Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ритуал Чеченцы тоже изначально не изуверствовали над нашими (кроме, конечно, душевнобольных садюг типа Басаева), пока войска Грозный не расхуярили. Ого, какой сказочник. "Нашими", ёпт - иди на хуе у Кадырова прокатись, чуркобес. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от КЕРЛИНГ Не хило марафонил раз славика с 14 года только щас заметил | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ну ладно нежные, вот вам немного посерьёзнее говна на горке: Владимир Корнилов - "Доктор Смерть" Ульяна Супрун бьет все рекорды! Благодаря её "реформе" Украина по уровню здравоохранения уже на 135-м месте из 148 стран! Хуже, чем Афганистан, Ирак, Судан, Йемен! Хуже Украины лишь несколько нищих стран Африки.
Очередная пэрэмога евроинтеграции, однако! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ Не хило марафонил раз славика с 14 года только щас заметил С логикой у тебя полный порядок. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G ну ладно нежные, вот вам немного посерьёзнее говна на горке: Владимир Корнилов - "Доктор Смерть" Ульяна Супрун бьет все рекорды! Благодаря её "реформе" Украина по уровню здравоохранения уже на 135-м месте из 148 стран! Хуже, чем Афганистан, Ирак, Судан, Йемен! Хуже Украины лишь несколько нищих стран Африки.
Очередная пэрэмога евроинтеграции, однако! Зовсим зубожилы украинци | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букаке, подожди еще триллиард лет и клята рашка обязательно развалится. я обицяю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
но хотелось бы с вами поговорить о трендах, и о доли хохлов в трендах...
хохлы и есть тренд.. вот послушайте музычку, и ебучие "розовое вино" покажется унылым говном для хуесосов.
да, да старый, добрый стиль блинк182, и сам41... но сделали это хохлы: Показать скрытый текст
кстати насчет того что они хохлы, неуверен))) но врятли кацап будет себя называть Кырыло Тимошенко
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Saull я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
хохлы и есть тренд.. вот послушайте музычку, и ебучие "розовое вино" покажется унылым говном для хуесосов.
да, да старый, добрый стиль блинк182, и сам41... но сделали это хохлы: Показать скрытый текст
кстати насчет того что они хохлы, неуверен))) но врятли кацап будет себя называть Кырыло Тимошенко
это хуятина для детей на один сезон, епта, какой блинк 182 | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ритуал Ну вообще-то эта война во время горячей фазы в основном в полях и была.
Разрушение, сопутствующее наступлению, одно дело, и последовательное уничтожение инфраструктуры, терроризирование населения это другое немножко. Или ты считаешь, что за 4 года украинцы не смогли минимизировать обстрелы застройки, когда все позиции народной милиции пристрелены?
Хотя, может, для тебя и бомбардировки Дрездена, и Хиросима с Нагасаки были оправданы.
Если ты такой ниибаца хладнокровный реалист, то почему тебя так возмущают бесчеловечные пытки в виде гимна ссср? шта? а эти бесконечные поселки, северные подступы к донецку - это не ключевые что ли зарубы? там сама местность такая, что куда ни плюнь - дома. я еще тогда охуевал с отмороженного мирняка, насколько они не ценят свои жизни и держатся за ёбаные ридны хаты. большинство же погибло чисто из-за этого.
цель любого локального замеса в конечном счете - контроль населенных пунктов. понятно, что крыли артой долгое время не в качестве подготовки к наступлению, но на войне все средства хороши и тех, кто отдает ключевые приказы нужно судить или ликвидировать индивидуально. и с хуя ли все пристрелены, пристрелен ты можешь быть лишь в бою, а нормальная армия ротирует позиции, если это не конкретная высота или объект. хуйнула пушка несколько раз - ее откатывают в сторонку. а вот эти шоу на мобилку для недалеких, они даже не устрашают, а разжигают ненависть. устаршала бы как раз отмороженность и отрезание ушей и прочих частей тела. так что какой смысл в пении гимна ссср и параллельных пинках в живот- чтоб диванная неотесанная вата поулюлюкала? -Цитата от Ритуал Украинцы намного хуже относились к пленным. мне, кстати, не запомнилось такое, но допустим что так - и шо? ты талион предлагаешь или че?
мирняк всегда можно понять по-человечески, но большие дядьки с большими писками и оружием должны держать планку. кстати, гирькин правильные телеги толкал про дисциплину, припоминая там каких-то царей и честь мундира -Цитата от Ритуал Расскажи охуительную историю про то, что местные, повесившие на мосту америкосов в 2004 году после полного разрушения Фаллуджи, эсесовцы, а америкосы неведомым способом насильно были пригнаны в Ирак, и вообще, они же дети. база, прием, я не американец и тем более не араб, как слышно, прием Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Saull я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
похуй, я котирую евразийский православный ундерграунд, рип олег | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Saull я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
это хуятина для детей на один сезон, епта, какой блинк 182 очень похоже по стилю
так-то если рассуждать как обыватель, то жопные-глубокие басы так заебали во всех песнях, что простой гитарный квадрат звучит как будь-то христос по душе прошел босыми ногами.. это спрос который рождает предложение.. ну если к арифметике все свести. |
Последний раз редактировалось Saull, 3 декабря 2017 в 18:48.
| | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G ну ладно нежные, вот вам немного посерьёзнее говна на горке: Владимир Корнилов - "Доктор Смерть" Ульяна Супрун бьет все рекорды! Благодаря её "реформе" Украина по уровню здравоохранения уже на 135-м месте из 148 стран! Хуже, чем Афганистан, Ирак, Судан, Йемен! Хуже Украины лишь несколько нищих стран Африки.
Очередная пэрэмога евроинтеграции, однако! Зовсим зубожилы украинци это пока ты и твоя родня живы-здоровы | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал Ну вообще-то эта война во время горячей фазы в основном в полях и была.
Разрушение, сопутствующее наступлению, одно дело, и последовательное уничтожение инфраструктуры, терроризирование населения это другое немножко. Или ты считаешь, что за 4 года украинцы не смогли минимизировать обстрелы застройки, когда все позиции народной милиции пристрелены?
Хотя, может, для тебя и бомбардировки Дрездена, и Хиросима с Нагасаки были оправданы.
Если ты такой ниибаца хладнокровный реалист, то почему тебя так возмущают бесчеловечные пытки в виде гимна ссср? шта? а эти бесконечные поселки, северные подступы к донецку - это не ключевые что ли зарубы? там сама местность такая, что куда ни плюнь - дома. я еще тогда охуевал с отмороженного мирняка, насколько они не ценят свои жизни и держатся за ёбаные ридны хаты. большинство же погибло чисто из-за этого. согласен, что надо всегда оставаться человеком и не издеваться ни над кем. только мы же с тобой, братик, не были на войне, верно? откуда нам знать, смогли бы мы до конца стоять за свои "идеалы"? все дети жестоки, например. в любой школе кого-то унижают в каждом классе, только потому, что "я сильный, а он "не нравится"". на войне же кровь, убийства, трагедии. не забывай, что на Донбассе бойцы выступают не под командованием Путина, как Армия РФ, например, поэтому никто и одергивать их особо не будет за малые попустительства. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Saull я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
а чего салопидары на русском выступают? в стране кроме обоссаных бугагашек в балаклавах никто свиноязык не понимает?
может они еще в крым выступать ездят, проверь, на всякий случай зрадников | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | чет я с запозданием их открыл)) они уже похуду мега популярны. а за песни про портвейн отдельный респект Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Saull я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
а чего салопидары на русском выступают? в стране кроме обоссаных бугагашек в балаклавах никто свиноязык не понимает?
может они еще в крым выступать ездят, проверь, на всякий случай зрадников ватным собачкам как правило писяют в ротик, и дают пня под зад...
не думаю что сейчас нужно изменять традициям, сори братик. | | | | x1315x
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | на самом деле - около 25, но то такое: Население Украины на 10 миллионов меньше официальных данных, заявили в Раде - Население Украины составляет чуть больше 30 миллионов человек, а не 42 миллиона, как сообщает Госстат.
Об этом заявил в эфире телеканала ZIK бывший министр труда и социальной политики, депутат Верховной Рады Михаил Папиев.
"Внешне Украина выглядит успешным государством. По статистике, украинцев сегодня 42,3 миллиона, то есть это мощная европейская страна. По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель — 32 миллиона граждан Украины", — сказал Папиев, отметив, что в анализе не учитывалось население Крыма и ОРДЛО.
По словам парламентария, 10 миллионов граждан Украины не смогли найти работу на родине и были вынуждены уехать на заработки за рубеж. "Их было пять миллионов до 2014-го и еще пять миллионов выехало после. Это большая беда, потому что выезжают преимущественно здоровые люди в репродуктивном возрасте", — добавил он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me Ну ты сейчас как раз и скатился до его уровня. кажется, и не скатывался, всегда там был. у этих ребят по ходу оправдано все, что против врага, даже публичное гуро, прямо как у идеологически заряженных парней на ближнем востоке. ой не строй из себя моралфага
до тех пор пока ты будешь любезничать с хохлами
они будут глумиться и плясать на костях
зная что тебя это задевает
а ответить ты не можешь | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MAJEST Это опасное дерьмо))))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от MAJEST Это опасное дерьмо))))) судя по тому, что все треки только с отборочек, это дерьмо должно быть еще и мерзким | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от komandante -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал Ну вообще-то эта война во время горячей фазы в основном в полях и была.
Если ты такой ниибаца хладнокровный реалист, то почему тебя так возмущают бесчеловечные пытки в виде гимна ссср? шта? а эти бесконечные поселки, северные подступы к донецку - это не ключевые что ли зарубы? там сама местность такая, что куда ни плюнь - дома. я еще тогда охуевал с отмороженного мирняка, насколько они не ценят свои жизни и держатся за ёбаные ридны хаты. большинство же погибло чисто из-за этого. согласен, что надо всегда оставаться человеком и не издеваться ни над кем. только мы же с тобой, братик, не были на войне, верно? откуда нам знать, смогли бы мы до конца стоять за свои "идеалы"? все дети жестоки, например. в любой школе кого-то унижают в каждом классе, только потому, что "я сильный, а он "не нравится"". на войне же кровь, убийства, трагедии. не забывай, что на Донбассе бойцы выступают не под командованием Путина, как Армия РФ, например, поэтому никто и одергивать их особо не будет за малые попустительства. для пресечения хуйни в пограничных состояниях и всего прочего есть законы. вон свидомит настолько устал от ужасов войны на диване, что подрачивает на вражеские трупы. -Цитата от Свидомит -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me Ну ты сейчас как раз и скатился до его уровня. кажется, и не скатывался, всегда там был. у этих ребят по ходу оправдано все, что против врага, даже публичное гуро, прямо как у идеологически заряженных парней на ближнем востоке. ой не строй из себя моралфага
до тех пор пока ты будешь любезничать с хохлами
они будут глумиться и плясать на костях
зная что тебя это задевает
а ответить ты не можешь моралфажество относительно, я талдычу о законах в первую очередь. а так как вы с ритуалом уличные реп-воены со своими какими-то особенными представлениями о человеческих отноешниях, то стараюсь еще и пояснять на пальцах.
upd если твоего ребенка дикари прилюдно сожрут, пританцовывая, то по твоей логике нужно отвечать симметрично, иначе же дикари не поймут | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шо там Порошенко посоны? Говорят с нового года опять минимальную зарплату увеличивает нигодяй
Теперь Маверон не сможет получать 4000 | | | | Старина
на самом деле, я в большинстве случаев не сдавал треки на следующие раунды, потому что был на сборах или еще где за бугром, и не мог записаться)))
ну и слава богу, кстати!!!! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от deu -Цитата от Galimov Санёк затихарился Тебе мама не говорила что столько в интернете сидеть вредно? Закончишь в итоге в дурке как проект разгром, шмых, живой и еще с десяток форумщиков Могу 3-4 дня в интернете не сидеть | | | | |