Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы
разъобуют москалей в фифу 18, дразнят сера джи, возят рожей по асфальту неправилдьно припаркованных сограждан, налаживают шляпный бизнос, гордятся азиатского вида деревнями, строяца строго из теплопроводного кирпича в радиусе 6 км от майдана по воздуху. это если вкратце содержание последних 5 серий. ах да, по маджесту: маджесту братка в австрии музыкальный клип показал про биндеровцев и российские грады, еще ему штраф прилетел (70 евро), и он был очень раздосадован. 70 евро............ это что , деньги для старины !!!!!????? ))))))))))))))))))))))) уверен - старина досадовал не штрафу, а тому, что меньше пицц купит бомжам, с которыми любит душевно побеседовать о своем успехе и непростых поворотах человеческих судеб (это еще одна важная новость, которую я упустил)
хотя, может, он и в других темах об этом писал, он мой кумир просто
старенький, все норм... бухал пару дней, Андрюха подьезжал... Пятого числа еду в Германию, Кирюха со Святиком прилетают в гости.... вобщем буду держать в курсе, не хворай!
СЛАВА УКРАИНЕ!! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от forzeNson пацаны. расскажите шо там у хохлов:? разъобуют москалей в фифу 18, дразнят сера джи, возят рожей по асфальту неправилдьно припаркованных сограждан, налаживают шляпный бизнос, гордятся азиатского вида деревнями, строяца строго из теплопроводного кирпича в радиусе 6 км от майдана по воздуху. это если вкратце содержание последних 5 серий. ах да, по маджесту: маджесту братка в австрии музыкальный клип показал про биндеровцев и российские грады, еще ему штраф прилетел (70 евро), и он был очень раздосадован. 70 евро............ это что , деньги для старины !!!!!????? ))))))))))))))))))))))) конечно деньги, можно было малому прикол какой нибудь взять... но тут дело не в самой сумме, а в тупости попадалова... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | на пол колеса заехал не туда - оно всегда так. обычно же как - собак сбиваешь, курей размазываешь, пух потом в радиаторе, шины визжат в повротах и ничего, а тут нате. давай, братка, хорошего отдыха всей банде. мы гриьы, мы типа гриблы, еее, поднялас влажность в клубе, я самвй лучшимй юра из самых лучших юр, мы промокнем под дождем!!! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы на пол колеса заехал не туда - оно всегда так. обычно же как - собак сбиваешь, курей размазываешь, пух потом в радиаторе, шины визжат в повротах и ничего, а тут нате. давай, братка, хорошего отдыха всей банде. мы гриьы, мы типа гриблы, еее, поднялас влажность в клубе, я самвй лучшимй юра из самых лучших юр, мы промокнем под дождем!!! не поверишь, попал на 35 за превышение (15 км), и еще на 35 за ремни безопасности у задних пассажиров (я то пристегнут был)...
вам тоже там всех благ старина!! хочу уже домой, но пока еще не знаю когда уеду, возможно 15, а если появится "работа" то и до 25 придется задержаться... буду держать в курсе | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ахуй я так тебя на пол шишечки прочитал и понял что нам неочем говорить
ненависть , последствия от майдана
украинцы бараны, путин молодец порох гивно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - - Петя, вот это было обязательно?...Пошли лучше выпьем.
- Да не сякайся, Юра, целуй! Это же типа знамя! Потом, на банкете!
Именем гранёного стакана и чекушки, принимаю тебя в рыцари бухла и неадекватности! Добавлено через 1 час 6 минут 8 секунд | | | |
Снимаю комнату в 7 км. от Дворцовой площади
Хохлы соснуле | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Был в музее Айвазовского.
Хохлы соснуле Миха - это успех!!!
ты так и не сказал по чем нормальные педали скроишь для старины... чтоб не прям страус-крокодил-змея, а что-то среднее, летнее, "вентилируемое", и желательно светлых тонов (42 размер)... короче, как мои "Морески" за какие то #00 евро... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Был в музее Айвазовского.
ты так и не сказал по чем нормальные педали скроишь для старины... чтоб не прям страус-крокодил-змея, а что-то среднее, летнее, "вентилируемое", и желательно светлых тонов (42 размер)... короче, как мои "Морески" за какие то #00 евро... Нет нихуя времени, братик. По 14 часов в цеху, один выходной. Я должен покорить этот город. Некогда обувать братишек европейских. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Был в музее Айвазовского.
ты так и не сказал по чем нормальные педали скроишь для старины... чтоб не прям страус-крокодил-змея, а что-то среднее, летнее, "вентилируемое", и желательно светлых тонов (42 размер)... короче, как мои "Морески" за какие то #00 евро... Я чот думал, что ты на спорте, или ты по-классике, на спорте и в туфлях рассекаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зрада за зрадою - набойи подавай: ЕК отказалась перечислять Украине 600 млн евро - Европейская комиссия не будет перечислять Киеву третий транш макрофинансовой помощи в 600 млн евро в рамках утвержденной в 2015 году программы, поскольку Украина не выполнила часть обязательств.
В ЕК отметили, что Киев реализовал большую часть обязательств, согласованных с Брюсселем, но четыре обязательства, связанные с третьим и окончательным траншем программы, все еще не выполнены.
«На этом фоне комиссия не может выплатить последний транш текущей программы», – отмечается в заявлении ЕК.
Ранее посол Евросоюза в Киеве Хьюг Мингарелли заявлял, что Украина может рассчитывать на 600 млн евро третьего транша только в случае отмены действующего моратория на экспорт леса-кругляка. Однако мораторий так и не был отменен. Посол ЕС в Киеве заявил о бедности украинцев, несмотря на реформы - Глава представительства Евросоюза в Киеве Хьюг Мингарелли посетовал, что большинство граждан Украины остаются бедными, несмотря на проведение в стране реформ.
«На сегодня реформы еще не привели к улучшению уровня жизни большинства украинцев. Большинство украинцев и дальше остаются бедными, по сути, они выживают», – сказал Мингарелли, передает РИА «Новости».
Он выразил мнение, что гражданское общество должно объединить усилия и оказывать давление на руководство Украины для продолжения проведения реформ в стране.
Стоит отметить, что именно реформы, которые проводит Киев после переворота в 2014 году, привели к ухудшению финансового состояния украинцев – повышению тарифов, сокращению социальных выплат, резкому росту инфляции. Последние опросы показали, что количество украинцев, которые не верят в успех реформ, ежегодно растет.
Несмотря на то, что в Брюсселе требуют от Киева ускорить процесс реформ, чтобы принести перемены народу Украины, власти все равно не успевают реализовывать прописанную ЕС программу, в связи с чем ЕК отказалась перечислять Киеву третий транш макрофинансовой помощи в 600 млн евро. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Эх жаль (( | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Был в музее Айвазовского.
ты так и не сказал по чем нормальные педали скроишь для старины... чтоб не прям страус-крокодил-змея, а что-то среднее, летнее, "вентилируемое", и желательно светлых тонов (42 размер)... короче, как мои "Морески" за какие то #00 евро... Я чот думал, что ты на спорте, или ты по-классике, на спорте и в туфлях рассекаешь? я и на спорте, и на официале (такая "работа")... но так как на фото не моя тема... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MAJEST я и на спорте, и на официале (такая "работа")... но так как на фото не моя тема... штаны не заправляешь в носки?))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахуй я так тебя на пол шишечки прочитал и понял что нам неочем говорить
ненависть , последствия от майдана
украинцы бараны, путин молодец порох гивно да не обращай внимания, броутик, жизнь это прекол: айфоны, шляпы, баскетбол | | | | САРО
штаны не заправляешь в носки?))) А ты где пропадал? в лс камон | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от MAJEST я и на спорте, и на официале (такая "работа")... но так как на фото не моя тема... штаны не заправляешь в носки?)))
Мишаня, БРАТИК!!! вернусь 15, наберу тебя!!! соскучился по тебе, Брат!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MRK(PSRec)
штаны не заправляешь в носки?))) А ты где пропадал? в лс камон дела делал))) -Цитата от MAJEST -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от MAJEST
я и на спорте, и на официале (такая "работа")... но так как на фото не моя тема... штаны не заправляешь в носки?)))
Мишаня, БРАТИК!!! вернусь 15, наберу тебя!!! соскучился по тебе, Брат!!! Давай, бандит)) тоже тысячу лет тебя не видел)) | | | | в Бане
конфети | | | | Старина
Последний раз редактировалось MAJEST, 2 декабря 2017 в 04:46.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | ебать прошло 3 года как не заходил сюда
всё те же рожи
об одном и том же | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | россия страна терпил и деградантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Deleted Forgotten россия страна терпил и деградантов а как твой кукарек с картинкой соотносится, чепуха? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Deleted Forgotten россия страна терпил и деградантов а теперь дай оценку Украине | | | | активный пользователь
конфети ляхи и кацапы снимают кино про наших казаков))) смешно всегда, выставляют как пьяниц и свиней))
избегая факты, такие например как незавидная участь выпевшего, каким-то образом попавшего в сеч.
это своего рода рыцарский орден... нет, это блять и есть рыцарский орден!!! козацьке бароко, архітектура мазепи... | | | | |