в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Barry Cada да какая блять разница?
ебанат пиарит что он на катере покатался | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Sir G -Цитата от Barry Cada да какая блять разница?
ебанат пиарит что он на катере покатался Ну а какая разница, неопровержимые доказательства реальные фотки или скрины из игры? Пффф, госспади, либеральная гомосятина это всё, чё доебались-то, суть-то, СУТЬ-ТО!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Más que nada
Вот эту надо было использовать | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | стреляющие по сирии и прочие плавсредства рф, воспеваемые так или иначе сером джи, по сути импегиалистические согласно дедушке ленину. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от Barry Cada да какая блять разница?
ебанат пиарит что он на катере покатался При Януковиче и катера небыло
Честь и хвала Петру Олексийовычу | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Мы щас не попадаем под статью "доведение до самоубийства" А то ведь Сиргей поди припадочный, а ну как разобьётся головой об канпуктер ещё... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от hfyghhiih съебусь при первой же возможности Ты не пиздаболь! Куда ты сьебёшься? Ты сам писал, что я не патриотично настроен и Родину не люблю, а тут сьебаться готов он, тролль негодный. Раскусили тебя уже все и давно. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а если безвиз сделать россиянам все убегут же Предлагали вроде как, но не пошли на это ибо как это так Москва будет слушаться шавок из Брюсселя. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от hfyghhiih съебусь при первой же возможности Ты не пиздаболь! Куда ты сьебёшься? Ты сам писал, что я не патриотично настроен и Родину не люблю, а тут сьебаться готов он, тролль негодный. Раскусили тебя уже все и давно. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а если безвиз сделать россиянам все убегут же Предлагали вроде как, но не пошли на это ибо как это так Москва будет слушаться шавок из Брюсселя. Поосторожней со словами, а то опять прийдется клятым американцам вас кормить чтобы вы не померли
(Конечно такого никогда небыло) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G Картинка констатирует, что военная мощь РФ способна тягаться только с Украиной.
На самом деле, конечно, гордостью было бы, если б подобный мем иллюстрировал положение ВМФ РФ на уровне хотя бы трети от корабельного состава ВМФ СССР или US NAVY.
Но мем крутой, так как даже его шапкозакидательская направленность как бы демонстрирует, до чего довел страну Путин: РФ теперь можно сравнивать разве что только с Украиной (тоже мощной некогда страной, точно так же умерщвленной друзьями Путина) или латиноамериканскими деспотиями. Печально. | | | |
Взял пивка.
Через один час времени буду готов кормить фекашками хухлов | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от AirMisha Окончил рабочую неделю.
Взял пивка.
Через один час времени буду готов кормить фекашками хухлов Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha Окончил рабочую неделю.
Взял пивка.
Через один час времени буду готов кормить фекашками хухлов Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? У мну тоже 9,5 даш доносить?
Сиржею корабелы скину пиздец прям душа открывается под эту песню хз, шедевр жесткий крачи | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha Окончил рабочую неделю.
Взял пивка.
Через один час времени буду готов кормить фекашками хухлов Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? У мну тоже 9,5 даш доносить?
Сиржею корабелы скину пиздец прям душа открывается под эту песню хз, шедевр жесткий крачи Так пусть Мишаня две пары заделает, я думаю ему не проблема вообще | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Barry Cada
Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? У мну тоже 9,5 даш доносить?
Сиржею корабелы скину пиздец прям душа открывается под эту песню хз, шедевр жесткий крачи Так пусть Мишаня две пары заделает, я думаю ему не проблема вообще Откуда у украинца деньги на такие вещи дизайнерские | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Barry Cada -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У мну тоже 9,5 даш доносить?
Сиржею корабелы скину пиздец прям душа открывается под эту песню хз, шедевр жесткий крачи Так пусть Мишаня две пары заделает, я думаю ему не проблема вообще Откуда у украинца деньги на такие вещи дизайнерские Ну а что ты подразумеваешь под "дизайнерские", я бы и лапти на каблуках потаскал, вот это прям ориджинал аутентик дизайн, никакой Ив Сен Лоран такого не запроектирует ни в жисть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вещи от мыхася сразу идут на экспорт и купить можно только на аукционе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | у тебя стрелка на чулках поползла. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha Окончил рабочую неделю.
Взял пивка.
Через один час времени буду готов кормить фекашками хухлов Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? 14 см. каблук не видел даже таких колодок. Такой каблук конечно есть в природе (14 см), но сама пара на клинах (платформе). Ходить на чистом каблуке в 14 см.- это уже послезавтра сдохнуть от искривления позвоночника. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha Окончил рабочую неделю.
Взял пивка.
Через один час времени буду готов кормить фекашками хухлов Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? 14 см. каблук не видел даже таких колодок. Такой каблук конечно есть в природе (14 см), но сама пара на клинах (платформе). Ходить на чистом каблуке в 14 см.- это уже послезавтра сдохнуть от искривления позвоночника. Я и 18 таскал, не боись ) Ну само собой это парадно-выходные сандалеты, от тебя главное запроектировать. Китаёзы и 20 делают и 22, но там просто платформа спереди, а так, по сути, чисто выше 18см наверное не придумать колодку | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha Окончил рабочую неделю.
Взял пивка.
Через один час времени буду готов кормить фекашками хухлов Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? 14 см. каблук не видел даже таких колодок. Такой каблук конечно есть в природе (14 см), но сама пара на клинах (платформе). Ходить на чистом каблуке в 14 см.- это уже послезавтра сдохнуть от искривления позвоночника. Хороший мастер, возьмет и сделает и не будет искать отмазы | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada
Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? 14 см. каблук не видел даже таких колодок. Такой каблук конечно есть в природе (14 см), но сама пара на клинах (платформе). Ходить на чистом каблуке в 14 см.- это уже послезавтра сдохнуть от искривления позвоночника. Хороший мастер, возьмет и сделает и не будет искать отмазы Ну тише-тише, чё ты вот начинаешь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pipdogg вот ты уйбок очевидно жэж шо пиздливый хохол с дрогобыча не можэт быть братом файним москалям. они москали, но в нужный момент поимеют любого россиянина в попку, как большенство украинцев, так что вы бы не выйобывались сильно, украинцев там много
они кстати прожили 40 лет в рашке но идеально знают украинский Опять ты сама себя наебала. ты жэж давно признала шо хохол цэ пассывный пыдарас. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от AirMisha -Цитата от Barry Cada
Ты мне туфли на каблуках 14см запроектируешь или мне опять у китаёз заказывать? Размер US9,5. Сколько по баблу? 14 см. каблук не видел даже таких колодок. Такой каблук конечно есть в природе (14 см), но сама пара на клинах (платформе). Ходить на чистом каблуке в 14 см.- это уже послезавтра сдохнуть от искривления позвоночника. Я и 18 таскал, не боись ) Ну само собой это парадно-выходные сандалеты, от тебя главное запроектировать. Китаёзы и 20 делают и 22, но там просто платформа спереди, а так, по сути, чисто выше 18см наверное не придумать колодку Скинь мне фото обуви на каблуке 14 см. без клина. Ну за 18, 20 и 22 и даже не говорю. | | | | |