גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там Порошенко посоны? Говорят с нового года опять минимальную зарплату увеличивает нигодяй
Теперь Маверон не сможет получать 4000 прикольно есть надежда на жысь! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там Порошенко посоны? Говорят с нового года опять минимальную зарплату увеличивает нигодяй
Теперь Маверон не сможет получать 4000 А в долларах тоже будет больше получать или чисто в местной бумаге прибавление? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там Порошенко посоны? Говорят с нового года опять минимальную зарплату увеличивает нигодяй ответ Чемберлену: Максим Равреба - Занимательная арифметика для порохоботов.
Бригинец - клоун и порохобот, но он набросил. А я посчитал.
И это только влажные мечты порохоботов эти 4100.
Сейчас минималка 3200, что = 118$.
СОСИТЕ ХУЙ, ПОРОХОБОТЫ! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А те все про Януковича нету его уже, выгнали его нахер украинцы и строят Незалежну Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
но хотелось бы с вами поговорить о трендах, и о доли хохлов в трендах...
хохлы и есть тренд.. вот послушайте музычку, и ебучие "розовое вино" покажется унылым говном для хуесосов.
да, да старый, добрый стиль блинк182, и сам41... но сделали это хохлы: Показать скрытый текст
кстати насчет того что они хохлы, неуверен))) но врятли кацап будет себя называть Кырыло Тимошенко
ты и по поводу грибов так же свой сфинктер надрывал, и дальше то что? |
Последний раз редактировалось Альфа-банкир, 4 декабря 2017 в 21:15.
Причина: сауль пидор
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Зубожилы украинци | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России я не знаю, я только что от тебя узнал что такой канал есть или был
Значит надо было заблокировать, агенты кремля значит.
Быстренько глянул, оказывается владелец регионал и рекламируют свои вшивые партейки. Закрыть надо и не думать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Хип-Хоп В России Сашенька запомни карачи ситуацию если тебе что нибудь не нравится, значит это хорошо для Украины
Ты бы лучше рассказал как там мост строят, а то давно небыло от тебя инфы, деньги вливаются и вливаются, наверное прочный будет , хороший мост | | | | И что?
1. Я - кацап, и мне не нравится рак. Украина любит рак.
2. Я - кацап и мне не нравится есть говно. Украина любит есть говно.
3. Я - кацап и я не люблю инцест. Для Украины хорошо кровосмешение.
4. Я - кацап и я не люблю перманентный политический кризис. Для Украины политический кризис це аще самая мякотка. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | сильнейшая армия континента экономит на смазке киборгов: Украинских солдат собрались кормить простоквашей вместо мяса - Министерство обороны Украины предложило внести изменения в нормы утверждения продуктов питания военнослужащих ВСУ, согласно которым предполагается возможность замены мясных продуктов на молоко, кисломолочные продукты и простоквашу, сообщают украинские СМИ.
Проект постановления кабмина министерство обороны Украины внесло на рассмотрение правительственного комитета 30 ноября. В документе предлагается разрешить ВСУ, МВД и СБУ проводить замену одних продуктов другими в пределах стоимости норм питания и пищевой ценности продуктов.
Предполагается распространение действия этих норм на военных, участвующих в международных учениях, находящихся в пунктах постоянной дислокации, в учебных центрах, на полигонах и на территории проведения антитеррористической операции.
Предусматривается замена мяса первой категории (говядина, свинина, баранина, телятина) на «молоко сухое, сухую простоквашу и кисломолочные продукты» в соотношение 1:0,7.
На Украине неоднократно сообщалось о проблемах с питанием военных. Так, в ноябре в ходе проверки в курсантской столовой Харьковского национального университета Воздушных сил Украины им. Кожедуба в пище были обнаружены черви и тараканы. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Да сколько можно мясо жрать, как ни приедит какой то волонтер к солдатам, вечно на столе пару видов мяса, шашлык,рыба, борщык украинский)) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букаке, ты свои смищные щюточки вытиранам ато расскажи. а мы в чатрулеткек посморим как тебя зубожылить будут. | | | | Це наша земля
Вата не вывозит чатрулетку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там Порошенко посоны? Говорят с нового года опять минимальную зарплату увеличивает нигодяй
Теперь Маверон не сможет получать 4000 я уж подумал
неужели у хохлов начало что-то получатся
но Макс Равреба мне пояснил
что всё так же как при Януковиче | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Sir G сильнейшая армия континента экономит на смазке киборгов: Украинских солдат собрались кормить простоквашей вместо мяса - Министерство обороны Украины предложило внести изменения в нормы утверждения продуктов питания военнослужащих ВСУ, согласно которым предполагается возможность замены мясных продуктов на молоко, кисломолочные продукты и простоквашу, сообщают украинские СМИ.
Проект постановления кабмина министерство обороны Украины внесло на рассмотрение правительственного комитета 30 ноября. В документе предлагается разрешить ВСУ, МВД и СБУ проводить замену одних продуктов другими в пределах стоимости норм питания и пищевой ценности продуктов.
Предполагается распространение действия этих норм на военных, участвующих в международных учениях, находящихся в пунктах постоянной дислокации, в учебных центрах, на полигонах и на территории проведения антитеррористической операции.
Предусматривается замена мяса первой категории (говядина, свинина, баранина, телятина) на «молоко сухое, сухую простоквашу и кисломолочные продукты» в соотношение 1:0,7.
На Украине неоднократно сообщалось о проблемах с питанием военных. Так, в ноябре в ходе проверки в курсантской столовой Харьковского национального университета Воздушных сил Украины им. Кожедуба в пище были обнаружены черви и тараканы. Так-то простокваша норм тема
Так ещё и другую кисломолочку дадут: кефир там, сметанку, творог даже может быть... | | | | активный пользователь
Вата не вывозит чатрулетку бомжатник какой-то с дичью подстреленной | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там Порошенко посоны? Говорят с нового года опять минимальную зарплату увеличивает нигодяй
Теперь Маверон не сможет получать 4000 я уж подумал
неужели у хохлов начало что-то получатся
но Макс Равреба мне пояснил
что всё так же как при Януковиче ладно там будет минималка 4100, но у нас меньше чем за 10-тку уже работать никто не хочет)
я даже хз такие деньги, помню еще до Януковича каким то инженером работал по безопасности движения получал 7-8)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Давай-давай, долбоебина, попизди тут, ага. Меньше чем за 10 никто работать не хочет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Давай-давай, долбоебина, попизди тут, ага. Меньше чем за 10 никто работать не хочет. ну тебе никогда не светят такие деньги, я про тех говорю кто себя ценит и знает что он умеет
а уйбаны которых 90-95% в стране, всегда ныть будут тут без вариантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | щас бы в обоссаной мазанке с лентами от мух дичь кабанчика с мивиной заточить, мммммм | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge щас бы в обоссаной мазанке с лентами от мух дичь кабанчика с мивиной заточить, мммммм Это хату отжали у ватника, а его на цепь посадили в подвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge щас бы в обоссаной мазанке с лентами от мух дичь кабанчика с мивиной заточить, мммммм Это хату отжали у ватника, а его на цепь посадили в подвал у ватника из сруба была бы хата или з КIРПIЧА, а это хохлоземлянка, не ебись в шары, додик | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge щас бы в обоссаной мазанке с лентами от мух дичь кабанчика с мивиной заточить, мммммм Это хату отжали у ватника, а его на цепь посадили в подвал у ватника из сруба была бы хата или з КIРПIЧА, а это хохлоземлянка, не ебись в шары, додик Это ты правильно отметил, этот ваш Кирпич, у всех людей Цегла. Це глина(это глина) а кирпич шо это, э рууске на | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Это хату отжали у ватника, а его на цепь посадили в подвал у ватника из сруба была бы хата или з КIРПIЧА, а это хохлоземлянка, не ебись в шары, додик Это ты правильно отметил, этот ваш Кирпич, у всех людей Цегла. Це глина(это глина) а кирпич шо это, э рууске на чобля говори по-русски | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge
у ватника из сруба была бы хата или з КIРПIЧА, а это хохлоземлянка, не ебись в шары, додик Это ты правильно отметил, этот ваш Кирпич, у всех людей Цегла. Це глина(это глина) а кирпич шо это, э рууске на чобля говори по-русски Кирпич это что? Вата ты необразованная, откуда слово пошло?
аа ну ясно)
Слово «кирпич» заимствовано из тюркских языков | | | | |