в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укронаци питекантроп размышляет об отмене мультикультурности или где вы видели фашизм? Украинский телеведущий: русскоязычные — залог войны в Украине - Граждане Украины, общающиеся на русском языке, самим фактом своего существования вредят государственным интересам.
Об этом на своей страничке в Facebook написал ведущий телеканала ZiK Остап Дроздов, накануне выгнавший со своей передачи коллегу Юрия Романенко за то, что тот отказался в эфире переходить на украинский язык.
«Вы, принципиально одноязычные русскоязычные люди, можете быть замечательными людьми, сдавать деньги на армию, ваши сыновья могут служить в рядах ВСУ — но вы, сами того не понимая, являетесь залогом войны. Потому что вы, носители русского языка, игнорируете украинский, маркируете мою страну как страну русского мира. Ваш язык является языком не только Пушкина, но и Путина. Ваш язык является языком не только Достоевского, но и лугандонского наёмника. Ваш язык является языком не только Цветаевой, но и патриарха Кирилла. Ваша речь делает мою страну страной русского мира. Свист пуль и канонада градов звучит на вашем языке... Умоляю вас, подумайте над этим», — написал журналист.
Он призвал всех граждан Украины переходить на украинский, назвав это «вопросом долга». «Мы сможем создать государство, где каждый гражданин будет вынужден переходить на украинский при первом контакте с его носителем», — уверен Дроздов. Добавлено через 40 минут 9 секунд село оно такое
головокружение от декоммунизации: Украинский концерн «Антонов» ликвидируют за два месяца - Задание ликвидировать концерн «Антонов», выпускавший ранее самые крупные в мире самолеты Ан-124 «Руслан» и Ан-225 «Мрия», правительство Украины дало комиссии во главе с замминистра экономического развития и торговли Юрием Бровченко.
Комиссия проведет ликвидацию предприятия в двухмесячный срок, а через три месяца представит украинскому кабмину ликвидационный баланс концерна.
Решение о ликвидации «Антонова» было принято еще в январе 2016 года. Как пояснила тогда пресс-служба министерства экономического развития и торговли Украины, оно принято «в связи с отсутствием участников», передает ТАСС.
В сентябре прошлого года замглавы отделения перспективных разработок украинского госпредприятия «Антонов» Андрей Хаустов рассказал, что в 2016 году «Антонов» не произведет ни одного самолета из-за разрыва кооперации с Россией. Добавлено через 1 час 16 минут 57 секунд бульдозерные будни одной европейской столицы: - В Киеве на метро Лесная пидоры из Благоустроя снесли зоомагазин с животными. Большинство погибло.
Надеемся, организаторов и исполнителей акции настигнет такая же участь.
Этой ночью разгромлены магазины на рынке возле станции метро Лесная. Не палатки, не киоски, а павильоны, установленные 10 лет назад. Швейно-ремонтная мастерская, украинский текстиль, зоомагазин, хозтовары.
Речь не только о потере рабочих мест и убытках для семей десятков предпринимателей.
Предложили сидящим на руинах продавцам зоомагазина взять на бесплатную передержку кого-то из животных. Некого брать!!! - говорят и плачут! Кролики, хомячки, шиншиллы, рыбки и птицы погибли от стресса во время погрома и под завалами. Кто смог, убежал или улетел. | | | | Guest | -Цитата от КЕРЛИНГ Ты тратишь свое время впустую Да, ты прав, с подобными умственно неполноценными олигофренами, наподобие тебя, общаться - это себя не уважать. За сим прекращаю общаться с тобой.
p.s. удивительно что ты раньше учителем был... чему мог детей научить такой дегенерат, как ты - я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Sir G когда твои предки мигрировали из Азербайджана в Николаев? в 30-х? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от таки из наших -Цитата от КЕРЛИНГ Ты тратишь свое время впустую Да, ты прав, с подобными умственно неполноценными олигофренами, наподобие тебя, общаться - это себя не уважать. За сим прекращаю общаться с тобой.
p.s. удивительно что ты раньше учителем был... чему мог детей научить такой дегенерат, как ты - я хз керлинг это комнатный алкаш-шизофреник, который напридумывал себе хуеву тучу каких-то историй и легенд
ЕБАТЬ МОНОБРОВНУЮ ХУИТУ ЕБАТЬ | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Так порою с Керлингом согласен даже в чём-то, но в целом он производит впечатление озлобленного пидарахи | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от таки из наших -Цитата от КЕРЛИНГ Ты тратишь свое время впустую Да, ты прав, с подобными умственно неполноценными олигофренами, наподобие тебя, общаться - это себя не уважать. За сим прекращаю общаться с тобой.
p.s. удивительно что ты раньше учителем был... чему мог детей научить такой дегенерат, как ты - я хз Я никогда не был учителем.
Да, только рад буду если ты меня цитировать не будешь - мне такие мудаки из НИИ ХИП-ХОП.ру как минимум противны, блевотина ебанная. Потрать свою жизнь на чужую историю. Это твоя участь.
Жирного пидараса с села Дубна забери с собой. Добавлено через 12 минут 22 секунды -Цитата от KAJF Так порою с Керлингом согласен даже в чём-то, но в целом он производит впечатление озлобленного пидарахи Ну только с немногими на такой волне. Но к бабанопроизводным и шушере подобной пидорку, которую процитировал, я отношусь как минимум с презрением. От того и столько желчи.
Так-то меня любят люди, любят Боги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Mad_UGW чем была вызвана такая длительная пауза в деятельности? и что послужило активацией? на ольгино/савушкино денежка зашла к избирательной кампании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | это не правильное предположение! здесь лучше бы подошел вопрос: ты читал мои посты? или даже лучше: ну хоть кто нибудь на этом форуме, читает мои вбросы?? ну должен же быть хотя бы блять один аутист на форуме, который случайно это прочтет?.. а далее отчаянье, безысходность и пустота.
вот как в реале выглядят все ваши вбросы со стороны, так что не нагоняй там, и не накручивай себя. все это плохо на самом деле. Показать скрытый текст
очень плохо | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull Sir G когда твои предки мигрировали из Азербайджана в Николаев? в 30-х? один из предков, дед (по отцовской линии) был военным комендантом Черновцов после освобождения от нацистов в 1944-м году.
там женился на моей бабушке (по той же линии).
в 1945-м родился мой отец в Черновцах. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Саша Мёд объясни, зачем ты это делаешь ?
Зачем? Все уже давно поняли что натворили хохлы, на них уже похуй абсолютно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Каким образом бугосрашенька планирует возвращать 3 ярда зелени великой России?
Суль подписал указ о лишении Саакашвили украинского гражданства. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я чот проиграл с подливой)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 75 должны, чо переживать из за каких то трех?
И то хуй там отдадим | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пизда- пихва, а жыття у вас- пихвьянэ | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 75 должны, чо переживать из за каких то трех?
И то хуй там отдадим Очевидно, разницу между миллионом и миллиардом ты не видишь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | цыгагашенька, ты надеешься шо файни москали твой Смиттеград оккупируют? а вот нихуя. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КЕРЛИНГ Русские своих не бросают - фраза из фильма, где хохлов, как выражается наш президент, прям в сортире завалили. И вовсе не за Николаев там хохлы отвечали, а за Севастополь. Да и фраза не так звучала Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от таки из наших -Цитата от КЕРЛИНГ И вовсе не за Николаев там хохлы отвечали, а за Севастополь Николаев такой же русский город как и Севастополь, и "хохлов" (как ты выразился) там сроду никогда не было... как и во многих российских городах, которые после различных перестановок оказались в другой стране (после 1991-го) Вот ты меня малость накаляешь. Гарцуешь тут мол больно умный, хотя пидор на пафосе какой-то.
Я не буду перепись 2016 года брать, а возьму 2001 и она гласит, что хохлов там 75%. А русский язык родным считаю чуть больше 50%.
НИКОГДА не сравнивай Крым и остальную Украину. Это две разные вещи. То есть то, что исторически и по всякому "Крым наш", ты согласен? Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Sir G бога нет Санчес Эскобар - Почему после вчерашней перестрелки в Днепре выжила именно эта тварь? Животное, которое отрезало людям кисти рук и привязывало к своему говносараю. Ну есть Бог или его нет? На распятого мальчика похоже. И совсем непонятно по фотке, к чему же этот амулет притянут? Где начало, где конец?
Что есть говносарай и где на фото его физические границы? Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от MAJEST Братишки, валяюсь как старая тряпка в Египте, и смотрю Рос тв... что не сюжет то про Украину, либо Сирию..не заебало?? Почему не про Россию?? Неужели нечего показать?? Я бы показал скорую, работу скорой, больницу и работу сотрудников больницы. Я как человек, начитавшийся интернетов, был слегка шокирован уровнем сервиса, подготовкой сотрудников и доступных через скорую анализов, обследований и т.д по стандартной медстраховке... В Штатах, похоже, можно было кони двинуть ещё в приёмной. Или в дороге между отказывающими в помощи медучреждениями.
Но как-то не принято у нас хвалить скорую по телевизору, ведь все уже знают с 90-х годов, что там днище и клоака, и лучше не будет никогда от слова "совсем". )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | декоммунизация Добавлено через 6 минут 32 секунды когда забыл что ты не в интернете | | | | Guest | -Цитата от Свидомит Он потом извинился за своё поведение https://vk.com/video-112510789_456240041 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | RapperX, ты провокатор, это раз. Если бы это был не ты, то я бы просто нахуй послал. Это два.
Считаю, что Крымнаш и Крым - русский - вещи немного разные. Я за второй вариант.
Возьмем ту же всеукраинскую перепись 2001 года в Крыму в отличие от Николаева, где ~75% позиционировали себя как хохлы, ситуация практически обратная. А в Севастополе так и вообще >70% на 2001 год - русские.
Так что не стоит мне рассказывать где хохлы, а где русские. Я это и до событий знал. Статистика не врет и для этого не надо читать красного хохла Шумского. А щеголять якобы умными книгами - удел пидарков из НИИ ХИП-ХОП.РУ. Между ними и николаевской мразью можно знак ровно ставить.
Причем николаевского инвалида не стоит по советским методам тупо уничтожать. Его надо гнобить, загонять по ноготь и шемить по углам. Возможно у него проснется совесть и честь и он пристрелит себя из пейнтобольного ствола. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от RapperX И совсем непонятно по фотке, к чему же этот амулет притянут? Где начало, где конец? к чему такие сложности?
просто не верь глазам своим.
наверняка фотошоп, чего уж там.
подумаешь чья-то кисть человеческая, может даже муляж из местного сепарского театра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Бля, Павел Яцына красивую пасту завернул когда-то - Я тут недавно напоролся в газетных статьях на такие высказывания как типа — «Красная Плесень это замечательная украинская группа» или «Яцына Павел — украинский хлопец». Должен заметить что за такие высказывания можно получить по ебалу. Если я живу в Крыму то это не значит что я украинец. К сведению всех я чистокровный русский могу даже паспорт показать. И к сведению всех я родился в России а не в Крыму. В городе Краснодаре. Половина детства прошла на родине в России, а потом родители переехали жить в Крым на лучший по тем временам курорт страны такой — СССР в город Ялту. Море, пальмы, бляди, вечный кайф — всё это очень пиздато отразилось на моём музыкальном образовании. И не хуй «плесень» называть украинской группой. У нас в группе ни одного украинца нет. И напоследок к сведению газетных долбаёбов: надо знать что 95 % процентов населения в Крыму — это русские, а не украинцы.Здесь никто по-украински даже говорить не умеет. Историю хотя бы надо читать было придуркам из прессы... Я всегда прикалывался в своих песнях над хохлами (по доброму конечно прикалывался) и после этого пресса называет плесень украинской группой? Пидоры неблагодарные!!! Всем фанатам плесени удачи и благополучия, а всем долбаёбам хуй в жопу. С приветом Яцына Павел. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, тут на другое давят. Будто мы русские должны прийти за городами основанными русскими монархами.
Хотя тот же Екатеринослав, ныне Днепр, хуже Киева. Тоже самое с Николаевым, Мариуполем и прочими ХОХЛОдырами. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge Бля, Павел Яцына красивую пасту завернул когда-то - Я тут недавно напоролся в газетных статьях на такие высказывания как типа — «Красная Плесень это замечательная украинская группа» или «Яцына Павел — украинский хлопец». Должен заметить что за такие высказывания можно получить по ебалу. Если я живу в Крыму то это не значит что я украинец. К сведению всех я чистокровный русский могу даже паспорт показать. И к сведению всех я родился в России а не в Крыму. В городе Краснодаре. Половина детства прошла на родине в России, а потом родители переехали жить в Крым на лучший по тем временам курорт страны такой — СССР в город Ялту. Море, пальмы, бляди, вечный кайф — всё это очень пиздато отразилось на моём музыкальном образовании. И не хуй «плесень» называть украинской группой. У нас в группе ни одного украинца нет. И напоследок к сведению газетных долбаёбов: надо знать что 95 % процентов населения в Крыму — это русские, а не украинцы.Здесь никто по-украински даже говорить не умеет. Историю хотя бы надо читать было придуркам из прессы... Я всегда прикалывался в своих песнях над хохлами (по доброму конечно прикалывался) и после этого пресса называет плесень украинской группой? Пидоры неблагодарные!!! Всем фанатам плесени удачи и благополучия, а всем долбаёбам хуй в жопу. С приветом Яцына Павел. Бля, самая отбитая банда из тройки матершинников (Сектор Газа, Хуй Забей, красная плесень). Но сказал как есть, хуль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | украинец стает бандэровецем там, где подымается украинский вопрос Показать скрытый текст
чувствую что кинцо будет еще та помойка, лучше вообще не снимать своего кино,
чем снимать его как в россии
| | | | |