всего добился сам
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | золотишко из альфа-банка прикарманил и ловко плейстейшин купил | Decimal – Afterlife | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Боярышник от слова Боярка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от KAJF вот нахуя фейки вбрасывать? все знают, что бояру глушат только ватники под киселёв тв | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зато без злочынной панды, а вокруг свобода, равенство и братство: Добавлено через 30 минут 8 секунд вывели классический вид патриота окраины: | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sir G зато без злочынной панды, а вокруг свобода, равенство и братство: Добавлено через 30 минут 8 секунд вывели классический вид патриота окраины: это же певець из линкин парка | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Saull нужно турнирную таблицу составить самой упоротой ватоте, котороя вместо того, что бы ЖИТЬ блять, и смотреть под нос, висит тут и интересуется "че там у хохлов"...
человек двадцать этой хуйни наберется, как нехуй срать. долбоебов пруд пруди.
устроить им батол внутренний, кто более пиздоват.. за норм наброс и пост про каклов - три оча!! за "так себе" - 1, или вообще - 0.
в некоторые периоды тут можно несколько дивизионов делать: высшая, низшая лига.
победител кубок вручать, как водится.. ну или шапочку из фольги с резиновым хуем прикрепленным, капитан оргазмо нахуй)))
кароче идея стоящая, и дебилов хватает... непойму, куда администрация смотрит? Сиргея можно сразу в Ватную Лигу Чемпионов отправлять, без отбора. Будет биться с поляками всякими и цыганами с приднестровья за честь русской ваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от KAJF -Цитата от Sir G зато без злочынной панды, а вокруг свобода, равенство и братство: Добавлено через 30 минут 8 секунд вывели классический вид патриота окраины: это же певець из линкин парка будет так регулировать флажками на него самолет преземлится или корабль врежится | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | эпичный батол охранника Бородоча и галстукоеда-мандаринника или бе-бе-бе ч.2: | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ну что там у хохлов? дефолтнулись уже? нема денег ( Добавлено через 1 минуту 31 секунду Блет, жирный, ну ты серьезно? нахуй ты на мои фотки дрочишь когда у тебя есть путин? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Black Lodge Хаски же. | | | | Más que nada
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sir G эпичный батол охранника Бородоча и галстукоеда-мандаринника или бе-бе-бе ч.2: нихуя его тресёт
клоуны ебучие Добавлено через 2 минуты 13 секунд Добавлено через 4 минуты 12 секунд мавр, ты тоже носишь обувь на высоком каблуке ?
барикада не откажится тебя отодрать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну так шо будете со мной соревноваться сёлами? Покажите свои элитные окологородские российские поместья, а я закину села около своего бомжацкого Львова. Похвастайтесь величеством, можно даже чуток мне надо дать фору, а то Украина сами понимаете не такая великая скрепная страна | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А потом помойками го соревноваться. | | | | .
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А потом помойками го соревноваться. Ну ту шансов нет конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Жирная рожа бежала вслед за Яныком. https://rg.ru/2017/11/24/igor-plotnickij-podal-v-otstavk...rovia.html - Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Об этом говорится в заявлении главы министерства госбезопасности (МГБ) республики Леонида Пасечника, размещенном на сайте Луганскинформцентра.
"Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы республики впредь до предстоящих выборов", - говорится в заявлении. | | | | .
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от chromKa Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. Блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну так шо будете со мной соревноваться сёлами? Покажите свои элитные окологородские российские поместья, а я закину села около своего бомжацкого Львова. Похвастайтесь величеством, можно даже чуток мне надо дать фору, а то Украина сами понимаете не такая великая скрепная страна пошел нахуй питухъ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну так шо будете со мной соревноваться сёлами? Покажите свои элитные окологородские российские поместья, а я закину села около своего бомжацкого Львова. Похвастайтесь величеством, можно даже чуток мне надо дать фору, а то Украина сами понимаете не такая великая скрепная страна пошел нахуй питухъ Как то не приняли придложения не захотели показать свои красоты российские Добавлено через 5 минут Не активная сегодня вата
Ну да, это же пятница, все вливают в сибя пиво | | | | активный пользователь