активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меда же все видосы в таком случае заблочат из за пиратского муви мейкер | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санек же линейный монтаж юзает | | | |
Работаю за 150 долларов.
На ноутбуке ТФТ матрица. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | мед такой окунь, клюет без задней мысли, а авторское право это святое для него. небось и зеленое яйцо приобрел уже по наводке гоблена. дым отечества начнут продавать - первый в очередь встанет хорошо хоть помет воскресный бесплотен, а то бы и его честно купил
мед , светани свою книжную полку, если не впадлу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гаспарян это который на дудуке? Он и книги еще пишет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А в тупичке сидишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ахуеть, гоблен стока книг высрал | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | респектос, ничосе, плодовитые какие. последняя просьба: посмотри тиражи гоблина, ПАЖАЛУСТО. ну и гаспаряна этого, раз уж он тебе так нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С автографом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Перепродать как диск с репом Добавлено через 3 минуты 51 секунду Вот у меня мама книги про сталина и гитлера, когда я ими увлекся лет в 7, пожертвовала библиотеке, оправдываясь тем, что на них скапливается пыль, а у меня была астма, ты своим детям разрешишь свои читать? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Хип-Хоп В России респектос, ничосе, плодовитые какие. последняя просьба: посмотри тиражи гоблина, ПАЖАЛУСТО. ну и гаспаряна этого, раз уж он тебе так нравится. Старые книги Гоблина 2200-3000, новые "Разведопросы" 4000-5000.
Гаспарян 3500-4000.
"Разные Дни Войны" К. Симонов, 1978 г. 2-е издание из 2-х томов: 99000 экз. земной поклон, родненький. получается, на каждого такого автора (на 1 книгу) приходится по 1% от годового суммарного тиража по всей руси | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну хотя бы Симонова Мед читает, не совсем пропащий значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Маверон, а ты почем книги покупаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от win98 Ляха курва |
Последний раз редактировалось win98, 8 декабря 2017 в 18:51.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Хип-Хоп В России
Старые книги Гоблина 2200-3000, новые "Разведопросы" 4000-5000.
Гаспарян 3500-4000.
"Разные Дни Войны" К. Симонов, 1978 г. 2-е издание из 2-х томов: 99000 экз. земной поклон, родненький. получается, на каждого такого автора (на 1 книгу) приходится по 1% от годового суммарного тиража по всей руси Если что, рекомендую магазин https://www.labirint.ru/ там книги не дорого и они имеют много пунктов выдачи заказов
Даже на озоне на 10-15 рублей дороже можно и б/у брать, в каждом городе есть букинистические лавки, цены в 3-4 раза меньше, а состояние в основном от хорошего до отличного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Что то за книжки с картинками дох просят, обычно для заметок пустые листы вконце, а надо через страницу для личных зарисовок, например | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | у меня к этому другу Питер Пэна все больше симпатии. продолжай. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Хип-Хоп В России респектос, ничосе, плодовитые какие. последняя просьба: посмотри тиражи гоблина, ПАЖАЛУСТО. ну и гаспаряна этого, раз уж он тебе так нравится. Старые книги Гоблина 2200-3000, новые "Разведопросы" 4000-5000.
Гаспарян 3500-4000.
"Разные Дни Войны" К. Симонов, 1978 г. 2-е издание из 2-х томов: 99000 экз. Если стат не врет, то в России книжных магазинов больше чем тираж у Гоблина. Этот Антихрист что в каждом магазине автограф сессию проводит и по одному экземпляру на каждого.
Не верю, пересмотри цифры Ссанье Вест.
Хотя если это правда, то не может не радовать. Пусть эти 4-5 тысяч по таким Навозам разойдутся. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Маверон, покажи свою книжную полку | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | передайте Маверне: Экс-майор ВСУ рассказал об уничтожении малайзийского Boeing - Бывший майор вооруженных сил Украины Юрий Батурин дал интервью о событиях июля 2014 года, когда малайзийский Boeing потерпел крушение в Донбассе.
На тот момент он был начальником командного пункта воинской части А-1215 зенитно-ракетных войск ВСУ под Харьковом. У него была вся информация о воздушной обстановке в данном регионе, сообщает телеканал «Звезда».
Он утверждает, что Boeing перед исчезновением с локаторов изменил маршрут своего полета по согласованию с гражданскими диспетчерами. Через несколько дней в его часть прибыли украинские силовики, которые занимались перебазировкой ЗРК «Бук». Они якобы сообщили Батурину, что доставляли «Буки» в село Зарощенское – именно оттуда, скорее всего, мог быть поражен лайнер MH17. На это указывает исследование концерна «Алмаз – Антей».
Батурин отметил, что видел, как отметка малазийского Boeing пропала с индикаторов. «Напрашиваются два варианта. Вариант номер один – самолет сбит с земли зенитной управляемой ракетой. Либо самолет потерпел крушение по техническим причинам», – отметил он.
Он отметил, что из разговоров с военными затем выяснил, что в селе Зарощенском якобы находился ЗРК «Бук» 156-го зенитно-ракетного полка вооруженных сил Украины. И метка на экране радара пропала в зоне действия ракеты ЗРК «Бук», «в зоне действия, в которую входит точка стояния село Зарощенское».
По его словам, после разговоров с военными и водителями «все стало понятно» – тогда «стало стыдно, больно, тяжело».
«СМИ всего мира практически в одно время, практически одними и теми же словами трубят о том, что Россия сбила гражданский самолет, и тут же приезжает колонна, которая занималась перебазированием. Выводы не сделает только глупец», – заявил он.
Батурин добавил, что отвечает за каждое сказанное слово.
В октябре генеральная прокуратура ДНР также заявила, что располагает новыми данными по запуску ракеты «Бук», сбившей борт МН17. Добавлено через 6 минут 18 секунд животное Свинтоха: | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба - Четыре года назад майдауны свалили памятник Ленину.
"Этот народ повалил памятник основателю Украины - Ленину. Этот народ проклят. Этот народ будет наказан. Завета Ленина о создании Украины больше нет".
Вот, что я написал в тот день в своем фейсбуке. С самого начала майдауны кидались на памятник Ленину на Бессарабке. Это был подарок Киеву от Сталина. Изготовлен был из редкого, дорогого и очень твердого камня - карельского кварцита для Советского павильона на всемирной выставке в Нью Йорке, 1939 года. Там же стоял точно в таком же стиле Сталин. 5 декабря 1946-го, в десятилетний юбилей Конституции СССР, встал на Бессарабке. 8 декабря 2013 года был уничтожен толпой.
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
6 декабря 1240 года Киев пал перед ханом Батыем. Тоже не совпадение. Это был неандертализм и игилизация. НАЧАЛО. Тут же мародеры стали торговать осколками Ленина в энторнэтах. Ладонь - 1000 грн. Кусок руки - 750. Бесформенные куски - 50 грн за кило. "Голова - бесценна. За неё предлагайте свою цену".
Вот, что я имел в виду, когда написал свою реакцию на падения статуи. Я был в штабе ПР в кинотеатре "Зоряний". Рядом стояли Ефремов (в тюрьме), Царев (а изгнании). Остальных не помню. Я не увидел ни революции ни достоинства. Я увидел разнузданную толпу, которая совершала культ и мародеров-вандалов.
ГДЕ Я ОШИБСЯ?
Украины больше нет. Разве я соврал? Никогда не врал. Украина была свержена и пала вместе с Лениным. То, что есть - осколки, которые мародеры продают через энторнэт на вес. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | половина хх.ру в одном видео | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Хип-Хоп В России Голодовка вроде заявой объявляется, а не в цукербуке.
Хорошо Путина не бояться, когда танки до Тбилиси не дошли | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Хип-Хоп В России Бабушки голосуют за стабильность ок. охарактеризуй теперь этих людей из новокузнецка | | | | |