активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Свидомит -Цитата от vadik_kot чё там воины закончились? давно ничего не слышал. не уж-то возвращение президента повлияло? анимэ на аве - мать в канаве на хуй иди, долбоёб ограниченный анимэ на аве - мать в канаве | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Свидомит -Цитата от vadik_kot чё там воины закончились? давно ничего не слышал. не уж-то возвращение президента повлияло? анимэ на аве - мать в канаве на хуй иди, долбоёб ограниченный Пыть-ях - Новодвинск | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Свидомит -Цитата от vadik_kot чё там воины закончились? давно ничего не слышал. не уж-то возвращение президента повлияло? анимэ на аве - мать в канаве на хуй иди, долбоёб ограниченный анимэ на аве - мать в канаве | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Анимэ на аве - мать в панаме | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | анимэ на аве - мать в украине | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | В чат рулетке сидят всякие убогие с сел и прочие кто открыл интернет пару лет назад для себя,это значит что успешный предпрениматель джинсы из львива из этой же среды? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | в чатрулетке по трезвяку сидеть это какое-то психическое расстройство. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Андрей Грант В чат рулетке сидят всякие убогие с сел и прочие кто открыл интернет пару лет назад для себя,это значит что успешный предпрениматель джинсы из львива из этой же среды? минимум 3600 ватников в год проходят через чатку, скоро и ты попадешь Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ритуал в чатрулетке по трезвяку сидеть это какое-то психическое расстройство. это отличнейший способ показать вате местной что такое россияне
я кстати ниразу не заходил в чатрулетку, а вот вы вижу вкурсе что там творится | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha ебучий тупой уебок, под спойлер свою чатрулетку прячь шо у тебя очко так горит то? ты осуществил мечту украинского ватника, живешь в культурной столице, шьешь обувь для пидербужцев, пьешь в питере епта! радуйся жизни, я аж немного завидую такому раю Добавлено через 1 минуту 1 секунду Серега вообще готов двух Равреб и одного Ескалибура отдать за такую перспективу | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | тут как не крути а аирмиша это дикарь с украинскими корнями, майданутый на всю голову | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тут как не крути а аирмиша это дикарь с украинскими корнями, майданутый на всю голову думаю тут дело в другом. миша с детства представлял как он весь такой рюський будет жить в самой богатой на природные ресурсы стране... вырос, воплотил в жизнь и понял шо в его лугандоне мб и попизже жилось. теперь бомбит очко, мы у него виноваты | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Миша а ты рад что укронацыки отвоевали еще два села на Луганщине? (как говорит новороссия ТВ: "Захватили") Добавлено через 3 минуты 9 секунд -как ты относишся к политике Украины и России
-ну в Украине долбойобы | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Миша а ты рад что укронацыки отвоевали еще два села на Луганщине? (как говорит новороссия ТВ: "Захватили") сейчас бы территорию своей страны захватить))) пиздец они там уебки ватные | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | вам срочно нужно потрахаться друг с другом пацаны | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | дядь, если ты там принимаешь в жопу от "русских освободителей" то не надо всех приплетать в свою голубую секту. ок? Добавлено через 2 минуты 13 секунд хотя я тебя не осуждаю, хули от нацистов тебя спасают, можно и в жопу дать, аби не пиздили хохли, да? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | у майдаунов пердаки пригорают, что может быть лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | одноклеточный голос подал, блаженный ты мой
Вас нужно скрестить, будет у вас "ЦыгаРон" Это будет СУПЕР ЧЕЛОВЕК, что-то вроде супермена только ЦыгаРон | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от freddy adu у майдаунов пердаки пригорают, что может быть лучше от чего? лил от анонимусов типа тебя должно пригорать или от чего? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Sir G с днем голодомора вас! президент вальцман выполняет заказ россии и сша по уменьшению населения украины до приемлемых 10 миллионов. все умные со временем уедут к старшему брату, останутся лишь озлобленные тупые нищеёбы типа пидорашеньки и мувейрона, которые будут обслуживать газопровод путина и смотреть вата тв. всё как завещал гитлар | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ебать два долбоеба доставляют своими фантазиями) готов поспорить с тобой, еблан, кто из нас нищеброд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron ебать два долбоеба доставляют своими фантазиями) готов поспорить с тобой, еблан, кто из нас нищеброд)) 6500 вывалишь?) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | боюсь, в споре с таким мощным парнем мне не вывезти | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от freddy adu боюсь, в споре с таким мощным парнем мне не вывезти ты че обиделся? ну нет у тебя денег то понятно шо мы с Бугагашей виноваты, а не ты тупорылый | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну а кто, если не вы? как два олигарха подмяли под себя все деньжища и сидите на вершине мира | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron ебать два долбоеба доставляют своими фантазиями) готов поспорить с тобой, еблан, кто из нас нищеброд)) 6500 вывалишь?) а ты, кстати, что делаешь в теме про пс4? к другу иногда заходишь поиграть в гта? | | | | |