И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от As I Said -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? То есть, деды были в поряде пацаны, а внук ихний - свинячья мразь и уёбок. Ну и ну. Никто Крым не крал, не выдумывай. -Цитата от Maveron Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Не знаем такого. Кстати, а что это свинобляди за "свой" Крым не воюют, а? Есть мнение, потому, что знают - Крым не их. И ты это знаешь, свиноблядёнышь. Бля, ты не с имиджборд вкатился, случаем? Ответ прям в стиле харкача. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ихНИЙ СУКА Добавлено через 2 минуты 14 секунд асисяй пздц морит своими постами | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы. А турки могут ща на Крым претендовать, как думаешь? или греки там например с Игом | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | "самураи - это те же козаки, только сильно нервные" (с) ТНМК - Показать скрытый текст
Сьогодні майбутнє України формується в школах і вищих навчальних закладах
У Генеральному штабі Українського Реєстрового Козацтва відбулась зустріч керівника УРК, професора Анатолія Шевченка з Головою Представництва Гетьмана Українського Реєстрового Козацтва у Японії, професором, Генералом Козацтва Йосіхіко Окабе. Було прийнято рішення, що у зв’язку зі зміною курсу історичного призначення реєстрового козацтва, провести корекцію планів роботи представництва УРК у Японії. Пану Окабе доручено збільшити кількісний і якісний кадровий реєстр представництва.
Професор Окабе, є відомою людиною, як вчитель, науковець й громадський діяч не тільки в Японії, а й в Україні: своєю участю у спільних громадських й наукових проектах щодо впровадження у життя духовних принципів побудови громадянського суспільства.
Професор Окабе й професор Анатолій Шевченко підписали нову угоду, результатом якої буде створення методичних рекомендацій для шкіл й ВНЗ щодо відродження духовно-моральних принципів в Україні й Японії.
Після підписання угоди Генерал козацтва Йосіхіко Окабе вручив керівникові ВГО УРК Анатолію Шевченко фінансовий чек, як перший внесок у розвиток Українського Реєстрового Козацтва, основний напрямок діяльності якого є духовно-військове і патріотичне виховання молоді.
- На фото: Під час підписання угоди; Генерал Козацтва Йосіхіко Окабе вручає керівнику ВГО УРК Анатолію Шевченко фінансовий чек, як перший внесок у розвиток Українського Реєстрового Козацтва; обмін підписаними угодами. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от freddy adu -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
видит бох - до 2013 года я вообще не говорил о хохлах ни слова и считал их в целом разумными людьми белой рассы, думал, что в карпатах марширует 25 поехавших вытиранов в смешных шапках (как и в проебалтике) и даже не интересовался столь великим государством как укроина. да и в 2004-м я соврешенно не интиеерсвался ими, интересовался тогда учебой и был пездюком. по форуму помню только пару ущербных нiкнеймов, но всем было похуй. да и на крым, честно говоря, было абсолютно похуй. тепло, винишко, море, жуй кокосы, ешь бананы, че им там еще надо - вот примерно такие мысли были до 2013 года. стоит признаться, что после майдунного плевка стало немного абидна за родену. простые лоюди, с кем я общаюсь, разумеется ни на что укроинское и даром не претендуют, и тоже говорят в первую очередь о неблагодарности, о блядской охуевшей природе майдунных хахлов. ну развела судьба и развела (причем довольно много лет назад), зачем было так громко кукарекать гадости про нас и наживать неприятности себе на тощу сраку?
месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил. за несколько лет жизни в киеве ниразу не слышал какой-то хуйни типа москали пидорасы, на ножи их. про биндеру и шухевича точно так же думал, есть где-то в львиве группа зигующих долбоёбов, которые дрочат на гитлера, в реальной жизни с этой хуйнёй не сталкивался.
вся неприязнь и яд исходила и исходит от меньшинства - западной украины. посмотри на это ёбаное дерьмо пидорашеньку - у унтерменша с детства неприязнь ко всему русскому без причин. сейчас говорят из-за крыма и гражданской войны, а раньше просто так ненавидели, потому что мамка научила.
и если у мувейрона с салоулем просто чердак начал протекать после майдауна, то западенская чума была всегда и ждала своего времени.
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех школа школой, щас так-то и в беларуси учат битве под оршей и прочей чепухе про мамонтов и динозавров. а вот того же маверона родители неужели не воспитали, мол, наши все деды воевали войну плечом к плечу. неужели этот пидор не рисовал в детстве танки со звездой. у родаков-то должна же быть еще какая-то добрая память (тут даже не важно - нравится ли кому-то совок) или все недовольные свидомиты это потомки пострадавших. или, может, дед уголовник какой или дезертир, а в семье у них ходит легенда, шо дед нехуевый был аристократ, да и вообще бы украинка беспизды была в топе, если бы не камуняки -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
видит бох - до 2013 года я вообще не говорил о хохлах ни слова и считал их в целом разумными людьми белой рассы, думал, что в карпатах марширует 25 поехавших вытиранов в смешных шапках (как и в проебалтике) и даже не интересовался столь великим государством как укроина. да и в 2004-м я соврешенно не интиеерсвался ими, интересовался тогда учебой и был пездюком. по форуму помню только пару ущербных нiкнеймов, но всем было похуй. да и на крым, честно говоря, было абсолютно похуй. тепло, винишко, море, жуй кокосы, ешь бананы, че им там еще надо - вот примерно такие мысли были до 2013 года. стоит признаться, что после майдунного плевка стало немного абидна за родену. простые лоюди, с кем я общаюсь, разумеется ни на что укроинское и даром не претендуют, и тоже говорят в первую очередь о неблагодарности, о блядской охуевшей природе майдунных хахлов. ну развела судьба и развела (причем довольно много лет назад), зачем было так громко кукарекать гадости про нас и наживать неприятности себе на тощу сраку?
месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил. Так в чем замешательство? На Украине не русские живут, что ли, и не могут мастырить семиструнки?
Русскую гитару так-то чех придумал, в Вильнюсе (речь посполитая, в состав которой и входила тогда Украина). Добавлено через 4 минуты 5 секунд Домра тожеб ыла там распространена, я загуглил. тут коннотация подразумевает принадлежность к гос-ву скорее все-таки мувейрон это продукт первого майдауна. в 2004 ему было 15 лет и судя по всему родители не особо утруждались воспитанием на тему истории (в то время бандеровское говно впервые посмело заявить о себе публично) и памяти предков. зато воспитанием занялись вуйки, ловко захватив сми с образованием и воспитав стадо майдаунов, на что понадобилось всего 10 лет.
большинство страны мне кажется до сих пор остаются нормальными людьми, никогда не ходившими на майданы, и не имеющие ничего общего с навязанной западенской хуйнёй типа биндеры и безвиза. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы. хочешь сказать, до ситуации с крымом и ато ты нормально относился к россии? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | что хуевого в без визе и желании быть частью ЕС? кроме того что тебе соловьев по тв говорит о загнивании запада. но ты же не совсем даун и понимаешь, что он пиздит? и запад по сравнению с рашкой цветет и пахнет. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. хорошо, алексей терентьевич, сядьте поудобнее и постарайтесь не волноваться. ваши деды когда-либо проявляли нелояльность к советской власти? как вы думаете - деды воевали за советский крым или крым для внука-националиста, защищающего жалкое, периферийное государство с компрадорской верхушкой? а как складывались отношения родителей со своими родителями? если хотя бы один из ваших родителей убежденный русофоб, то это папка или маменька? они сами пришли к этому или их что-то сподвигло? если не упороты ни деды, ни родители, то чем упоролись вы, алексей? что побудило вас и иных укропитеков считать россию главным врагом украины еще до отжатия крыма? почему вы стыдитесь и боитесь советского прошлого? почему оно видится вам беспросветным черным пятном? вы читали об этом какую-то специальную литературу или же поддались всеобщему порыву? извините за такие щекотливые вопросы, но это нужно для составления клинического портрета. -Цитата от Maveron Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы алексей, выпейте воды. кто кого первый назвал уебком? и за что? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от freddy adu -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от freddy adu за несколько лет жизни в киеве ниразу не слышал какой-то хуйни типа москали пидорасы, на ножи их. про биндеру и шухевича точно так же думал, есть где-то в львиве группа зигующих долбоёбов, которые дрочат на гитлера, в реальной жизни с этой хуйнёй не сталкивался.
вся неприязнь и яд исходила и исходит от меньшинства - западной украины. посмотри на это ёбаное дерьмо пидорашеньку - у унтерменша с детства неприязнь ко всему русскому без причин. сейчас говорят из-за крыма и гражданской войны, а раньше просто так ненавидели, потому что мамка научила.
и если у мувейрона с салоулем просто чердак начал протекать после майдауна, то западенская чума была всегда и ждала своего времени.
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех школа школой, щас так-то и в беларуси учат битве под оршей и прочей чепухе про мамонтов и динозавров. а вот того же маверона родители неужели не воспитали, мол, наши все деды воевали войну плечом к плечу. неужели этот пидор не рисовал в детстве танки со звездой. у родаков-то должна же быть еще какая-то добрая память (тут даже не важно - нравится ли кому-то совок) или все недовольные свидомиты это потомки пострадавших. или, может, дед уголовник какой или дезертир, а в семье у них ходит легенда, шо дед нехуевый был аристократ, да и вообще бы украинка беспизды была в топе, если бы не камуняки -Цитата от Ритуал Так в чем замешательство? На Украине не русские живут, что ли, и не могут мастырить семиструнки?
Русскую гитару так-то чех придумал, в Вильнюсе (речь посполитая, в состав которой и входила тогда Украина). Добавлено через 4 минуты 5 секунд Домра тожеб ыла там распространена, я загуглил. тут коннотация подразумевает принадлежность к гос-ву скорее все-таки мувейрон это продукт первого майдауна. в 2004 ему было 15 лет и судя по всему родители не особо утруждались воспитанием на тему истории (в то время бандеровское говно впервые посмело заявить о себе публично) и памяти предков. зато воспитанием занялись вуйки, ловко захватив сми с образованием и воспитав стадо майдаунов, на что понадобилось всего 10 лет.
большинство страны мне кажется до сих пор остаются нормальными людьми, никогда не ходившими на майданы, и не имеющие ничего общего с навязанной западенской хуйнёй типа биндеры и безвиза. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы. хочешь сказать, до ситуации с крымом и ато ты нормально относился к россии? Конечно нормально, пиздец. У меня много родственников из России и я там часто бывал. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хули какие-то долбоебы по тв обсирают мою страну, стадо ваты аплодирует стоя захвату наших территорий, ваша страна спонсирует долбоебов "ополченцев"... Тебе продолжать список или ты сам поймешь почему вата мне не мила последние годы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | все нормальные (европейские) страны хотят съебаться из ЕС (как юкей, ёпта) или воще в него никогда не входили, если че | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да ЕС четкий союз изначально, и сейчас там страны с социализмом скажем так успешные.
Хотя есть страны, которые и без членства себя нормально чувствуют.
Но ирония в том, что Украина начала рьяно в него рваться за лучшей жизнью уже в тот момент, когда там тектонический пиздец начался. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Maveron Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хули какие-то долбоебы по тв обсирают мою страну, стадо ваты аплодирует стоя захвату наших территорий, ваша страна спонсирует долбоебов "ополченцев"... Тебе продолжать список или ты сам поймешь почему вата мне не мила последние годы? почитай треды по крымским событиям и ты поймешь, что хуй кто этого ждал даже среди нас (настолько мы тут все ватиные и люим светлейшего). тут все просто угорали с церемонии в екатерининском зале и ждали дальнейшего хардкора. и реально, когда пошла пьянка с реальными угрозами, пиздиловками и трупами, то у вас, хуесосв националистических впору было отжимать не только крым вежливыми чулавечками и благодарными кiтами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Но ирония в том, что Украина начала рьяно в него рваться за лучшей жизнью уже в тот момент, когда там тектонический пиздец начался. ну я это и хотел сказать | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Maveron что хуевого в без визе и желании быть частью ЕС? кроме того что тебе соловьев по тв говорит о загнивании запада. но ты же не совсем даун и понимаешь, что он пиздит? и запад по сравнению с рашкой цветет и пахнет. нет ничего хуёвого в желании лучше жить, в евросоюзе можно жить нормально, соловьёв тупой пидорас. майдаунов считают долбоёбами потому что они легко позволили себя наебать и согласились на очень хуёвую сделку. когда тебе говорят, что уровень жизни будет как в европе, но не объясняют как именно они этого достигнут - разве ты не чувствуешь, чтоб тебя хотят заманить в ловушку и выебать в жопу? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Интересно вообще, есть ли у людей типа Алекса представление какое-то о ЕС, и зачем туда надо, кроме как назло рашке.
Я так понял, что у обывателей ес и безвиз были неким образом светлого будущего, где все само собой разрулится.
Типа какая-то географическая/политическая точка приобрела символьный смысл. Как у христиан небесный Иерусалим или у тех же красноармейцев было принято задорно про дойдем до Берлина говорить.
Вот у тех же ополченцев постоянно Киев фигурировал как кульминация национально-освободительной борьбы. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Maveron Хули какие-то долбоебы по тв обсирают мою страну, стадо ваты аплодирует стоя захвату наших территорий, ваша страна спонсирует долбоебов "ополченцев"... Тебе продолжать список или ты сам поймешь почему вата мне не мила последние годы? ну за последние годы это ладно. за биндеру ты начал топить только на зло москалям или тебе всегда нравились его идеи? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | тотальный пиздец русофобии: | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron Хули какие-то долбоебы по тв обсирают мою страну, стадо ваты аплодирует стоя захвату наших территорий, ваша страна спонсирует долбоебов "ополченцев"... Тебе продолжать список или ты сам поймешь почему вата мне не мила последние годы? Алекс, ты тупой потому, что тебя наебали жиды и агенты запада, нарисовав ложный след и персонализировав источник проблем, переведя все стрелки на вату или РФ, или ополченцев.
В то время как в том, что случилось с Украиной, виновны буквально пара десятков человек в Киеве и Москве. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Ритуал Интересно вообще, есть ли у людей типа Алекса представление какое-то о ЕС, и зачем туда надо, кроме как назло рашке.
Я так понял, что у обывателей ес и безвиз были неким образом светлого будущего, где все само собой разрулится.
Типа какая-то географическая/политическая точка приобрела символьный смысл. Как у христиан небесный Иерусалим или у тех же красноармейцев было принято задорно про дойдем до Берлина говорить.
Вот у тех же ополченцев постоянно Киев фигурировал как кульминация национально-освободительной борьбы. мне кажется, изначально в ес ъхотели тупо за лучшим уровнем жизни, политику "на зло рашке" просто подсунули под это дело. ведь аргументы у людей просто охуительные были "они туда детей учится отправляют, значит там пиздато", "все пиздатые ништяки делаются на западе, значит нужно туда", "там вообще всё лучше". в итоге уровень жизни ясен хуй европейским не стал, а вот политика прижилась Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Sir G тотальный пиздец русофобии: что ещё можно ожидать от вуйки из ивано-франковска | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну и еще, если в союзе была лучшая система образования, почему европы не перешли на нее
МЫ ВСЕ ДЕРЖАЛИ В СЕКРЕТЕ ПОРОХОМ КИТАЙСКИМ | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от porkagrippin Ну и еще, если в союзе была лучшая система образования, почему европы не перешли на нее
МЫ ВСЕ ДЕРЖАЛИ В СЕКРЕТЕ ПОРОХОМ КИТАЙСКИМ лучшая система школьного образования. универы на западе попиздаче, коненчо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porkagrippin Ну и еще, если в союзе была лучшая система образования, почему европы не перешли на нее
МЫ ВСЕ ДЕРЖАЛИ В СЕКРЕТЕ ПОРОХОМ КИТАЙСКИМ Финляндия переняла много по-моему.
Но вот америкосы точно расписались в том, что их образование уступает нашему.
В 40-х, 50-х их комиссии в СССР констатировали, что США отстает по всем показателям, поэтому СССР опередил в космической гонке.
В частности вузы союза выпускали на порядки больше инженеров и научных специалистов разного профиля.
Книжка есть американская интересная на эту тему, жаль забыл название. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Или не книжка, а доклад чиновника какого-то из образования. Добавлено через 7 минут 8 секунд Там написано было, что к концу 70-х уже совок отставал от США. Добавлено через 8 минут 7 секунд Пардон, это уже из какого-то другого источника, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G тотальный пиздец русофобии: Вольный перевод с русского на свинячий? Ну и при чём тут русофобия, а, болезный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от porkagrippin Ну и еще, если в союзе была лучшая система образования, почему европы не перешли на нее
МЫ ВСЕ ДЕРЖАЛИ В СЕКРЕТЕ ПОРОХОМ КИТАЙСКИМ Финляндия переняла много по-моему.
Но вот америкосы точно расписались в том, что их образование уступает нашему.
В 40-х, 50-х их комиссии в СССР констатировали, что США отстает по всем показателям, поэтому СССР опередил в космической гонке.
В частности вузы союза выпускали на порядки больше инженеров и научных специалистов разного профиля.
Книжка есть американская интересная на эту тему, жаль забыл название. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Или не книжка, а доклад чиновника какого-то из образования. Добавлено через 7 минут 8 секунд Там написано было, что к концу 70-х уже совок отставал от США. Добавлено через 8 минут 7 секунд Пардон, это уже из какого-то другого источника, наверное. интервью на ленте | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maveron Братан, в России нет лучше кандидатуры на пост президента чем бывший кгбшник с комплексом наполеона. У них там дома разваливаются как в фильме "дурак", а они Украину и Европу тут сидят обсуждают Что тут еще говорить. Ну пусть обсуждают если им так легче живется. Я безусловно рад, что наша страна движется в противоположном направлении от этой помойки под названием Россия Таможенный союз расколу ака басе32 ака ополченцу из подвала, в бухту
Дебил сын твоего бати пруф или иди нахуй когда ж тебя уже пристрелят как тварь последню
блядина Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы. ссыкливо отжали жи есть, а хуль ты за свой крым не воюешь то ? ссыкло жи есть | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | хули эта хуеподобная свинина меня цитирует? я давно этот кусок дерьма закинул в чс уебок блядь какой-то хз кто такой и откуда.
кто в фифу катнет пацыки? | | | | |