Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от MAJEST -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MAJEST
Моя бабушка подарила моему деду AURIS....
Дед до сих пор (81 год) работает за компом, преподает, пишет книги, хуярит чертежи в CorelDRAW, и тд...
Я в ахуе вообще с них))) не представляю себе этого конечно Я тебе отвечаю!!!)) тот же Холла может подтвердить!! Кроме того дед полковник, 195 ростом, и в свои годы не забывает про утреннюю разминку, и легкую пробежку с собачкой... Да вижу таких иногда, в банке стою закидываю деньги в терминал, рядом дедушка с бабушкою спорят как там лучше вебмани выводить, манибукерзы
Кстати кто знает как в Украине advcash вывести?) а то полмильйона накапало а не разбираюсь))
Мобилку вам чтоли россиянам всем пополнить) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 25 ноября 2017 в 10:10.
| | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MAJEST -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не представляю себе этого конечно Я тебе отвечаю!!!)) тот же Холла может подтвердить!! Кроме того дед полковник, 195 ростом, и в свои годы не забывает про утреннюю разминку, и легкую пробежку с собачкой... Да вижу таких иногда, в банке стою закидываю деньги в терминал, рядом дедушка с бабушкою спорят как там лучше вебмани выводить, манибукерзы
Кстати кто знает как в Украине advcash вывести?) а то полмильйона накапало а не разбираюсь))
Мобилку вам чтоли россиянам всем пополнить) о броу пополни на соточку, а то бабки кончились на трубке, респект заранее +79036274572 | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Заебись, наверное, Бугагашеньке в свои тридцать два года в интернетах с анонами соревноваться фотографиями деревень и постоянно кому-то что-то доказывать   Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я могу ебашить каждый день) но это никак на мою работу не влияет В чем заключается твоя работа, если состояние алкогольного опьянения и последующий после нее абстинентный синдром на нее не влияет? Показать скрытый текст
только не вздумай пойти по проторенной дорожке анона-еблана и сказать что-то вроде "я швабодный чилавек работаю на сибя а ты и дальше сиди в офисе русня)))0" или "да хто ты такой шобы я пирид табой отчиытвался иди нахуй молодой))00". это будет слишком предсказуемо |
Последний раз редактировалось Daz Dizzy, 25 ноября 2017 в 11:30.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я бротюнь свободный предприниматель, лежу болею, но работа идет 
Если немножко больше рассказать, то моя задача купить побольше правильной рекламы, чем правильнее реклама, тем люди больше заработают  как то так | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я бротюнь свободный предприниматель, лежу болею, но работа идет  Каеф. И ты не знаешь, как вывести бабос с адвкэша?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Да есть способы, но большая комиссия , оно больше под рашку заточено, выгодней будет вообще не выводить | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я бротюнь свободный предприниматель, лежу болею, но работа идет 
Если немножко больше рассказать, то моя задача купить побольше правильной рекламы, чем правильнее реклама, тем люди больше заработают  как то так Медиа байер, чтоль?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну ту шансов нет конечно
Райцентр красивый, пиздос, победоносный, я бы даже сказал. Что за райцентр хоть, а то нихуя не понятно?
Я кстати тоже бы так говорил как люди  хотя живу не скажу что плохо.
Вы не понимаете кто такие украинцы, ну западные украинцы  люди которые всегда хапались за кусок земли, при первой возможности скупали побольше земли и передавали по наследству. Теперь стоят рассказывают что им тяжело жить, так как в том районе у него хата, а там забор надо бы поправить и заплатить 20 тыщ гривен, в квартире надо сантехнику поменять за 5 тыщ, а в другой хате с кришы потекло и надо сделать за десятку, а жизнь хочешь не хочешь но хуже нимножко стала и украинец сразу говорит жене: ты Маня сиди, я ща в Европку быстро заработаю и назад  ну если не вытягивает тут
Например бабушка моя  живет в трехкомнатной квартире, есть дача где муж поставил дом двухэтажный(дед энергетик, дали участок) и есть участок в районе где сейчас застраиваются(она там была учитильницей и лет 30 назад за копейки ей там подогнали.
Но она ж пенсионерка  и каждая поднятая копейка за газ это трагедия для неё и сразу плохо жить становится, хотя может продать что нибудь и тупо ездить в Европу на отдых до конца жизни)) но нет украинцы не такие, украинцы к земле жадные, лучше передать все владения по наследству дальше
Вот сидит сейчас западенец типа меня и думает в печали: есть еще два участка, в двух разных районах, куда уже приближается цывилизация и застройки, надо поехать посмотреть чо по чем, кто сколько дает там за землю, но проблема в том что был там лет 15 назад и уже не помнишь даже где они  но переодически кто то названивает и предлагает продать им, даже не знаешь откуда они телефон взяли твой
В России во многих источниках замечал, что человек может жить в ебенях и полной разрухе, но зато на джипе  украинец никогда себе не купит нормальную тачку если нет хаты
Да да расскажите какой я пиздло и идите в свою сьемную квартиру  ) Добавлено через 9 минут 25 секунд Шо вам дибилам здеся не ясна а мана? Ебать тебя порвало. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от freddy adu не знаю, братишка, было твоим родным селом, а сейчас оказывается какая-о тернопольская область, доказательства на всякий случай ты решил удалить
вообще доставляет как ты принялся оправдываться и скидывать видосики, значит петушарий прав и неплохо задел твою западенскую душонку  Он там ещё где-то проводил опрос в Закарпатской области, тоже ебеня образцово-показательные. Если их скинуть, Бугагашка вообще сон потеряет.  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Райцентр красивый, пиздос, победоносный, я бы даже сказал. Что за райцентр хоть, а то нихуя не понятно?
Вы не понимаете кто такие украинцы, ну западные украинцы  люди которые всегда хапались за кусок земли, при первой возможности скупали побольше земли и передавали по наследству. Теперь стоят рассказывают что им тяжело жить, так как в том районе у него хата, а там забор надо бы поправить и заплатить 20 тыщ гривен, в квартире надо сантехнику поменять за 5 тыщ, а в другой хате с кришы потекло и надо сделать за десятку, а жизнь хочешь не хочешь но хуже нимножко стала и украинец сразу говорит жене: ты Маня сиди, я ща в Европку быстро заработаю и назад  ну если не вытягивает тут
Например бабушка моя  живет в трехкомнатной квартире, есть дача где муж поставил дом двухэтажный(дед энергетик, дали участок) и есть участок в районе где сейчас застраиваются(она там была учитильницей и лет 30 назад за копейки ей там подогнали.
Но она ж пенсионерка  и каждая поднятая копейка за газ это трагедия для неё и сразу плохо жить становится, хотя может продать что нибудь и тупо ездить в Европу на отдых до конца жизни)) но нет украинцы не такие, украинцы к земле жадные, лучше передать все владения по наследству дальше
Вот сидит сейчас западенец типа меня и думает в печали: есть еще два участка, в двух разных районах, куда уже приближается цывилизация и застройки, надо поехать посмотреть чо по чем, кто сколько дает там за землю, но проблема в том что был там лет 15 назад и уже не помнишь даже где они  но переодически кто то названивает и предлагает продать им, даже не знаешь откуда они телефон взяли твой
В России во многих источниках замечал, что человек может жить в ебенях и полной разрухе, но зато на джипе  украинец никогда себе не купит нормальную тачку если нет хаты
Да да расскажите какой я пиздло и идите в свою сьемную квартиру  ) Добавлено через 9 минут 25 секунд Шо вам дибилам здеся не ясна а мана? Ебать тебя порвало. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от freddy adu не знаю, братишка, было твоим родным селом, а сейчас оказывается какая-о тернопольская область, доказательства на всякий случай ты решил удалить
вообще доставляет как ты принялся оправдываться и скидывать видосики, значит петушарий прав и неплохо задел твою западенскую душонку  Он там ещё где-то проводил опрос в Закарпатской области, тоже ебеня образцово-показательные. Если их скинуть, Бугагашка вообще сон потеряет.  Приятно видеть Мост Фамоуса на форуме спустя ажно четыре года    | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | я понять не могу, бабосики на номер закинешь или че? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба - Ой, кидок.
Они все никак не могут понять, что нужны западу точно так же как был ему же нужен Гитлер.
КАК ЛЕДОКОЛ И ТЕРПИЛА.
Великобритания отказалась признать Голодомор в Украине геноцидом, подобрав для этого очень дипломатичное объяснение:
"Голодомор случился до принятия Конвенции ООН о геноциде 1948 года, которая определила геноцид как концепцию международного права, а международное право нельзя применять ретроспективно".
МИД Украины огорчился, но поблагодарил и утерся.
Потому что петухи всегда должны благодарить тех, кто их дрючит в туз. - Правительство Великобритании отказалось признавать Голодомор 1932–1933 годов в Украине геноцидом. Об этом 24 ноября в Facebook сообщило украинское посольство в Лондоне.  |
Последний раз редактировалось Sir G, 25 ноября 2017 в 13:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну так сталин украинцев в сибирь перевез а там небось только русские погибали | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Держи Мишаня, за комуналку вот столько вышло
Это 2500 рублев
Вы в великой и могущей где свой газ и тд за 3комнаты сколько платите? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Вячеслав Лунгу - Плюньте в лицо тому, кто утверждает, что в Киеве полно работы!
Товарищ попал под сокращение (фирма где он работал ликвидирована). После 2-ух месяцев мытарств и оббивания порогов всевозможных государственных и частных служб занятости и HR-агентств пришел к выводу, что будь ты хоть семи пядей во лбу, хоть специалистом экстра класса - после 50-ти ты и нахрен никому не нужен. Короче говоря плюнул на специальность. Решил устроиться хоть кем-нибудь, а параллельно искать работу по специальности, но не так все просто, как оказалось. Говорит, что даже не хочет вспоминать и рассказывать, что происходит в маленьких фирмах. Рассказал, как пытался устроиться в "Новую почту".
Политика компания - сотрудники до 35-ти! На удивление его, с его полтинником, на работу взяли. Но так как возрастной предел значительно превышен - мог рассчитывать только на работу грузчика в сортировочном цехе. Работа в три смены. 1-ая смена - скажем так, официальная. 2-ая и 3-я без трудовой. Зарплата - треть от официалки. Текучка караул - каждый день новые работники.
Если помните, в некоторых америкосовских фильмах показывали, как людей набирают на работу. Выходит, такой, начальник на крыльцо и набирает сколько ему нужно... А потом объявляет: На сегодня фсё! Рабочие набраны, всем спасибо, приходите завтра!
Вот точно такую же, один в один, картинку и наблюдал мой товарищ.
От себя лишь добавлю, что такая ситуация не только на Новой почте. Киев наводнен "счастливыми" украинцами, которые из-за побед майдана остались без работы. У кого нет денег, чтобы свалить на заработки в Европу или Россию добираются на попутках до Киева. Чего только стоит посмотреть на утреннюю очередь соискателей работы на киевском жд вокзале...
Так что да, если вам насрать на стаж и пенсию - работы в Киеве дохера! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Так ты уже нашел работу за десятку? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Что за райцентр хоть, а то нихуя не понятно?
вообще доставляет как ты принялся оправдываться и скидывать видосики, значит петушарий прав и неплохо задел твою западенскую душонку  Он там ещё где-то проводил опрос в Закарпатской области, тоже ебеня образцово-показательные. Если их скинуть, Бугагашка вообще сон потеряет.  Приятно видеть Мост Фамоуса на форуме спустя ажно четыре года    Таки здесь уютненько, вот и зависаю. У тебя как дела, поднимаешь филиал ДВ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Здоровяк я понять не могу, бабосики на номер закинешь или че? Все богатые и успешные люди жлобяры, а букакашечка еще и цыган. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | карачи букаке батрачит на кацапских заказчиков и гроши нихуя вывести не можэт.   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Кешбери закинул 25штук гривен в самом начале))) уже как бы утроился) 50 уже вывел в приватбанк, а сейчас в этом наебалове пропал приват и только эта тема есть)) хотя можно еще биткоинками вывести)
Могу скинуть реферальню ссылку свою?)) но оно должно уже скоро наебнутся!!! | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Таки здесь уютненько, вот и зависаю. У тебя как дела, поднимаешь филиал ДВ? Чей филиал?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Дальний Восток же.  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA украинцы к земле жадные именно поэтому ваш президент продает землю и леса карпат 
а вообще каклы не к земле жадные а ко всему. приезжают пидоры с тернопалей и устраивают свинарник в цивилизованном мире,при этом давятся за копейку. сидите у себя в трех двушках около лемберга и пасите свиней, пидоры помойные  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | сейчас отдыхаю с корешем в Австрии который воевал.... и он мне приколол видос | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | если у твоарищей хахлов (величайших программистов современности) есть своя электронная кадастровая карта, то могли бы просто сравнить стоимости каких-то более-менее аналогичных объектов там и здесь  ну типа примерно одинаковые города, примерно одинаковое удаление от центра и трасс. а то какая разница в чем ты живешь, если вокруг зимбабве. на кавказе тоже много хырпичных коттеджей, а хуле толку. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST сейчас отдыхаю с корешем в Австрии который воевал.... и он мне приколол видос А нахуй он туда ездил не сказал? | | | | |