новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Ничего против троещины и ее жителей не имею.
Но кем надо быть, чтобы оправдываться - 6 км по воздуху до центра | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит тупой и убогий хохол до сих пор не видит того ,что мы находимся на хип-хоп.РУ а не хип-хоп уа дальше не читал.. ты всех русских и россию под всю сранную, тупорылую и убогую вату не подставляй.
я тут скинул в тему клипец хаски на днях, только потому что выбило на титутльной странице в ютубе, и мне предъявили: как так? ты слушаешь ватных исполнителей? ...
кароче если ты ебешься в жопу за путина, то не подумай что все такие, и что это нормально. не сидишь ты там по одной простой причине,нет никакого хип.хоп.уа(может и есть сайт но смысла и масштаба там ровно столько ,сколько в тебе самом) и нет никакого вк.уа ,хохлы не способны создавать и созидать .
Все что они могут предьявлять москалям за их хуевую житуху,в москальских соцсетях и на русском языке.По сути весь ваш майдан и революция это выбор между тем чей хуй слаще москальский или европейский.
Ты вот напоминаешь мусульманина который живет в европе ,пользуются всеми её благами,но в тоже время ненавидит её и мечтает построить там шариат.
Так же и ты ,пока ты сидишь на русском форуме,пишешь на русском языке ,ты часть русского мира,правда самая его зашкварная часть,которая его ненавидит.
Я вот не люблю грызин например,и я не сижу на грызинском форуме,не доказываю ничего грызинам и даже в душе не ебу как зовут их президента
подумай над этим опять зашквар! ты ненавидишь грузин потому что ебаный пидар, ватно-совковый продукт.. ты не русский, и не подписывайся под русских, на тебе штамп ватный пидор! нельзя ненавидеть ту или иную нацию, но если ты ватный пидор то это возможно вполне... дело все в тебе самом..
однажды, проснувшись ты понял что ты ватный, убогий, обосранный пидорас и решил укрыться одеялом всей россии, вместе с пушкиным, менделевым и т.д. (как максимум) и как минимум рейпером хаски)) вот и все.
но я, как часть настоящего русского мира (ведь я в другой стране, с русской фамилией, говорю по русски, читаю тютчева и т.д.), говорю тебе "ебаному ватному уебку": - соси хуй со своим путеным, и со своей доктриной герасимова.
все просто, как 5 копеек.
зачем ты все усложняешь???
я вот например, много раз посещал музей айвазовского в феодосии, последний в 2012!! идем дальше/ а ты был там??? еще дальше/ ты был вообще в феодоссии?? дальше/ в крыму?? дальше/ ты вообще знаешь кто такой айвазовский?? Добавлено через 16 минут 56 секунд нет гандон, ты не был в музее айвазвского в феодоссии (хотя крым 5 лет под вами), потому что "дорого и комфорт не тот".. просто ты ебаный совковый выблядок, запутинец, громко кричащий возле зомбоящика - РОССИЯВПЕРДЕ, от очередной перемоги, придуманной журнашлюхами "россия24". иван родства не помнящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | крым 5 лет уже у нас? хуя время летит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Саул, пожалуй, самый вменяемый бандеровец, после Рябого. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | русский рэп - это искусство, а майдауны как дикари против искусства: Украинцы возмутились отменой концерта «Басты» в Киеве - На своей странице в Instagram лидер группы «Баста» Василий Вакуленко сообщил об отмене концерта в Киеве. Музыканта внесли в черный список российских артистов и запретили въезд на Украину. Это вызвало крайне резкие комментарии его украинских фанатов.
Российский музыкант и лидер группы «Баста» Василий Вакуленко своей странице в Instagram заявил об отмене концерта в украинской столице:
«Концерт в Киеве в Stereo Plaza отменен в связи с запретом въезда на территорию Украины. Приобретенные ранее билеты можно сдать в концертных кассах. Надеемся на понимание и скорую встречу».
Сообщение вызвало шквал негодования: сотни украинцев сообщили, что заранее купили билет, и жалеют, что искусство смешивается с политикой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull дальше не читал.. ты всех русских и россию под всю сранную, тупорылую и убогую вату не подставляй.
я тут скинул в тему клипец хаски на днях, только потому что выбило на титутльной странице в ютубе, и мне предъявили: как так? ты слушаешь ватных исполнителей? ...
кароче если ты ебешься в жопу за путина, то не подумай что все такие, и что это нормально. не сидишь ты там по одной простой причине,нет никакого хип.хоп.уа(может и есть сайт но смысла и масштаба там ровно столько ,сколько в тебе самом) и нет никакого вк.уа ,хохлы не способны создавать и созидать .
Все что они могут предьявлять москалям за их хуевую житуху,в москальских соцсетях и на русском языке.По сути весь ваш майдан и революция это выбор между тем чей хуй слаще москальский или европейский.
Ты вот напоминаешь мусульманина который живет в европе ,пользуются всеми её благами,но в тоже время ненавидит её и мечтает построить там шариат.
Так же и ты ,пока ты сидишь на русском форуме,пишешь на русском языке ,ты часть русского мира,правда самая его зашкварная часть,которая его ненавидит.
Я вот не люблю грызин например,и я не сижу на грызинском форуме,не доказываю ничего грызинам и даже в душе не ебу как зовут их президента
подумай над этим опять зашквар! ты ненавидишь грузин потому что ебаный пидар, ватно-совковый продукт.. ты не русский, и не подписывайся под русских, на тебе штамп ватный пидор! нельзя ненавидеть ту или иную нацию, но если ты ватный пидор то это возможно вполне... дело все в тебе самом..
однажды, проснувшись ты понял что ты ватный, убогий, обосранный пидорас и решил укрыться одеялом всей россии, вместе с пушкиным, менделевым и т.д. (как максимум) и как минимум рейпером хаски)) вот и все.
но я, как часть настоящего русского мира (ведь я в другой стране, с русской фамилией, говорю по русски, читаю тютчева и т.д.), говорю тебе "ебаному ватному уебку": - соси хуй со своим путеным, и со своей доктриной герасимова.
все просто, как 5 копеек.
зачем ты все усложняешь???
я вот например, много раз посещал музей айвазовского в феодосии, последний в 2012!! идем дальше/ а ты был там??? еще дальше/ ты был вообще в феодоссии?? дальше/ в крыму?? дальше/ ты вообще знаешь кто такой айвазовский?? Добавлено через 16 минут 56 секунд нет гандон, ты не был в музее айвазвского в феодоссии (хотя крым 5 лет под вами), потому что "дорого и комфорт не тот".. просто ты ебаный совковый выблядок, запутинец, громко кричащий возле зомбоящика - РОССИЯВПЕРДЕ, от очередной перемоги, придуманной журнашлюхами "россия24". иван родства не помнящий ты одурманен пропагандой
и ставишь клише однохуйственные
ты пытаешься подменять понятия и вертишься как уж на сковородке
Ненавидишь Россию ты,а я написал что не люблю грузин,еще цыган не люблю.
Так же как Азеры не любят Армян,Фламанцы не любят Валлон,черные-белых,белые-черных,большинство белых - мусульман,мусульмане - евреев,жители столицу - приезжих,и все не любят цыган ( привет бугагашке) и я могу этот список еще долго продолжать
так что я не такой ,мир такой
про совок и рассизм забавно конечно,если учесть что там дружба народов стояла на первом месте,cовок которым правили и грузины и хохлы,и как только он развалился то случилось это : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D...1%83_(1990)
токо не пиши мне про совок,мне похуй на совок,я не жил там,не пытаюсь его вернуть,не восхваляю его и т.д и т.п
раз ты так любишь русскую классику
ответь мне просто на вопрос Сережи Есенина - Пустая забава!
Одни разговоры!
Ну что же?
Ну что же мы взяли взамен?
Пришли те же жулики,
те же воры
И вместе с революцией
Всех взяли в плен! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G русский рэп - это искусство, а майдауны как дикари против искусства: Украинцы возмутились отменой концерта «Басты» в Киеве - На своей странице в Instagram лидер группы «Баста» Василий Вакуленко сообщил об отмене концерта в Киеве. Музыканта внесли в черный список российских артистов и запретили въезд на Украину. Это вызвало крайне резкие комментарии его украинских фанатов.
Российский музыкант и лидер группы «Баста» Василий Вакуленко своей странице в Instagram заявил об отмене концерта в украинской столице:
«Концерт в Киеве в Stereo Plaza отменен в связи с запретом въезда на территорию Украины. Приобретенные ранее билеты можно сдать в концертных кассах. Надеемся на понимание и скорую встречу».
Сообщение вызвало шквал негодования: сотни украинцев сообщили, что заранее купили билет, и жалеют, что искусство смешивается с политикой. Кто жалеет? Ты купил билет сирги? Добавлено через 1 час 22 минуты 38 секунд -Цитата от тишина вокруг Там 30тыщ россиян уже тоже напрыгались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G русский рэп - это искусство, а майдауны как дикари против искусства: Украинцы возмутились отменой концерта «Басты» в Киеве - На своей странице в Instagram лидер группы «Баста» Василий Вакуленко сообщил об отмене концерта в Киеве. Музыканта внесли в черный список российских артистов и запретили въезд на Украину. Это вызвало крайне резкие комментарии его украинских фанатов.
Сообщение вызвало шквал негодования: сотни украинцев сообщили, что заранее купили билет, и жалеют, что искусство смешивается с политикой. Кто жалеет? Ты купил билет сирги? Добавлено через 1 час 22 минуты 38 секунд -Цитата от тишина вокруг Там 30тыщ россиян уже тоже напрыгались мне больше нравится как хохлы гимн СССР пели | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G русский рэп - это искусство, а майдауны как дикари против искусства: Украинцы возмутились отменой концерта «Басты» в Киеве
Кто жалеет? Ты купил билет сирги? Добавлено через 1 час 22 минуты 38 секунд -Цитата от тишина вокруг Там 30тыщ россиян уже тоже напрыгались мне больше нравится как хохлы гимн СССР пели взял опустил себя
Чем больше таких видосов, тем украина быстрее жить нормально будет | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Кто жалеет? Ты купил билет сирги? Добавлено через 1 час 22 минуты 38 секунд
Там 30тыщ россиян уже тоже напрыгались мне больше нравится как хохлы гимн СССР пели взял опустил себя
Чем больше таких видосов, тем украина быстрее жить нормально будет верно, цыгагах, но не "жить нормально будет", а еще сильнее ненавидеть
так с пленными обращаца это дичь. когда даже таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек унижают на камеру, это говорит лишь о том, что устриотели пыток - шантрапа, а не армия, даже по понятиям прошлого века. не уверен, что у шантрапы высокий порог боли, и они бы не кукарекали на одной ноге после закадровых пыток или даже угроз. мало ли кто какими путями попал в сцаную ато. даже убежденные солдафоны - народец простой и тупенький, попали под влияние и их, стало быть, надо перевоспитывать, а не унижать. даже если колхозники себя возомнили есесовцами. обоссывая их на камеру, ты просто сам опускаешься ниже человеческой планки. может, канешна, какие-то личные мотивы у авторов видео, дом у них конкретно разъебали и это типа месть, но и тут нельзя такое спускать и повторствовать, куда сука смотрят бурятские офицеры. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы верно, цыгагах, но не "жить нормально будет", а еще сильнее ненавидеть
так с пленными обращаца это дичь. когда даже таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек унижают на камеру, это говорит лишь о том, что устриотели пыток - шантрапа, а не армия, даже по понятиям прошлого века. не уверен, что у шантрапы высокий порог боли, и они бы не кукарекали на одной ноге после закадровых пыток или даже угроз. мало ли кто какими путями попал в сцаную ато. даже убежденные солдафоны - народец простой и тупенький, попали под влияние и их, стало быть, надо перевоспитывать, а не унижать. даже если колхозники себя возомнили есесовцами. обоссывая их на камеру, ты просто сам опускаешься ниже человеческой планки. может, канешна, какие-то личные мотивы у авторов видео, дом у них конкретно разъебали и это типа месть, но и тут нельзя такое спускать и повторствовать, куда сука смотрят бурятские офицеры. Ну я и говорю, больше таких видосов и украинцы понимают что за народ такой русскеватный и приходит просветление украинской нимножковате, а свидомые давно уже вкурсе кто такая вата | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ахуй Москвы верно, цыгагах, но не "жить нормально будет", а еще сильнее ненавидеть
так с пленными обращаца это дичь. когда даже таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек унижают на камеру, это говорит лишь о том, что устриотели пыток - шантрапа, а не армия, даже по понятиям прошлого века. не уверен, что у шантрапы высокий порог боли, и они бы не кукарекали на одной ноге после закадровых пыток или даже угроз. мало ли кто какими путями попал в сцаную ато. даже убежденные солдафоны - народец простой и тупенький, попали под влияние и их, стало быть, надо перевоспитывать, а не унижать. даже если колхозники себя возомнили есесовцами. обоссывая их на камеру, ты просто сам опускаешься ниже человеческой планки. может, канешна, какие-то личные мотивы у авторов видео, дом у них конкретно разъебали и это типа месть, но и тут нельзя такое спускать и повторствовать, куда сука смотрят бурятские офицеры. Охуеть ты нежный.
Может, после такого им еще и марципана отсыпать?
Ничего такого из ряда вон нету на том видео, хуле, не сахарные все-таки.
Наоборот очень способствуют ГУМАННОСТИ такие качели вообще-то.
Так как, пребывая в постоянном психологическом напряжении, находясь в стрессовой обстановке, ополченцы получили возможность сбросить пар, что, возможно, уберегло других коллег скакунов от попадания под горячую руку. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
взял опустил себя
Чем больше таких видосов, тем украина быстрее жить нормально будет верно, цыгагах, но не "жить нормально будет", а еще сильнее ненавидеть
так с пленными обращаца это дичь. когда даже таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек унижают на камеру, это говорит лишь о том, что устриотели пыток - шантрапа, а не армия, даже по понятиям прошлого века. не уверен, что у шантрапы высокий порог боли, и они бы не кукарекали на одной ноге после закадровых пыток или даже угроз. мало ли кто какими путями попал в сцаную ато. даже убежденные солдафоны - народец простой и тупенький, попали под влияние и их, стало быть, надо перевоспитывать, а не унижать. даже если колхозники себя возомнили есесовцами. обоссывая их на камеру, ты просто сам опускаешься ниже человеческой планки. может, канешна, какие-то личные мотивы у авторов видео, дом у них конкретно разъебали и это типа месть, но и тут нельзя такое спускать и повторствовать, куда сука смотрят бурятские офицеры. Ну я и говорю, больше таких видосов и украинцы понимают что за народ такой русскеватный и приходит просветление украинской нимножковате, а свидомые давно уже вкурсе кто такая вата да причем тут народ, народ вообще не в теме, как и у вас. есть некая полуабстрактная догма, что биндеровцы (не украинцы) пидорасы и точка, а подробности никого не волнуют, уж поверь. и вот эти отдельные случаи с чего бы это как-то должны характеризовать народ? я вот с фредди аду согласен, что далеко не все у вас там ебнутые и облученные психотронной пушкой, равно как и не все здесь ватники, которые с упоенем смотрят интеллектуальные битвы соловьева с собчак. тут только саша мед такой ад способен смотреть часами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы ...таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек... А ты как, духом силён - готов терпеть паяльник в жопе?
Если чо, я не пытаюсь подъебать - просто интересно. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
взял опустил себя
так с пленными обращаца это дичь. когда даже таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек унижают на камеру, это говорит лишь о том, что устриотели пыток - шантрапа, а не армия, даже по понятиям прошлого века. не уверен, что у шантрапы высокий порог боли, и они бы не кукарекали на одной ноге после закадровых пыток или даже угроз. мало ли кто какими путями попал в сцаную ато. даже убежденные солдафоны - народец простой и тупенький, попали под влияние и их, стало быть, надо перевоспитывать, а не унижать. даже если колхозники себя возомнили есесовцами. обоссывая их на камеру, ты просто сам опускаешься ниже человеческой планки. может, канешна, какие-то личные мотивы у авторов видео, дом у них конкретно разъебали и это типа месть, но и тут нельзя такое спускать и повторствовать, куда сука смотрят бурятские офицеры. Охуеть ты нежный.
Может, после такого им еще и марципана отсыпать?
Ничего такого из ряда вон нету на том видео, хуле, не сахарные все-таки.
Наоборот очень способствуют ГУМАННОСТИ такие качели вообще-то.
Так как, пребывая в постоянном психологическом напряжении, находясь в стрессовой обстановке, ополченцы получили возможность сбросить пар, что, возможно, уберегло других коллег скакунов от попадания под горячую руку. ну а в рот если они накинуть захотят, спустить прифронтовой пар так сказать - чо бы и не разрешить-то, один раз не пидорас. чо-т не могу припомнить таких войн за последние века полтора, на которых бы не разрушались дома и коммуникации, в поле раз на раз давно никто не воюет. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы ...таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек... А ты как, духом силён - готов терпеть паяльник в жопе?
Если чо, я не пытаюсь подъебать - просто интересно. не имею такого опыта. тут не надо суммировать, я перечисляю. не думаю, что все тут джоны рембо и будут стиснув зубы терпеть пока не потеряют сознание, потмоу и призываю быть децл человечнее ибо сегодня ты, а завтра тебя и все типа квиты. Добавлено через 28 минут 44 секунды к вопросу о разрушенных домах - Женевская Конвенция об обращении с военнопленными (Женева, 12 августа 1949 г.)
Часть III. О работе военнопленных
Статья 49
Держащая в плену Держава может использовать трудоспособных военнопленных в качестве рабочей силы с учетом их возраста, пола, звания, а также физических способностей, в частности, для того, чтобы поддерживать их в хорошем физическом и моральном состоянии.
От военнопленных унтер-офицеров можно только потребовать осуществления надзора за работами. Унтер-офицеры, не поставленные на такую работу, могут просить дать им другую подходящую для них работу, которая по возможности будет им предоставлена.
Если офицеры или приравненные к ним лица просят дать им подходящую для них работу, таковая по возможности будет им предоставлена. Они не могут ни в коем случае принуждаться к работе. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | пацаны. расскажите шо там у хохлов:? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от forzeNson пацаны. расскажите шо там у хохлов:? разъобуют москалей в фифу 18, дразнят сера джи, возят рожей по асфальту неправилдьно припаркованных сограждан, налаживают шляпный бизнос, гордятся азиатского вида деревнями, строяца строго из теплопроводного кирпича в радиусе 6 км от майдана по воздуху. это если вкратце содержание последних 5 серий. ах да, по маджесту: маджесту братка в австрии музыкальный клип показал про биндеровцев и российские грады, еще ему штраф прилетел (70 евро), и он был очень раздосадован. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от forzeNson пацаны. расскажите шо там у хохлов:? разъобуют москалей в фифу 18, дразнят сера джи, возят рожей по асфальту неправилдьно припаркованных сограждан, налаживают шляпный бизнос, гордятся азиатского вида деревнями, строяца строго из теплопроводного кирпича в радиусе 6 км от майдана по воздуху. это если вкратце содержание последних 5 серий. ах да, по маджесту: маджесту братка в австрии музыкальный клип показал про биндеровцев и российские грады, еще ему штраф прилетел (70 евро), и он был очень раздосадован. 70 евро............ это что , деньги для старины !!!!!????? ))))))))))))))))))))))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от forzeNson пацаны. расскажите шо там у хохлов:? разъобуют москалей в фифу 18, дразнят сера джи, возят рожей по асфальту неправилдьно припаркованных сограждан, налаживают шляпный бизнос, гордятся азиатского вида деревнями, строяца строго из теплопроводного кирпича в радиусе 6 км от майдана по воздуху. это если вкратце содержание последних 5 серий. ах да, по маджесту: маджесту братка в австрии музыкальный клип показал про биндеровцев и российские грады, еще ему штраф прилетел (70 евро), и он был очень раздосадован. 70 евро............ это что , деньги для старины !!!!!????? ))))))))))))))))))))))) уверен - старина досадовал не штрафу, а тому, что меньше пицц купит бомжам, с которыми любит душевно побеседовать о своем успехе и непростых поворотах человеческих судеб (это еще одна важная новость, которую я упустил)
хотя, может, он и в других темах об этом писал, он мой кумир просто | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - Женевская Конвенция об обращении с военнопленными (Женева, 12 августа 1949 г.)
нацистская окраина не признаёт боевые действия на востоке как гражданскую войну или войну с другим государством. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sir G - Женевская Конвенция об обращении с военнопленными (Женева, 12 августа 1949 г.)
нацистская окраина не признаёт боевые действия на востоке как гражданскую войну или войну с другим государством. хитларовцы руководствовались той же логикой
upd если кто не понял - ссср не признавал конвенцию и это якобы давало крт-бланш ебать и грабить иванов и их семьи
check it on wikipedia, bro (c) оксюмарен
дураку закон не писан (с) народная мудрость |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 1 декабря 2017 в 13:53.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы
верно, цыгагах, но не "жить нормально будет", а еще сильнее ненавидеть
так с пленными обращаца это дичь. когда даже таких вот слабых духом и не готовых терпеть паяльник в жопе людишек унижают на камеру, это говорит лишь о том, что устриотели пыток - шантрапа, а не армия, даже по понятиям прошлого века. не уверен, что у шантрапы высокий порог боли, и они бы не кукарекали на одной ноге после закадровых пыток или даже угроз. мало ли кто какими путями попал в сцаную ато. даже убежденные солдафоны - народец простой и тупенький, попали под влияние и их, стало быть, надо перевоспитывать, а не унижать. даже если колхозники себя возомнили есесовцами. обоссывая их на камеру, ты просто сам опускаешься ниже человеческой планки. может, канешна, какие-то личные мотивы у авторов видео, дом у них конкретно разъебали и это типа месть, но и тут нельзя такое спускать и повторствовать, куда сука смотрят бурятские офицеры. Ну я и говорю, больше таких видосов и украинцы понимают что за народ такой русскеватный и приходит просветление украинской нимножковате, а свидомые давно уже вкурсе кто такая вата да причем тут народ, народ вообще не в теме, как и у вас. есть некая полуабстрактная догма, что биндеровцы (не украинцы) пидорасы и точка, а подробности никого не волнуют, уж поверь. и вот эти отдельные случаи с чего бы это как-то должны характеризовать народ? я вот с фредди аду согласен, что далеко не все у вас там ебнутые и облученные психотронной пушкой, равно как и не все здесь ватники, которые с упоенем смотрят интеллектуальные битвы соловьева с собчак. тут только саша мед такой ад способен смотреть часами. Как причем народ, народ должен хоть как то проявлять активность в формировании своего будущего и будущего своих детей, а не быть все как один и говорить: я от политики далек и сидеть ждать, чтоже будет когда путин через 20лет скончается, майданы, революции это плохо, у нас нельзя такого допустить это хохлы дибилы творят
Один хуй у народа не спросили, отжали територии Украины, мир наложил санкции, российский народ в жопе. И опять сидим ждем
Всем везде хуйово- россиянин ничего не решает
Попиздовал я в маркет едишки и бухлеца закупать, Ромашки же сегоднятнахуй бля) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | встреча или история возникновения крепкой украинской русскоязычной семьи: | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от forzeNson пацаны. расскажите шо там у хохлов:? разъобуют москалей в фифу 18, дразнят сера джи, возят рожей по асфальту неправилдьно припаркованных сограждан, налаживают шляпный бизнос, гордятся азиатского вида деревнями, строяца строго из теплопроводного кирпича в радиусе 6 км от майдана по воздуху. это если вкратце содержание последних 5 серий. ах да, по маджесту: маджесту братка в австрии музыкальный клип показал про биндеровцев и российские грады, еще ему штраф прилетел (70 евро), и он был очень раздосадован. норм | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну я и говорю, больше таких видосов и украинцы понимают что за народ такой русскеватный и приходит просветление украинской нимножковате, а свидомые давно уже вкурсе кто такая вата да причем тут народ, народ вообще не в теме, как и у вас. есть некая полуабстрактная догма, что биндеровцы (не украинцы) пидорасы и точка, а подробности никого не волнуют, уж поверь. и вот эти отдельные случаи с чего бы это как-то должны характеризовать народ? я вот с фредди аду согласен, что далеко не все у вас там ебнутые и облученные психотронной пушкой, равно как и не все здесь ватники, которые с упоенем смотрят интеллектуальные битвы соловьева с собчак. тут только саша мед такой ад способен смотреть часами. Как причем народ, народ должен хоть как то проявлять активность в формировании своего будущего и будущего своих детей, а не быть все как один и говорить: я от политики далек и сидеть ждать, чтоже будет когда путин через 20лет скончается, майданы, революции это плохо, у нас нельзя такого допустить это хохлы дибилы творят
Один хуй у народа не спросили, отжали територии Украины, мир наложил санкции, российский народ в жопе. И опять сидим ждем
Всем везде хуйово- россиянин ничего не решает
Попиздовал я в маркет едишки и бухлеца закупать, Ромашки же сегоднятнахуй бля) светлейший это древняя русская традиция, но сам-то фон неумолимо меняется. вон на форумах всяких экеономическихз и гражданских интересные темы поднимают, чего раньше не было, только вот за пиздежом мы все время не поспеваем, это факт (здесь украина ваша немногим лучше, пытается как бы революционно решать, а понимания будущего нету вообще, сплошные односложные кукареканья, поэжтому вас из раза в раз наебывают). но у нас новые поколения растут и хорошо, что не в духе ненависти, как ваши пиздюки-ультранационалисты. канешна демократической системы тут пока и на горизонте не видно, да и большинство оппо маргинальны, автократия глубоко пустила корни. с другой стороны, вся ключевая хуйня происходит в столицах, а там-то москвичи - вполне себе сознательныве граждане, просто их запиздили дубинками. там уже не простесты а откровенный стеб и даже сонцеликий уже начинает одергивать своих шестерок, замечая абсурд. причем москвичи именно не от нищеты взвыли, как ваши майдунные воены, а бесятся с жиру епта, им типа демократию полдавай, у них в москвах своя мини-норвегия нахуй с кучей срциальных льгот, которые нам тут и не снились. тут можно бесконечно взвешивать, но у россиюшки нехуевый экономический потенциал и глупо было бы с вашей стороны раз и навсегда забить хуй на россию и поставить на ней крест такими заявлениями, что вот вы все вата и неисправимые генетические совки. все в мрие меняется , буратан. и даже те ценности, над которыми ты так любишь фантазировать (шляпки, роскошщь) это все преходящее и на твоем любимом западе позерство давно не в моде. | | | | |