Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Бля. И на олимпиаду не поедем, и в лч не играем(((( хохлы пидарасы | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от forzeNson Бля. И на олимпиаду не поедем, и в лч не играем(((( хохлы пидарасы кстати насчет Олимпиады, это пиздец хуево получается....
Лично знаю четырех медалистов Олимпиады в Сочи из сборной России, и еще двоих с Ванкувера... это серьезный удар по карьере может быть для них... надеюсь еще разрулиться.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | у Маверона Киевского шо не пост так Путин, может и во сне уже Путин сниться ? уебан тупорылый
а как Жирному Медведю то вежливо отвечает, боится по ебучке тупой отхватить | | | | в Бане
Чё подлива пошла с нашими спортсменами раз на раз ? Украина,Кз, Беларусь надеемся на вас, что вы сможете! Медалей злотых вам ! Добавлено через 5 минут 14 секунд Пошла жара в хату Добавлено через 9 минут 16 секунд
Эт так!!! |
Последний раз редактировалось win98, 7 декабря 2017 в 02:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maveron Земляк, да я бы не хвастал никогда своим теликом и тд если бы жители России, у которых врачи работают на оклад в 100 долларов не рассказывали какие мы тут нищеброды и какая у них сверхдержава... Шутейки про то что у нас тут интернета нет просто космос, не удивлюсь если им по федеральным сми об этом говорили. слушай маверно но не будь ты совсем ебланом лол
я понимаю что скрин с пикабу ,радует хохлоглаз
но давай проведем простое расследование
я вбил в гугл "врач вакансии ростов на дону и краснодар" т.к это ближе всего к незалежной ,и вот что мы имеем
я уж не буду про Москву и Питер говорить Добавлено через 1 минуту 55 секунд а вот Маверон реальная картина жизни вна украине
ВИДЕОФАКТ - Вся суть современной хохляндии, город корыстень, глубинка хохостана, городской администрацией по случаю дня людей с недостатками зрения был организован "банкет" куда пригласили инвалидов зрения, и собственно администрацию, столы накрыли соответствующие, для главных участников торжества, а именно городских депутатов, представителей мерии города и народных депутатов, поставили столы поближе к сцене, да и угостили, колбасой, мясом, виноградом, вином, сыром, красной и черной икрой, да и другой едой для "элиты" ну а инвалидам зрения, "избирателям той власти" достались столы подальше от сцены, с булочками с яблоками, вафлями, и овсяным печеньям. Таки да, очередное дно пробито! Поздравляем процветающий народ идущий по светлому пути европейской мечты! Скоро совсем скоро вы станете европейской страной, подождите еще не долго, лет 100 или 200 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Хип-Хоп В России WIN XP? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Хип-Хоп В России вхс и компакт диски еще, веселый дурачок наш навозик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron Земляк, да я бы не хвастал никогда своим теликом и тд если бы жители России, у которых врачи работают на оклад в 100 долларов не рассказывали какие мы тут нищеброды и какая у них сверхдержава... Шутейки про то что у нас тут интернета нет просто космос, не удивлюсь если им по федеральным сми об этом говорили. слушай маверно но не будь ты совсем ебланом лол
я вбил в гугл "врач вакансии ростов на дону и краснодар" т.к это ближе всего к незалежной ,и вот что мы имеем
я уж не буду про Москву и Питер говорить Добавлено через 1 минуту 55 секунд а вот Маверон реальная картина жизни вна украине
ВИДЕОФАКТ - Вся суть современной хохляндии, город корыстень, глубинка хохостана, городской администрацией по случаю дня людей с недостатками зрения был организован "банкет" куда пригласили инвалидов зрения, и собственно администрацию, столы накрыли соответствующие, для главных участников торжества, а именно городских депутатов, представителей мерии города и народных депутатов, поставили столы поближе к сцене, да и угостили, колбасой, мясом, виноградом, вином, сыром, красной и черной икрой, да и другой едой для "элиты" ну а инвалидам зрения, "избирателям той власти" достались столы подальше от сцены, с булочками с яблоками, вафлями, и овсяным печеньям. Таки да, очередное дно пробито! Поздравляем процветающий народ идущий по светлому пути европейской мечты! Скоро совсем скоро вы станете европейской страной, подождите еще не долго, лет 100 или 200 бля, какое видео грустное | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron Земляк, да я бы не хвастал никогда своим теликом и тд если бы жители России, у которых врачи работают на оклад в 100 долларов не рассказывали какие мы тут нищеброды и какая у них сверхдержава... Шутейки про то что у нас тут интернета нет просто космос, не удивлюсь если им по федеральным сми об этом говорили. слушай маверно но не будь ты совсем ебланом лол
ВИДЕОФАКТ - Вся суть современной хохляндии, город корыстень, глубинка хохостана, городской администрацией по случаю дня людей с недостатками зрения был организован "банкет" куда пригласили инвалидов зрения, и собственно администрацию, столы накрыли соответствующие, для главных участников торжества, а именно городских депутатов, представителей мерии города и народных депутатов, поставили столы поближе к сцене, да и угостили, колбасой, мясом, виноградом, вином, сыром, красной и черной икрой, да и другой едой для "элиты" ну а инвалидам зрения, "избирателям той власти" достались столы подальше от сцены, с булочками с яблоками, вафлями, и овсяным печеньям. Таки да, очередное дно пробито! Поздравляем процветающий народ идущий по светлому пути европейской мечты! Скоро совсем скоро вы станете европейской страной, подождите еще не долго, лет 100 или 200 На квитках одна зп, на руки другая.
Но, конечно, повыше чем на Украине, успех хуле -Цитата от Хип-Хоп В России Сколько лет у тебя эта хр стоит? Не тормозит? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Ритуал Сколько лет у тебя эта хр стоит? Не тормозит? Семёрка стоит сейчас
ps
Гаспаряна взял, будет что почитать ближайшее время Ну а когда стояла хр, с толкача ее запускал? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Хип-Хоп В России Короче у тебя до 2012 стояла хр?
А мобила у тебя такая? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от Хип-Хоп В России Короче у тебя до 2012 стояла хр?
А мобила у тебя такая? А что в хрюше плохого-то, типа дофига старая? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Саш, давай уж захуярь "Обзор Ксиоми в России от первого лица" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ira Gavrylova - Встретилась сегодня со своим знакомым из Днепропетровска. Пили кофе в небольшом кафе, когда мимо окон проскакали какие-то ряженые со звездами, дудками рушниками и прочими хуторянскими атрибутами - оказалось, сегодня день святой Катерины, праздник «незайманных дивчат», которые вымаливают в этот день хорошего мужа и гадают с помощью петуха. В столице Киева, ага.
А спорим – говорит мой собеседник - что в этих рогульских «святах» на первом месте - переселенцы из Донбасса? Основывается он на своем опыте жителя «Днепра». И очень точно сравнил переселенцев-приспособленцев с полицаями времен ВОВ. Говорит, чтобы понравится «новой власти», сбежавшие от войны жители Донбасса( не все, сразу оговорился) готовы на любую подлость: они первыми стучат и доносят на «ватников», активней всех собирают деньги на АТО, старательно коверкают русский язык и перенимают деревенские обряды - чтобы быть ближе к хуторским корням, «зарывают» свою индустриальную идентичность. Это «беженки» устраивают смуту в школах, требуя отменить «русского деда Мороза» и заменить его Мыколайчиком, наряжаются в вышиванки и громче всех спивают гимн и кричат СУГС. И знаете, не нашлась что возразить. Конечно, нельзя всех переселенцев под одну гребенку равнять, и сама я знаю совсем других людей, которые вынуждены были уехать из разрушенных войной домов... Но как-то в тему вспомнилось, что инициаторами моей травли на радио» «Вести» были именно журналисты с Донбасса, возмущенные тем, что я не считаю майдан святым, а вояк АТО-праведниками мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пишут безвиз под УГРОЗОЙ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | из разряда: кто вам мешает говорить на русском языке или где тут ущемляют права русскоязычных: Экс-депутат заявила, что русскоязычные украинцы не имеют права на существование - Бывший народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион назвала русскоязычных граждан Украины "трофеем Путина" и заявила, что ее задача — "максимально их нейтрализовать".
Об этом она заявила в эфире "Независимого телевизионного агентства".
"Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что, кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование? Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 96-м или 98-м от, по-моему, тогдашнего министра обороны России. Они тогда очень хорошо поняли, что теряют Украину как своего сателлита и что можно держать Украину на этом поводке, который называется "русскоязычное население". И они выдумали этот термин абсолютно абсурдный, он не соответствует сути, потому что нет в мире немецкоговорящих поляков или немецкоговорящих чехов. Русскоязычность в Украине — это клеймо оккупанта, это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом – так намного лучше их называть", - сказала Фарион.
По ее мнению, русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в Украине образование и работу, после чего они "защебечут на украинском".
"То есть если у нас в Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они – трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача — максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут. Пусть едут в Польшу или Чехию", - сказала политик.
Фарион также заявила, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку "русский мир есть там, где есть русский язык".
"Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина – это граница с русским миром... Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет – и пиляйте в Россию, в Московию. У нас, к сожалению, свободно ходят поезда, у нас, к сожалению, до сих пор безвизовый режим со страной-оккупантом, страной, которая убила более девяти тысяч украинских воинов", - отметила бывший депутат.
Фарион заявила, что ее не интересуют чувства русскоязычных участников АТО.
"А теперь о тех, кто говорит, что они защищают Украину, говоря на русском языке. Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли они закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил – украинский. Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь", - сказала экс-депутат. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Или можно например собирать обложки от ксиайоми и выкладывать их в специальную базу данных в интернете, а потом ловить сотрудников фирмы ксиайоми и просить их сказать пару слов про твой сайт и движ o_O | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | саня навоз+ксиоми= муж и жена | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ритуал -Цитата от Хип-Хоп В России Короче у тебя до 2012 стояла хр?
А мобила у тебя такая? А что в хрюше плохого-то, типа дофига старая? Если до 2012 стояла, то ыероятно захламилась и тормозила. Делать же ресетап хр, когда есть 7, не вижу смысла.
А так в свое время, конечно, лучше было на хр доехать до 7, нежели с вистой каноебиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну смотря какой сервис пак | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ритуал Короче у тебя до 2012 стояла хр?
А мобила у тебя такая? А что в хрюше плохого-то, типа дофига старая? Если до 2012 стояла, то ыероятно захламилась и тормозила. Делать же ресетап хр, когда есть 7, не вижу смысла.
А так в свое время, конечно, лучше было на хр доехать до 7, нежели с вистой каноебиться. Я сставил себе хр два года назад, чтоб в фоллаут поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Хип-Хоп В России да, с радмином встроенным, епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так ты еще и пиратку юзаешь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Надо биллу стукануть в снитч-фидбек, или кто там смотрящий в майкроссовке сейчас | | | | |