Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пишу мана что хотят видеть мои российские друзья мана, люблю вас
Не смейся с миня пажалста Добавлено через 2 минуты 47 секунд Блять разоблачители йобштымопшты
Костюмчик себе прикупил томми хилфигер за дорого, на свадьбу иду, скинуть фотки? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 ноября 2017 в 13:38.
| | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пишу мана что хотят видеть мои российские друзья мана, люблю вас
Не смейся с миня пажалста Добавлено через 2 минуты 47 секунд Блять разоблачители йобштымопшты
Костюмчик себе прикупил томми хилфигер за дорого, на свадьбу иду, скинуть фотки? скинь, но даже самый дорогой костюм не поправит твой сельский типаж, сам захожу сюда только пошутить, абсолютли пох на политику, но с таких смачных бровей дико угарел, без обид мааан | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Костюмчик себе прикупил томми хилфигер за дорого, на свадьбу иду, скинуть фотки? хилфигер пиши когда хотя бы занью на барахолке откопаешь, модники я ебу))))
бабу можно вывезти и села. а вот село из бабы.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Костюмчик себе прикупил томми хилфигер за дорого, на свадьбу иду, скинуть фотки? хилфигер пиши когда хотя бы занью на барахолке откопаешь, модники я ебу))))
бабу можно вывезти и села. а вот село из бабы.... хули пиздишь, у тебя еще от деда костюм на все случаи жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | айнанэ скидывай уже фото в томике, заценим наряд модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
бабу можно вывезти и села. а вот село из бабы.... хули пиздишь, у тебя еще от деда костюм на все случаи жизни захрабрел сегодня?) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | не ну когда полярники самик от льда отдирают можно понять, но когда западенские ежики в тумане состав толкают) с перемогой, браття но богатыри на Руси Киевской еще не перевелись) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Цыгане только что доебались, я грю: эй чо своего не увидели, а они сука: эй денег дай
Взял вот царской еды
Сочный бигтейсти и новинку биф& чеддер | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ух, Бугаганя четко москалей троллит, ух как смешно, а москали тупые ведутся.
Молоток, вокруг пальца обвел москалей. Ну тупые москали, Бугаганя умный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ухххх блять, блевотина с макдака во истину царская еда
Ты знаешь что в штатах в макдаке только бомжи едят ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Раскол ухххх блять, блевотина с макдака во истину царская еда Слыш блевотина, отдал дневную зарплапу россиянина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | айнанэ, ты авторитет на глазах теряешь, такой успешный, а жрешь хуй пойми что | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол ухххх блять, блевотина с макдака во истину царская еда Слыш блевотина, отдал дневную зарплапу россиянина У вас там бургерных нету что ли в ваших Дрогобычах, приходится макдаком довольствоваться? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | да бугагаш с михой воздухом одного поля ягоды, только один смиренно чистит ботинки Русским царям, а букаха хочет доказать Нам, что тоже может иметь айфон, кушать бургеры и носить хилфигер, как и великие Русские, но жестко палится всегда, то чужим айфоном 3gs, то чужим паркетом, то не сочным и мощным бургером Добавлено через 3 минуты 13 секунд в общем покидаюпока что эту темку, как раз вы 2 голубка встретились тут, как символично | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Хорош обсирать профессию сапожника, в чём дело-то? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Barry Cada Хорош обсирать профессию сапожника, в чём дело-то? Ну я за то чтобы человек работал пол годика, максимум год сапожником, потом посылал всех нахуй и открывал свое производство и ебашил | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну а может ему в кайф ручным трудом заниматься? Вот душа лежит | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Barry Cada Ну а может ему в кайф ручным трудом заниматься? Вот душа лежит а я ему что не даю заниматься я б сам чем то ручным занимался)) но нет времени)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а я ему что не даю заниматься я б сам чем то ручным занимался)) но нет времени)) Ты в Украине живеш ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Manul Cat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Barry Cada
Ну а может ему в кайф ручным трудом заниматься? Вот душа лежит а я ему что не даю заниматься я б сам чем то ручным занимался)) но нет времени)) Ты в Украине живеш ? Цыган я | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Manul Cat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а я ему что не даю заниматься я б сам чем то ручным занимался)) но нет времени)) Ты в Украине живеш ? Цыган я Этот что ли хохол-цыган? Добавлено через 11 минут 32 секунды Никогда кстати не задумывались, что "Гоголь" звучит как какая-то франкская адаптация слова "Хохол"? )) |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 12 ноября 2017 в 18:26.
| | | САРО
Никогда кстати не задумывались, что "Гоголь" звучит как какая-то франкская адаптация слова "Хохол"? )) Что то знакомое, это ты не "Гоголь" случаем посмотрел? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Barry Cada
Никогда кстати не задумывались, что "Гоголь" звучит как какая-то франкская адаптация слова "Хохол"? )) Что то знакомое, это ты не "Гоголь" случаем посмотрел? Не, это я как-то давно то ли накурился, то ли пьяный был, чё-то про литературу читал, и мне вдруг в голову пришло, что Hohol это оно вон оно чё! Может это его творческое погоняло было? Или как так вообще получилось? Добавлено через 7 минут 43 секунды Или наоборот слово "хохол" это славянская адаптация слова "Гоголь" Тут надо разобраться. Добавлено через 10 минут 25 секунд А, ну понятно, ничё, впрочем интересного. Педивикия как бы сообщает нам: - Hohol', Hohol (Ukrainian: Гоголь) is a Ukrainian Cossack surname. Hohol in the Ukrainian language represents a type of duck. | | | | .
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Опять этот чувак. Почему он тут так популярен в любом политическом треде? Прям эксперт из всех экспертов? | | | | |