Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Не надо переписывать историю, если писаря звали Филипп, то зачем писать Пилип? ...
У вас даже "кот" не кот, а "кiт"... Как будет на мове "кит", я даже боюсь предположить...
ps
Скоро во всех салонах тату в Киеве Кыт
Не долго осталось россиюшке Всё отдам чтобы увидеть сашкино лицо в этот момент
Чеченцы и подобные ненавистные русским персонажи понятно что убегут на свои земли, а русский куда убежит?
Вы уже все посмотрели фильм Киборги? Говорят пиздат кинчик | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы уже все посмотрели фильм Киборги? Говорят пиздат кинчик сходи.
хоть так прояви патриотизм и поддержи свое риднэнькэ, поломатых киборгов.
не забудь в конце, чем в реале всё закончилось, чьи сейчас развалины аэропорта и Донецк в частности. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | правда не по европейски как то Добавлено через 11 минут 22 секунды у долбоёба маверона по прежнему присутствует в каждом посте Путин
Путин Путин Путин..... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Хип-Хоп В России Не надо переписывать историю, если писаря звали Филипп, то зачем писать Пилип? ...
У вас даже "кот" не кот, а "кiт"... Как будет на мове "кит", я даже боюсь предположить...
ps
Скоро во всех салонах тату в Киеве Кыт
Не долго осталось россиюшке Всё отдам чтобы увидеть сашкино лицо в этот момент
Чеченцы и подобные ненавистные русским персонажи понятно что убегут на свои земли, а русский куда убежит?
Вы уже все посмотрели фильм Киборги? Говорят пиздат кинчик Бугогаш вы уже 4-й год ждёте пока Россия развалиться, а сами уже свою страну просрали по сути... Ладно ещё тебе повезёт, ибо Львов к Польше отойдёт с жителями скорее всего, а ты про Маверона с Саулем подумай, им же придётся освободителей встречать и в триколоры окутываться У вас дефолт в Украине уже 4 год Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы уже все посмотрели фильм Киборги? Говорят пиздат кинчик сходи.
не забудь в конце, чем в реале всё закончилось, чьи сейчас развалины аэропорта и Донецк в частности. Ну 5 месяцев аэропорт брать это вышка, а еще до Киева хотят за 2 дня дойти | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У вас дефолт в Украине уже 4 год Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы уже все посмотрели фильм Киборги? Говорят пиздат кинчик сходи.
не забудь в конце, чем в реале всё закончилось, чьи сейчас развалины аэропорта и Донецк в частности. Ну 5 месяцев аэропорт брать это вышка, а еще до Киева хотят за 2 дня дойти 4 года Донбасс не отвоевать и Крым просрать, вот это я понимаю вышка Добавлено через 1 минуту 6 секунд с одной из самых сильных армий на планете | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | саул, я дивлюсь твоим орликом и его "достижением", потому что реально учил всю эту хуйню 13 лет назад (на которую ты замахнулся, а не орлика). надо же - заявил какого-то эпизодического нонейма как фигуру мирового масштаба и героя укроины. ну ок, ну пусть дальше будет героем, никому не известным за пределами твоей деревни. а гоблен просто окучивает свой рыночный сегмент, мед вон книжки покупает, лайкает, радуется, я вообще хейтор всей этой гыбушной философии и мне бы никогда не пришло в голову четверть собственной библиографии посвящать некоему народцу "хохлы" и их болезням. а на форуме тема просто прикольная и не ограничивается вами, тесно связана с россиюшкой. как-то похуям, даже солнцеокий дал вам добро строить свое государство, расслабься. я бы вот ваще был не против, если бы вы стали цмивилизованной европэйской страной и примером, а не жалкими клованами. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Хип-Хоп В России У вас дефолт в Украине уже 4 год Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sir G
сходи.
не забудь в конце, чем в реале всё закончилось, чьи сейчас развалины аэропорта и Донецк в частности. Ну 5 месяцев аэропорт брать это вышка, а еще до Киева хотят за 2 дня дойти 4 года Донбасс не отвоевать и Крым просрать, вот это я понимаю вышка Крым с Донбасом на задании по развалу расийки | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Так это вам же прийдется плвтить за Крым и Донбасс не слышал чтоли? | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Странно читать перепалки рашистов и каклов когда обе страны днище | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Стифлер Странно читать перепалки рашистов и каклов когда обе страны днище а ты умный такой, епта, ироничный паренек. образцовый одэссит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Хуле вы травите сразу, Стифлер адекват. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | От он тварь, да Ссань? Небось ещё и людей сжигал 2го мая 2014 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Хуле вы травите сразу, Стифлер адекват. Ты уверен? по фото не скажешь. кузнечик какой то | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Рекламний ролик на каналі CNN от Міністерства інформаційної політики України
МІП запустило кампанію на CNN - ролик 30 секунд, 65 виходів в
прайм-тайм, протягом 15-21 грудня (весь світ). | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ритуал Хуле вы травите сразу, Стифлер адекват. Ты уверен? по фото не скажешь. кузнечик какой то Не привык людей по внешке судить (да и зашел к нему на страницу, ничего такого компрометирующего не заметил особо).
Кроме случаев, когда фотки иллюстрируют уже ставший достоянием отмороженный образ (типа как Маверон). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron действительно можно гордится вооружением Добавлено через 1 минуту 32 секунды
что именно хуйня?
вот эта новость? я понимаю, что вата перед носом видит только хохлов, но ты бы попробовал проверить прежде чем в отказ идти https://lenta.ru/news/2017/12/18/death/ Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а что для тебя солидный источник? слова путина? или посты покойников в поддержку вышеупомянутого? Добавлено через 10 минут 12 секунд типы, признавайтесь, у вас бот отвечает на всякие сообщения которые действия ботексоликого могут под сомнения поставить ? Скажи мне честно - ты дурачок? Новость то может и правдива (но мне похуй), однако я тебе про другое. Подобные вещи бывают в КАЖДОЙ практически стране, чем тут РФ выделилась? ммм ясно все с тобой. тебе похуй на своих сограждан которые умирают из-за отсутствия лекарств и гордишься тем что твоя страна прощает долги другим странам, выделяет миллиарды долларов на защиту олигархов которые обворовывают твою страну (читай на вооружение). типичный электорат ботексоликого. зато тебе на Украину не похуй раз ты тут сидишь Добавлено через 1 минуту 16 секунд не дай бог тебе оказаться на месте того мужика который всю жизнь вьебывал на твоего путина и в итоге был вынужден влезть в петлю из-за отсутствия обезболивающих. типичный раисян, пока не коснется то похуй. Маверон а тебе в голову не пришла такая мысль,что это вопиющий случай раз о нем написали все СМИ?то есть проблема не системная,и не в вопросе что денег нет или лекарства не выделяют.а в том что в конкретной больницы,по неизвестной причине (главврач деньги спиздил,лекарства во время не закупили или не доставили и т.д)
Ну тобишь ты бы мог любую новость взять ,по типу скорая долго ехала и пациент умер
и начать истерить,вот блядь у вас в рахе скорая долго едет ,зато танки быстрые
вот к примеру у нас в европе
недавно такой случай был что медсестра по ошибке сделала переливание крови ,не тому пациенту и тот получив неподходящую для него кровь скончался.
вот тебе пруф на всякий случай http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ne-tot-pacient-ne-ta-k...d=79424638
я при желание могу эту тему раздуть до того что медсестры вьебывают по 12 часов и естественно устают и не успевают.зато блять на миссию в НАТО в Ираке деньги блять выделяют
или
у медсестер зарплата мизерная ,поэтому нормальные туда не идут работать ,а приходит всякий шлак что работать не умеет,от того пациенты и умирают!
Зато блять у депутатов зп 3000 евро
и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну 5 месяцев аэропорт брать это вышка, а еще до Киева хотят за 2 дня дойти если учитывать,что аэропорт быль под опполченцами и именно там взошла звезда Гиви и Моторолы, которые крошили сайборгов и кормили их погонами, и что на самом деле это именно каклы пытались его захватить 0- то да,именно так всё и было,а не наоборот. Добавлено через 1 минуту 35 секунд циклон или член-рука Кремля с залупой на Хуев, что почти тафтология.
не фотошоп: | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | За аэропорт дрались 3 месяца активно. До октября его почти не трогали с мая. | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 20 декабря 2017 в 02:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ритуал За аэропорт дрались 3 месяца активно. До октября его почти не трогали с мая. да в аэропорту была,блестящая перемога | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 20 декабря 2017 в 02:57.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ритуал За аэропорт дрались 3 месяца активно. До октября его почти не трогали с мая. да в аэропорту была,блестящая перемога Перестрялили друг друга изрядно на радость жыдомасонам, мало радостного, .плюс обстрелы города.
А ребята типа этого полковника живы и здравствуют. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Давно уже не видел сочной котлеты накопленных средств пучеглазой залупы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Опять недоговорчики про тоталитаризм | | | | |