ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | чо-т в тему не заглядывает пан кудьбински и не делится впечатлениями от марша польских католикоарийцев. три дня прошло, на отходняках что ли парень | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы чо-т в тему не заглядывает пан кудьбински и не делится впечатлениями от марша польских католикоарийцев. три дня прошло, на отходняках что ли парень генетический потенциал копит | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы чо-т в тему не заглядывает пан кудьбински и не делится впечатлениями от марша польских католикоарийцев. три дня прошло, на отходняках что ли парень генетический потенциал копит шокирующий видосик для него приберег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от шизофреник -Цитата от porkagrippin Полгода назад или год заходил, сейчас все на батоле А я все никак не могу дотянуться до треков с баттола. В сафари на огрызке отказывается работать. Печаль...
Стоп
Есть же аудиозаписи в вк в группе. забыл
всех слушать не буду, подкинешь годноты по своему мнению? Я думаю ты в теме) я самых популярных, коуч, херова жесть | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | мойша с польши таки успешный бензинсмен, ему не до простых смертных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ізотовець лолирую чет, свободным людям воду тянут) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне наверное сми напиздели, но я слишал что рашка только заводы вывозит к себе, а оно оказуется что рашка запускает заводы то что нужно было вывезли еще в 14ом, остальное режут на металл ну эти заводы же когда то хрущов подарил Украине по пьяне, теперь забрали исконно русское скрепное
Вольнов красачик, мог бі инфі побольше вітянуть конечно) но слишко увлекся ролью) пора бы гандону этому уже и черепушку пробить, но как нибудь нарвётца, петух ебучий | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы чо-т в тему не заглядывает пан кудьбински и не делится впечатлениями от марша польских католикоарийцев. три дня прошло, на отходняках что ли парень генетический потенциал копит шокирующий видосик для него приберег. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF
генетический потенциал копит шокирующий видосик для него приберег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ну это такая себе хуйня на самом деле
Тот же Леха Типси пол косаря правильных людей собирает, а какой нибудь фейс 5 кусков зашкварных уебанов....
как говорил тот-же Леха: "Лучше десяток пробивных чем тысяча пробитых".... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ему с версус капает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MAJEST ну это такая себе хуйня на самом деле
Тот же Леха Типси пол косаря правильных людей собирает, а какой нибудь фейс 5 кусков зашкварных уебанов....
как говорил тот-же Леха: "Лучше десяток пробивных чем тысяча пробитых".... Ты хочешь сказать, что Мацуев хуита какая-то, а Джамала типа заебись, потому что для 100 человек свои песни со смыслом поет?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Быть укроинцем в нью-йорке это еще охуеннее, чем быть укроинцем на диване в жмеринке. бомжи, которые сидят сейчас в окопах вызывают больше уважения. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я просто скину украинцам посмотреть, вы москали не включайте
И для вас русичи принес немножко |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 ноября 2017 в 08:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я просто скину украинцам посмотреть, вы москали не включайте
И для вас русичи принес немножко пиздец, ну это клиника уже | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я просто скину украинцам посмотреть, вы москали не включайте
И для вас русичи принес немножко пиздец, ну это клиника уже Это печально да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я просто скину украинцам посмотреть, вы москали не включайте
И для вас русичи принес немножко пиздец, ну это клиника уже Это печально да А есть такие каналы, где русские целый день кукарекают, какие хохлы плохие? Я чет ни одного не видел | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну вот на украинских каналах они могут попробовать кукареткать, им же никто не запрещает
Думаешь это просто?)) хайпанутся можно норм на такой теме и многи хотят но сила ума российского не так велика
Шарий там выйобуется) но и тот украинец - "Если говорить о новом пакете санкций, то сам по себе этот закон не создает принципиально новых правил, но он кодифицирует исполнительные указы администрации США. И если до этого закона все эти санкции можно было отменить актом президента, то сейчас для этого требуются другие решения. А это означает, по сути, происходит увековечение всех этих решений", - заявил Медведев на пресс-конференции в Маниле.
"Это означает, что, по сути, наши отношения будут подорваны на протяжении десятилетий. Люди другие уже будут управлять нашими странами, а отношения вот в таком же состоянии. Мы считаем, что это очень плохо", - сказал председатель правительства РФ Слава Україні
Да, это плохо, и чужие територии забирать плохо
Я бы говорил вам собирать чемоданы и выдвигаться где то там в Монголию, на родину можно сказать, рашку отдать китайцам, а исконно украинские територии вернуть Украине, как вам план?
Скрепы можете забрать с собой
П - Пидорашка |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 ноября 2017 в 10:36.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Это печально да А есть такие каналы, где русские целый день кукарекают, какие хохлы плохие? Я чет ни одного не видел Ну вот на украинских каналах они могут попробовать кукареткать, им же никто не запрещает
Думаешь это просто?)) хайпанутся можно норм на такой теме и многи хотят но сила ума российского не так велика
Шарий там выйобуется) но и тот украинец - "Если говорить о новом пакете санкций, то сам по себе этот закон не создает принципиально новых правил, но он кодифицирует исполнительные указы администрации США. И если до этого закона все эти санкции можно было отменить актом президента, то сейчас для этого требуются другие решения. А это означает, по сути, происходит увековечение всех этих решений", - заявил Медведев на пресс-конференции в Маниле.
"Это означает, что, по сути, наши отношения будут подорваны на протяжении десятилетий. Люди другие уже будут управлять нашими странами, а отношения вот в таком же состоянии. Мы считаем, что это очень плохо", - сказал председатель правительства РФ Слава Україні
Да, это плохо, и чужие територии забирать плохо
Я бы говорил вам собирать чемоданы и выдвигаться где то там в Монголию, на родину можно сказать, рашку отдать китайцам, а исконно украинские територии вернуть Украине, как вам план?
Скрепы можете забрать с собой
П - Пидорашка Бротан, не подскажешь когда и во сколько китайцы придут мою квартиру экспроприировать? Нужно же подготовиться, чай забахать, плюшек и тортов прикупить | | | | всего добился сам
То ли дело Тимурка Муцураеу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хайпанутся можно норм на такой теме Мировое господство не за горами. Андрей Полтава
5 650 просмотров
Зачем Россия трубы во все стороны тягает
22 320 просмотров
хайп пиздец, прям льется твоей мамке на лоб (с) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хайпанутся можно норм на такой теме Мировое господство не за горами. Андрей Полтава
5 650 просмотров
22 320 просмотров
хайп пиздец, прям льется твоей мамке на лоб (с) Полтава это уже мочный такой разрыватель пуканов каждое видео когда он выкладывает, его скачивают подписчики сразу и перекидают на сотни других каналов, так как украинский ютуб модерируют в рашке и пиздуют баны, страйки и тд) уже бессполезно с ним бороться
Удаляют, значит боятся за вас рабишки чтобы чего не узнали нового страшного | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | вопрос майдунам на засыпку: Арсений Меркушев - Цікаво, а українські патріоти, герої Майдану, чесні волонтери і просто хороші люди з України при заповненні документів на працевлаштування в Польщі або Чехії, кажуть своєму майбутньому роботодавцеві, що "na Ukrainie" по-польськи, або "na Ukrajině" по-чеськи пишеться неправильно? І що норми польського або чеської мов треба змінити. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хайпанутся можно норм на такой теме Мировое господство не за горами. Андрей Полтава
5 650 просмотров
22 320 просмотров
хайп пиздец, прям льется твоей мамке на лоб (с) Полтава это уже мочный такой разрыватель пуканов каждое видео когда он выкладывает, его скачивают подписчики сразу и перекидают на сотни других каналов, так как украинский ютуб модерируют в рашке и пиздуют баны, страйки и тд) уже бессполезно с ним бороться
Удаляют, значит боятся за вас рабишки чтобы чего не узнали нового страшного Сдается мне, опять ты пиздишь, чепуха | | | | |