот телефон Да я тоже заметил что хуйовый план какой то, ладно на количество похуй, но какого хуя в рашке решать это будут? Хз Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России Я слышал мусарам киевляне чай носят но никак не фальшивым протестующим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA , ладно на количество похуй, но какого хуя в рашке решать это будут? Хз потому что #КРЫМНАШ, ебанько ты стоеросовое | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Я на новый год еду на заработки на пару дней, приеду куплю себе мышку к компьютеру а то поламлась | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA , ладно на количество похуй, но какого хуя в рашке решать это будут? Хз потому что #КРЫМНАШ, ебанько ты стоеросовое и шо лучше зажилось с Крымом? сколько раз там уже отдохнул за эти 3 года? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA , ладно на количество похуй, но какого хуя в рашке решать это будут? Хз потому что #КРЫМНАШ, ебанько ты стоеросовое и шо лучше зажилось с Крымом? сколько раз там уже отдохнул за эти 3 года? Крымчанам в первую очередь зажилося лучше (ну не хуже уж точно).
Ща там приведут в порядочек всё и поедем отдыхать, а то в 2008 я просто ахуел какие гадюшники Феодосия и Коктебель, например. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maveron та что вы там придумать можете, у вас питун 143% берет по умолчанию. кто там ваше мнение будет спрашивать?
он уже встречи назначает на даты после выборов, понятное дело, что в России нет лучше кандидата чем пиздабол-кгбшник Пуууууутиииииинн......... Добавлено через 2 минуты 14 секунд да ладно петух киевский, тыж просто мечтаешь чтоб Путин тебе шоколадный глаз обработал бутылкой от шампанского русского крыма | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | собирался посмотреть 5-ю серию викингов, а там рекламой эта дичь пошла.. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Saull собирался посмотреть 5-ю серию викингов, а там рекламой эта дичь пошла.. внатуре дичь навальная | | | | |