активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол один пару к грувен фоткает на фоне ящика, другой 10 баксов по одному доллару
хохлы,хули одним словом окраина, колхозники ебучие смотри, 10 баксов это когда то было 80 грн, а теперь 270грн можно купить бутылку водки, килограмм мяса, хлеба и майонеза и ужраться впряди
а за 80 грн только бутылка бы получилась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол один пару к грувен фоткает на фоне ящика, другой 10 баксов по одному доллару
хохлы,хули одним словом окраина, колхозники ебучие смотри, 10 баксов это когда то было 80 грн, а теперь 270грн можно купить бутылку водки, килограмм мяса, хлеба и майонеза и ужраться впряди
а за 80 грн только бутылка бы получилась) ну ты бы уже блять на всю сумму хоть расписывал, а то сам пизданул шо попало, а потом тебя хуями со всех сторон обкладывают | | | | САРО
ну ты бы уже блять на всю сумму хоть расписывал, а то сам пизданул шо попало, а потом тебя хуями со всех сторон обкладывают Можешь в двух словах почему переобулся? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Раскол ну всё правильно, твоя нац валюта обесценилась, чему ты радуешься идиот ?) ну это так Володя расиянам рассказывал? а что это плохо? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол один пару к грувен фоткает на фоне ящика, другой 10 баксов по одному доллару
а за 80 грн только бутылка бы получилась) ну ты бы уже блять на всю сумму хоть расписывал, а то сам пизданул шо попало, а потом тебя хуями со всех сторон обкладывают ну нехай почувствуют себя умными хоть на форуме, подсчитают что к чему и напишут мне
сиржей вижу поднапрягся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ізотовець
ну ты бы уже блять на всю сумму хоть расписывал, а то сам пизданул шо попало, а потом тебя хуями со всех сторон обкладывают Можешь в двух словах почему переобулся? а тебя это интересует шибко прям? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ізотовець
ну ты бы уже блять на всю сумму хоть расписывал, а то сам пизданул шо попало, а потом тебя хуями со всех сторон обкладывают Можешь в двух словах почему переобулся? а тебя это интересует шибко прям? шоб шибко не, а мнение интересует, подстраиваешься, или бытовуха просто? не ссы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Действительно дядь расскажи, может за тобой и надувной Миха переобуется | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол ну всё правильно, твоя нац валюта обесценилась, чему ты радуешься идиот ?) ну это так Володя расиянам рассказывал? а что это плохо? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
смотри, 10 баксов это когда то было 80 грн, а теперь 270грн можно купить бутылку водки, килограмм мяса, хлеба и майонеза и ужраться впряди
а за 80 грн только бутылка бы получилась) ну ты бы уже блять на всю сумму хоть расписывал, а то сам пизданул шо попало, а потом тебя хуями со всех сторон обкладывают ну нехай почувствуют себя умными хоть на форуме, подсчитают что к чему и напишут мне
сиржей вижу поднапрягся) Не пизди, Володя рассказывал, что девальвация это охуенно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull си непременно барин, могу салютировать камшотом на твое ебало, впрочем как всегда. Кто о чём, а Сауль снова о гомоебле.
:Facepalm: ой-ой, какой запал пососите мне писю дедушка фройд, спасайте пациента, вы дали клятву гиппократа То, что ты законтаченный поциент, я не сомневался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ізотовець -Цитата от Holla@Me
Можешь в двух словах почему переобулся? а тебя это интересует шибко прям? шоб шибко не, а мнение интересует, подстраиваешься, или бытовуха просто? не ссы. с 2010 года подстраиваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от Maveron
ебать ну ты конечно зверь Добавлено через 1 минуту 18 секунд Добавлено через 1 минуту 58 секунд сожрешь яички 80 свиней за сей прайс бомжара? ну скоко тут тыщ 20 грывен допустим
20 тыщ / 29 = 700 евро
700 евро это месячная зп работника Макдональдса,даже не в скандинавии,а в какой-нить Латвии
я просто хуею с местных хохлов
аж глазам не верится
что такой хуйней можно выёбываться Хм, а расию уже не модно в пример ставить?)) ну цыгагашка я не живу в Рахе
так что незнаю кто там сколько получает
вот знаю что крановщик 50 к легко делает
а про остальных незнаю ,а врать не буду
Я бы конечно мог сфоткать свой прайс,и уделать хохлов,но белый человек налик особенно не таскает с собой,всё на карточке в банке,я последний раз наверно платил за что-то наликом ,когда у бабушки подснежники покупал.
Но не суть
у меня есть кое-что за что еврохохлы как называл их Миша Задорнов,мёрзли на майдуне,скакали на майдуне,погибали на майдуне.
Да хохлы,я тот самый человек который может поехать жить или работать в любую страну европы,и не один ебучий поляк не спросит меня сколько прайса у меня на счету или цель визита,да это я могу учиться и лечиться в гермашке и грэйт бриташке,это я могу летать лоукостами и платить пэй пэлом
и я могу еще долго продолжать
так что смотрите хохлы Добавлено через 4 минуты 20 секунд кстати вот вы гоните на сапожника
но на самом деле
у моей мамы недавно молния на сапоге сломалась
и что-бы её заменить она отдала 30 евро
это где-то тысяча грывен,что вполне неплоха так за пару часов работы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хохлы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит
ну скоко тут тыщ 20 грывен допустим
20 тыщ / 29 = 700 евро
700 евро это месячная зп работника Макдональдса,даже не в скандинавии,а в какой-нить Латвии
я просто хуею с местных хохлов
аж глазам не верится
что такой хуйней можно выёбываться Хм, а расию уже не модно в пример ставить?)) ну цыгагашка я не живу в Рахе
так что незнаю кто там сколько получает
вот знаю что крановщик 50 к легко делает
а про остальных незнаю ,а врать не буду
Я бы конечно мог сфоткать свой прайс,и уделать хохлов,но белый человек налик особенно не таскает с собой,всё на карточке в банке,я последний раз наверно платил за что-то наликом ,когда у бабушки подснежники покупал.
Но не суть
у меня есть кое-что за что еврохохлы как называл их Миша Задорнов,мёрзли на майдуне,скакали на майдуне,погибали на майдуне.
Да хохлы,я тот самый человек который может поехать жить или работать в любую страну европы,и не один ебучий поляк не спросит меня сколько прайса у меня на счету или цель визита,да это я могу учиться и лечиться в гермашке и грэйт бриташке,это я могу летать лоукостами и платить пэй пэлом
и я могу еще долго продолжать
так что смотрите хохлы Добавлено через 4 минуты 20 секунд кстати вот вы гоните на сапожника
но на самом деле
у моей мамы недавно молния на сапоге сломалась
и что-бы её заменить она отдала 30 евро
это где-то тысяча грывен,что вполне неплоха так за пару часов работы Ты можешь и дальше продолжать мыть сраки в европе)) тут как бы не до тебя
Ну это я озвучил мнения москаля обычного
Мой братан например недавно ездил в европку и обслуживал самолетики гугла) но теперь уже не поедит, там жесче стало с проверками)) а у него то экономическое образование но это не помешало ему стать главарем банды професионалов и самолетик ниодин не пострадал )
Так что кто на какую работу едит, тот там и работает
И не путай хохлов с украинцами, хохол это повитряный мыхась, по таким как он и судят украинцев в расии. Я как понимаю ХОХОЛ это оскорбительное слово, видимо не заслужил Мыхась называть себя по другому. Я не прав может? Аирмиши же диктуют отношение к себе в расии?)) бандеровцев москаль не часто видит, так они не ездят в рашку)) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 ноября 2017 в 07:14.
| | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Black Lodge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол один пару к грувен фоткает на фоне ящика, другой 10 баксов по одному доллару
а за 80 грн только бутылка бы получилась)
бля пуцман конечно тот ещё жидок, ловко пытается наебать местных пидорашенек | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | сельский предприниматель опять травит спозаранку охуенные истории.
расскажи лучше, сколько ты платишь в месяц по коммунальным платежам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Обладатель 800 хат в лондоне заработал на туристах лярд | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha сельский предприниматель опять травит спозаранку охуенные истории.
расскажи лучше, сколько ты платишь в месяц по коммунальным платежам? 600-700 грн (1300 руб)за 3 комнаты, ща уже дороже будет, отопление началось и тд, могу потом написать,
хочу себе сделать субсидии блеять все делают же))
могу даже расписать:
горячая вода: 214грн
водоснабжение и отвод 27грн
центр отопление 128грн
свет 48грн
осбб ну типа ЖЭК 163грн
ну там телефон еще 62 грн- но впизду надо его отрубить, бесполезный он уже
телевизор не смотрю, за кабельное не плачу )
интернет 80грн
газ хз не платил, переплачено было) а ща счетчик халявно поставили, так будет пару гривен в месяц))
вот так вот невозможно жить посоны
для того кто там будет разоблачать, могу скинуть выписки с банка Добавлено через 32 минуты 26 секунд -Цитата от porkagrippin Обладатель 800 хат в лондоне заработал на туристах лярд Рублей но тоже не плохо
Я вот две по 6грн и одну по 9 здаю, живу не как повитряный мыхась но на жизнь хватает) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 ноября 2017 в 10:14.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Платежки в студию | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Вот они, цвет украинской нации, цыганский миллионер, шо хочет субсидию получить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Платежки в студию давай поспорим для начала чисто на 20 зелени хотябы, а то ебал на тебя время тратить) и я чисто с копейками напишу, а то ты ж потом и доебешься шо там 28 копеек не сошлось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Платежки в студию давай поспорим для начала чисто на 20 зелени хотябы, а то ебал на тебя время тратить) и я чисто с копейками напишу, а то ты ж потом и доебешься шо там 28 копеек не сошлось)) ты уже 4 год теряешь время в этой теме, долбоёб блять | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Раскол -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Платежки в студию давай поспорим для начала чисто на 20 зелени хотябы, а то ебал на тебя время тратить) и я чисто с копейками напишу, а то ты ж потом и доебешься шо там 28 копеек не сошлось)) ты уже 4 год теряешь время в этой теме, долбоёб блять я в соцсетях не сижу придурок да и могу себе позволить посидеть) руки у меня сапожками не заняты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
давай поспорим для начала чисто на 20 зелени хотябы, а то ебал на тебя время тратить) и я чисто с копейками напишу, а то ты ж потом и доебешься шо там 28 копеек не сошлось)) ты уже 4 год теряешь время в этой теме, долбоёб блять я в соцсетях не сижу придурок да и могу себе позволить посидеть) руки у меня сапожками не заняты можешь позволить потому что бомж и неудачник по жизни, вот и сидишь целыми днями сублимируешь в байки про свой успех сидя в сарае не видавшего ремонта со времен революции красных пидарасов. Сколько раз тебя уже за язык подтягивали за твой пиздешь, застрелись уже нахуй | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Раскол -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Раскол
ты уже 4 год теряешь время в этой теме, долбоёб блять я в соцсетях не сижу придурок да и могу себе позволить посидеть) руки у меня сапожками не заняты можешь позволить потому что бомж и неудачник по жизни, вот и сидишь целыми днями сублимируешь в байки про свой успех сидя в сарае не видавшего ремонта со времен революции красных пидарасов. Сколько раз тебя уже за язык подтягивали за твой пиздешь, застрелись уже нахуй Зачем такой злой ээ мана, хазяин денег не дал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | это жалость, ебанько, убогих жалеть надо Если бы ты еще грамотно пиздеть умел, а так же ты тупое создание/ твой пиздежь тут на раз выкупают и угарают с потешного долбоёба. Хочу уберечь от насмешек или шутом по кайфу быть ? | | | | |