.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Barry Cada Опять этот чувак. Почему он тут так популярен в любом политическом треде? Прям эксперт из всех экспертов? надо смотреть, чтоб не задавать глупые вопросы | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Holla@Me -Цитата от Barry Cada
Никогда кстати не задумывались, что "Гоголь" звучит как какая-то франкская адаптация слова "Хохол"? )) Что то знакомое, это ты не "Гоголь" случаем посмотрел? Не, это я как-то давно то ли накурился, то ли пьяный был, чё-то про литературу читал, и мне вдруг в голову пришло, что Hohol это оно вон оно чё! Может это его творческое погоняло было? Или как так вообще получилось? Добавлено через 7 минут 43 секунды Или наоборот слово "хохол" это славянская адаптация слова "Гоголь" Тут надо разобраться. Добавлено через 10 минут 25 секунд А, ну понятно, ничё, впрочем интересного. Педивикия как бы сообщает нам: - Hohol', Hohol (Ukrainian: Гоголь) is a Ukrainian Cossack surname. Hohol in the Ukrainian language represents a type of duck. Последнее время тоже что то мозг искрит, в сине-уматово-обьебошеном состоянии начитаюсь-насмотрюсь всякого, потом - "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий". | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Украинские специалисты участвовали в подготовке и в пуске ракетоса
И ракетка Вега с украинским двигателем полетела красиво Добавлено через 10 минут 54 секунды Красава йобт, Украина цэ Амерыка | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Европейская делегация прибывает на станцию "Альфа" в Магеллановой галактике. | | | | .
Регистрация: 10.02.2004 | Известный американский инженер и предприниматель Илон Маск назвал украинские ракеты "Зенит" лучшими после своих. Об этом он сказал в ходе интервью в эфире популярного американского канала CNN | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Известный американский инженер и предприниматель Илон Маск назвал украинские ракеты "Зенит" лучшими после своих. Об этом он сказал в ходе интервью в эфире популярного американского канала CNN Я кстати который раз замечаю, что вы этого питуха каким-то неебаца крутым чуваком считаете и на его мнение ориентируетесь, почему так?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Известный американский инженер и предприниматель Илон Маск назвал украинские ракеты "Зенит" лучшими после своих. Об этом он сказал в ходе интервью в эфире популярного американского канала CNN Я кстати который раз замечаю, что вы этого питуха каким-то неебаца крутым чуваком считаете и на его мнение ориентируетесь, почему так?) бротан, назови сейчас более авторитетного человека, может действительно человек не заслужил столько внимания к себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Известный американский инженер и предприниматель Илон Маск назвал украинские ракеты "Зенит" лучшими после своих. Об этом он сказал в ходе интервью в эфире популярного американского канала CNN Я кстати который раз замечаю, что вы этого питуха каким-то неебаца крутым чуваком считаете и на его мнение ориентируетесь, почему так?) бротан, назови сейчас более авторитетного человека, может действительно человек не заслужил столько внимания к себе Серега Брин из гугла, например. Темочка Лебедев, уж на крайняк. Вот эти ребята СОЗИДАЮТ, а этот дутая фигура и инвестор, всего лишь, епта Добавлено через 3 минуты Ну я хз, может для хохлов говнотесла это неебаца пик инженерной мысли, хотя это хуита полная и все нормальные люди это знают | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge
Я кстати который раз замечаю, что вы этого питуха каким-то неебаца крутым чуваком считаете и на его мнение ориентируетесь, почему так?) бротан, назови сейчас более авторитетного человека, может действительно человек не заслужил столько внимания к себе Серега Брин из гугла, например. Темочка Лебедев, уж на крайняк. Вот эти ребята СОЗИДАЮТ, а этот дутая фигура и инвестор, всего лишь, епта Добавлено через 3 минуты Ну я хз, может для хохлов говнотесла это неебаца пик инженерной мысли, хотя это хуита полная и все нормальные люди это знают братан он же ракеты в небо запускает а потом возвращает куски на место опять
Конечно там украинцы трудятся в тени но все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Black Lodge
Я кстати который раз замечаю, что вы этого питуха каким-то неебаца крутым чуваком считаете и на его мнение ориентируетесь, почему так?) бротан, назови сейчас более авторитетного человека, может действительно человек не заслужил столько внимания к себе Серега Брин из гугла, например. Темочка Лебедев, уж на крайняк. Вот эти ребята СОЗИДАЮТ, а этот дутая фигура и инвестор, всего лишь, епта Добавлено через 3 минуты Ну я хз, может для хохлов говнотесла это неебаца пик инженерной мысли, хотя это хуита полная и все нормальные люди это знают темочка лебедев, в слух крикнул
я думаю он и сам так-то прихуеет если узнает, что его с Маском сравнивают | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Лебедев кусок говна переоцененного, как и вся его семейка. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Кстати да, Темочка чем пиздат? Опять старье нашел на помойке и прибил на стенку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
бротан, назови сейчас более авторитетного человека, может действительно человек не заслужил столько внимания к себе Серега Брин из гугла, например. Темочка Лебедев, уж на крайняк. Вот эти ребята СОЗИДАЮТ, а этот дутая фигура и инвестор, всего лишь, епта Добавлено через 3 минуты Ну я хз, может для хохлов говнотесла это неебаца пик инженерной мысли, хотя это хуита полная и все нормальные люди это знают темочка лебедев, в слух крикнул
я думаю он и сам так-то прихуеет если узнает, что его с Маском сравнивают ну это просто угарная хуйня, что вы одно имя выучили этого мудака и при каждом удобном случае ЕЛДОН МОСК))) ЕЛДОН МОСК))) А ВОТ ЕЛДОН МОСК))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд стив жопс вот тоже такой же был дутый питух, кумир прогрессивной молодежи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ізотовець -Цитата от Black Lodge
Серега Брин из гугла, например. Темочка Лебедев, уж на крайняк. Вот эти ребята СОЗИДАЮТ, а этот дутая фигура и инвестор, всего лишь, епта Добавлено через 3 минуты Ну я хз, может для хохлов говнотесла это неебаца пик инженерной мысли, хотя это хуита полная и все нормальные люди это знают темочка лебедев, в слух крикнул
я думаю он и сам так-то прихуеет если узнает, что его с Маском сравнивают ну это просто угарная хуйня, что вы одно имя выучили этого мудака и при каждом удобном случае ЕЛДОН МОСК))) ЕЛДОН МОСК))) А ВОТ ЕЛДОН МОСК))) блять да кроме кроме бугагаши его тут никто и не упоминает, но лебедева в пример привести это умудриться нужно было. хуй знает там цукерберга какого, дурова на худой конец, но татьяныча блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ізотовець
темочка лебедев, в слух крикнул
я думаю он и сам так-то прихуеет если узнает, что его с Маском сравнивают ну это просто угарная хуйня, что вы одно имя выучили этого мудака и при каждом удобном случае ЕЛДОН МОСК))) ЕЛДОН МОСК))) А ВОТ ЕЛДОН МОСК))) блять да кроме кроме бугагаши его тут никто и не упоминает, но блять лебедева в пример привести это умудриться нужно было. хуй знает там цукерберга какого, дурова на худой конец, но татьяныча блять бля, я че знал, что господа не оценят уж настолько толстой ПОСТИРОНИИ Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Ритуал Лебедев кусок говна переоцененного, как и вся его семейка. а вся эт кто? у него кроме маман там тоже кто-то известный шоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ізотовець -Цитата от Black Lodge
ну это просто угарная хуйня, что вы одно имя выучили этого мудака и при каждом удобном случае ЕЛДОН МОСК))) ЕЛДОН МОСК))) А ВОТ ЕЛДОН МОСК))) блять да кроме кроме бугагаши его тут никто и не упоминает, но блять лебедева в пример привести это умудриться нужно было. хуй знает там цукерберга какого, дурова на худой конец, но татьяныча блять бля, я че знал, что господа не оценят уж настолько толстой ПОСТИРОНИИ Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Ритуал Лебедев кусок говна переоцененного, как и вся его семейка. а вся эт кто? у него кроме маман там тоже кто-то известный шоле? ща бы в этой теме в постиронию поиграть, отсюда и так здравый смысл погулять вышел и не вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Известный американский инженер и предприниматель Илон Маск назвал украинские ракеты "Зенит" лучшими после своих. Об этом он сказал в ходе интервью в эфире популярного американского канала CNN там такие долги, фирма бомж, не суйся, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ізотовець -Цитата от Holla@Me
Можешь в двух словах почему переобулся? а тебя это интересует шибко прям? шоб шибко не, а мнение интересует, подстраиваешься, или бытовуха просто? не ссы. Он вроде по теме ультраса угарал, может в той обстановке озарение пришло. Могу ошибаться конечно, сальную голову хуй проссышь как пакет. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | В Украине как Татьяныча нету такого типа зато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от KAJF В Украине как Татьяныча нету такого типа зато. ну Илон Маск тоже нихуя не в Украине так-то, хотя вот чет такого Татьяныч охуенного насозидал? может эйр максы концептуальные с которыми его нахуй послали или ребрендинг московского метро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от KAJF В Украине как Татьяныча нету такого типа зато. ну Илон Маск тоже нихуя не в Украине так-то, хотя вот чет такого Татьяныч охуенного насозидал? может эйр максы концептуальные с которыми его нахуй послали или ребрендинг московского метро? Пердаки вам хорошенько поджигает, например | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от KAJF В Украине как Татьяныча нету такого типа зато. ну Илон Маск тоже нихуя не в Украине так-то, хотя вот чет такого Татьяныч охуенного насозидал? может эйр максы концептуальные с которыми его нахуй послали или ребрендинг московского метро? Ну с кроссами он чисто по фану угорел, как я понял, ну бывает. А ребрендинг метро могу только респектануть. Хорошо поработали они над этим. Не сомневаюсь, что и в Киеве сидят толковые хлопцы, но им, наверное, ходу не дают на такие уровни. Понятно, что у нас там попилил на этом ребрендинге, но хотя бы не совок колхозный в итоге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Понятно, что у нас там попилил на этом ребрендинге блэт нэвэльный | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF Понятно, что у нас там попилил на этом ребрендинге блэт нэвэльный Да, на тех дебатах насвайный с порохом перебрал | | | | |