Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
видит бох - до 2013 года я вообще не говорил о хохлах ни слова и считал их в целом разумными людьми белой рассы, думал, что в карпатах марширует 25 поехавших вытиранов в смешных шапках (как и в проебалтике) и даже не интересовался столь великим государством как укроина. да и в 2004-м я соврешенно не интиеерсвался ими, интересовался тогда учебой и был пездюком. по форуму помню только пару ущербных нiкнеймов, но всем было похуй. да и на крым, честно говоря, было абсолютно похуй. тепло, винишко, море, жуй кокосы, ешь бананы, че им там еще надо - вот примерно такие мысли были до 2013 года. стоит признаться, что после майдунного плевка стало немного абидна за родену. простые лоюди, с кем я общаюсь, разумеется ни на что укроинское и даром не претендуют, и тоже говорят в первую очередь о неблагодарности, о блядской охуевшей природе майдунных хахлов. ну развела судьба и развела (причем довольно много лет назад), зачем было так громко кукарекать гадости про нас и наживать неприятности себе на тощу сраку?
месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил. за несколько лет жизни в киеве ниразу не слышал какой-то хуйни типа москали пидорасы, на ножи их. про биндеру и шухевича точно так же думал, есть где-то в львиве группа зигующих долбоёбов, которые дрочат на гитлера, в реальной жизни с этой хуйнёй не сталкивался.
вся неприязнь и яд исходила и исходит от меньшинства - западной украины. посмотри на это ёбаное дерьмо пидорашеньку - у унтерменша с детства неприязнь ко всему русскому без причин. сейчас говорят из-за крыма и гражданской войны, а раньше просто так ненавидели, потому что мамка научила.
и если у мувейрона с салоулем просто чердак начал протекать после майдауна, то западенская чума была всегда и ждала своего времени.
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha Интересно, это ебанько замеряло расстояние через гугль мапс по прямой, или по навигатору со своей фешенебельной тайоты пропалило решил щас ради прикола пробить через гугл мапс. хоть киев город и небольшой, но 6 км кажется как-то маловато, как для расстояния из жопы мира до центра. оказалось 9,3 км, если брать кратчайший маршрут от дома до майдауна.
по-моему из майдаунов только салоуль не был замечен в пиздеже. москали москалями, а до уровня бугогашеньки опускаться не хочется https://www.google.com/maps/dir/Maidan+Nezalezhnosti,+Ky...81!1m0!3e0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freddy adu решил щас ради прикола пробить через гугл мапс. хоть киев город и небольшой, но 6 км кажется как-то маловато, как для расстояния из жопы мира до центра. оказалось 9,3 км, если брать кратчайший маршрут от дома до майдауна.
по-моему из майдаунов только салоуль не был замечен в пиздеже. москали москалями, а до уровня бугогашеньки опускаться не хочется https://www.google.com/maps/dir/Maidan+Nezalezhnosti,+Ky...81!1m0!3e0 ахах, это по прямой по воздуху 6,3 получается (300 метров скинул сука)
ну может он на вертолете добирается до центра, ведь все укроинцы умны и сказочно богаты, не то что тупорылые рузке | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
видит бох - до 2013 года я вообще не говорил о хохлах ни слова и считал их в целом разумными людьми белой рассы, думал, что в карпатах марширует 25 поехавших вытиранов в смешных шапках (как и в проебалтике) и даже не интересовался столь великим государством как укроина. да и в 2004-м я соврешенно не интиеерсвался ими, интересовался тогда учебой и был пездюком. по форуму помню только пару ущербных нiкнеймов, но всем было похуй. да и на крым, честно говоря, было абсолютно похуй. тепло, винишко, море, жуй кокосы, ешь бананы, че им там еще надо - вот примерно такие мысли были до 2013 года. стоит признаться, что после майдунного плевка стало немного абидна за родену. простые лоюди, с кем я общаюсь, разумеется ни на что укроинское и даром не претендуют, и тоже говорят в первую очередь о неблагодарности, о блядской охуевшей природе майдунных хахлов. ну развела судьба и развела (причем довольно много лет назад), зачем было так громко кукарекать гадости про нас и наживать неприятности себе на тощу сраку?
месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил. Так в чем замешательство? На Украине не русские живут, что ли, и не могут мастырить семиструнки?
Русскую гитару так-то чех придумал, в Вильнюсе (речь посполитая, в состав которой и входила тогда Украина). Добавлено через 4 минуты 5 секунд Домра тожеб ыла там распространена, я загуглил. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А где я там чо напиздел, раскажите чтобы я знал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У тебя не открытый перелом а закрытый | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Санчес Эскобар - Киевсовет намерен переименовать Московский мост в "Северный",парк Дружбы народов в “Муромец", переулок Панфиловцев в переулок Йовы Борецкого.
Ну вот зачем изобретать велосипед? Ну, блять, юзайте архивы. Уже всё придумано раньше . Добавлено через 14 минут 30 секунд - Демонтировали надпись "Киев - город герой". Это правильно - уже не герой... да уже и не город. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от freddy adu -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил. за несколько лет жизни в киеве ниразу не слышал какой-то хуйни типа москали пидорасы, на ножи их. про биндеру и шухевича точно так же думал, есть где-то в львиве группа зигующих долбоёбов, которые дрочат на гитлера, в реальной жизни с этой хуйнёй не сталкивался.
вся неприязнь и яд исходила и исходит от меньшинства - западной украины. посмотри на это ёбаное дерьмо пидорашеньку - у унтерменша с детства неприязнь ко всему русскому без причин. сейчас говорят из-за крыма и гражданской войны, а раньше просто так ненавидели, потому что мамка научила.
и если у мувейрона с салоулем просто чердак начал протекать после майдауна, то западенская чума была всегда и ждала своего времени.
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех школа школой, щас так-то и в беларуси учат битве под оршей и прочей чепухе про мамонтов и динозавров. а вот того же маверона родители неужели не воспитали, мол, наши все деды воевали войну плечом к плечу. неужели этот пидор не рисовал в детстве танки со звездой. у родаков-то должна же быть еще какая-то добрая память (тут даже не важно - нравится ли кому-то совок) или все недовольные свидомиты это потомки пострадавших. или, может, дед уголовник какой или дезертир, а в семье у них ходит легенда, шо дед нехуевый был аристократ, да и вообще бы украинка беспизды была в топе, если бы не камуняки -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил. Так в чем замешательство? На Украине не русские живут, что ли, и не могут мастырить семиструнки?
Русскую гитару так-то чех придумал, в Вильнюсе (речь посполитая, в состав которой и входила тогда Украина). Добавлено через 4 минуты 5 секунд Домра тожеб ыла там распространена, я загуглил. тут коннотация подразумевает принадлежность к гос-ву скорее все-таки | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | я москіляк на гілляках, которые на майдане были повешены патриотами из Львова, из окна видел. че вы мне тут про жопу мира вещаете?
Серега, выходит Миколаїв твій только город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron я москіляк на гілляках... А то же самое, но по-русски можно? - извини, свиноблядскому наречию не обучен. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Поражение Майдана - Те, кто забыли свою историю четыре года назад на Украине устроили Евромайдан.
Волнения на площади Независимости в Киеве стали началом трагической цепочки событий, которые привели страну к катастрофе.
Государство раскололось, а юго-восток охвачен гражданской войной - ежедневно там гибнут люди. Власть, которую силой вырвали из рук законно избранного президента, теперь продают и меняют, как на базаре.
В стране охотятся на ведьм, присягают на верность нацизму и устраивают геноцид всего русского.
На всё это смотрит простой украинский народ, уставший, нищий и обозлённый.
Вот и получается, что у последнего майдана есть официальная дата начала, но пока не видно конца. Ситуация будет только обостряться, население нищает, с востоком мира нет - а начинается новая предвыборная компания. Рейтинг нынешнего президента Порошенко - 16%, на 4 пункта ниже рейтинга Януковича осенью 2013 года. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | че там хохлов опять к войнушке готовят? ща заполонят эфирное время рассказами о том, что на драмэнбасе живут не люди и можно смело бомбить начать. что то типа серии из черного зеркала про тараканов - "Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос, много дихлофоса. Ну и пара тысяч "Джавелинов" (противотанковых ракетных комплексов – прим.), конечно" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Maveron ты никогда не был в Киеве ...зато я про Москву всё знаю -Цитата от Maveron ни за какие деньги не жил бы в Москве зассаной. тут кстати телефонистка колл-центра в 4 раза больше тебя зарабатывает
п.с.
вот и цыгагаша не уехал в Москву жить . его братья уехали, а он остался . с порванным тузом шляпками по 100 торговать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | мои братья родились в Ленинграде ушлепок и никуда не уезжали )
вот так и с историей в расии все время, тот на пиздел тот придумал и есть чо есть)) и сделали с болота великую РФ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | сегодня матч на кубок с Вересом, вот и узнаем.
ждать недолго. Максим Равреба - Я пока воздержусь от оценки футболистов Шахтера.
Я все ж подожду логического продолжения.
НАДЕНУТ ИЛИ НЕ НАДЕНУТ?
Если не наденут то это объяснит и оправдает их очевидную трусость в общении с продажными, проплаченными дегенератами.
Это будет даже не трусость а своеобразный батл.
И Шахтер и черти - тащемта команды. И те и другие - коммерческий клуб. И у тех и у других есть владелец.
И ТЕМ И ДРУГИМ ПЛАТЯТ.
Ну а если наденут - то слив будет зощитан.
А я наблюдаю за непростой судьбой людей, которые выбирая между честью и бытом, выбрали быт -
С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Судьба слабых, жадных, недалеких и беспринципных людей пытающихся вкусить рыбных блюд и совершить ректальный половой акт всегда непроста. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Блеать, мосье Свободный Предприниматель Бугагашенька походу вообще из темы не вылазит. Вот же радость у человека в тридцать два года: cамоутверждаться за счет недалеких ебланов без критического мышления, беспринципно топящих за РФ и поддающихся на настолько толстый троллинг. Толще только в /b харкача Показать скрытый текст
Алсо, Абу - еблан. Харкачеры поймут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Daz Dizzy Блеать, мосье Свободный Предприниматель Бугагашенька походу вообще из темы не вылазит. Вот же радость у человека в тридцать два года: cамоутверждаться за счет недалеких ебланов без критического мышления, беспринципно топящих за РФ и поддающихся на настолько толстый троллинг. Толще только в /b харкача Показать скрытый текст
Алсо, Абу - еблан. Харкачеры поймут. хуя кокой ты умный. и про двачик слыхал и про критическое мышление!!!!!!!! и димку ларина наверно смотришь на ютубе!!!!! | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Daz Dizzy Блеать, мосье Свободный Предприниматель Бугагашенька походу вообще из темы не вылазит. Вот же радость у человека в тридцать два года: cамоутверждаться за счет недалеких ебланов без критического мышления, беспринципно топящих за РФ и поддающихся на настолько толстый троллинг. Толще только в /b харкача Показать скрытый текст
Алсо, Абу - еблан. Харкачеры поймут. хуя кокой ты умный. и про двачик слыхал и про критическое мышление!!!!!!!! и димку ларина наверно смотришь на ютубе!!!!! Да ваще пиздец. Осталось еще тумблр завести и Ларина начать смотреть
Хуя, да у нас мысли по поводу Ларина совпадают Респектуля летит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от freddy adu -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех школа школой, щас так-то и в беларуси учат битве под оршей и прочей чепухе про мамонтов и динозавров. а вот того же маверона родители неужели не воспитали, мол, наши все деды воевали войну плечом к плечу. неужели этот пидор не рисовал в детстве танки со звездой. у родаков-то должна же быть еще какая-то добрая память (тут даже не важно - нравится ли кому-то совок) или все недовольные свидомиты это потомки пострадавших. или, может, дед уголовник какой или дезертир, а в семье у них ходит легенда, шо дед нехуевый был аристократ, да и вообще бы украинка беспизды была в топе, если бы не камуняки -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
Русскую гитару так-то чех придумал, в Вильнюсе (речь посполитая, в состав которой и входила тогда Украина). Добавлено через 4 минуты 5 секунд Домра тожеб ыла там распространена, я загуглил. тут коннотация подразумевает принадлежность к гос-ву скорее все-таки Но русского гос-ва в мире не существует на данный момент. Добавлено через 11 минут 45 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от freddy adu -Цитата от Ахуй Москвы вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех школа школой, щас так-то и в беларуси учат битве под оршей и прочей чепухе про мамонтов и динозавров. а вот того же маверона родители неужели не воспитали, мол, наши все деды воевали войну плечом к плечу. неужели этот пидор не рисовал в детстве танки со звездой. у родаков-то должна же быть еще какая-то добрая память (тут даже не важно - нравится ли кому-то совок) или все недовольные свидомиты это потомки пострадавших. или, может, дед уголовник какой или дезертир, а в семье у них ходит легенда, шо дед нехуевый был аристократ, да и вообще бы украинка беспизды была в топе, если бы не камуняки Моверон по-моему писал, что его дед в соча пошел.
Могу ошибаться, конечно (Моверон, прошу не бить), но смутно что-то такое помню кто-то писал. Добавлено через 12 минут 48 секунд Алексей или кто другой из жтой темы. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | красавчики что может быть веселее чем потролить ватку | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ладно. Тут все понятно. Приятного тебе самоутверждения, бротан. Почувствуй себя королем. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А у кого дед дезертировал, признавайтесь.
Кто-то прям здесь писал, и Сир Г еще в полемике был замечен с этим украинцем по этому поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал А у кого дед дезертировал, признавайтесь.
Кто-то прям здесь писал, и Сир Г еще в полемике был замечен с этим украинцем по этому поводу. хз, у меня одного деда взяли в плен в польше, вернулся без ноги, таму що модные хирурги вовремя них не сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? То есть, деды были в поряде пацаны, а внук ихний - свинячья мразь и уёбок. Ну и ну. Никто Крым не крал, не выдумывай. -Цитата от Maveron Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Не знаем такого. Кстати, а что это свинобляди за "свой" Крым не воюют, а? Есть мнение, потому, что знают - Крым не их. И ты это знаешь, свиноблядёнышь. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron вы, уебки, украли у их внука Крым? Мавер, ты как ляпнешь что-нибудь, нарочно не придумаешь так морить, бугага вообще.
Украли, подлецы Малюй заяву в гааху и еспч, бро. -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Maveron Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы. Ты вообще в курсе, что до 1954 года Крым входил в состав РСФСР, а не УССР и твои деды если и воевали за него, то за русский Крым Ты пидарас вообще молчи нахуй. | | | | |